Eltan:
NatalyNN, Мария Ширинова, СПАСИБО!!!
...
Talita:
Дорогие наши
Маша и
Наташа, спасибо! Спасибо за обалденную книгу, за классный перевод - да просто за то, что вы с нами!
Очень теплая и нежная глава, наконец все страхи и неуверенность позади, Кэт, конечно, жалко, но и с ней все потихоньку наладится. Ну а "свой" прикормленный шериф - это вообще гарантия безопасности и карт-бланш
Зик... ну просто мечта. И с родней дал поговорить, понимает, насколько это важно - услышать голоса дорогих людей после месяцев вынужденной шифровки. Ну и да, с дальнейшим будущим тоже определились - дети, собаки

Все хорошо, что хорошо кончается
Еще раз спасибо за такую интересную историю, спасибо девчатам за их комментарии, за теплую атмосферу в темке
...
Natali-B:
NatalyNN писал(а):- Я люблю тебя. Колючка, Карли, Карлин... неважно, как ты назовешь себя сегодня, неважно, что придумаешь завтра, я люблю тебя.
Шикарное признание в любви ...

Замечательный ХЭ !!!
Наташа , Маша ,
Девочки , Поздравляю с окончанием перевода !!!

Большое Спасибо за ваш труд !!!

Получила огромное удовольствие !!!
...
Зайкооо:
спасибо огромное за так быстро и прекрасно переведенную хорошую книгу! Дальнейших успехов! Спасибо и за то, что вы тратили свое время и дали нам возможность прочитать этот роман. Мне она понравилась.
...
Еленочка:
Дорогие
Наташа и
Маша!
Вы подарили нам замечательный месяц наслаждения отличной историей и общением друг с другом! Замечательные хозяюшки, всегда были в теме и участвовали в обсуждении, у вас было очень уютно. Вы не давали скучать, не испытывали нашу выдержку, регулярно выкладывая главы.
Перевод и редактура выполнены безупречно, читать одно удовольствие.
Теперь о самом романе! После каждой главы я обязательно высказывалась, но все же повторюсь, что это история обалденная. Особая ценность заключается в ГГое
Зике. Мне кажется он из той же породы, что и Вульф Маккензи - настоящий мужчина! Ни разу он не повел себя неправильно, он всегда был выдержанным, мудрым, заботливым, ну просто сокровище!
ГГня
Карлин тоже замечательная, особенно понравился ее юмор, потому что я обожаю героинь с острым язычком. Место действия тоже выше всяких похвал - отдаленное ранчо у черта на куличках, тоже из моего любимого.
Маньяк Брэд лучше раскрыт в конце романа, чем в начале, но тоже нормальный образ.
Любовная линия, а я конкретно о постельных сценах тоже на высоте - столько страсти, а главное прелюдия к "этому самому" (все эти взгляды, мысли) была тоже огнеопасной.
В общем я довольна как слон!
Спасибо всем участницам обсуждений за веселое время!
...
koffechka:
Оооооо, ну вот и всё… так жаль расставаться с героями. Жаль конечно, что ковбойчики только в планах были освещены, хотя, я думаю, Зик затягивать не станет)))) Хотелось бы подчеркнуть, что я давно не читала романа, в котором бы главные герои (ОБА!) были бы настолько адекватными, не придумывали кучи глупостей, не додумывали друг за друга и умели поговорить друг с другом без всяких «свистоплясок» вокруг да около.
Наташа, Маша, спасибо вам огромное за ту радость, что принес ваш труд! А уж скорость выкладки достойна уважения! Я получила огромное удовольствие от новой книги любимого автора, качества и скорости вашей работы и от общения в теме.
...
Калинихта:
Наташа, Маша,
за перевод, за редактирование, за потраченное ради нас время, за невероятную скорость выкладки
Девы, вы уникальный, потрясающий дуэт!!!
Надеюсь на скорую встречу с вами и остальными участниками в новой теме!
знаете, когда смотришь какой-нить сериал, время отсчитывается от серии к серии. так и последний месяц жили от главы к главе.... а теперь как? чёвой-то не хватает
я только начала "поглощать" роман. о впечатлении отпишусь
...
Lyudmilka:
Наташ, Маша, миллион, миллиард спасибо!!!
Очень классынй получился роман!!!

Месяц пролетел незаметно с ежеутренними выкладками....
БРАВО!!!
Спасибо всем Леди за общение и комментарии....
Буду с нетерпением ждать очередной шедевр, который наша Натали возьмется переводить..
...
Tricia:
Наташа и Маша! Спасибо вам огромное за перевод!
Долго думала, что же мне так в книге понравилось. А потом поняла - ВСЁ!!! И Ггерои как личности, и их поведение, и окружение, и даже сюжет. Поначалу бытовой вопрос меня слегка насторожил, но потом все поехало как по маслу

.
Зик и правда
Еленочка писал(а):Ни разу он не повел себя неправильно
я была этим очень приятно удивлена! Регулярно в книгах встречаются герои, которым хочется надавать по башке за тупость, самоуверннность или гипертрофированную самцовость.
NatalyNN писал(а):но лучший способ доказать свою любовь – показать, что готов отпустить, если ей хочется именно этого
Вот это меня просто покорило! Как и все мысли Зика. Так замечательно, что есть в сентиментальных романах такие главные герои:адекватные нормальные мужики, которые не пыжаться, не строят из себя знойных мачо, супер-пупер секретных агентов и т.д. Последнее время очень не хватало
реалистичных Ггероев, а тут такой подарок!
Ггероиня - молодчина. Очень стойко боролась с жизненными напастями. Никаких "ми-ми-ми" перед Ггероем и других сопливых глупостей про желе вместо мозгов и ног.
Безумно приятно читать книгу, где сильный духом герой не подавляет свою героиню, а заведомо воспринимает как достойную уважения личность, равную себе!
Девочки! Спасибо вам огромное за перевод! Если бы не вы, за английскими ушами мы бы не заметили той душевности, человеческой теплоты, нежности, страсти, что царили в книге. Спасибо огромное, что пропустили все через себя и подарили нам столько напряженных, радостных, искрящихся, страстных минут и часов чтения!
Очень надеюсь, что у этой книги есть продолжения и они тоже попадут в ваши талантливые руки!
...
ЛаЛуна:
Наташа и Маша, спасибо за ваш труд!!!
Тут все сошлось: и перевод замечательный, и скорость выкладки рекордная, и книга интересная, и настроение в теме душевное. Жаль расставаться со всем этими чудесами, но что же делать, придется.
Очень надеюсь и жду, что вы нас порадуете чем-нибудь новеньким.
Еще раз спасибо!
...
djulindra:
NatalyNN писал(а):- А теперь... как насчет поездки верхом?
- Да, мэм, - согласился Зик и с удовольствием приступил к делу.
Ну здесь, можно было и по подробнее
Мне почему-то не хватает Эпилога, лю я их.
Наташа, Маша, спасибо за месяц ожидания, предвкушения, обсуждения, юмор, надежду и потрясающую историю любви.
...
lyasya:
Наташа, Маша, СПАСИБО вам за чудесный роман, прекрасный перевод, за тепло и душевность в темке!!! ...
zerno:
НАТИК , МАША , ВЫ ТАЛАНТЫ
ДРАЙВ ,ВОЛНЕНИЕ .ЮМОР ,СТРАСТЬ!
КАЖДЫМ СЛОВОМ ПЕРЕВОДА
В СЕРДЦЕ НАМ СМОГЛИ ПОПАСТЬ !
БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ВРЕМЯ,
ЧТО ПОТРАТИЛИ НА НАС,
ВАМ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ
И СПАСИБО МНОГО РАЗ!
БУДЕМ ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫ
В ОЖИДАНЬИ НОВЫХ ТЕМ!
НО УЖЕ СКУЧАЕМ ОЧЕНЬ