NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 12:33
Margot Valois писал(а):
Нинуль, так на аватарке Лерочка и есть Оу вот я идиот |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 19:58
» Я и моя крохаBlоndinоchka писал(а):
Будет сделано, шеф)))))) ща нарою что-нибудь))))))) жду))) Blоndinоchka писал(а):
скромняша)))))))) правда очень красивая смущаешь)) Ариша, хоть меня и не просили, вот более поздние фотки)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 20:00
Black Maria , позитивные фотографии, естественная красота - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Shanshila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 20:07
Всем привет! Интересная тема! Можно увидить лица тех с кем виртуально общаешься. Ведь глядя на аватарку, так и представляешь человека, а когда они меняются вновь привыкаешь к другой.
Девчонки вы все красотки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 170Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 20:31
» It's me))))Black Maria писал(а): Машуля, солнце ты моё ясное, ты читаешь мои мысли)))
хоть меня и не просили, вот более поздние фотки)) Black Maria писал(а):
Теплые весенние деньки 2014))) Я и моя кроха любимая))) Я и говорю симпапулечка!!! Машуль, правда, очень нежная ты и красивая!! Olwen писал(а):
да-да-да!Ищи, ждем!! Натуся!!!!!!))) я вообще сюда случайно забрела, теперь за уши не вытащишь, но пока ещё не лазила конкретно так))) твои фоточки тоже здесь есть?) NinaLennox писал(а):
Ариша, я бы тоже на твою фотку с радостью посмотрела! ок, выкладываю)))) Ох, я чёй-то так волнуюсь))) прям как перед экзаменом)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 20:35
Ммм...Вау!!! Арин, красотка! На последних фотках - конфетка!
Какой у нас форум красивенный...цветник просто))) Хочу увидеть еще кого-нибудь. Желательно из СТ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2014 20:35
Ариша, замечательные фото - иные модели позавидуют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 20:47
» Глаз не оторвать! )))Аришка, просто красавица!!!!! У нас реально цветник, глаз не оторвать!!!!!!!!Собраться всем вместе, можно баррикады строить из тел упавших к нашим ногам мужчин!!!!!! Маша, ты как ясное солнышко!!!!! Очень позитивная фотография, у нас реально тут одни красавицы!!!!:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2014 20:49
Светика, красавица))))
Extazyflame писал(а):
для поддержки нашего цветничка, я пару лет тому назад:-) Роковая женщина)))) все мужчины у твоих ног) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2014 20:58
» Гулять, так гулять . Это я.Светика, ну, ё-моё, это ж предупреждать надо, а то от передоза прекрасного можно и помереть ;)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 22:28
Девчонки всем привет! Ой, появились новые лица, будем знакомиться!
Margot Valois писал(а):
Гулять, так гулять - поскребла фоток по сусекам ВКонтакта ;Р
Black Maria / Машка Добавлено: 16 Апр 2014 21:49 Цитировать выделенный текст Ритульчик, моя крошечка, ты такая маленькая и миленькая! При своем росте 177см думаю могу так говорить. Extazyflame писал(а):
для поддержки нашего цветничка, я пару лет тому назад:-)
Светуль, ты просто у нас роковая женщина. Blоndinоchka писал(а):
Ну начнем с молодости))))))) С подружками 4 года назад (1 справа))))))
Ариша, красотуличка с зелеными глазками. Кстати у меня тоже зеленые. Black Maria писал(а):
Я и моя кроха любимая)))
Для туполобых: Это, что значит? У нас такая молоденькая хорошенькая мамочка? : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2014 22:32
tina bairon писал(а):
Для туполобых: Это, что значит? У нас такая молоденькая хорошенькая мамочка? Лера, добрый вечер))) Ржу блиииин, нет конечно)) "Кроха" потому что она ростом маленькая, всего 155 см. Вот я ее и называю крохой или малой))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 22:42
Black Maria писал(а):
Лера, добрый вечер))) Ржу блиииин, нет конечно)) "Кроха" потому что она ростом маленькая, всего 155 см. Вот я ее и называю крохой или малой))) Wink Так, это сестра? или подруга? А я поняла все буквально, сижу и думаю как, это так. Но в этой жизни ведь все бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:24
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |