Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Брайанир Алистас аль Амир:

Сантино Сенза Вольто писал(а):
*прикрыв посмертные судороги поминальным тортом с вишенками* ))

Друг мой, слава "Американского пирога" не дает покоя?
Сантино Сенза Вольто писал(а):
Тигр, *плачет* с кем я буду ТАМ бухать? Кто так поймет мою печень?)))

Санти, неужели и мне на тот свет отправиться, чтоб ты не скучал в одиночестве
Кассий писал(а):
Брай. Долго думал, о каком тигре мне все говорят. Оказалось все просто. Хотя я недоумевал, почему тебе никак нельзя умирать)
На арене был крут. Эта животная грация была страшна, да)

Не поверишь, Касс, сам недоумеваю до сих пор. Величайшая несправедливость

...

Майя О`Рэн:

Кассий, суровый гладиатор, я вам лично готова объяснить, почему Браю ну никааааак нельзя умирать
Я не искусала еще)) вдоволь

Тигр, спасибо за цветок, за кофе и даже за то, что тебе
Какой дерзкий тигр, - тихо думала девочка.

...

Сантино Сенза Вольто:

Твой Сантино.

...

Темное-Темное ЗЛО:

*бозе - бозе* Ведя разорится на веночках. А тут еще и не понять: нужен венок. Не нууужен венок... * подумав положил на судорогу Санти венок из алых роз* Если жив - посчитает за паломничество к достопримечательности Греха.

Лети, эпилог потрясающий. У Веди были слезки... даже настоящие. Ваша семейка частенько их у мну вызывает, по другой причине. Но тууут)
Дарю цветочеГ. * вырвал розик из венка Санти протянул Лети*

...

Летиция Сенза Вольто:

Санти, или уже воля семьи Сенза Вольто... спасибо. И за украшение тоже.
Ведя, спасибо на добром слове. Не все ж тебя печалить и подводить под корвалол)

...

Сантино Сенза Вольто:

дерзкая экс-рабыня брата моего писал(а):
Всегда хотела иметь свою плантацию мандаринов

Хохочет посмертно, содрогаясь под тяжестью торта и веночка)))) Женщина, как я жалею, что не мог восПытывать тебя лично)))
Брайанир Алистас аль Амир, не-не, тигр. Торопицо не будем)) туда (!) всегда успеем))
Кассий, птенчик, я старалсо. Как ты понимаешь, специально для тебя быть милым))
*входит в роль*
Летиция Сенза Вольто, каждый из нас неизбежно ей следует, сестра, - воле нашей Семьи.

...

Майя О`Рэн:

Брай, большое спасибо за игру. Это было очаровательно

...

Валериа Морте:

Всем искренние приветы!!!
Пришла раздать пряники сказать спасибо...

Ведечка, ты гений!!! это был не просто Эпизод, это был ЭПИЗОДИЩЕ, я читала, а казалось, что смотрю потрясающий фильм, все так ярко и красиво, ммм... очень вкусно.

Азарий, мои искренние благодарности, что откликнулся на мою просьбу и приютил поддержал меня. Рынок, где своим широким жестом, ты поспособствовал моему счастью, потрясающая Арена, шикарный Театр, все было прекрасно, к сожалению не поняла как ты кончил, и кончил ли?
Айзек, мальчик-хулиган, готовь попку приезжай на Амир, розги я уже заготовила я займусь твоим воспитанием.
Аррон и Лигейя Тир Коннел, основательная пара такая получилась, он- настоящий мужчина и она-нежный цветочек.
Лигейя Тир Коннел писал(а):
и я верила… нет, я знала что все будет хорошо! Ведь он рядом…

и я поверила в вас и в вашу пару и в то, что действительно все будет хорошо.
Безе и Селена, что сказать? вы потрясающие! Я все ждала развязки и очень хотелось для вас ХЭ, но как ни печально, то что мы хотим не всегда сбывается. Вы растопили мое черствое сердце! Я рыдала, наблюдая за отходящим кораблем, увозившим эту чудесную девочку.
Брайанир Алистас аль Амир и Майя О`Рэн, я рада что ваши персы созданы не в рамках Эпизода!!!
Брай - шикарный тигр, эпическая битва, посты с Арены читала, находясь в особом напряжении.
Майчонок, я не склонна к телячьим нежностям, но ты навсегда запомнишься как любимый Майчонок тигра. Посты ваши зацепили. Тигриное мурчание наяву услышала.
С удовольствием буду наблюдать за развитием ваших отношений.
хотела по алфавиту, но что-то не выходит
Безликие! Вы все шикарны! Вы приоткрыли завесу тайны и показали свою расу так, как я бы не узнала ее никогда, если бы ни этот Эпизод. Каждый из вас потрясающий в своем безумии, настигшим уже или только собирающимся вас настигнуть. Ваше семейство - это вынос мозга. Красиво, ярко и главное, не до конца понятно.
Витер и Отем,у вас потрясающе получилось передать то, как могут быть близки люди, показали инь и янь так как это должно быть! По отдельности вас не вижу, вы реально одно целое!
Летиция и Сантино, хоть вместе вас было не так уж и много, но зато то, что было, было здорово. Цепляющее и заставляющее верить в силу ваших чувств, в вашу привязанность друг к другу, заботу.. и последний пост Летиции очень ярко показывает ее жизнь ДО и жизнь ПОСЛЕ. Яркость - чувств, эмоций, красок жизни во время брата и полное равнодушие и смиренное принятие того, что происходит в ее жизни после.. Ушел брат и унес огонь, оставив после себя тлеющую лучину.
Сантино, жаль что безумие настигло тебя так рано, но если бы не оно, то нам не дано было бы наблюдать шикарный бой и не было бы возможности подсмотреть, как происходит ритуальное убийство, хотя как таковое мы его и не наблюдали, но вкус почувствовали.
Эззелин и Маргарита, вам браво! Шикарные посты и потрясающие образы! особенно подпись Эззе
Джулиано и Рабыня Талита, в целом мне понравились, и сюжет и образы, однако, Талита, заявив себя рабыней, не мешало бы вести немного иную линию поведения.
Домиинара и Орвик, потрясающие персонажи, по отдельности не воспринимаетесь, присутствует чувство, что там где появляется один из вас, обязательно через какое-то время появится и второй, и самое главное, что этого появления с нетерпением ждешь. Заинтриговали демоны! буду ждать дальнейшего развития ваших отношений.
Кассандра, даже и не знаю кем бы хотела видеть твоим покупателем. С одной стороны своей игрой ты подчеркнула все безумие и страсть безликого семейства, а с другой стороны хотелось бы счастья для тебя. Хотя эпилог твой дает нам возможность подглядеть, что ожидает всех после смерти. И я рада, что ты нашла покой и умиротворение!
Кассий, достойный сын своего времени! Достойная победа! Заслуженная свобода! Вкусная месть! Желаю тебе найти свое место в жизни, чтобы все случившееся было не напрасным!
Лиам и Маргит,начали красиво, но к сожалению не продолжили, однако временные рамки у вас не ограничены, подождем дальнейшего развития.
Ливия, ах, какой образ! Хотелось бы побольше тебя в игре.
Хистон, гениальный образ, потрясающая игра, а смерть.. достойная смерть сильного мужчины. Мужчина не должен умирать от старости!
Шанна, интересные посты и образ.
Жаннет, Торен, Эйвери - жаль, что не стали играть, было бы любопытно посмотреть и ваши истории.

и

Мелина, девочка моя, хоть в постах и не прозвучало от меня, но надеюсь, что ты знаешь КАК сильно я тебя люблю.
Спасибо, моя хорошая, что ты есть в моей жизни и поддерживаешь меня.
И хочу признаться, пока еще время и не сняли персов, пару раз я пожалела, что не мужик!!! Думала о том, какие бы у нас могли получиться детки!

Рынок, Арена, Театр и Сады - все было на высоте!!! Спасибо, вам ребята, за ваши труды и за великолепный праздник, подаренный всем нам!!!

Была рада соприкоснуться с жизнью и жителями острова Греха!!!

О, боги, как-то неожиданно для самой себя залила все сладкой патокой.
Весь образ коту под хвост)

...

Мелина:

Всем доброго дня.

ура,успела,еще не сняли))

Ведечка, огромное спасибо за твою идею. Скажу честно, шла и боялась. Я в своем мире кое как разобралась, а тут, новый. И хотелось и боялось. Но, ты оказался гениально прав. Это отличная идея попробовать и узнать все расы, хоть на пару дней окунуться в другую жизнь.

Отзывы к сожалению писать не умею. Сколько ни пробовала, на этой стезе писатель из меня никакой.
Могу сказать в общем. Игра получилась очень яркая и насыщенная. Все такие разные, но, одновременно составляющие что то одно. Один, короткий отрывок времени. Одного острова. Эпизод.
Всем огромное спасибо за игру. За организацию Арены, театра и садов. Это было незабываемо.

Валериа, моя госпожа. Самая любимая и единственная госпожа на свете. Я правда рада, что согласилась на твою идею. Это было совсем не сложно. Как я уже сказала в эпилоге, любовь, она не видит лица. У нее свои, особенные "глаза". Спасибо что ты есть. Спасибо за твою любовь. Ты всегда была, есть и будешь причиной моего счастья. По поводу деток не переживай, у нас есть Ласло. Воспитаем.)))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ведя прыгает аки детенок- счастливый.
Ребятки мои спасибо огромное за добрые слова. ( Кассандра гифка для Веди захапана в потайной кармашек поближе к сердцу, там на гифе такие глазааааааааа * влюбленно фапает* )
Скажите мне хорошие. Все ли дописали все ли все сказали. И Можно ли снимать ваших деток?
Мы сейчас архивируем темку игры. Чтобы ее потом можно было почитать в разных удобных форматах.

...

Лигейя Тир Коннел:

Ведущий писал(а):
Скажите мне хорошие. Все ли дописали все ли все сказали. И Можно ли снимать ваших деток?
Мы сейчас архивируем темку игры. Чтобы ее потом можно было почитать в разных удобных форматах.

Веденька , думаю Ар не рассердиться что отвечу за нас двоих, но мы все дописали)))) И спасибо большое за твой труд!
Касандрик, Валериа, спасибо за добрые слова о нашей паре)))

...

Орвик Беспутный:

Орвик наконец-то собрался и пришел высказаться.
Сначала думал, что уложусь в две строчки и поблагодарю всех разом за игру. Но потом решил, что мне этого будет недостаточно. А то как же Майа узнает о моем восхищении? ))
Поэтому -
Маечка, спасибо тебе. За организацию театра - отдельно. Когда ты пришла ко мне с идеей, то первым моим желанием было шарахнуться в сторону с воплем "спасите, авантюрысты!!!" ))))) Но потом, вместо того, чтобы дремать в ожидании утреннего кофе, я поймал себя на том, что сочиняю пиесу!!! Резюме - безумие заразно ))))
Когда я думаю о Майе, я сразу думаю о Брае (другой рукой))) Тигра в бассейне был шыкарен! Лучше любой русалки )))
Помня, где мы видели Брая в последний раз, сразу припоминается эксцентричный Сантино и все безумное прекрасное семейство Сенза Вольто. Безликие - вы были несравненны! Таинственные, прекрасные и ужасные! - как и было анонсировано. Марго, от вашего поста в садах по Орвику бегали мурашки размером с абрикосы! ))) Хорошо все же, что мы отложили нашу встречу...
Азарий, какой же ты получился мерзкий в самом прекрасном смысле этого слова! ))) Такой натуральный, живой и харизматичный! Образ отработан стопроцентно!
Валери, Мелина... девочки, вы зажгли
Гладиаторы, вы сделали Арену! Спасибо вам. Бои без ваших живых постов не были бы и вполовину такими захватывающими.
Безя, Селена, я так умилялся, глядя как вы культурно прячете любовь под спойлерами. Ну скромняяяжки
Доми, спасибо за вдохновение и поддержку. Без тебя ничего бы не вышло.

Всем участникам Эпизода - огромное спасибо!

...

Темное-Темное ЗЛО:

Лигейя Тир Коннел писал(а):
Веденька , думаю Ар не рассердиться что отвечу за нас двоих, но мы все дописали)))) И спасибо большое за твой труд!
Касандрик, Валериа, спасибо за добрые слова о нашей паре)))

Лиг))) Радость моя. Жду тебя и твоего мужественного к нам в гости еще раз или уже на постоянной основе.

Хорошие мои. Персиков я снял.
Чертовски сложно это было делать ибо вы все стали уже родными.
К кому я таки уже прирос...
Наверно, это единственный минус эпизода. Приходится расставаться с вашими потрясающе созданными героями.

Если я кого-то поспешно скрыл. Стукните мне в Личку. И я дам возможность кинуть эпилог в темку.

Не передерживайте что вас нет на карте игры. Список всех героев я потихонечку вывешиваю в пером посте о. Греха.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17863 - так что никто не потеряется. И ткнув на аву можно будет посмотреть вашу анкетку.
И как я уже сказал с помощью одной волшебницы мы готовим архив всего Эпизода.

Еще сутки подожду и завтра поведу итог всего эпизода. И то как он повлиял на игру в целом. Думаю будет интересно.

Все кто участвовал в эпизоде или читал его могут сказать все что думают о его организации вот тут жду ваши пожелания и рекомендации))

...

Брайанир Алистас аль Амир:

Майя О`Рэн писал(а):
Брай, большое спасибо за игру. Это было очаровательно

И тебе спасибо, Майчонок. Сады безликих запомнятся мне надолго.
Валериа Морте писал(а):
Брайанир Алистас аль Амир и Майя О`Рэн, я рада что ваши персы созданы не в рамках Эпизода!!!

Валериа, а я-то как рад
Валериа Морте писал(а):
Брай - шикарный тигр, эпическая битва, посты с Арены читала, находясь в особом напряжении.

Спасибо огромное. Эти посты были написаны на нереальном драйве и кураже. Я получил от них массу удовольствия. Рад, что понравилось не только мне
Орвик Беспутный писал(а):
Когда я думаю о Майе, я сразу думаю о Брае (другой рукой))) Тигра в бассейне был шыкарен! Лучше любой русалки )))

Ори *косиццо на руку* ты поосторожней, дорогой, а то так и до мозолей недалеко Спасибо за добрые слова! Рад, что не посрамил русалочью честь Laughing

...

Маргарита Сенза Вольто:

Орвик Беспутный писал(а):
Марго, от вашего поста в садах по Орвику бегали мурашки размером с абрикосы! ))) Хорошо все же, что мы отложили нашу встречу...

Орвик, благодарю) Мурашки размером с абрикос) Полагаю это комплимент))
Надеюсь, все же встреча состоится когда-нибудь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню