Регистрация   Вход

Вольф фон Эберхард:

Брес фон Эберхард писал(а):

...

Тесса Мэйфэйр:

У камина было хорошо. И с Теодором было хорошо. Отличные вышли бы рождественские каникулы, если бы не одно но.

Я поставила бокал на стол.
- Кажется, с меня на сегодня достаточно

...

Людвика Д`Эсте:

Брес фон Эберхард писал(а):
- Ты забыла представить нам своего рыцаря, Людвика, - с задумчивой улыбкой напомнил девушке Брес. - А также выбранный для него герб и девиз.

- А я и не собиралась этого делать, Брес. - Людвика улыбнувшись погладила его по руке. - Я же сказала, что иду вне конкурса.

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс закрыл глаза и весь отдался этому нежному голосу, словно плывя в необъятном пространстве веры и надежды.

Отойдя от окна, Людвика вернулась к Максимусу...

- Вы уже начинаете осваиваться у нас? - она присела на подлокотник дивана рядом с ним, слегка касаясь рукой его волос... - Эберхард не такое плохое место, вы в этом убедитесь. Раз уж вы попали сюда... значит так было суждено.

...

Теодор Вайгль:

У камина, в компании милой девушки было уютно, я даже немного расслабился
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я поставила бокал на стол.
- Кажется, с меня на сегодня достаточно

- Проводить Вас в комнату? Не знаю, может быть я не прав, но мне неуютно ночевать в замке, я вчера ночевал в машине. Вы ... не хотите, - я запнулся, а потом закончил - посмотреть на звездную ночь?

...

Сибилла фон Вайе:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Вопрос у меня только один: когда? - Он взял у неё из рук бокал и отставил в сторону.

Сибилла с неожиданным страхом перевела взгляд на бокал, понимая, что сейчас может произойти. И предчувствия её не обманули. Отвечать на вопрос она не стала.
Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф обхватил рукой талию Сибиллы и прижал её к себе:

- Как минимум вот настолько... - Он склонился к её губам и страстно приник к ним, властно овладевая её ртом.

Уже в который раз его губы сливались с её, и это уже стало выходить за рамки обычных игр, что выводило Сибиллу из себя. Она не желала этого, но предательское тело захлёстывали волны удовольствия, а перед глазами мелькали сладострастные картины. Она вдруг поняла, что думает только об одном, уже весь этот день, и даже раньше, что еле сдерживается, чтобы не совершить греховное падение. Да какого чёрта!? Перед кем она должна отчитываться в своих действиях, и для чего она держит пятисотлетний целибат? Она оторвалась от Вольфа и, обвив его руками и ногами, подняла в башню, где бросила на исполинских размеров кровать. Скинув с себя всё, кроме туфлей, она оседлала его и, склонившись, прошептала на ухо:

- Ответ "сейчас" тебя устроит, мой милый волк?

...

Тесса Мэйфэйр:

Я поднялась.

- Спасибо за вечер всем и живым и призрачным.

-Спокойной ночи, Теодор. Пусть тот кулон, что мы нашли, с ангельскими крыльями подарит вам хорошие сны – я вручила кулон ему и слабо улыбнулась - Ваше предложение очень заманчиво, но...я вынуждена отказать. Так будет лучше, поверьте.

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
-Спокойной ночи, Теодор. Пусть тот кулон, что мы нашли, с ангельскими крыльями подарит вам хорошие сны – я вручила кулон ему и слабо улыбнулась - Ваше предложение очень заманчиво, но...я вынуждена отказать. Так будет лучше, поверьте.

- Спасибо, Тесс, пусть лучше его ангельские крылья охраняют Вас, пойдемте, я проводу Вас до комнаты.
Доброй ночи всем, до завтра, - я поклонился, и мы вышли.

...

Тесса Мэйфэйр:

Мне очень не хотелось отпускать Теодора. У дверей своей комнаты я еще раз пожелала ему спокойной ночи и выразила надежду, что завтра в новый день, мы сможем найти разгадку.
- Я лазила в подземелье и пела с призраками – день определенно удался
Я прислонилась спиной к двери комнаты и вздохнула. Стала я на шаг ближе к выходу – нет, наоборот, кажется, я все время от него отдаляюсь. А может, в этом и есть их план – сначала пугают, а потом делают все, чтобы мы поскорее смирились со своей участью.
Что это? На столике в комнате опять появилась чистая вода, даже больше, чем утром. Кроме того, в комнате было множество зажженных белых свечей, чтобы я не находилась в кромешной тьме ночью, как вчера.

- Похоже, у меня завелись свои маленькие феи
Я усмехнулась. Но грех этим не воспользоваться. Я вымыла ладони, окончательно смыла сажу и грязь подземелья. Рядом с водой лежала небольшая губка. Замечательно. Я сняла свитер и джинсы, потом достала чистую одежду.
- Ах, твою ж мать! – я забыла о ножке кровати, которую сама же подпирала и ударилась о нее коленом – Этого только не хватало.
Я присела на пол и вынула книгу. Фотография девочек. Я нашла ее там…но не заметила второй фотографии. На ней были те самые женщины, которых я видела сегодня во сне! Грации, которые хотели снять проклятие с замка, давно, еще на заре прошлого века. Что с ними случилось? Я взяла со столика первую фотографию. Девочки. Женщины…постойте…так ведь это они на обеих их фотографиях.

Девочки выросли и стали Грациями.
- Это вы…
Как только я это произнесла девочки появились в комнате. Они засмеялись и указывали на меня пальцем
- Она думает, что сможет выбраться, она думает, что она – особенная
- Мы тоже так думали…и мы здесь
- И ты такая, как мы. Ты отрава, ты отравляешь каждого.

- И ты не умеешь любить
- Тебя даже твои родители не любили, они выкинули тебя и оставили умирать в лесу
- Тебе не стоит увлекаться своим рыцарем…или ты отравишь и его тоже
- Ты приносишь несчастье…лучше играй с нами
Звонкие детские голоса эхом отзывались в моих ушах. Они смеялись, а потом взялись за руки и принялись пританцовывать на месте.
- Пошли вон! Убирайтесь вон! – закричала я – Вы маленькие лгуньи! Вон! Не на ту напали! Я с вами ремнем поиграю!
Я бросила в них книгой, а потом плеснула водой. Девочки исчезли. Я достала пачку соли, которую прихватила еще вчера с кухни и рассыпала ее вокруг кровати. Мне больше гости не нужны. Особенно эти.
Я села на кровати и обхватила голову руками. Они говорили неправду. Это не может быть правдой. Не должно…а что если да? Ну же, Тесса, соберись. Где же твои силы. Ты сотрудник «Таламаски», черт возьми!

В моей комнате раздалась тихая мелодия
- Бертран, спасибо, но с меня уже хватит песен…
Я замерла. Это пел не Бертран. Нежный женский голос звучал здесь. Этот голос…он был самым прекрасным, что я слышала в своей жизни. По моей щеке покатилась слеза. Не знаю почему. Я плакала не от страха, нет, я плакала и мне становилось легче. От этого голоса. От ее песни. Самой красивой на свете.

Я легла на кровати и закрыла глаза. Мой сон был спокоен до самого утра.

...

Вольф фон Эберхард:

Сибилла фон Вайе писал(а):
Она оторвалась от Вольфа и, обвив его руками и ногами, подняла в башню, где бросила на исполинских размеров кровать. Скинув с себя всё, кроме туфлей...

Стриптиз, устроенный Сибиллой не отличался неспешностью и плавностью движений, но был от этого не менее возбуждающ. Не сводя с неё глаз Вольф стянул с себя рубаху, а уже в следующую секунду голенькая Сибилла оседлала его бёдра. Его член налился и встал под плотной тканью брюк, требуя выпустить к такой близкой и вожделённой цели.
Сибилла фон Вайе писал(а):
... она оседлала его и, склонившись, прошептала на ухо:

- Ответ "сейчас" тебя устроит, мой милый волк?

Взгляд Вольфа упал на её губы.

- "Сейчас" это то, что нужно...

Он охватил ладонью её щёку, медленно провёл большим пальцем по её нижней губе и погрузил его в рот Сибиллы. Его тело выгнулось, посылая бёдра наверх к её лону и он предупреждающе зарычал. Покинув влажные недры её рта, он продолжил гладить её скулу, шею и обхватив ладонью затылок, рывком привлёк её к себе. Обнажённое тело Сибилл распласталось по нему, полные груди сплющились, прижатые к его груди. Вольф твёрдо удерживал её голову, углубляя поцелуй и она следовала за ним, скользя ладонями по его груди, бокам, бёдрам. Трение их тел рождало безудержное желание, но он не торопился. Вольф медленно толкался в неё бёдрами, всё откровеннее и настойчивее прижимаясь к ней своей возбуждённой плотью, а свободной рукой скользя по талии, пояснице и ягодицам. Глубоко проникая в её рот языком, он просунул руку между их телами и легонько пробежался пальцами по гладким складочкам, скрывающим вход в её тело. Сибилла приподнялась и замерла в ожидании более ощутимой ласки, но он убрал руку и сжав её талию крепко усадил на себя. Казалось бы уже некуда, но его штаны ещё больше натянулись на бёдрах сводя его с ума и причиняя боль. От его настойчивых толчков Сибилла сладострастно выгибалась, а он вынуждал её приподниматься и опускаться в такт своим движениям. Возбуждение нарастало, грозясь вырваться наружу...
Мягко потянув Сибиллу за волосы, он оторвал её губы от своего рта и посмотрел ей в глаза. Свободной рукой он снова вернулся к сосредоточию её желания и, отыскав бугорок клитора, потирая обвёл его подушечкой пальца:

- Один-единственный раз? Ты всё ещё уверена в этом, Сибилл? - Он медленно поднёс руку к своим губам и, не отрывая взгляда от её глаз, облизал палец.

...

Брес фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- А я и не собиралась этого делать, Брес. - Людвика улыбнувшись погладила его по руке. - Я же сказала, что иду вне конкурса.

Глория Саншайн писал(а):

- К сожалению я не вижу здесь никого хоть мало-мальски подходящего на эту роль, – тон её голоса выражал искреннее сожаление, которого, она, впрочем, не испытывала. - Так что придётся мне, наверно, остаться сегодня без рыцаря. Я не огорчусь, если буду просто наблюдать за соревнованиями, не участвуя в них. – и она кивнула головкой подтверждая свои слова.

- Ну что же, - Брес пожал плечами. - Отрицательный ответ, тоже ответ, мои дорогие дамы. Очень жаль, что никто из присутствующих не оправдал ваших надежд. - добавил он с сокрушенным видом.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Людвика Д`Эсте писал(а):

Отойдя от окна, Людвика вернулась к Максимусу...
- Вы уже начинаете осваиваться у нас? - она присела на подлокотник дивана рядом с ним, слегка касаясь рукой его волос... - Эберхард не такое плохое место, вы в этом убедитесь. Раз уж вы попали сюда... значит так было суждено.

- Ты позволишь, милая леди?- И Макс легким движением усадил Людвику к себе на колени и отведя волосы с ее щеки надавил пальцем на нижнюю губку и приоткрыв ей рот поцеловал, быстро и неистово. Пока никто не заметил его маневра.
- Скажи, если ты призрак, то почему я ощущаю тебя такой живой и волнующей? Такой теплой и зовущей...
«Audentes fortuna juvat» — Смелым помогает судьба.- И он снова поцеловал эти губки с капризным изгибом, ощущая, как их окутывает облако страсти.

...

Сибилла фон Вайе:

Вольф писал(а):
Взгляд Вольфа упал на её губы.

- "Сейчас" это то, что нужно...

Он охватил ладонью её щёку, медленно провёл большим пальцем по её нижней губе и погрузил его в рот Сибиллы. Его тело выгнулось, посылая бёдра наверх к её лону и он предупреждающе зарычал.

Сибилла победно рассмеялась, нажав сосредоточиев своей женственности на возбуждённую плоть призрака. Её заводило трение ткани об увлажнившиеся складки, горячие токи пронзали всё её истосковавшееся по совокуплениям тело. Девушка прикусила ворвавшийся в рот палец, лизнув его напоследок. Вольф рычал как дикий волк, и она жаждала их свирепой схватки. Она дико желала попробовать каждый кусочек его тела, впиваться в его спину ногтями в тот момент, когда бы он яростно вбивал своё тело в её влажную глубину.
Вольф писал(а):
Покинув влажные недры её рта, он продолжил гладить её скулу, шею и обхватив ладонью затылок, рывком привлёк её к себе. Обнажённое тело Сибилл распласталось по нему, полные груди сплющились, прижатые к его груди. Вольф твёрдо удерживал её голову, углубляя поцелуй, и она следовала за ним, скользя ладонями по его груди, бокам, бёдрам.

Их губы и тела столкнулись, отчего она загорелась, как в огне. Сибилла тщетно пыталась охватить руками все тело мужчины, но ей было мало этих прикосновений. Сладкая боль распространялась от вершинок её грудей, тёршихся о тело Вольфа, к низу живота. Как она истомилась по этой близости тел, по безумному греховному желанию, и Вольф давал ей всё это, убивая и одновременно возрождая. Она жадно ощупывала его обнажённый торс, перекатывающиеся мускулы и мурлыкала, как довольная кошка. Алчно встречая напор его губ, она до боли желала почувствовать его внутри себя. Глубоко. Так глубоко, чтобы перестало быть понятным, где он, а где она.
Вольф писал(а):
Трение их тел рождало безудержное желание, но он не торопился. Вольф медленно толкался в неё бёдрами, всё откровеннее и настойчивее прижимаясь к ней своей возбуждённой плотью, а свободной рукой скользя по талии, пояснице и ягодицам.

Круговые движения его бедер становились всё неистовее, руки скользили по всему её телу, и она уже была предельно готова, не понимая, чего же он ждёт. Желание застилало разум и превращало её в похотливую самку.
Вольф писал(а):
Глубоко проникая в её рот языком, он просунул руку между их телами и легонько пробежался пальцами по гладким складочкам, скрывающим вход в её тело. Сибилла приподнялась и замерла в ожидании более ощутимой ласки, но он убрал руку и сжав её талию крепко усадил на себя.

Его язык всластвовал у неё во рту, исследуя его и вторя ритму руки, проникнувшей в её лоно. Сибилла хотела углубить ласку, но её мучитель, видно, решил поиграть, и убрал руку, вызвав легкий стон возмущения с её губ.
Вольф писал(а):
Казалось бы уже некуда, но его штаны ещё больше натянулись на бёдрах сводя его с ума и причиняя боль. От его настойчивых толчков Сибилла сладострастно выгибалась, а он вынуждал её приподниматься и опускаться в такт своим движениям. Возбуждение нарастало, грозясь вырваться наружу...

Вольф стал имитировать близость, резко притягивая её к себе. Чувствуя скорое освобождение, Сибилла откинулась назад и, не переставая целовать Вольфа, следовала его движениям, всей своей сущностью стремясь достичь точки сладострастия.
Вольф писал(а):
Мягко потянув Сибиллу за волосы, он оторвал её губы от своего рта и посмотрел ей в глаза. Свободной рукой он снова вернулся к сосредоточию её желания и, отыскав бугорок клитора, потирая обвёл его подушечкой пальца:

- Один-единственный раз? Ты всё ещё уверена в этом, Сибилл? - Он медленно поднёс руку к своим губам и, не отрывая взгляда от её глаз, облизал палец.

