Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 9:49
Ирэна, привет!
Спасибо за продку! Очень понравилась _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 12:34
Красотулька моя спасибо огромное за продочку _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 17:15
Ируська, спасибо за проду!!! _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 17:26
marakassi, Лена, Юля, Мария, привет
marakassi писал(а):
Ирэна, извините, что долго не писала коммы. marakassi, всё в порядке. Все мы занятые люди И семья, и работа, дел куча, я всё понимаю. И давайте на "ты". Пожалуйста!!! marakassi писал(а):
Вы просто молодец! Большое спасибо marakassi писал(а):
У Дома и Иры все хорошо, что же должно произойти, что они расстанутся? Ни ужели опять Николай? Оу, мой коварный и жестокий Муз готовит им страшное. И да Никита в какой-то степени будут причастен к этом. Len-ta писал(а):
Спасибо за продку! Лена, пожалуйста Len-ta писал(а):
Очень понравилась Я этому безумно рада Юличка писал(а):
Красотулька моя спасибо огромное за продочку Юличка, вот сижу и млею. Пожалуйста И спасибо за красотуличку melissa- писал(а):
Ируська, спасибо за проду!!! Пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 11:33
Как же хорошо когда все хорошо. Вот только,не затишье ли это перед бурей?
Большое спасибо затпроду. |
|||
Сделать подарок |
|
Arzu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 19:46
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 20:54
Ирэна, привет моя хорошая!
Я как всегда позже всех! Спасибо большое за главу! Я очень рада за Вики и Алекса. Давно пора было. Дом, пусть и нехотя, дал свое веское братское согласие) Все-таки полезно иногда падать в обморок. Мужчины теряются и согласны на все. Но я горжусь Домом! Пусть он и ужасно твердолобый, но такого брата нужно ценить. Он действует исключительно во благо своих сестер. Хотя порой и перегибает палку))) У Дома с Ирой тоже затишье,... все налаживается! Красота в общем))) Но, чует мое сердце, быть беде. Что-то подозрительно хорошо все! Надеюсь все образуется в конце-концов. Уж очень хочется ХЭ для всех. Интересно, что там у Рии с Франко?! Давно об этой парочке не слышно что-то) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 1:25
Ирэна привет!!
Спасибо тебе за продолжение. Старший брат, есть старший брат! Он хочет как лучше, хочет самое лучшее для сестры, но забывает, что сестра выросла и уже не маленькая девочка. Что ее судьба в ее же руках. Хорошо, что все разрешилась мирным путем, хотя Дом и получил от Алекс хук с правой (а может и с левой?). Хорошо, что Ира сестрам понравилась, мне кажется они подружатся. Спасибо большое еще раз. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 4:43
Полина, Arzu, Оля, Ната, привет
lina писал(а):
Большое спасибо затпроду. Arzu писал(а):
Спасибо за продолжение. olyechka писал(а):
Спасибо большое за главу! nato-nata писал(а):
Спасибо тебе за продолжение. Пожалуйста lina писал(а):
Вот только,не затишье ли это перед бурей? Полина, на самая. Буря грядёт! olyechka писал(а):
Я как всегда позже всех! Оля, всё окей! Не переживай!!! olyechka писал(а):
Но я горжусь Домом! Я им тоже горжусь. Он меняется, и начинает смотреть на мир под другим ракурсом. Правда, боюсь, старый деспотичный тип даст о себе знать и причём скоро. olyechka писал(а):
Уж очень хочется ХЭ для всех. Оля, он будет! olyechka писал(а):
Интересно, что там у Рии с Франко?! Давно об этой парочке не слышно что-то) С ними так всё сложно. Этот спивается и пытается найти Наоми, чтобы всё решить раз и навсегда. А Рия... Рия пока помалкивает, так как понимает, что братец её будет в не себя от бешенства, когда узнает, что она сотворила. nato-nata писал(а):
Он хочет как лучше, хочет самое лучшее для сестры, но забывает, что
сестра выросла и уже не маленькая девочка. Ната, это да. Они для него маленькие девочки, и таковыми останутся. Всегда будет пытаться что-то решать за них. nato-nata писал(а):
мне кажется они подружатся. Угу, станут подружайками. И нам остаётся только пожалеть Дома. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 9:15
Ирэночка, привет)))
Веселенькое продолжение получилось! А Вики умеет убеждать и добиться желаемого, хотя по-моему все в их семье такие))) И на Дома смешно смотреть было, когда Вики сознание потеряла, он уже и на свадьбу согласился, ьа даже уже и спланировал все)) Думаю со временем Дом привыкнет к мысли что Вики с Алексом, тем более у них еще и ребенок будет. Так что у него нет другого выхода! И теперь Рия и Вики увидели чудодейственную силу влияния Ирины на Дома))) Теперь если нашкодят будут сразу к Ире идти, чтоб она Дома успокоила))) Большое спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 12:09
Викуся, suncity, привеееет!!!
SexyLady писал(а):
Нуууу, я так просто себя успокаиваю... Ну давай-давай, успокаивай. suncity писал(а):
Думаю со временем Дом привыкнет к мысли что Вики с Алексом, тем более у них еще и ребенок будет. suncity, он всегда будет ворчать по этому поводу, но всё же племянник, а может и племянница, сделают своё дело. suncity писал(а):
Теперь если нашкодят будут сразу к Ире идти, чтоб она Дома успокоила))) Точно! И будут переживать, когда они расстанутся. Упс! suncity писал(а):
Большое спасибо за продолжение))) suncity, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinadarzhaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 15:31
suncity писал(а):
Теперь если нашкодят будут сразу к Ире идти, чтоб она Дома успокоила))) Точно! И будут переживать, когда они расстанутся. Упс! [/quote] КАК РАССТАНУТСЯ _________________ Увы, люди не могут выбрать себе любовь, она сама их выбирает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 16:20
ivs писал(а):
Цитата:
Точно! И будут переживать, когда они расстанутся. Упс! Ага,значит,расстанутся! Духова постарается или какой-то доброжелатель подсуетится?! Вот люди.... Чужое счастье глаза застит!!!! Ладно... Разберёмся.... Главное,что ХЭ неминуем,как и то,что скоро лето!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:35
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |