Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

tina bairon:

Kasandra писал(а):
Лера, Наташа привет!

Привет Касандра! Poceluy

Kasandra писал(а):
Я поклонница Рика, но после последних двух глав, заметила, что не могу определиться в выборе
как наша героиня, нравится и тот и другой. Laughing

А что тут удивительного? Laughing Laughing Laughing

Magnolla писал(а):
Здравствуйте дорогой автор, Пришла за очередной порцией продолжения, а вы уже в блоге.
Пришлось зарегистрироваться, а теперь прошу добавьте меня в блог, соскучилась за вашими героями.

Здравствуйте Магда. Мне очень приятно, с большим удовольствием добавила вас в блог.

Марфа Петровна писал(а):
Лера, Натали, привет.

Иришка привет! Pester

Марфа Петровна писал(а):
Интересная глава.

Спасибо! tender
Марфа Петровна писал(а):
Чарльз оказался на высоте. Он замечательный друг. Эмилия получила от него то, за чем пришла: сочувствие, понимание, обещание помощи. Интересны логические рассуждения Чарльза по поводу того, кто мог выкрасть Камиллу.

Да он всегда приходит ей на помощь. А на счет выводов скоро узнаем прав он или нет. Laughing
Ириша спасибо за отзыв! Guby Guby Guby

Margot Valois писал(а):
Граф Т писал(а):
Получил массу удовольствия от последних глав, надеюсь, что Эмилия насмотревшись постельных сцен, решиться , наконец, и сама попробовать нечто подобное.

Лерочка, вроде как обещала

Да, обещала, но чуть позже.

ILoveKey писал(а):
Лерочка, Наташа, спасибо за продолжение!!!!

Анна привет!
Очень рада вновь тебя видеть в теме Ar Ar Ar
ILoveKey писал(а):
Все таки Чарльз себе не изменяет, за нашей куколкой в огонь и воду пойдет.

Это так Laughing Laughing Laughing

Спасибо за отзыв! rose

...

tina bairon:

adarr писал(а):
Лера привет! отличная глава! Спасибо девочки, жду продолжение! Very Happy

Привет Ада, рада тебя видеть, спасибо, что зашла!

Gertruda писал(а):
Лера, здравствуйте, убедительно прошу добавить меня в блог, роман нравится, хочу знать, что будет дальше.

С привеликим удовольствием уже добавила rose

Граф Т писал(а):
Лерочка привет!!!! Serdce

Женечка
Не верю своим глазам! Я так скучала! Только вчера вспоминала тебя, а сегодня ты появился! Guby Guby Guby

Граф Т писал(а):
Я очень тосковал по твоему роману и по форуму.

А по мне? Laughing
Граф Т писал(а):
Мне даже снилось по ночам, что я читаю продолжение. И вот, наконец, я вырвался из забытья, вызванного изучением новой программы и засел за чтение. Получил массу удовольствия от последних глав

Приятно! tender

Граф Т писал(а):
надеюсь, что Эмилия насмотревшись постельных сцен, решиться , наконец, и сама попробовать нечто подобное.

Скоро придет это время Ok
Граф Т писал(а):
Переживаю за Камиллу, нет сомнений, что мерзавцы её похитили. Очень жду продолжения в блоге!

С этим дела обстоят грустно!
Женечка огромное спасибо за отзыв и за то, что не забыл меня и порадовал своим визитом. Ar Ar Ar

...

tina bairon:

nelis писал(а):
Лера, Натали привет! Отличная глава девочки правы, после прочтения потеплело на душе! Спасибо! rose

Привет! Спасибо за отзыв!

Iirasmirnova писал(а):
Лера, Натали, спасибо за главу! Я хоть и поклонница Рика, но не могу не восхищаться умением Чарльза любить!

Спасибо, что поделились своим мнением.

Svetatitova писал(а):
Лера, с повышением тебя!

Большое спасибо! Guby Guby Guby

Drotmila писал(а):
Спасибо за главу,трогательная!

И вам спасибо, что читаете!

ласточка писал(а):
Лерчик куколка моя! Пишу сообщение уже третий раз! Глава просто супер, я под таким впечатлением, что не в состоянии отправить сообщение.

Люсенька привет! Я рада, что тебе понравилось.
Спасибо за поздравление! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

aron писал(а):
Лерочка, спасибо за главу, очень трогательная! Very Happy

Спасибо, была рада вас видеть!

Lorenso писал(а):
Лера здравствуйте, очень хочу попасть к вам в блог, это вторая ваша книга, которую я читаю.
Отношусь к немногим, кто переживает за Тома Тереча, чем то, зацепил меня этот герой.
Заранее благодарна ваша читательница.

Спасибо, что поделились своим мнением, уже добавила в блог.

Ассоль писал(а):
Лерчик, отличная глава!
Спасибо

Нина привет! Poceluy
Спасибо, что читаешь! Flowers

Satara писал(а):
Вот так выглядит настоящая любовь! Чарльз не может не вызывать чувства восхищения и умиления!
Он любит ее за то, что она есть!
Спасибо девочки за главу и за приятные эмоции, что она вызвала!

А вам спасибо за отзыв.

Sexi Ladi писал(а):
Привет))

Sexi Ladi писал(а):
быстрая ты наша, Лера! М-да!

Привет Анжи, стараюсь. Poceluy

Sexi Ladi писал(а):
Глава проявила чувства Чарльза, а вот Эмили окончательно запуталась в них! Но всё таки вопрос остался открытым, кто же похитил Камилу?! Мне кажется Чарльз прав в своих предположениях! Спасибо за новую главу!

Это так, а с Камиллой совсем грустная история. Sad
Спасибо за отзыв rose

...

tina bairon:

vilar писал(а):
Привет Лер! Зараза эта Эмилия, нашла все таки повод оправдать свое поведение. Не думаю, что она приехала к нему, чтобы увидеть только друга.
Спасибо девочки, глава хороша!

Вика привет!
Спасибо за отзыв.

veraser писал(а):
Лера привет!

kreznutaya belka писал(а):
прочла главу - и тепло стало на душе, сижу и улыбаюсь, какой же он всё-таки прекрасный, светлый человек

Вот, вот, эти же чувства испытываю и я, на душе тепло и хорошо, какое то даже умиротворение. tender
Девочки, спасибо за главу, она чудесная! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо приятно!

Конкордия писал(а):
Спасибо за новую часть.

Привет Любаша!
Рада тебя видеть! Ar Спасибо за отзыв! rose

...

Schanell:

Привет Лера! Очень хочется прочитать ваш роман... можно попроситься к вам в постоянные читатели и блок? tender

...

tina bairon:

kreznutaya belka писал(а):
Любимый Чарльз! Хоть в прошлой главе он мне немного не понравился, здесь реабилитировался полностью))) прочла главу - и тепло стало на душе, сижу и улыбаюсь, какой же он всё-таки прекрасный, светлый человек

Ясенька привет! Poceluy Очень приятно! tender

Margot Valois писал(а):
Спасибо, дорогие, за продолжение! Very Happy
Какая трогательная и душевная глава! Very Happy Чарльз был просто на высоте.

Привет Ритульчик! kookoo Спасибо за добрые слова.

Margot Valois писал(а):
Какие мужчины вокруг Эмилии - и всем им сопереживаешь. Поскорее бы определённость - авось, остальные вулканы страстей тогда успокоятся.
И Камилле, конечно, тоже хочется счастья пожелать.

О, если бы все было так просто Laughing
Спасибо заотзыв! rose

Svetatitova писал(а):
Лера, Натали, спасибо за главу, Чарльз, это нечто, я в восторге от него. Идеал настоящего мужчины! tender tender tender

И тебе Света спасибо, что читаешь. rose

...

tina bairon:

Schanell писал(а):
Привет Лера! Очень хочется прочитать ваш роман... можно попроситься к вам в постоянные читатели и блок?

Привет Таша! . Вы уже в списке друзей, можете входить в блог, буду рада вам! rose

...

Schanell:

tina bairon писал(а):
Schanell писал(а):
Привет Лера! Очень хочется прочитать ваш роман... можно попроситься к вам в постоянные читатели и блок?

Привет Таша! . Вы уже в списке друзей, можете входить в блог, буду рада вам! rose

Guby Guby Guby спасибо от души!!! теперь буду все время следить за вашим творчеством! Ar

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лера, Натали, спасибо за главку!

Настенька привет! Pester

Anastazia писал(а):
Чарльз и пьяным соображает неплохо))

Как не удивительно но да.
Anastazia писал(а):
А Эмми, может, и полезно было было услышать все, что у него накипело... хотя мне личо все равно что-то ее жаль

Это да, но на долго ли это раскаяние......
Anastazia писал(а):
Тоже думаю, что вряд ли Чарльз бросится на поиски Камиллы один - надеюсь на соединение всей компании из прошлой книги

Скоро будет ясно!
Спасибо за отзыв Настенька!

marusa писал(а):
Всем, привет!

Привет Еленочка! Guby Guby Guby

marusa писал(а):
Ну, кто бы сомневался, Чарльз у нас -всем героям герой.

Ага! Laughing Laughing Laughing
marusa писал(а):
Сейчас соберет отряд спасателей(я очень надеюсь, что не один пойдет) и кинется на поиски.

Да, вроде не дурак, но кто его знает Laughing
marusa писал(а):
Вот только интересно, он и правда надеется, что Эмилька дома останется, и будет у окна ждать и вышивать. Laughing
Вот мне в это слабо верится.

Сомневаюсь, но надо было, что то сказать Laughing
marusa писал(а):
Лерочка спасибо! Guby
Натали, спасибо!

Еленочка и тебе спасибо за отзыв! Guby Guby Guby

Соня Соня писал(а):
Ну Чарльз как всегда Чего от него еще ждать, как не геройств?
А Эммочка сядет у окошечка и будет сидеть Ага, щас! О чем ты, милый? Эммочку нашу не знаешь?
Девочки, спасибо за продочку! очень жду, что будет дальше!

Сонечка привет! Pester Святая наивность! Laughing
Спасибо за отзыв! Была рада тебя видеть! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Schanell писал(а):
спасибо от души!!! теперь буду все время следить за вашим творчеством!

И вам спасибо за добрые слова, мне очень приятно. tender

...

gorri:

Лерочка привет! Чарльз на высоте, он даже не трезвый быстро совладал с о своими эмоциями и затушил вулкан в душе.
Его отношение в Эмилии просто умиляет. Вот уж действительно как говорят, когда любишь не думаешь о себе!
У меня возникает вопрос. Героиня говорит, Меня привело к вам мое сердце. Думаю она привыкла считать Чарльза другом
и не понимает, что эти чувства переросли в нечто большее.
Спасибо девочки за чудесную главу жду продолжение.

Лерунчик, поздравляю тебя с Аметистом!

...

Magnolla:

Здравствуйте Лерочка! Очень признательна за то, что впустили с блог!

На одном дыхании прочла выложенную главу, и как уже писали девочки потеплело на душе.
Чарльз неподражаем!

Спасибо за ваше творчество,жду продолжение.

...

amis:

Лерунчик, дорогая, хочу поздравить тебя, с аметистовым колечком!

]

Спасибо девочки за главу, я под впечатлением. Very Happy Very Happy Very Happy

...

kamilochka камилла:

Лерочка, солнышко ты наше, привет! Я как всегда опаздываю. kookoo kookoo kookoo

Чарльз не изменяет себе в лучшем смысле этих слов. Его искрения любовь к Эмилии не может не затрагивать душу.
Но вот желание помочь меня тревожит. Боюсь, что пришло время на арену выйти Тимоти, ведь не зря он на давно промелькнул.
Мы не знаем на, что способен этот человек, только со слов героев. Чувствует мое сердце, что наступает переломный момент, и спокойной жизни героям приходит конец.
Как впрочем ты обещала. Вот мне и боязно за Чарльза, ведь он у нас сорви голова.

Лера, Наташа, спасибо за главу. Она подарила массу эмоций, причем приятных! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Лерунчик, поздравляю с аметистом тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню