Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Cyhanchik:

Каждый раз читаю и получаю огромнейшее удовольствие.
В этой главе столько эмоций!!! Инга сорвалась, теперь уже конкретно. И никто из них не ожидал этого выстрела.
И что же теперь с Нестором: он действительно так сильно ранен или в мильнейшем ступоре от того, что сумела сделать Инга? Остается только ждать, что же ты, Оля, уготовила героям)))))
Спасибо огромное!!!

...

Johnny Tapiya:

Господи!!!! За что всё это Инге???? Мало того, что понимаешь, что ты вещь, так ещё и убийство!!!!( Она же так думает?) Да ещё и не знает где она, что делать???!! И никому не нужна!!! Тут и прям психушкой пахнет!!!((( Бедная девочка........ Оль, вот скажи, а чего мне Нестора не жаль????? Даже раненого не жаль, ну, разве чуть, чуть....И то из-за раны. И верю, что он выкарабкается, и выживет, и встанет, и её найдет!!! А в то, что мозги у него вправятся ( прости за это слово) быстро, не верю!!!!!!! ....а за Ингу сердце кровью обливается!!!! Олюнь, классно пишешь, верю каждому слову!!! Спасибо!!!!

...

MacKayla:

Спасибо большое за продолжение!
Неожиданно, но вот честно, меня бы тоже возмутило бы "Ты принадлежишь мне!" Но ведь и Инга для Нестора первый человек который запал ему в душу, если так можно выразиться в данном случае.
Ох, что ж дальше то будет?

...

iren-a:

Олечка, девочки, привет!
Очень эмоциональная глава. Уффф.. даже дышать перестала когда Инга выстрелила. Их жаль обоих. Очень переживаю за Нестора, рана наверное тяжелая раз у него отразилось на лице удивление и думаю потом он поймет, что Инга не хотела ему причинить вред. А для Инги слова и действия Нестора стали переломными вот и не выдержала психика ее. Теперь осталось прийти в себя окончательно и найти обратную дорогу.
Олечка, огромное спасибо за главу, буду ждать продолжение!

...

alen-yshka:

Оля, спасибо за долгожданное продолжение! rose
Очень напряженная и бьющая по нервам глава. Уже с нетерпением жду следующую!

...

Лена Кулёминатор:

Оля, вот это неожиданность и поворот сюжета Shocked Shocked Shocked

Я просто офигела как отреагировала Инга на слова Нестора Shocked

...

Женева:

Спасибо!

...

Алиса:

Спасибо большое за новую главу.

...

mara-maru:

Примчалась с работы ,слегка отдышалась и за комп.,а тут новая глава быстро-залпом прочитала,а потом еще раз заново- вдумчиво , вчитываясь в каждое слово.Я конечно думала ,что что -то подобное должно произойти ,но не такое!Выстрел ,ранение Нестора и безумный побег Инги и ее осмысление действительности!Ольга вы безумно талантливы!!!Как я хочу ,иметь все ваши книги в бумажном варианте ,поставить на полку и периодически перечитывать!!!

...

katrinLav:

Олечка, спасибо за главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Так все эмоционально, УХ просто!!!!Прочитала и так зла была на Ингу очень просто!!!Даже расстроилась!!!))Но прочитала твои пояснения и поняла, как приходится Инге, что в принципе и не ее это вина что получилась такая реакция!!!Но все равно жалко очень Нестора(((Любимый герой как никак!!!!)))))
Очень очень хочется продолжения!!!!!

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!стремительно события развиваются, Инга дошла до той точки, когда уже молчать не смогла.

...

Erin Brown:

Оля, спасибо за продолжение! Вот это поворот событий и накал страстей. Не ожидала, что Инге хватит духа выстрелить. Но я понимаю, в каком она была состоянии. Надеюсь, Нестор справится и переосмыслит свое отношение к Инге. Вернется она за ним или нет? Ой-ё-ёй еще неделю ждать

...

Аquamarinе:

Спасибо! Flowers Когда свобода для Инги стала реальностью, и любой, кто мог помешать - становился врагом. Нестор и не догадывался, как ей важно не потерять себя. Но развязка для обоих, как пройти рубикон, по-прежнему уже не будет.

...

koffechka:

Олечка, спасибо за новую главу!
Мне этот роман напоминает американские горки)) так и захватывает дух и невозможно предугадать следующий поворот)) (хотя с твоими романами у меня всегда так: не умею угадывать развитие сюжета)))
Эта глава вроде бы и была логична, но все равно неожиданна. Конечно уже в прошлой главе паника Инги, последствия всего того, что ей пришлось пережить, стали очевидны. В этой же главе произошел взрыв, которого не могло не быть, рано или поздно. Всего в ее жизни оказалось слишком и, по-моему, хотя я и не медик и могу ошибаться, но ее мозг как бы проявил защитную реакцию, попытался уйти от необходимости что-то анализировать и решать. Я и не думала, что она сейчас хотела бы бросить Лютого, а уж после твоего, Оля, пояснения, и совсем в этом убедилась. Перед ней сейчас «во всей красе» предстало реальное отношение Нестора. То, что она вроде бы где-то на краю сознания и понимала, но отмахивалась, не давала себе возможности логично подумать и сопоставить. А может быть просто не была к этому готова. Мне кажется, что в чем-то она и сама виновата. Ей нужно было проявлять твердость в мелочах, а не уступать Нестору.
Кстати, очень мне понравился момент сопоставления фактов Боруцким)))
Очень хочется узнать мысли Лютого. Мне кажется, она все же его удивила. И еще. Может я и ошибаюсь, но вот какое-то такое ощущение, что он как бы оказался по другую сторону баррикад. Всю жизнь он стоял с противоположной стороны, а теперь дуло посмотрело и ему в лицо. Как будто какая-то закономерность в этом. Или я брежу?))

...

OksiSs:

Олечка, привет, дорогая! Спасибо, огромное! Guby

Главы просто будоражат. А Ингу безмерно жаль. То полисманы эти…теперь новое. Лютый был таким молодцом, так грамотно поговорил, все разложил по полочкам товарищам…и видно было, как переживает за Ингу… На неее вообще без слез не взглянешь( Мне кажется, тут без доктора уже никак…реально, предел. Грань…

И нельзя забывать, что есть реальный мир….да…не просто этот домик. Лютый просто не понимает этого…не понимает , что она человек…не вещь. Что у нее своя жизнь… И что придя и сказав ты мое…она не переключится и так уж точно никого не завоевать…перекрыть кислород и сказать дыши…ну нельзя так(( Нельзя….

И Инга не понимает его. Еще бы…оказалось все что было…какой то обман. Хотя…он то прямо не говорил, но поступки…поступки… Уже же видно было, что тут нечто большее, чем просто укрывательство и помощь…

Вот это события разворачиваются! Мама миа… Дошли уже до предела…и Инга, все-таки, смогла. Теперь Лютый пусть в ней нее сомневается, она с сюрпризами)))) Laughing Или мб это тест)) ну мало ли, что случится...Инга должна уметь все)))) Да, Лютый теперь на своей шкуре убедился, каково это...скольких перелопатил...

Дико ее жаль… я представляю, что она ощущала в тот момент…Но все его телодвижения, тотальный контроль…говорил именно о том, что хрен ее отпустит. Мое и все. И буду носить с собой… Вот рассуждать если с его стороны, то все логично. Что Инге еще надо, думает он? Все дает…и она его. Ну куда она может собраться?

А если копать со стороны Инги, то тут капец полный. Сойти с ума… Это ощущение замкнутого пространства, когда понимаешь, то кислорода все меньше и меньше…и все.
У нее щас шок реальный. А учитывая , что он постоянный и наслаивается, то выразится он в жутких вещах. Мей би и суицидальных…я честно уже не удивлюсь….читая все это, представляю и у меня у самой перехватывает дыхание..и жутко становится….Жутко(( Тяжко обоим. Не знают они друг друга, не могут пока понять... Один одно, второй второе…как найти середину? Не знаю…

Я не оч представляю Нестора в реалии…с ней..Мб пока…и ее не оч вижу вот таким образом живущей… Но тоже…ху ноус , что будет далее..жизнь такая сложная штука. И эти двое не просто так встретились то…

Я, все таки, думаю… настанет такой момент, когда он ее отпустит…уж не знаю, почему так кажется…но это должен быть мега момент серьезный…

Ох, блин…ну нервотрепка! И как Инга теперь выберется…И что там с Лютым…щас приедет , а его нет…
Интересно покопаться в его голове и посмотреть, а что там))

Олечка, спасибо, огромноеее!!! Крутоо очень! Very Happy
Прям переживаю(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню