Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 19:36
Мои любимчики Люблю весь альбом "Americana"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 20:45
Nimeria писал(а):
7Б - Молодые ветра 2001 О! Песенка про меня В припеве вместо " нашла коса на камень" мне всегда слышится " нашла оксана камень" Margot Valois писал(а):
Группа "Корни" - "Плакала береза" Опять петросянщина вспомнилась : " плакала берёза, плакала осина и только конопля ржала как скотина" Stella Luna писал(а):
Я даже их альбом купила из-за этой песни, но другие такого же впечатления не произвели Аналогично Хотя у них есть очень много красивых каверов на разнообразные хиты - от Металлики до Мадонны Nimeria писал(а):
The Offspring Когда то они мне тоже очень нравились Раз уж вспомнили про Ника Кейва, то выложу несколько любимых песенок |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 5:13
Всем привет!
Девочки, давно ищу три зарубежные песенки... Одну мне в нашей темке сразу помогли найти, поскольку была наметка... На две другие никаких наметок не было и вот вчера одна появилась! Случайно наткнулась на старую нашу перевку одной из песен которую ищу... Видео короткое, неудачное и звук плохой, но может кто-нибудь вспомнит зарубежный оригинал песни? В перепевке особое внимание надо обратить на проигрыш мелодии и на припев - там самое большое сходство с оригиналом... Только зарубежный оригинал звучит чуть медленнее и мелодия там более глубокая и красивая! В оригинале поет женщина (а может женская группа)... Искала вчера в интернете, думала, что где-то должно быть написано, по какой песне сделана перепевка, не нашла... Девочки, может кто-нибудь вспомнит оригинал? Хотя, наверное, никто не вспомнит, если бы песня была знакомая, кто-нибудь давно бы ее у нас в темке выложил... А перепевка вот - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 7:27
Chelena писал(а):
Девочки, может кто-нибудь вспомнит оригинал? Хотя, наверное, никто не вспомнит, если бы песня была знакомая, кто-нибудь давно бы ее у нас в темке выложил... Очень знакомая и слышала я ее оригинал, но вот кто пел - абсолютно не помню. Эту песенку если кто уже выкладывал, то уберу. Содержание большое, может я пропустила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 8:19
Всем привет!!!
У нас с утра дождик... Вспомнилось вот что Chelena писал(а):
Девочки, может кто-нибудь вспомнит оригинал? Очень знакомая песня. Будем искать ))) P.S. Да, вот она на сборнике у меня нашлась Танцуют все ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 8:54
Всем привет!
Принесла Виа Гру с Меладзе. На мой взгляд самый лучший и красивый состав группы. (господи, какие же они красотки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 10:44
Nimeria писал(а):
Очень знакомая песня.
P.S. Да, вот она на сборнике у меня нашлась Rose - Magic Carillion А-а-а!!! Наташик, как же тебе удалось так быстро найти песню! Спасибочки огроменное! Ты просто настоящий Шерлок Холмс! Я посмотрела, оказывается эту песню написал знаменитый Роберто Занетти (Саваж)! Поэтому, наверное, и песня такая красивая получилась! Посмотрела и другие песни из репертуара этой певицы - больше ничего себе по сердцу не нашла! dizzy писал(а):
Эту песенку если кто уже выкладывал, то уберу. Содержание большое, может я пропустила.
Marie Laforet - Manchester et Liverpool Ирочка, не было! Красивая песня! Если не ошибаюсь, мелодия из неё есть в репертуаре знаменитого оркестра под управлением Поля Мориа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 12:43
Бонни писал(а):
Японский журавлик А я помню как в школе, классе в 8-м мы с подружками переписывали в тетрадки слова и пели такой вариант песни про японскую девочку Садако Сасаки. музыка Серафима Туликова, стихи Владимира Лазарева А позже появилась ещё такая песня Слова и музыка - И. Грибулина _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 13:45
Вспомнила эту маленькую испаночку
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 14:38
Девочки, всем хэллоу!!))
Девочки, столько песенок хороших принесли!!! Спасибо вам!!! А я сегодня вот с такой песней) грустная конечно, но очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 16:00
Blоndinоchka писал(а):
Вячеслав Добрынин - Бабушки старушки (1990) Про бабушек и дедушек другое вспомнила - у мамы на телефоне на деда с бабой мелодия стоит.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 18:17
Вспомнилась еще одна певица, которая была популярна в 90-х)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:30
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |