Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

taniyska:

Маришик, ты наш стахановец, двойная доза счастья от тебяSmile
zerno писал(а):
но чернила все сопливые и розовые

Девочки мы али не девочки? Раз девочки, значит, розовый нам к лицу У меня, например, даже оформление форума розовое Laughing Так, что розовые чернила очень даже кстатиSmile
zerno писал(а):
Нужно что-то больше , чем интим,

Чтобы сделать солнышко своим.

Золотые слова, секс - это еще не отношения!
Ксюша, Кофе, спасибо вам за потрясающие отзывы! все разобрали по полочкам разложилиSmile сердце радуется читатьSmile
zerno писал(а):
Она могла им вымыть пол,

И сделать так ,чтоб он ушёл.

Она могла мосты все сжечь,

И ранить взглядом, как картечь.

Она могла в себя влюбить,

Но словом продолжала бить.

Доверить сердце не смогла

И ждёт удар из-за угла.

Вот прочитала Маришины стихи и возник у меня вопрос: Девушки, а вы бы на месте Отэм простили Сэма и на каких условиях? Вот мы с Леной решили, что не простили бы. Секс без обязательств - да. Но снова довериться не смогли бы. А кто еще как считает?

...

Karmenn:

taniyska писал(а):
Своего любимого, талантливого, замечательного и незаменимого редактора поздравляю с рубинами!
Леночка, все для тебя:
Чтобы знать в чем пойти

С чем пойти

Когда пойти

Куда пойти

И главное с кем пойти (только побрить их в началеSmile)

Присоединяюсь к поздравлениям и присоединяю к набору Танюши недостающие мелочи:

...

ma ri na:

Простить,простила бы. А вот забыть и поверить-нет. И как с этим жить?
Наверно,должно произойти что-то,что заставит забыть и поверить,что-то очень важное,очень значимое!
И только тогда все получится. Посмотрим как это будет у Отэм и Сэма.

...

rodema:

Присоединяюсь к поздравлениям - Леночка, с повышением!! Flowers Flowers Flowers
taniyska писал(а):
Ксюша, Кофе, спасибо вам за потрясающие отзывы! все разобрали по полочкам разложили сердце радуется читать

Танюш, так какое ж это приятное занятие! Еще раз спасибо вам, девчонки за такую возможность !!

taniyska писал(а):
Вот прочитала Маришины стихи и возник у меня вопрос: Девушки, а вы бы на месте Отэм простили Сэма и на каких условиях? Вот мы с Леной решили, что не простили бы. Секс без обязательств - да. Но снова довериться не смогли бы. А кто еще как считает?

Первая мысль: секс без обязательств - да, да, да!!! Но, придется прятаться от ребенка (я ставлю себя прям в те же условия, что и у героев). Честно, жутко бы боялась рискнуть -кому хочется быть дурой еще раз и все время наступать на одни и те же грабли? Да и ребенок-то есть, который тоже пострадает. Хоть в душе мы мечтаем быть именно той, которая подтолкнет своего мужчину к нужным изменениям в нем, да и я предпочитаю жалеть о сделанном, чем о несовершенном Broil . Да - это мои мысли и чувства, которые потом, может быть, придется собирать по запчастям до кучи, но как было сказано в не-помню-уже-каком фильме Laughing , "ты можешь сколько угодно вспоминать прегрешения любимого и злиться, а можешь постараться отпустить в себе злость, простить и помириться - тогда вся ваша жизнь будет похожа на лучший секс после ссоры" (ну что-то в этом роде, это не цитата).
Но!! Гипотетически если ...не знаю, скорее все-таки сошлась бы на своих условиях. Хотя думаю да, простить мне было бы сложно, даже точнее - забыть ( жизнь показала, что я не умею забывать(( ) Просто победила бы уже озвученная мысль - лучше жалеть о совершенном) Наверное, как -то так ...

...

umka:

taniyska писал(а):

простила бы? да! нелегко и не сразу, но 2й шанс я готова всегда дать человеку, замечала уже не раз в разных ситуациях. (А вот на 3-й обычно не способна, во мне словно перегорает что-то). К тому же Отэм тоже дров наломала в Вегасе, бросившись в любовь словно в прорубь... Когда и я сама не без греха- нужно и другим шанс дать!

...

Tricia:

taniyska писал(а):
Девушки, а вы бы на месте Отэм простили Сэма и на каких условиях? Вот мы с Леной решили, что не простили бы. Секс без обязательств - да. Но снова довериться не смогли бы. А кто еще как считает?

Каждый имеет право на ошибку. Если бы мужчина своими поступками доказал, что хочет снова жить в семье, предложил бы снова выйти за него, я бы простила. Но! Всё зависит от многих факторов. Если бы любила, я смогла бы простить ради себя, ради сына, ради возможных будущих детей.

Sig ra Elena, с рубинами!
rose rose rose

...

laflor:

Леночка, поздравляю с рубинами!!!

возвращаясь к вопросу о прощении: я бы наверное не смогла. то есть понять я могу, но простить.. хотя в этой ситуации, они оба наделали много глупостей, но Отэм все-таки пострадала сильнее. я понимаю ее нерешительность - непросто сделать этот шаг снова.

но для наших героев, очень хочется счастья и долгой жизни вместе Ok ну и братика было бы неплохо подарить Коннеру

...

Irisha-IP:

taniyska писал(а):
Вот прочитала Маришины стихи и возник у меня вопрос: Девушки, а вы бы на месте Отэм простили Сэма и на каких условиях?

Тяжёлый вопрос, а может наоборот - лёгкий. Всё зависит от поведения этого человека, насколько будут искренними его чувства и, что самое главное, - сохранилась ли любовь в моём сердце. Если сохранилась, то да смогу дать шанс на совместную жизнь. Прощу не совсем верно, потому как простить я его и так со временем прощу. А вообще, согласна с Умкой и не только согласна, но и так было в действительности и даже пару раз пытались всё склеить...
Как-то так Laughing сумбурно и непонятно, как можем

...

Зима:

Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!
И как же Винс оказался в тюрьме????
Марина , стихи великолепны!!!!!!!!

Sig ra Elena, поздравляю с рубинами!!!!!!!!!!

...

Talita:

Ленуся, прАздрАвляю с рубинами! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

taniyska писал(а):
Девушки, а вы бы на месте Отэм простили Сэма и на каких условиях?

Ой... нет, я б точно не простила. Ну то есть понять бы, может, и поняла, но жила бы с вечной оглядкой, а так недолго умом тронуться.
Маришик, обожаю твои рифмовки! Very Happy Very Happy Very Happy У тебя с девчатами вообще хороший симбиоз вырисовался: они тебя вдохновляют своими переводами, ты их - своими стихами... а мы все наслаждаемся и тем, и другим Ok

...

niklasss:

Лена, мои поздравления с Рубиновым колечком!!!

taniyska писал(а):
Девушки, а вы бы на месте Отэм простили Сэма и на каких условиях? Вот мы с Леной решили, что не простили бы. Секс без обязательств - да. Но снова довериться не смогли бы. А кто еще как считает?

Да-а-а...вопрос сложный...Я бы рискнула. Хотя в глубине души все-равно было бы опасение: а не повторится ли ситуация?..Но уж лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть. Думаю, что Сэм со временем своими поступками, словами, действиями смог бы окончательно меня убедить в том, что все будет окей.И еще как окей. Я ему верю. Надеюсь и Отэм поверит. Умение прощать считается великой мудростью. А вера в человека творит чудеса. Всегда есть место второму шансу.

Марина, стихи великолепны!!! Читать одно наслаждение!

...

zerno:

Девочки , добрый вечер !
taniyska писал(а):
Девушки, а вы бы на месте Отэм простили Сэма и на каких условиях?

Буду отвечать как будто я это Отэм . То есть я в её ситуации , но с моим российским менталитетом .
Есть одно большое условие ! Я должна поверить ,что меня действительно любят . То есть , если с чувством толком мне об этом скажут . Вот тогда -Да !
Теперь почему !
Ну во первых с того момента как Сэм смылся из номера прошло много лет . И я , повзрослев . могла бы уже самой себе честно признаться , что вышла замуж за незнакомца который был пьяным .Ведь сейчас я уже понимаю , что слова во время секса могут иметь в основном сексуальную подоплёку .Собственно прощать нужно не измену . Он не ушёл после клятв любви к другой бабе . Просто проспался и струсил .А поскольку не знал с кем имеет дело .,вокруг-то полно хищных фанаток, смылся. Первые три года прошли в редких встречах и ругани , катализатором которых была моя ревность и обида. Потом два года стали в общем то стали хорошей дистанцией для успокоения и взросления. Одним словом - время лечит
Во вторых финансово не бросил и с сыном все эти годы общался и безусловно любит его.
В третьих за последнее время я много узнала о нём ,как о человеке и он мне нравиться не только как мордаха и секспартнёр, хотя и это очень нравиться, увидела изнутри его дело к которому я относилась снисходительно и неуважительно , а на самом деле это большой труд, пот ,кровь и собачья жизнь . А он полностью отдаётся ему, да и любому другому занятию. вплоть до строительства замка из песка. Он умеет ладить с сыном , он не зануда и есть в нём при всём его мачизме детская непосредственность .
В четвёртых У него есть совесть и душа .

А в нашей российской действительности женщины прощают и прощают зачастую подлецов и порой в ущерб своим детям .

...

Sig ra Elena:

niklasss, Леночка, артер наш знатный! Какая гифка, просто сказка. Спасибо!
Talita, Аленчик, знаешь, что нужно после напряжения мозгов - сделать так, чтобы оные мозги оставили тебя в покое. Ванна - способ испытанный. Такая - еще испытанней.
Зима, Наташа, ну как же в кассу!
laflorчик, пустим все в дело, спасибо!
Триша, спасибо.
rodema, Ксюша, очень ценим умных и добрых людей. Спасибо за поздравления и отзывы.
Karmenn, Кармюш мой, ты ж знаешь: в нашем деле мелочей не бывает! Это ультимо токко, которое самое главное! Спасибо за подарочки!
Тусенька, вот такие как ты и держат нас на форуме и в тонусе. Poceluy
Зайка моя, щазззз всплакну. Ну все как мы любим: и цвет, и размер, и марки! А вот сумку надо в реале реализовать.
И для выхода в свет команда хоккеистов - ну это ж просто сюжет из Гибсон. Т.е. наш сюжет.
Маришек, не перестаешь ты меня удивлять. И в приватном, и в общественном. Тебе - наше Serdce

Девчушки, торжественно обещаю: праздник сегодня не закончится. Конец уж близок... pioneer

А вот насчет простить Сэма... Сомнения меня гложат. Вряд ли смогла бы. Память у меня отменная. Помню все, всегда и везде. Мстить - не мщу. Зачем? Лишняя трата энергии, мозгов и времени. Но забыть... Нет, не смогла бы. Начала бы припоминать к месту и нет. И все бы пошло коту под хвост.

...

Reine deNeige:

Ну и опоздун же я...
Перво-наперво, taniyska, Sig ra Elena, niklasss, гран, гран, гран мерси вам за прекрасную главу .
Перво-наперво тоже, Елена, поздравляю с рубинами!

taniyska писал(а):
1) проявить исключительную наблюдательность в нужное время в правильном месте

По-моему, для мужчины Сэм нереально наблюдательный, вообще по жизни, не только в этой главе. Привычка за маленькой шайбой следить что ли сказывается? В любом случае, пятерка ему.
taniyska писал(а):
2) "надрать" задницы всем противникам

Эх, я бы не отказалась посмотреть на это вживую . Пятерка.
taniyska писал(а):
3) завоевать доверие Отэм

Сейчас буду изворачиваться и выкруживать, чтобы тоже пятерку поставить . Вот, например, главное - экзаменуемый понял, что ему это доверие нужно. Жизненно нужно. Ведь на всю жизнь рассчитывает. Такие вещи надо не с кондачка делать, а серьезно, вдумчиво планировать, чтоб снова не облажаться. Короче, пусть думает, не буду плохую оценку ставить все равно .
Марина, как обычно, слов нет какие стихи! Отдельный мой поклон за это Mr. Green :
zerno писал(а):
Каждый тренер, каждый капитан
Говорил ему, что он болван.

Tricia писал(а):
что он (Сэм) будет за Отэм присматривать, если братишка за решётку угодит

Да от такого известия братишке ещё за побег придется припаять Wink.
taniyska писал(а):

На месте Отэм - да, так как единственно виноватым во всем случившемся Сэм не был да и сволочью его не назовешь, для них обоих, мне кажется, возможно отпустить прошлое и начать новую страничку.
Чисто мое мнение: так как я больше максималист, то в подобной ситуации было бы или/или - или новый шанс для нас обоих, но тогда уж действительно все по-новому, или ничего выходящего за рамки общения с отцом моего сына, никакого секса, уж там с обязательствами или без оных... Насчет рискнула бы или нет: скорее да, тоже предпочитаю жалеть о сделанном. В последнее время ещё очень стала уважать принцип "главное - ввязаться, а там разберемся" Mr. Green.

...

Кофе:

Просто рифмовать слова – легко. А вот легко рифмовать сюжет и чувства в словах – дело, можно сказать, не из простых. Марина, у тебя и в этот раз все легко и просто! Браво! И не могу удержаться. Вот мое любимое:
zerno писал(а):
К ней за тридевять земель,,
С самолёта мчал в постель,
Он совсем уже домашний,
Не какой-нибудь кобель.

zerno писал(а):
Мелькают ноги , клюшки , шайба
И брызжет лёд из под конька.
Стихия это и работа
Её родного мужика.

zerno писал(а):
Она могла им вымыть пол,
И сделать так ,чтоб он ушёл.
Она могла мосты все сжечь,
И ранить взглядом, как картечь.

А нашему редактору, мои искрение поздравления! Ох и нелегкая это работа: «причесывать» текст. Но те, кто может и умеет это делать достойны самых громких !!! Чертовски приятно, что такие люди есть, и чертовски приятно, что есть те, кто дает первым такую возможность. Поэтому,
и переводчикам!
Sig ra Elena писал(а):
Девчушки, торжественно обещаю: праздник сегодня не закончится.

tender tender tender
А относительно вопроса… сейчас подумаем…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню