Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

strelochka:

Здравствуйте, очень понравилось как вы пишите, хотелось бы узнать продолжение . Добавьте в блог . Спасибо.

...

Novela:

Ирочка, ты так все хорошо расписала, лучше и не скажешь Guby Flowers

Алеся, здравствуйте! Вы добавлены в блог, добро пожаловать в темку Wink

...

нинар:

Когда же будет продолжение? Хочу-хочу-хочу!!!

...

Novela:

нинар писал(а):
Когда же будет продолжение? Хочу-хочу-хочу!!!

нинар, как раз сейчас дописываю, так что скоро надеюсь выложить. Smile

...

Tamila:

Novela дорогая))) скоро это когда Ar Ar Ar Very Happy??
\

...

Novela:

Tamila писал(а):
Novela дорогая))) скоро это когда ??

Tamila, сейчас проверю главу на наличие ошибок и выложу Laughing

...

cristinne:

ух ты. жду с нетерпением)

...

Tamila:

Novela спасибо вам большое !!! вы настоящее чудо!! Very Happy Guby Guby Guby Guby Guby

...

черная бестия:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Амушка:

Диана ждемс продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ekaterinadarzhaa:

Ждем, ждем, ждем Very Happy Very Happy

...

Novela:

» 27 глава

...

xusha:

Спасибо за продолжение. Да, похоже Адам выпустил наружу своего зверя и уже просто не понимает, что творит.

...

Avi:

Вау. Адам меня не разочаровал. Вот ни капельки. Не могу сказать, что ожидала именно этого (подвала и цепи), но вот что захочет вытравить Дина из её тела.. да. Фанатизм, ненависть, ревность, и психические проблемы... такое сочетание крайне опасно. Думаю, что на следующий день, он явно не выпустит её из подвала. Даже есть преимущество. Точно знает, что изменять не будет. Но вот вопрос? А дослушал ли он до того момента, когда она скинув Дина рванула к двери? Или же отключился в момент первого стона несчастного парня? Даже представить себе не хочу, тот кошмар, что он ощутил, когда ответил на вызов и услышал такие прелестные речи. Неудивительно, такая ярость.
Грейс.. ну что же, она действительно дошла до той точки, когда человек принимает как неизменность, что за каждый проступок нужно платить. За то что нарушила приказ. За то что воспользовалась Дином. За то что предала саму себя. А это тоже на мой взгляд имеет место быть. Черт с ним с Дином, да парень очень хороший и на свою беду встретил Грейс, об это при небольшой (или большой) помощи Адама будет об этом жалеть. Но не думаю, что чувство вины перед хорошим парнем, будет играть решающую роль в том, как она воспримет наказание. Он ей по сути не нужен. Не близок. Не дорог. А значит, из за него просто терпеть, молчать и прощать Адама смысла нет. А вот то что нарушила его приказ. Что пыталась себе что-то доказать... Думаю, это единственный коктейль эмоций, что может позволить ей не сломаться в этом подвале. Своего рода кокон. Не из силы и воли к выживанию. А из боли и отчаянья.

Ди, спасибо за столько эмоций, ну и конечно жду продолжения.

...

Конкордия:

Огромное спасибо за главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню