Регистрация   Вход

Carlota:

Линочка спасибо тебе за новые главы да они пропитаны болью и жестокостью но мы знаем что реальность такова. Аня не хотела ничего доказывать Маркусу она надеялась что все образумится, что Маркус поймет что это ошибка и что это все подстроено. Но ему так больно что он ничего не видит и не слышит. Он не живет он медленно умирает, и с ним умирает и Аня. Причиняя ей боль думает что сможет стереть все что у него в сердце, становиться безумным и жестоким. Он не может отдать сына Ане ведь в нем есть частичка их любви и Ани. Переживаю за обоих и верю что со временем Аня простит Маркуса и он отомстит всем кто посмел причинит им такой Ад. Evil or Very Mad :devil: :devil:

...

KristinaA:

Lina Swon писал(а):
Девочки привет !Вы знаете я бы с удовольствием поболтала бы с вами ,но я в очень расстроенных чувствах,а точнее я сильно обиженна ,задета!Читаю ваши отзывы ,такие теплые -спасибо девочки ,но один отзыв меня шандарахнул сильно ,даже не отзыв ,а одна фраза из него ,не хочу говорить кто ,что и как,просто скажу ,что меня  пихнули носом ,причем сильно  !Как бы так сказали ,что чушь тут все детка,херню написала !Вообщем была в сметении ,сидела вчера полночи и лупилась в экран ,пытаясь придти в себя ,но так и не получилось !вот правда говорят -словом можно сильно ударить,ну а ,в нашем писательском труде -это вообще ..Обидно до слез девочки ,вчера прям чуть не плачу ,ну мб ,я что-то накрутила  и человек не то имел ввиду ,хотя думаю все правильно поняла !Я просто человек очень эмоциональный!Девочки спасибо вам за поддержку ,а особенно тебе Оксаночка!!Ты мои уста !!!))Девочки ,я постараюсь собрать себя и надеюсь вечером приду к вам поболтать ,но пока очень тяжело  !Спасибо ,что вы со мной 

Лина, солнышко не переживай ты так. В большей степени тут одни положительные отзывы. Так что нос к верху и не грусти. Знай мы всегда с тобой!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

максим:

Лина , ты замечательно пишешь !!! Я по ходу всей историю испытываю бурю эмоций слёзы, радость даже злость ! Роман очень красочный ! Спасибо тебе большое Flowers

...

peugeot:

Лина,дорогая, твоя служба и опасна, и трудна. И раскисать ты просто не имеешь право. Как говорится мы в ответственности за тех кого приручили, вот ,дорогая, и подумай, что будет с нами. Я поклонница твоего труда и уже не мыслю дня, чтоб не заглянуть к тебе. Миленькая, не обращай внимания на всякие плохие отзывы, люди на эмоциях могут написать совсем не то, что хотели. Жду продку. Poceluy

...

lesenka light:

Лина, привет.
Ощущение такое, что я пока совсем не в теме. Читаю комментарии к новой главе и тороплю себя, чтобы обсуждать с вами то, о чем говорите вы.
Что касается мнения читателя, которое тебя задело. По своему опыту знаю, насколько это неприятно и больно. Когда ты пишешь, то то живешь тем, что чувствуют твои герои и это невероятно тяжело, пропускать через себя их переживания. Но находится кто-то, кто считает, что это надуманные ситуации и эмоции. Неприятно, и это мало сказано.
Но, хорошая моя, сколько людей, столько мнений, и пока есть читатели, которые столь искренне поддерживают твое начинание, нельзя останавливаться. Потому что мы все с тобой. С твоими героями. И с нетерпением ждем продолжения.

Теперь по новым главам. Я прочитала окончание пятой и шестую главы (как же мне еще до вас далеко).

Посмотреть на жизнь непривычным взглядом. Снять маску и пусть на короткое время позволить себе чувствовать то, что ты хочешь. Видеть смущение на ее лице и наслаждаться безыскусными знаками внимания с ее стороны. Не такая, как все. Наверное, это стало ключевым для Маркуса. Она не вписывается в привычный образ и поднимает со дна души забытые чувства. Так он ощущал себя рядом с с мамой и сестрами, где не нужно было притворяться, где можно было быть самим собой.
И волнение Анны в его присутствии вполне естественно. Он будит в ней желание, вызывает неподдельный интерес. Он для нее загадка. Интригующая и непонятная. Не будем списывать со счетов и его невероятную внешность и просто звериную сексуальность, а вкупе с вниманием, которое он оказывает ей, впору потерять голову.
Но десять положенный дней истекают и остается, как я поняла последняя встреча. Чем она обернется для них, я могу пока только догадываться.

Отправляюсь читать дальше.

...

Avi:

Лина, йа уже наливаю , не зря предупреждала, что и алкоголь и платки понадобятся.
Глава тяжелая, но вполне логичная. Вряд ли можно было ожидать, что после того что он сделал, Маркус неожиданно осознает как был не прав, и с розами наперевес побежит вымаливать прощение. Для него эта ночь превратилась в кошмар, и думаю, что он его не отпускает. Все что было хорошего между ними, для Марка облито грязью, перечеркнуто этой пленкой. Далее, что касается Мэгги и Белл, ну а что удивительного, что они поверили? Это ведь не письмо, в котором что-то написали, а видеозапись. К тому же своего сына/брата они так же любят и переживают за него. Всегда больно смотреть как твой близкий родственник ломается. Но вот у меня возник вопрос: может где-то пропустила, но Маркус то знает, о том что именно произошло с матерью Анны?
Жаль бабушку, пережить смерть дочери, и увидеть как чуть-ли не тоже самое сделали с любимой внучкой. И не знать как помочь. Лишь быть рядом, что в принципе уже не мало.

Анна, ну что же, все действительно логично. Маркус не остановился, но на мой взгляд, с сыном он так сделал, не потому что хочет ее раздавить окончательно, а скорее избавиться от каких-либо признаков ЕЁ в своей жизни. И вот... униженная самым любимым человеком, забывшая обо всем, и получившая жестокий отказ... пустота манит и обещает покой.

Кто-же вбежал в номер? Мне почему-то кажется, что это был тренер Маркуса.

Линочка, сказанная кем-то фраза, которая задела тебя, может человек не так выразился, может ты после подобной главы немного эмоционально среагировала, но в любом случаи, не расстраивайся. У тебя впереди еще много-много творчества, которого ждут и ценят.
Йа вот например именно так сижу и жду.

...

Carlota:

Линочка не расстраивайся мнение одной читательницы не значит мнение всех, я понимаю что бывает очень неприятно когда пишут негативно но это не значит что все так думают dont больше же отзывов хороших так что не падай духом, мы тебя всегда подержим !!! Ты пишешь то что реально бывает в жизни а не фантазии о любви и о волшебных мужчинах которые носит женщин на руках и исполняют все их прихоти. По этому много женщин одиноких который живут и мечтают... А надо жить реальную жизнь, и с хорошими моментами и плохими и выходить с поднятой головой. Я верю что эта история закончиться с счастливом финалом!!! Ведь с самого начало у героях не все было просто. Мы твои читательницы с тобой !!! Serdce Serdce Ok

...

lesenka light:

По седьмой главе.

Написана просто великолепно. Его мысли, чувства, сомнения. Желание взять то, что может принадлежать ему и собственный запрет на это. Взрывная смесь. Счастливая, смеющаяся Ани. Его Ани, которая подарила ему надежду на то, что у него может быть другая жизнь, настоящая, не пресыщенная бесконечной гонкой за успехом. Как же он устал от него и всего, что его сопровождает. Секс, деньги, слащавые улыбки. Он один из самых желанных мужчин на планете, ему никто не в силах отказать. И Ани тоже, но разрушить то прекрасное, что он увидел в ней, сломать как игрушку, которой она по сути и стала бы для него, он попросту не смог. И уехал. Невероятный удар для нее и бесконечное сожаление о том, что могло бы быть для него.
Невозможно. Они слишком разные. И его мир раздавит ее. Поэтому единственным решением стало вернуться к привычной жизни, постараясь забыть то, что стало уже не просто приключением, на которое он рассчитывал, отправляясь в Москву. Она затронула в его душе те струны, о существовании которых он уже позабыл. Но ведь это лишь мечта, не правда ли?..

СПАСИБО за такую эмоционально насыщенную главу.

...

misato:

здравствуйте,Lina Swon hi выползаю из подполья kookoo честно ,хотела дождаться, когда роман будет выложен в открытый доступ,но прочитав какие тут бушуют эмоции ,не выдержала Embarassed буду очень рада ,если добавите в блог shuffle

...

Юличка:

Привет Линочка Guby Читала и плакала rew Мне так жалко Анну rew Все равно чувствуется, что она его любит...даже после того что он с ней сделал. Потом все посчитали что она ш...., а то что он ее чуть не убил никто не обратил вниманиеSad Она его даже умоляла, а он так с ней поступил. Но в конце это меня вообще добила, что она решила покончить с собой rew
Мне безумно жалко Анну :scoff:
Линочка нам очень нравиться как ты пишешь, просто обалденно Very Happy Guby Guby Poceluy Poceluy Ты просто молодчинка дорогая rose rose rose tender tender
За такую потрясающую и эмоциональную главу солнце rose rose rose

...

ms rogovcova:

Линок, не парься! Ведь если бы все так считали, то врядли книга набрала так много читателей и отзывов! Кто любит сказки на ночь и легкие романчики - проходите мимо, а эта книга без розовых очков - жизнь без преукрас, как гов-ся, реалия, такое сплошь и рядом: зависть, ненависть, насилие, деньги правят миром, наркота во всех районах, где в тихую, где даже не прячутся. А с нашими достижениями совр техники и не такое можно увидеть. Так что один отзыв это не все! Прочитала да забыла! Мы тебе даем дабро, так что в путь, пиши нам проду и не отвлекайся, хи-хи! Целуем тебя, любим за твое ориджинал творчество и Музика твоего целуем в обе щечки!

...

tolira:

Бедная Анечка! Но она сильная, справится. Жду с нетерпением, когда Маркус все узнает

...

Lina Swon:

Девчулички привет золотые !!Я все никак не доползу к вам с нормальным ответом ,ну ничего -еще не вечер Я хочу сказать вам мои дорогие огромное спасибо за поддержку ,очень приятно,но дело в том ,что ваш автор видимо вчера вместе с героями перенервничал и накрутил в свою шизанутую головушку хрен знает чего !Поэтому прошу прощения за беспокойство ,я неправильно трактовала  слова ,даже не слова ,что самое смешное...)))Но я очень рада ,что такая ситуэйшен у нас здесь приключилась ,меня взбодрила очень ,вас настроила на военный дух ,а еще я обрела замечательного человека -счастлива невероятно (коть тебе!!!)!Девульки скоро прибегу мои милые ,не скучайте  !!

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

natakiva:

Lina Swon писал(а):
[i][b]Девчулички привет золотые !!Я все никак не доползу к вам с нормальным ответом ,ну ничего -еще не вечер Я хочу сказать вам мои дорогие огромное спасибо за поддержку ,очень приятно,но дело в том ,что ваш автор видимо вчера вместе с героями перенервничал и накрутил в свою шизанутую головушку хрен знает чего !Поэтому прошу прощения за беспокойство ,я неправильно трактовала  слова ,даже не слова ,что самое смешное...)))Но я очень рада ,что такая ситуэйшен у нас здесь приключилась ,меня взбодрила очень ,вас настроила на военный дух ,а еще я обрела замечательного человека -счастлива невероятно (коть тебе!!!)!Девульки скоро прибегу мои милые ,не скучайте  !!

Линочка!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby

РЖУУУУ, ахах!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

almoina:

"Последние главы очень эмоционально тяжелые, очень живо переданы эмоции героини, реалистичная складывается картинка, поэтому понятны возмущение. Но это эмоции только против героев и их поступков! Кстати, в жизни бывает еще страшнее.
И еще, многие при чтении романа примеряют поступки или характеры героев на себя, поэтому и при талантливом исполнении эмоции сильнее.
Спасибо огромное за интересную историю, за талант, которым делишься, Very Happy Very Happy а эмоции, которые вызывают твои романы (какими бы они не были) - это скорее проекция собственных страхов.
И да, в данном случае я не понимаю даже пол шанса на возможность возвращения Ани к Маркусу. Вот забери он ребенка, оставь без гроша или отправь в Россию я бы поняла.., но не насилие. Потому что если человек способен на такое, то он способен на многое и очень опасен.
А прощать надо, это в первую очередь для собственной души и покоя необходимо." Я полностью согласна с этим мнением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню