Shaurita:
Фати так хочется всю историю узнать, но не хочется чтобы заканчивался роман.
А про сцены для взрослых, не передаются...Говорю тарам папам, ребёнок не глупый, понимает.
Так ,что ждём всё что нам дашь !
...
Фатиния:
Shaurita писал(а):Фати так хочется всю историю узнать, но не хочется чтобы заканчивался роман.
Нууу, Мариш, такое все же не возможно - это ж не Санта-Барбара.
Но до концовки еще пока далековато - нужно ведь еще и Анечку найти, а до этого и две свадьбы справить (кстати, мне еще одна мысль занятная пришла по поводу свадьбы Стаса и Эли - один фильм идейку подал. Я уверена, вам понравится).
...
OksiSs:
Фатичка, девочки, всем пламенный!!
Ну что, я снова прорыдала все))) Эт уже не лечится!!
Но какой это подарок!! Главы от лица Стасика!! Юхууу!

Мечтаа! Фатик, спасибо, зая!!

Насладилась! Хотя и очень тяжело было читать…
В очередной раз убедилась, что любовь, настоящую, ничем не задушишь…И что правда всегда выползет наружу. Всегда. И всем все вернется. Ну это у нас еще впереди. Некоторые моменты.
Для меня всегда все было логично в поведении Стаса, всегда его понимала и поддерживала, а сейчас только кивала, потому что все логично! Все. И сколько ему пришлось вытерпеть…да…папани, натворили дел они. И маманя тоже. Как легко можно сломать жизни, ради своих прихотей, из-за мести и проч.странных желаний.
А еще вина Витька в том, что не уследил за монстром в своей семье . Чем смотрел, как? Хотя, женщина –натуры коварные…но тут все же было видно.Хотя , у самого мысли были далеко не семейные, видимо, поэтому не оч он смотрел. И вот как все вышло…
Интересно с изнасилованием. Трындец. Папа че не видел Элю, не мог у нее спросить…или она бы покрывала типа Стаса? Или он не увидел бы в ее глазах к нему любовь? Поверил Крис…да ей вообще нельзя верить…Закатать в асфальт!
Меня пробили на истерику слезы Стаса и мысли о дочери…я просто не могу((( Это такой момент…сильный…
И все воспоминания…как фильм промчался перед глазами…я пролистала роман…так иначе все воспринимается, когда ты знаешь, что дальше…так интересно читать первую встречу…вторую.. и иногда очень больно, когда осознаешь, что скоро все разрушится, как карточный домик…
Ну хоть Карла была)) А то прям какой то ненастоящй мужчинаа)

Я так и хочу его ущипнуть и спросить, а живой л и он)))
Все-таки , судьба играет огромную роль в их жизни…Он мог бы и жениться…а она могла бы не придти на тот матч… Он мог ее не увидеть и все.А эта встреча она вот как все поменяла в его жизни. А мы думаем, что все просто у нас в судьбе . Ни фига…случайности не случайны. Но как говорили в моем любимом Лосте – не надо путать совпадение с судьбой))
Офигенные главы! Очень душеввные и такие эмоциональные…как мало мы знаем , порой…И скоропалительно делаем выводы.
И зря Эля сбежала…ох, зря. Надо слушать, что говорят вокруг. Порой, со стороны виднее. И на хрена бы Стас таскался в больницу, да еще и букетами? Просто так , делать ему не фиг? Стыдно? Да щас! Надо было поговорить…Идти до конца. Да. Надо просто понять, чего ты хочешь? Я понимаю там гордость, обида. Но в любви гордости быть не может…Ну мб и к лучшему сейчас все Она немного отвлечется…Хотя, то что так сбежала...ваще жесть! Как можно о близких не думать? (((Не думать о том, что они переживают! Не знаю…у меня сразу эти мысли, когда что – то… Судорожно сразу звоню, потому что понимаю, как переживают люди…и тут надо не о себе подумать, все таки(( Насте можно было сказать…
Ох, теперь жду, как же Стасик ринется на поиске малышке…и отчего решит копать то? Ну почему никто не задался вопросами, как все произошло странно? Отчего никто детку не видел…Все оч странно…очень((
А моя самая огромная мечта…давняя…это встреча папули и доче…и их общение . Я там точно буду истерить, как дураа)
Стасончик, терпения тебе, сил. Ох, сколько тебе пахать то предстоит, бедномуу((( Я в тебя верю, мой котик!
Фатичка, твои подарки просто бомбищеее!!

Красотень неописуемая!! Спасибо!!
Заюш, спасибо за главки! Ты всегда умудряешься довести меня до такого состояния, что я уже ничего не вижу сквозь слезы и сопли, честно!

Так прям переворачиваешь сердце… Так все трогательно! Ты умничка!! Ждууу продолжения!!
...
Фатиния:
Оксанчик, привет, дорогая моя!!!
Спасибо тебе за отзыв - читать его, как всегда, удовольствие!
OksiSs писал(а):А еще вина Витька в том, что не уследил за монстром в своей семье . Чем смотрел, как? Хотя, женщина –натуры коварные…но тут все же было видно.Хотя , у самого мысли были далеко не семейные, видимо, поэтому не оч он смотрел. И вот как все вышло…
Виктор сам устал от жены - дома старался не появляться, отдавался весь работе. Вот только ОЧЕНЬ большая его ошибка - нельзя было детей один на один с такой матерью оставлять, ведь в первую очередь она на них станет отыгрываться за свою несчастливую жизнь. А Виктор об этом и не подумал даже.
OksiSs писал(а):Интересно с изнасилованием. Трындец. Папа че не видел Элю, не мог у нее спросить…или она бы покрывала типа Стаса? Или он не увидел бы в ее глазах к нему любовь? Поверил Крис…да ей вообще нельзя верить…Закатать в асфальт!
Ты вспомни главу, когда Виктор пришел к Эле, чтобы сказать ей о том, что вся семья уезжает: там же Кристина истерила, как безумная.
Цитата:Мать дома истерила по любому поводу. И вся эта истерия была направлена на нее - Элю. Как бы ни пытался отец заступиться, легче от этого не становилось. В довершении ко всему ей запретили куда-либо выходить. Это уж совсем диким показалось Эле. Она заперлась в своей комнате, желая спрятаться от этого сумасшествия.
Виктор приходя с работы, видел только то, что дочь была расстроена. А уж маман преподнесла все так, как ей надо.
А то что любовь в глазах дочери - можно ведь и любить, но находиться в сильнейшем шоке от "произошедшего изнасилования".
OksiSs писал(а):Меня пробили на истерику слезы Стаса и мысли о дочери…я просто не могу((( Это такой момент…сильный…
Да, момент, когда сильный мужчина имеет право на слезы. Наш Стас, оказывается, обожает детей.
OksiSs писал(а):Ну хоть Карла была)) А то прям какой то ненастоящй мужчинаа)

Я так и хочу его ущипнуть и спросить, а живой л и он)))
Да, я еще могу оправдать Элю, почему она не искала мужского внимания: ей просто было некогда - маленький ребенок, которого надо вырастить, накормить, одеть, игрушки купить, дать крышу над головой. На все это нужны деньги, а значит проходится работать каждую свободную минуту. Да еще и трудно забыть того, чья маленькая копия постоянно перед тобой бегает, смеется или плачет.
А вот по поводу Стаса: я бы и сама не поверила, если бы мне сказали, что мужчина, не связанный ни с кем обязательствами и отношениями, все пять лет жил монахом. Он же вполне себе нормальный мужик, красивый, с определенными естественными потребностями. Я думаю, что на том жизненном этапе, когда они с Элей были не вместе, ему можно простить и даже не брать в расчет отношения с другой женщиной.
OksiSs писал(а):Все-таки , судьба играет огромную роль в их жизни…Он мог бы и жениться…а она могла бы не придти на тот матч…
Совершенно верно.
OksiSs писал(а):Офигенные главы! Очень душеввные и такие эмоциональные…как мало мы знаем , порой…И скоропалительно делаем выводы.
Вот про что я вам и говорила - не спешите делать выводы! Все может быть не таким, как кажется.
OksiSs писал(а): И зря Эля сбежала…ох, зря. Надо слушать, что говорят вокруг. Порой, со стороны виднее. И на хрена бы Стас таскался в больницу, да еще и букетами? Просто так , делать ему не фиг? Стыдно? Да щас! Надо было поговорить…Идти до конца. Да. Надо просто понять, чего ты хочешь? Я понимаю там гордость, обида. Но в любви гордости быть не может…Ну мб и к лучшему сейчас все Она немного отвлечется…Хотя, то что так сбежала...ваще жесть! Как можно о близких не думать? (((Не думать о том, что они переживают! Не знаю…у меня сразу эти мысли, когда что – то… Судорожно сразу звоню, потому что понимаю, как переживают люди…и тут надо не о себе подумать, все таки(( Насте можно было сказать…
Эля позвонит папе и Насте - все-таки она же понимает, что они волнуются.
А сбежала потому, что слишком много эмоций на нее навалилось - не хотелось ей еще наваливать на себя. А это будет неизбежно, если разговаривать со Стасом. Ведь он-то простил, а она сама себя еще долго корить будет.
OksiSs писал(а):Ох, теперь жду, как же Стасик ринется на поиске малышке…и отчего решит копать то? Ну почему никто не задался вопросами, как все произошло странно? Отчего никто детку не видел…Все оч странно…очень((
Вот в этой главе уже будет подсказка о начале поисков Анечки. Стас-то все углядит!!! А потом как грозный зверь будет правду исксть - ухх, берегитесь враги!
OksiSs писал(а):А моя самая огромная мечта…давняя…это встреча папули и доче…и их общение . Я там точно буду истерить, как дураа)
Да, папулечка и его малышка... Им предстоит еще познакомиться друг с другом, но они ведь очень похожи - так что найти общий язык будет очень легко.
Да Ста для своей принцессы все сделает, что бы она ни попросила...
OksiSs писал(а):Фатичка, твои подарки просто бомбищеее!!

Красотень неописуемая!! Спасибо!!
Спасибо, Оксанчик, это мои первые пробные шажочки. Мож чего и к Новому году наделаю, если получится.
Ксюнчик, держись, самые слезливо-трогательные главы еще впереди: встреча и примирение наших голубков и возвращение Анюты!
...
Фатиния:
» Шикарные подарки от Марина - Shaurita
Девочки, хочу поделиться с вами очень красивыми работами от Марины - Shaurita.
Маришенька, еще раз большое тебе спасибо!!! Смотрю на наших героев и не могу налюбоваться - такая пара красивая!
...
Конкордия:
Поддерживаю, очень красиво.
...
olyechka:
Очень красивые коллажи!
Маришка умничка, спасибо!!!
...
Людок:
Фатишик, приветик моя хорошая!!!!
Солнце, прости, но я опять кратенько... дурдом скоро меня доконает... сессия и этим все сказано
В общем я пишу с планшета, а мне надолго терпения не хватает писать, боюсь его разобью в сердцах, потому буду краток
Вот это глава!!!! Вот знаешь, у меня сложилось впечатление, что тебе легче от имени Стаса писать... не знаю, мей би я толкушка
Так все пробелы закрасились после прочитанного. А вот прочесть его мысли и эмоции с самого начала.. ох.... это смак!
Вот это НАСТОЯЩАЯ любовь!!!! Не увядшая, не ослабшая, сквозь время и боль пронесенная, но все же оставшаяся настолько сильной и яркой!
То, как он ни на секунду о ней не забывал, помнил, страдал... это ж кошмар жить и знать, что твои надежды полностью разрушены, вдребезги! И то, что он завел таки новые отношения это нормально, вы уже это тут обсуждали. И я соглашусь, можно даже этот эпизод как бы и во внимание не брать.
Когда он выплеснул всю свою боль в слезах о потерянной дочери... боже, этот момент просто раздирающий, вот правда. Я и до этого как представляла его, так больно было.. а тут уже увидела его. Ревела вместе со Стасиком, жаль у меня не было рядом той самой янтарной жидкости.... НЕЛЮДЬ просто реально нелюдь.... стол ко боли и ради чего..
Вот жалко Стаса.... очень!!!! Эля убежала, гордость, обида на близких, стыд в конце концов! Но нужно поверить! Поверить в Стаса! И гордости не должно быть, я например считаю Стасу не за что просить прощение.... ну вот такая я балда... оно и Эля ни в чем не виновата и этот ее побег все же лишний... как по мне... Ну ничего. Скоро же Новый Год? Ну вот я его жду и верю в чудо))))
Фати, спасибо за все эмоции что даришь!!!!
Маришка, коллажи вообще суперешные!!! Я что то по твоим работам так соскучилась, порадовала ты нас любимками:-)
...
Миндона:
Работы действительно суперские, спасибо Марина тебе
...
Фатиния:
Людочка, привет, моя дорогая!
Да, сессия - это стресс! Слава богу, я уже три года, как забыла этот кошмар!
Людок писал(а):Вот это глава!!!! Вот знаешь, у меня сложилось впечатление, что тебе легче от имени Стаса писать... не знаю, мей би я толкушка
Это наверно от того, что я Стаса люблю не меньше Эли :-)
Людок писал(а):Так все пробелы закрасились после прочитанного. А вот прочесть его мысли и эмоции с самого начала.. ох.... это смак!
Я же говорила, что от Стаса мы и узнаем все остальное. Почти все кусочки одной картины встали на свои места. Остался только самый главный - Анюта!
Людок писал(а):То, как он ни на секунду о ней не забывал, помнил, страдал... это ж кошмар жить и знать, что твои надежды полностью разрушены, вдребезги! И то, что он завел таки новые отношения это нормально, вы уже это тут обсуждали. И я соглашусь, можно даже этот эпизод как бы и во внимание не брать.
Ну да, эпизод с другими отношениями должен был показать, что Стас все же мужчина с нормальными естественными потребностями. Он же в то время свободен был и вообще думал, что это Эля его бросила.
Людок писал(а):Вот жалко Стаса.... очень!!!! Эля убежала, гордость, обида на близких, стыд в конце концов! Но нужно поверить! Поверить в Стаса! И гордости не должно быть, я например считаю Стасу не за что просить прощение.... ну вот такая я балда... оно и Эля ни в чем не виновата и этот ее побег все же лишний... как по мне... Ну ничего. Скоро же Новый Год? Ну вот я его жду и верю в чудо))))
Новый год уже через главу! Обещаю вам просто сказку!!!!! И музыкальное сопровождение чудесное (и со смыслом).
Побег Эли - это ее страхи. Она сломалась, сама теперь не знает, что же ей делать. Раньше приходилось быть сильной ради Анюты. А теперь ей не в ком эту силу черпать - она чувствует, что сломалась. Но не хочет никак признавать, что Стасу ее сила-то в общем и не нужна - он сам от кого угодно ее защитит, убережет своей любовью от зла. Но ПОКА Эля это еще не понимает.
Людок писал(а):Фати, спасибо за все эмоции что даришь!!!!
Пожалуйста!
Спасибо и тебе, что читаешь!
...
Свет:
Случайно натолкнулась и очень рада этому.Герои. оба.затронули и история отношений очень интересна,так что принимайте в читатели.Спасибо.
...
Фатиния:
Свет писал(а):Случайно натолкнулась и очень рада этому.Герои. оба.затронули и история отношений очень интересна,так что принимайте в читатели.Спасибо.
Свет , с удовольствием! Добро пожаловать в наш дружный круг!
...
pahistahis:
Замечательные коллажи
...
KristinaA:
Коллажи класс!!!!!
...
NatashaN:
всем привет!
прочитала роман, очень понравилось. принимайте в читатели)
...