Регистрация   Вход

Соня Соня:

Приветик)
tina bairon писал(а):
Эта особо редко действует по плану, так что ничего удивительного в этом нет. Она сначала делает потом думает!

Лер, я имела в виду, что части карты у нее нет. Или я что-то пропустила?
Мне понравился твой ход с Тимоти-Чарльзом. Вся в сомнениях, голову ломаю, он-не он. А ведь изначально была полностью уверена, что лапуня мой побрился И все-таки я ооочень надеюсь, что это Чарльз (но каков притворюшка в таком случае! )

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Все еще больше запуталось: Чарльз - не Чарльз. И опять новое действующее лицо: еще один охранник. А к освобождению не приблизились не на шаг. Сплошная интрига. От любопытства, что же будет дальше, и погибнуть можно!!!
Спасибо за продолжение. Ждем-с!!!

...

Sexi Ladi:

Лера, привет! Интересная глава, я почиму-то думаю что Тимоти- это Чарльз. У них одинаковые глаза и оба они защищают Эмили! Так же охота за золотом. И обещание Тимоти помочь с побегом, надеюсь кто-нибудь ей поможет сбежать от Рика. Спасибо за новую главу!

...

Farida:

спасибо Лера Very Happy , очень надеюсь что их план сработает, почему то мне кажется, что даже сбежав от Рика она сумеет найти себе кучу проблем! Dur

...

tina bairon:

Приветик Соня!

Соня Соня писал(а):
Лер, я имела в виду, что части карты у нее нет. Или я что-то пропустила?

А ясненько! Это я тебя не правильно поняла.

Да, второй части плана у нее нет. Он в доме Камиллы и она не знает найден он или нет!
Но сейчас она об этом не думает, лишь о том как выбраться им с Раском.

Соня Соня писал(а):
Мне понравился твой ход с Тимоти-Чарльзом. Вся в сомнениях, голову ломаю, он-не он. А ведь изначально была полностью уверена, что лапуня мой побрился И все-таки я ооочень надеюсь, что это Чарльз (но каков притворюшка в таком случае! )

Спасибочки мне очень приятно, что тебе понравился этот ход. И уже через главу все выяснится. Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера

Привет Иришка! Pester

Марфа Петровна писал(а):
Все еще больше запуталось: Чарльз - не Чарльз. И опять новое действующее лицо: еще один охранник. А к освобождению не приблизились не на шаг. Сплошная интрига. От любопытства, что же будет дальше, и погибнуть можно!!!

О, да, с этой ситуацией мы скоро разберемся, но не обещаю спокойствия в дальнейшем.
А погибнуть могут, это Дикий Запад, там сначала стреляют, а потом выясняют!

[quote="Марфа Петровна"]Спасибо за продолжение. Ждем-с!!![/quote

Спасибо тебе что читаешь! Guby

...

tina bairon:

Привет Анжи! Спасибо за подарок! Guby

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет! Интересная глава, я почиму-то думаю что Тимоти- это Чарльз. У них одинаковые глаза и оба они защищают Эмили! Так же охота за золотом. И обещание Тимоти помочь с побегом, надеюсь кто-нибудь ей поможет сбежать от Рика. Спасибо за новую главу!

Скоро все прояснится!
Спасибо тебе, что зашла! Ar

...

tina bairon:

Привет Farida!

Farida писал(а):
спасибо Лера Very Happy , очень надеюсь что их план сработает, почему то мне кажется, что даже сбежав от Рика она сумеет найти себе кучу проблем! Dur

Это скоро выяснится.
А касательно проблем ты абсолютно права, они сами ходят за ней по пятам, не давая передышки! Laughing Laughing Laughing

Спасибо за коментарий

...

Марфа Петровна:

Лера, ты меня не поняла. Я написала, что погибнуть можно нам, твоим читателям, от любопытства. Ты так держишь интригу!!! Молодец

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Лера, ты меня не поняла. Я написала, что погибнуть можно нам, твоим читателям, от любопытства. Ты так держишь интригу!!! Молодец

Спасибо Иришка, за добрые слова! Мне очень приятно! Guby Guby Guby

...

ласточка:

привет Лерочка! Poceluy

Вопрос Тимоти остается открытый, то кажется, что это Чарльз, то нет!

Здорово ты накрутила, не разберешься. Чувствую придется дожидаться твоей версии.

Мне показалось странным, что Рик приставил к Эмилии нового охранника.

Предлог конечно смешной, подумать только он заботится о Тимоти.
Можно подумать, что тот беззащитная овечка.

Думаю он ревнует, а это для Эмилии не очень хорошо.

Хотелось бы надеяться, что на этот раз побег удастся, и что Тимоти окажется Чарльзом ведь иначе не известно, что Эмилию ждет впереди!

Лерочка спасибо за главу с нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

ласточка писал(а):
привет Лерочка! Poceluy

Привет Люся! Pester

ласточка писал(а):
опрос Тимоти остается открытый, то кажется, что это Чарльз, то нет!

Здорово ты накрутила, не разберешься. Чувствую придется дожидаться твоей версии.

Уже скоро.

ласточка писал(а):
не показалось странным, что Рик приставил к Эмилии нового охранника.

Предлог конечно смешной, подумать только он заботится о Тимоти.
Можно подумать, что тот беззащитная овечка.
ласточка писал(а):
умаю он ревнует, а это для Эмилии не очень хорошо.

Вполне возможно.

ласточка писал(а):
Хотелось бы надеяться, что на этот раз побег удастся, и что Тимоти окажется Чарльзом ведь иначе не известно, что Эмилию ждет впереди!

посмотрим

ласточка писал(а):
ерочка спасибо за главу с нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо тебе за комментарий! Ar

...

La Sorellina:

Лера,забежала к тебе! У тебя тут такие дела с Эмили творятся! Вот безрассудная девчонка! Когда же она со всем разберётся?
Спасибо за проду!

...

tina bairon:

Привет Лиля! Poceluy
Рада видеть тебя!
Спасибо, что зашла и за подарок отдельная благодарность!

La Sorellina писал(а):
Лера,забежала к тебе! У тебя тут такие дела с Эмили творятся! Вот безрассудная девчонка! Когда же она со всем разберётся?
Спасибо за проду!

Пока это только цветочки, ягодки будут позже! Laughing Laughing Laughing

...

serena:

Лера привет!
Спасибо за оставшийся кусочек!

Как говорится, что не делается все к лучшему.
Возможно теперь Тимоти поможет сбежать и ей и Раску!

Только вот беспокоит Рик. Он остался недоволен что Эмилия захотела остаться с Тимоти.
Еще и прислал охранника!
Боюсь что он ревнует!
А если это так, то скоро поймет, что к ней чувствует.
Было бы хорошо, если бы она сбежала до этого момента.

С нетерпением жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню