Кофе:
Happy Valentine's Day!!! Девочки, всех с праздником! Любви и радости! Много-много!
Новая глава!
Спасибо пчелкам-труженицам за такой подарочек!
CvetikS писал(а):то значит у хозяек получается
так замечательно здесь всем руководить
+++!!!
taniyska писал(а):она балансировала на тонкой грани между «он мне нравится» и «он мне слишком нравится». Между «мне нравится заниматься с ним сексом» и «я по ошибке принимаю секс за что-то большее».
Если честно, она уже перешагнула эту грань.
taniyska писал(а):«И скольких мужчин ты заставляешь проверять, не скучно ли тебе ночью?»
«Прямо сейчас… одного».
«Если у парня есть все, что требуется, тебе и не нужно больше одного».
А здесь уже он ступил за грань. Аллилуйя! Свершилось!
taniyska писал(а):Она не собиралась упоминать его «Ола». Разговор шел о чем-то совершенно ином.
Говорила же я, что диалог о «причитаниях» и «ола» в прошлой главе – не просто флирт, а самая она: точка невозврата…
taniyska писал(а):«А прямо сейчас скучаешь?»
А он настойчивый…
taniyska писал(а):Он должен был чувствовать себя прекрасно. Все шло идеально. Сэйди была красивой. Интересной. Хороша в постели. И хотела от него лишь секса. Идеально.
Так почему же он немного злился?
Да потому, что уже вытатуировал на ней «МОЯ!». А мужики-то собственники, страшные…
taniyska писал(а):Красивая женщина, которая хороша в постели и не хочет ничего, кроме секса? Женщина, которая может коня на скаку остановить, упакованная в нежную оболочку? Винс что, умер и попал на небо?
Нет, парень, просто это ОНА, та самая, о которой в сказках, в песнях, в легендах, в мечтах и во сне и прочая, прочая…
taniyska писал(а):Ты похожа на меня.
Я же говорила (!) (сейчас я сама себя процитирую):
Кофе писал(а): А еще, они редко готовы мириться с некоторыми чертами характера своих дочерей… А именно с теми, которые как зеркальное отражение отбивают их собственные (не всегда приветствуемые ими самими). И это происходит не потому, что отец не любит дочь, совсем нет. Это просто, потому что вот так…
taniyska писал(а):Есть несколько четких принципов, которые должны быть у каждого мужчины. И отсутствие шин на тачке этого кавалера было определенно из ряда вон.
ААА!!! Круто!!! Обожаю Гибсон за эти перлы!!!
А уж эту фразу я уже добавила к своим жизненным девизам

(еще раз обожаю Гибсон), т.к. сама всегда легка на подъем, моментом собираю чемоданы и со спокойным сердцем провожу время в дороге:
taniyska писал(а):- Легко бродить по свету, если у тебя есть якорь.
zerno писал(а):Летят пропасть у ножек леди
И потерять покой от баб,
Быть принцем ,ханом , князем, мачо ,
Служить , как служит верный раб.
Марина, 
!!!
Sig ra Elena писал(а):Давайте любить переводчиков, артеров, ну и нас, зубодробильных редакторов, куда уж там, тоже любить.
А мы вас ВСЕХ и так любим

и вот так любим

, и вот так тоже любим
...
Irisha-IP:
Цитата:Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Во-первых,
Танюша, Леночки, спасибо за чудесный подарок к празднику

Спасибо, что Вы есть, что есть эта уютная тема, в которой находишься как дома у камина
Во-вторых,
Девочки, всех С Праздником!!! 
Всем взаимной любви и море, море счастья
Рада за наших героев, глава прямо в тему праздника, - наши герои ещё боятся признать чувства, которые родились в их душах и сердцах, но эти чувства уже есть и от них невозможно скрыться. Рада за героиню, наконец у неё появилось взаимопонимание с отцом.
Иии...
Спасибо Вам, девочки, за комментарии олимпиады. Вчера настолько расстроилась, что писать не могла.
zerno писал(а):А то мне уже в тему олимпиады страшно заходить
А что есть такая тема?
zerno писал(а):Так там радуются неудаче Жени .
А что разве у него неудача? Он НЕ ПРОИГРАЛ!!! Они что же радуются нездоровью?

Хорошо, что я не хожу в эту тему.
Маришка, видела твои стихи, когда писала ответ и искала цитаты.
...
Фелиция:
большое спасибо за главу и ее шикарное оформление! Марина отдельное спасибо за стихи!
...
taniyska:
Девочки, поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Главное, чтобы в жизни была любовь
eliv писал(а):Устала ужу сегодня мужу доказывать, что Плющенко уже выиграл для России одно золото. А что такое травма спины, лучше никому не знать.
Как сказала сегодня одна журналистка, хорошо судить, сидя на диване перед телевизором. А народ у нас всегда очень легко настраивается против своих кумиров
Кофе, балдею от твоих отзывов
Кофе писал(а):Говорила же я, что диалог о «причитаниях» и «ола» в прошлой главе – не просто флирт, а самая она: точка невозврата…
Подтверждаю, говорила
CvetikS писал(а):Хи-хи. Интересно кто-нибудь после этой фразы подумал про обед???
Я точно не подумала, а еще говорят у женщин логика непонятная, на свою бы посмотрели
Natali-B писал(а):Ага , друзьями значит решили стать ... Докатились ... и это к концу 13 главы ...
Развлекаются как могут

А то с пятой-то главы уже все горячнькое опробовали, можно и передохнуть, вопрос: надолго ли
...
Dvina:
Спасибо за добрую хорошую главу к празднику!!! Так подняли настроение!!! А то наши олимпийцы доставляют только огорчения!
Ладно вчера порадовал Гараничев , да еще и земляк !
...
janemax:
Девочки, благодарю за новую главу!!!
...
Reine deNeige:
Девочки, спасибо за главу!
Ох, вот люблю Гибсон за нестандартные решения!

Как с грудью в "Сплошных сложностях". Только-только мы приготовились смотреть, как по всем законам жанра Сэйди вот-вот припадет со слезами счастья к коровьим бокам, как - бац! Папа мечтал стать дальнобойщиком

. А с папой ему вообще не повезло, похоже. Эх... Ну, зато голубки дозревают потихоньку

.
Марина,
...
Алиса:
Спасибо большое за новую главу.
...
Natali-B:
taniyska писал(а): Natali-B писал(а):Ага , друзьями значит решили стать ... Докатились ... и это к концу 13 главы ...
Развлекаются как могут

А то с пятой-то главы уже все опробовали, можно и передохнуть, вопрос: надолго ли
Ну , а мы потираем ручки ...

Ждём продолжения ...
...
улыбка:
Глава замечательная во всех отношениях.С папой у Сейди налаживаються дела и с Винсом есть продвижение.
...
Aruanna Adams:
На шорт-треке золото и серебро!!! Ну наконец-то...
...
maarika:
спасибо за перевод!вот стали и друзьями,что же дальше будет?))
...
ITA:
сижу впервые смотрю хоккей.

. это все из-за ваших переводов
...
Aruanna Adams:
Мне вот интересно: если бы забили не через полминуты после того, как американский вратарь "случайно" сдвинул ворота, а через 3, то все равно бы не засчитали?
Ну и то, как американец бил по голове лежащего Маркова, а судья даже головы качан по шевельнул, ни в какие рамки...
...