Она была на пределе, и когда Вольф мимолётным движением руки коснулся её влажных складок, Сибиллу сотрясли волны экстаза. Ей показалось, что она умирает. Сквозь затуманенное сознание она услышала его настойчивый вопрос. Почему ему так важно знать, что их близость повторится? Разве это что-то значит для него? Она – добыча, а он – охотник. Обычное совокупление и ничего больше. Для мужчин всегда это было так, и призрак никогда не подавал надежд на что-то большее.
- Ты знаешь мои условия, волк, - с придыханием ответила Сибилла. - Только эта ночь... А вообще ты слишком много говоришь…
Она взяла его руку и чуть прикусила пальцы, потом медленно провела языком по ним, обхватив ртом один и начав движение, представляя себе солоноватый привкус мужской плоти. Она томно застонала, не отрывая взгляда от его горящих глаз, и потянулась к завязкам его брюк.

...

Теодор Вайгль:

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Мне очень не хотелось отпускать Теодора. У дверей своей комнаты я еще раз пожелала ему спокойной ночи и выразила надежду, что завтра в новый день, мы сможем найти разгадку.

Проводив Тессу и решив, что делать завтра, я еще некоторое время стоял около еще двери, потом достал из кармана взятый в камине уголек и нарисовал на ней крест. Кто знает, быть может он хоть немного оградит Тессу.
Сам я зашел в комнату, потеплее оделся, взял из чемодана флягу с коньяком, новую пачку сигарет и вышел из замка.
Ярко светила луна, но звезд не было - дошел до машины, забрался внутрь и включил зажигание. Пока авто прогревалось, я лежал и думал. Такое необычное Рождество в моей жизни впервые. Вообще за эти два дня произошло столько событий, сколько не происходило последние несколько лет. Было странное ощущение,что время спрессовалось, не удивлюсь, если вернувшись, обнаружу, что уже наступила Пасха или даже Троица. Столько всего случилось, и хорошего и плохого, и сколько еще всего произойдет, пока мы найдем хоть какую-то разгадку. Опять вспомнил Агату Кристи - призраки питаются негативом - у меня его полно, также как, наверное у каждого из нас, именно поэтому мы здесь. А если перестать бояться, не выплескивать агрессию, если обрадоваться и полюбить? Обрадоваться тому, что пришло Рождество, что наступил новый день, тому что мы живем на свете, солнцу и звездам, даже каким-то элементарным вещам - еде, воде, вину, нарядной одежде, хорошей песне, красивой девушке. Полюбить эту девушку. Ведь любовь может все преодолеть. Все преграды. Все заклятья. Так хотелось в это верить.
Прогрев машину, я выкурил пару сигарет, выпил немного коньяка, завернулся в мешок и уснул. Во сне я видел улыбающееся лицо Тесс.

...

Людвика Д`Эсте:

- Ты позволишь, милая леди?- И Макс легким движением усадил Людвику к себе на колени и отведя волосы с ее щеки надавил пальцем на нижнюю губку и приоткрыв ей рот поцеловал, быстро и неистово. Пока никто не заметил его маневра.

Ого! Людвика даже несколько растерялась, обычно смертные не смели самовольно распускать руки. А тут... Она даже не успела сделать глоток энергии, настолько её ошеломил поступок этого человека. А простой поцелуй со смертным - это что-то настолько запредельно не правильное, что она не знала, что и подумать...

- Скажи, если ты призрак, то почему я ощущаю тебя такой живой и волнующей? Такой теплой и зовущей...

- Не знаю, - прошептала она, - Ты ставишь меня в тупик, я не понимаю тебя...

«Audentes fortuna juvat» — Смелым помогает судьба.- И он снова поцеловал эти губки с капризным изгибом, ощущая, как их окутывает облако страсти.

Позволив себе понежиться и получить удовольствие в такой непривычной ситуации, она улыбнулась и прошептала:

- Уже поздно... проводи меня...

Выйдя из библиотеки, они прошли тёмным коридором по направлению к гостевым спальням... Около стены с портретами Людвика замедлила шаг.

- Спокойной ночи, Максимус. Желаю тебе видеть только приятные сны. До завтра.

Обняв его за шею, она ещё раз поцеловала его... просто поцеловала... и медленно растаяла в его руках, лёгким облаком возвращаясь в картинную раму.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню