Карусель

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Жерар де Вержи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2013

>28 Мар 2013 20:08

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Да, герцогиня, мы ждем, а потом, может быт Вы, маркиз? Или одновременно?

Пока герцогиня собиралась с мыслями, маркиз быстро перебрал в уме свои мысли относительно одной из дам, и высказал своё описание:

- Когда я задумываюсь над тем, как охарактеризовать эту даму, мне приходят в голову такие слова: огненная, пламенная, страстная. Хотя она отнюдь не рыжая, у неё отличные манеры, сдержанное поведение и безупречная репутация. Но я всё равно уверен, что она - настоящее пламя. Быть может, не такое, что обжигает и устраивает пожар, а то, которое горит в домашнем очаге, принося своё тепло и уют, но - пламя, господа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рауль де Сент-Эньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2013

>28 Мар 2013 20:10

Как тольок маркиз описал даму
Жерар де Вержи писал(а):
- Когда я задумываюсь над тем, как охарактеризовать эту даму, мне приходят в голову такие слова: огненная, пламенная, страстная. Хотя она отнюдь не рыжая, у неё отличные манеры, сдержанное поведение и безупречная репутация. Но я всё равно уверен, что она - настоящее пламя. Быть может, не такое, что обжигает и устраивает пожар, а то, которое горит в домашнем очаге, принося своё тепло и уют, но - пламя, господа.

Я тут же громко сказал.
- Это маркиза де Брикассар.

Маргарита де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2013 20:11

Жерар де Вержи писал(а):
- Герцогиня, будьте так любезны, загадывайте, - пригласил он Маргариту.

Пока я думала над описанием месье де Вержи, выдал свое.
- Я думаю это мадам де Брикассар , -сказала девушка, - Ну и свое описание тоже скажу. Этот мужчина представительного вида, имеет темную шевелюру,усы. Как и многие мужчины говорит что ловелас, но на деле очень быстро остановился на одной единственной даме сердца и решительно взял дело по ее завоеванию в свои руки. Вот такое незамысловатое описание, если будет его мало, дам вам подсказку.

Альмеда Торрес де Альманс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2013

>28 Мар 2013 20:12

Жерар де Вержи писал(а):
Сам маркиз посматривал в сторону Альмеды, пытаясь понять по её лицу реакцию на только что произошедшее размыкание рук. И её вообще волновало это хоть сколько-нибудь?

Альмеда внимательно следила за игрой, не замечая взглядов мужа. Она придумала свое описание, но пока помалкивала.

Жерар де Вержи писал(а):

Девушка задумалась. Такие слова она могла сказать и о себе. Но о ней ли говорил маркиз?

Катарина де Брикассар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2013

>28 Мар 2013 20:14

Жерар де Вержи писал(а):

Я услышала новое описание. Красиво сказано...Я прям даже смутилась...
Я тут же громко сказал.

Рене среагировал мгновенно. Я, довольная, что угадал именно он, с радостью поинтересовалась у маркиза де Вержи:

- Маркиз, простите, но могу я уточнить - так и не поняла - кто кому дает задание? - Я помедлила - И большое спасибо за такие прекрасные слова тому, кто трудился над таким описанием.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жаклин Бишоп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2013
>28 Мар 2013 20:15

Слушая варианты ответов, я только улыбалась, отгадывать почему-то не хотелось. Постепенно в игру включились и дамы, уже соревнуясь с мужчинами на равных.
Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Этот мужчина представительного вида, имеет темную шевелюру,усы. Как и многие мужчины говорит что ловелас, но на деле очень быстро остановился на одной единственной даме сердца и решительно взял дело по ее завоеванию в свои руки.

Тихо хмыкнула. Описание было совсем прозрачное, но думаю, что стоит оставить эту отгадку другой даме.
Вот такое незамысловатое описание, если будет его мало, дам вам подсказку.

- Мне кажется, она не понадобится.

>28 Мар 2013 20:17

Я тут же громко сказал.

- Я думаю это мадам де Брикассар

- Значит, не одному мне так кажется, маркиза, - он подмигнул Катарине, - Раз вас так быстро узнали в этом описании. Всё так, герцогиня, граф, - кивнул он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альмеда Торрес де Альманс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2013

>28 Мар 2013 20:17

Этот мужчина представительного вида, имеет темную шевелюру,усы. Как и многие мужчины говорит что ловелас, но на деле очень быстро остановился на одной единственной даме сердца и решительно взял дело по ее завоеванию в свои руки.

Меди замерла, а потом сказала негромко:
- Это маркиз де Вержи!

Эмма-Кристина Беррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.03.2013

>28 Мар 2013 20:18

Игра мне нравилась, но я терялась и боялась ляпнуть лишнее.
Хотя мне понравилось, как другие это делали и было печально, что мало знакома с этими людьми.
Ну и свое описание тоже скажу. Этот мужчина представительного вида, имеет темную шевелюру,усы. Как и многие мужчины говорит что ловелас, но на деле очень быстро остановился на одной единственной даме сердца и решительно взял дело по ее завоеванию в свои руки. Вот такое незамысловатое описание, если будет его мало, дам вам подсказку.

- Это барон? - улыбкой проговорила я. Описание очень напоминало мне любимого.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2013 20:21

Катарина де Брикассар писал(а):
- Маркиз, простите, но могу я уточнить - так и не поняла - кто кому дает задание?

- По-моему, тот, кто угадал, - вспомнил маркиз, - А вот кому - он выбирает сам.

Катарина де Брикассар писал(а):
Я помедлила - И большое спасибо за такие прекрасные слова тому, кто трудился над таким описанием.

- Что значит кто? - он шутливо возмутился, - И это было совсем не трудно, маркиза, - он галантно поцеловал руку Катарине и вернулся к столу, вставая за спиной Альмеды, облокачиваясь о спинку её стула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2013 20:23

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Меди замерла, а потом сказала негромко:
- Это маркиз де Вержи!

Жерар с интересом посмотрел в сторону герцогини. Его ли она имела в виду? И значит ли это, что его прелестная супруга будет загадывать ему фант?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2013 20:25

-Чувствую, что у нас у каждой дамы уже свой решительный кавалер, -произнесла Маргарита, смотря на маркиза ле Клермона, - леди Беррингтон вы совершенно правы. Мадам де Альманс,у вас тоже очень решительный муж, только сейчас поняла, что под мое описание подходит не один мужчина, а несколько.

Анна Цезария де Виньоле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2013 20:25

Мне как-то ничего не приходило в голову, хотя...
- Мадемуазель де Виньоле, не могли бы Вы прочесть нам что-нибудь из господина де Мольера? На Ваш выбор.

- Теперь этого не стыдятся: лицемерие -- модный порок, а все модные пороки идут за добродетель. По нынешнему времени роль добродетельного человека -- из всех ролей самая благодарная и ремесло лицемера из всех ремесл самое выгодное. Людские пороки вообще доступны осуждению, и никому не возбраняется открыто нападать на них; но лицемерие -- порок привилегированный; оно всем зажимает рот и наслаждается неограниченною безнаказанностью. Притворство помогает людям крепко стоять друг за друга. Тронешь одного -- разделывайся со всеми; при этом те, кто в подобных случаях поступают искренно и оказываются действительно задетыми, те, говорю я, служат пешками для других: они простодушно попадают в сети притворщиков и волей-неволей становятся их обезьянами. Мало, ты думаешь, я знаю таких, что при помощи этой уловки искусно припрятали грехи своей молодости, прикрыли себя непроницаемым щитом благочестия и под этой священной охраной развязали себе руки на всевозможные пакости! Их козни могут обнаружиться, на них могут
указывать пальцами, и они все-таки не теряют доверия со стороны общества; достаточно им склонить голову, сокрушенно вздохнуть да поднять глаза к потолку, чтобы окружающие примирились со всеми их проделками... - прочитала Анна с необходимыми интонациями. Пусть теперь вспоминают свои оплошности
- Вы удовлетворены, мсье Рауль?
Сделать подарок

Эмма-Кристина Беррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.03.2013

>28 Мар 2013 20:28

леди Беррингтон вы совершенно правы.

- Благодарю герцогиня за такое описание, - улыбнулась девушке, - теперь как поняла буду следующей. Ну что ж:
Он красив, умен и хитер. Настоящий друг и в любое время придет на помощь. Взгляд его светлых глаз заставлял биться учащенно ни одно женское сердечко.
Он был ловеласом, это точно. Но это в прошлом. Теперь его собственное сердце в крепких маленьких ручках.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2013 20:31

Анна Цезария де Виньоле писал(а):
- Теперь этого не стыдятся: лицемерие -- модный порок, а все модные пороки идут за добродетель. По нынешнему времени роль добродетельного человека -- из всех ролей самая благодарная и ремесло лицемера из всех ремесл самое выгодное. Людские пороки вообще доступны осуждению, и никому не возбраняется открыто нападать на них; но лицемерие -- порок привилегированный; оно всем зажимает рот и наслаждается неограниченною безнаказанностью. Притворство помогает людям крепко стоять друг за друга. Тронешь одного -- разделывайся со всеми; при этом те, кто в подобных случаях поступают искренно и оказываются действительно задетыми, те, говорю я, служат пешками для других: они простодушно попадают в сети притворщиков и волей-неволей становятся их обезьянами. Мало, ты думаешь, я знаю таких, что при помощи этой уловки искусно припрятали грехи своей молодости, прикрыли себя непроницаемым щитом благочестия и под этой священной охраной развязали себе руки на всевозможные пакости! Их козни могут обнаружиться, на них могут указывать пальцами, и они все-таки не теряют доверия со стороны общества; достаточно им склонить голову, сокрушенно вздохнуть да поднять глаза к потолку, чтобы окружающие примирились со всеми их проделками... - прочитала Анна с необходимыми интонациями. Пусть теперь вспоминают свои оплошности

- Интересный вы монолог выбрали, мадемуазель, - протянул маркиз, усмехаясь и поднимая глаза к потолку.

Мадам де Альманс,у вас тоже очень решительный муж, только сейчас поняла, что под мое описание подходит не один мужчина, а несколько.

- Увы, маркиза де Вержи, задать задание для меня вам не досталось, - негромко произнёс Жерар, склоняясь к супруге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Мар 2025 0:59

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Спасение в любви" Карр Робин Абсолютно пустая книга, сентиментальный трансжир. Главная героиня - Пейдж - жертва домашнего... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карусель [16521] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 110 111 112  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение