Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Irinita:

Я имела в виду оценки в отзывах...

...

Вебмастер:

Оценки в отзывах никогда "жирными" не были

...

Irinita:

Не были? Странно, у меня раньше всегда оценки были жирными...
Вот, нашла старый скан.

...

Вебмастер:

Цитата:
Вот, нашла старый скан.

У меня увеличенное изображение не открывается

...

Irinita:

Попытка №2...

...

Вебмастер:

Скорее всего, эта оценка просто выглядит жирной рядом с курсивом. Сравните, например, её с выше идущим текстом "Всего проголосовало" и "Средний балл". Они тоже написаны обычным текстом.

...

hemp-boy:

ошибочка тут у вас:Моя прекрасная повелительница - Дженнет Анна На самом деле это книга автора по имени Ханна Хауэлл, в чем можно убедиться просто посмотрев первую обложку. Мне кажется, Дженнет Анна вообще не существует.

...

очаровашка:

Александр никакой ошибки нет, если ты зайдешь на страницу Дженнет Анна то там написано что она пишет под псевдонимом Ханна Хауэлл

...

hemp-boy:

Ладно. Но мне кажется все-таки лучше переместить книгу в раздел Ханна Хауэлл, потому что судя по отсутствию отзывов и даже классификации, никто об этом не знает.

...

Veresk:

У нас же вроде возможность добавлять название к сообщениям убрали (ну окромя переводов для переводчиков)? Интересно, откуда тогда эти "темы" у сообщений появляются? Как тут, например. И я на такое хоть и изредка, но натыкаюсь.

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
У нас же вроде возможность добавлять название к сообщениям убрали (ну окромя переводов для переводчиков)? Интересно, откуда тогда эти "темы" у сообщений появляются? Как тут, например. И я на такое хоть и изредка, но натыкаюсь.

Данное сообщение было создано пользователем в виде новой темы, потому и заголовок у него есть. Потом Лиса объединила эту тему с уже существующей.

...

Саманта:

Вебмастер писал(а):
Меню Инструменты-Настройки-вкладка Содержимое, проверить наличие галочки на пункте "Использовать JavaScript". Это для FireFox 3.5, в вашей версии пункты могут называться немного по-другому. Вообще ваша версия очень старая, если у Вас не очень слабый компьютер, я рекомендую обновить вашу версию FireFox (меню Справка-Проверить наличие обновлений).

У меня все подключено, но все равно не работают функции!!!

...

Вебмастер:

Саманта писал(а):
Вебмастер писал(а):
Меню Инструменты-Настройки-вкладка Содержимое, проверить наличие галочки на пункте "Использовать JavaScript". Это для FireFox 3.5, в вашей версии пункты могут называться немного по-другому. Вообще ваша версия очень старая, если у Вас не очень слабый компьютер, я рекомендую обновить вашу версию FireFox (меню Справка-Проверить наличие обновлений).

У меня все подключено, но все равно не работают функции!!!

Саманта, Вы цитируете меня не полностью, ниже я еще писал:
Цитата:
Также JavaScript могут блокировать файрволлы, разного рода "баннерорезалки", "оптимизаторы трафика" и т.п.

Если Вы не знаете, что такой файрволл и установлен ли он у Вас, объяснить на пальцах как его настраивать, сложно. Лучше обратитесь за помощью к знакомому специалисту. Если такого нет, ну что же, попробуйте поискать самостоятельно, обычно в трее (в правом нижнем углу рабочего стола рядом с часами) находятся иконки всех загруженных программ. Попробуйте их последовательно одну за другой выгружать, щелкая правой кнопкой мыши и выбирая пункт Exit/Выход/Выгрузить/Остановить или что-то наподобие.

...

Саманта:

Спасибо Вебмастер!!! Я попробую обратиться к знакомому специалисту! rose

...

Топаз:

Смотрела рассылку и заметила ошибочку. На странице автора Берд Николь есть книга этого автора, которая тоже называется Николь Берд, но судя по обложке эта книга должна называться "Обворожить графа".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню