Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>27 Авг 2016 18:31

Milau писал(а):
Динь, всегда рядом, ну ты все знаешь!

Канеш знаю! Crazy Crazy
Milau писал(а):
И вообще, что хочу сказать игры лично для меня удались, как одна так и другая.

Аналогично могу сказать о себе))))
Milau писал(а):
в Крови мы безумствовали и дурачились,

Это наше все! Crazy Crazy
Milau писал(а):
а Страх прошла более спокойно, а может из-за того, что мужчиной я была

Минуточку! Ты на что это намекаешь, а? nus nus nus

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Авг 2016 18:37

Din-din писал(а):
Блэки, пришла моя очередь писать простынку Может быть я на что-то уже отвечала, но повторюсь, ничего страшного)

Сегодня день простынок.
Din-din писал(а):
Будучи излишне эмоциональным человеком, я искренне расстроилась, причем дважды: когда ты сказала, что Фрида умрет и когда она действительно умерла(( Путь и коротко, но этот персонаж блеснул очень яркой звездочкой, надолго оставшись в памяти

Спасибо, дорогая.
Din-din писал(а):
Брат, тут даже говорить ничего не надо) Ты получился шикарен весь целиком - от внехи до последней строчки! Мне всегда нравилось, как ты передаешь чувства героя, в этот раз ты сделала это еще круче! Я буквально жила каждой строчкой твоих постов, чувствовала каждую эмоцию. Это восхитительное умение, как по мне, вот так вот передавать свои чувства. Балдею с тебя, кароч

Сижу гордая! Вернее, судя по смайлам, лежу!)
Din-din писал(а):
Бо.Же. Мой! Какой это получился персонааааааж! Шикарно отыграно все: характер, история, да даже внешность передана изумительно! Опять же, я зачитывалась каждой строчкой, особенно зацепило твое воссоединение с Дестини - это было великолепно! Мне кажется, что внутренние драмы персонажей ты передала просто изумительно)) Горжусь, что обе игры сыграла с тобой в связке

Оттуда, из довольного обморока - спа-си-бо!!!
Din-din писал(а):
Я просто рукоплескала, когда он появился)))) Каждое его появление я встречала бурными овациями, ровно как и его уход)))) Он бился до последнего, а диалог между ним и Джасом - это отдельная тема)))) Сказать, что я была вся в мурашках, значит ничего не сказать))) Я балдею, ну как обычно, в общем))))

О, да, наш тандем запомнится мне навсегда! Это было круто!
Din-din писал(а):
Про неожиданное у Джастиса - да для меня самой порой его действия были неожиданными, чего таить-то

Думается мне, что так происходит с каждым персонажем.
Din-din писал(а):
Я начну с конца))) Я думаю Милау согласится, что далеко не немного мы безумны)))) Что касаемо комплекта - я выбирала исхи, выбирала, а потом мне вспомнилась эта сцена из сериала и всеее - скачала гифку, а дальше состряпалось то, что вышло)) Почему голый - потому что я заранее догадывалась что ждет нас с Вевиной впереди)) Опыт подсказал, все дела Ну про дерево - это все твоя вина! Нечего было такое показывать мне)))) Пасибки за добрые слова об очередном моем неадекватном персе

А я начну с начала: окей, совершенно безумны) Ясно, значит, ты уже предчувствовала, как и что будет)
И нет, он не неадекватный!) Просто очень интересный, самобытный и неповторимый!)
Din-din писал(а):
Вот бубубу))))) А сам-то!!! Где наши племянники с сестрой, а???? Но мы таки стали общаться чаще)))
Я рада, что всех Спенсеров захватил хэппи-энд)))))

В проекте, братец!
Din-din писал(а):
Блэки, Вирги, я с вас балдею) Ваши мозги - это нечто)))

Спасибо за всё-всё-всё, Динь! Буду краткой) Пора уже обсуждение заканчивать, а то на носу уже новая игра, а мы всё тут болтаем.

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>27 Авг 2016 18:38

Din-din писал(а):
Ты на что это намекаешь, а?

Ну тип, что как мужчина я безумствовать не смогла. Mr. Green Он у меня слишком романтиком вышел, приторно сладким что-ли
Так что прости, без безумств))))))

>27 Авг 2016 18:42

Milau писал(а):
Он у меня слишком романтиком вышел, приторно сладким что-ли

Ничего подобного! Он был таким спокойным, размеренным, но внутри - буря!

Лена, пользуясь случаем, с Днём рождения! Всего самого наилучшего, удачи, побольше свободного времени, ярких творческих свершений!

>27 Авг 2016 19:10

Virgin писал(а):
Пора уже обсуждение заканчивать, а то на носу уже новая игра, а мы всё тут болтаем.

Болтушки
Virgin писал(а):
Он был таким спокойным, размеренным, но внутри - буря!

Ну, со стороны виднее это точно!
Virgin писал(а):
Лена, пользуясь случаем, с Днём рождения! Всего самого наилучшего, удачи, побольше свободного времени, ярких творческих свершений!

Спасибо, очень приятно, а на душе светло!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>29 Авг 2016 13:10

Корпорация "Эротикон" приглашает всех желающих принять участие в осеннем квесте "Началось в колхозе утро... или неутомимые комбайнёры", и окунуться в неповторимый колорит 60-хх годов СССР!)

До чего же славно в колхозе "Красный богатырь"! Рано утром на заре, когда впереди весь день для уборки урожая, когда идёшь по росе, слушая трели птиц, а на поле ждёт тебя твой верный железный комбайн, - сразу же хочется выработать три дневных нормы! А ещё и в Клуб вечером надо, на танцы. Да и бригады строителей и лесорубов тоже рвутся в передовики колхоза. Ведь каждому так и хочется нет-нет, да повисеть на доске Почёта. А ещё и в вечернюю школу бы надо записаться. Говаривают, что учительница новая молоденькая уж больно хорошо преподаёт. В общем жизнь кипит, бурлит и льётся шумною рекой. А уж когда из города приезжает замминистра сельского хозяйства и после дегустации кваса теряет в стогу сена ключи от новенькой Победы, начинается такая чехарда, что и о жатве можно забыть. Ведь в случае, если ключи найдёт бригада комбайнёров, лесорубы и строители мигом потеряют возможности повисеть на доске Почёта. И нечего им там делать. Ведь именно комбайнёры - передовики производства! На том и стоит "Красный богатырь".

Жанр: комедия, романтика.
Рейтинг: 18+
Место действия: Кубань, Красносиньковский район, станица Красная синька.
Время действия: август 1963 года
Когда: с 5-го по 10 сентября.
Принимаю заявки с 29-го августа.

Список персонажей, требующихся в игру:

Бригада Лесорубов:
Фёдор Шестаков
Павел Антонов
Константин Беленький (бригадир) Персонаж занят

Бригада Комбайнеров:
Георгий Лукин (бригадир) Персонаж занят
Данила Епифанцев
Андрей Стрельченко

Бригада Строителей:
Семён Перелесов
Алексей Попович (бригадир)
Макар Тудыбей Персонаж занят

Петр Аркадьевич Панов - директор колхоза "Красный богатырь"
Мария Игнатьевна Лебежинская - учительница вечерней школы Персонаж занят
Зоя Саранцева - повариха в столовой Персонаж занят
Евдокия Могучая - знает всё обо всех и тайком гонит "первач" Персонаж занят
Людмила Стародуб - секретарь комсомольской ячейки Персонаж занят
Анна Рогачева - продавец сельпо
Леночка Беленькая - сестра Константина, учится в районе на медсестру Персонаж занят
Калерия Шестакова - сестра Фёдора, библиотекарь Персонаж занят
Ольга Николаевна Уварова - директор клуба
Светлана Тимошкина
Наталья Тимошкина - сёстры-доярки, работают на коровьей ферме.

Вы можете как выбрать персонажа из представленного списка, так и придумать своего.
Важно: обязательным условием участия в игре является выбор внешности, максимально приближенной к временному периоду, в рамках которого будет проходить игра. Для этого можно выбрать актёров или других деятелей искусства советского периода.
По вопросам участия пишите ведущей.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2016 19:27

Что-то тут подозрительно тихо)) А как же ж обсуждение?))

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>13 Сен 2016 23:00

Din-din писал(а):
Что-то тут подозрительно тихо)) А как же ж обсуждение?))

Вот и я все жду, когда оно начнется, и все никак))) Ну да ничего, мы и сами с усами, так что могем сами и начать)))
Ну что, Динь, как тебе жизнь в СССР?)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>13 Сен 2016 23:07

Девочки, привет!
Что я могу сказать про игру? Я очень рада, что, несмотря на просто крышесносный реал мой, эта игра всё же состоялась. Себе на будущее запишу, что если не можешь присутствовать хотя бы 50% игры, лучше перенести) Но! Игра получилась - это главное. И она вышла домашней, очень милой и уютной! Спасибо всем огромное за то, что вы сыграли, дошли до финала, да ещё так интересно, правдиво и роскошно!) Атмосфера была передана на все сто! И это говорит о том, что, даже если организатор в коматозе-реале-коме-умер - команда всё равно справится) Спасибо вам, мои дорогие! К "Бухтам" надеюсь, реал исправится и зажжОм!)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>13 Сен 2016 23:13

Видимо, сентябрь всех замотал ))

Так, дорогие игроки - огромное спасибо всем за необыкновенную, теплую, ностальгическую, родную и красивую игру Честно скажу - не помню такой душевности, искренности, такого интернационального юмора (привет Адриано и Дусе) и такой... скромности, с учетом эротиконовской направленности Laughing Но думаю, тут сыграла роль эпоха ;)
Меня она тоже затянула не на шутку. Во время написания постов иногда прямо сердце щемило... столько вспомнилось... и война, и колхозы, и старинный деревенский быт... очень многое.

Кратко о себе. Бригадир комбайнеров Георгий Борисович Лукин, внешка Николай Олялин. Не могу промолчать - удивительный был актер, помню его военные фильмы. И сам хороший был человек. Светлая память ему.
Лукина как-то сразу увидела таким, как он есть - простым тружеником, ветераном-фронтовиком, здравомыслящим, немного застенчивым с женщинами, хозяйственным.
В общем, на романтику особо не тянуло, но как заехали мы в библиотеку - разом пропали в ясных клавиных очах Laughing И перестрадали ужасно, все казалось, ну куда ж к такой девушке соваться... А Клавочка взяла да ответила )) И дальше уже было очень легко и здорово писать. А уж когда дошло до признания на ярмарке - просто песня, иначе не скажешь )
Рада за новоиспеченную семейную ячейку Лукиных Laughing За них и их детей и внуков drinks

>14 Сен 2016 0:04

Всем привет!
Пока все молчат) Я вот решила представить своего персонажа Людмила Стародуб - она же Евгения Брик

Не было какой-то определенной цели. Думала буду тихо, спокойно, заниматься комсомолом, с большей вероятностью в одиночестве. А нет, появился Макар, и девичье сердце секретаря растаяло Персонаж должен был получится сложным, с внутренними противоречиями. Не знаю или удалось в полной мере то, что задумывалось. Но я рада, что побывала с вами, рада, что у меня был такой партнер по игре! Макар
Всем спасибо, особенно нашим позитивчикам Андриано, Галочка, Евдокия вы просто очаровательны. А и ну, конечно, поездка в СССР у итальянцев удалась СССР - оставил впечатление дома и уюта. С юмором и весельем. Не было, конечно, тех страстей, но это было не хуже. А страсти мы себе и так придумаем. В своей квартире, в уютном гнездышке, подальше от мира, но с чувством долга в сердце. Правда, Макарушка?!

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>14 Сен 2016 2:13

Missis Cullen писал(а):
Девочки, привет!

Не успели похулиганить, мамка пришла
Missis Cullen писал(а):
Я очень рада, что, несмотря на просто крышесносный реал мой, эта игра всё же состоялась.

А мы-то как рады))) Спасибо, что провела ее!
Missis Cullen писал(а):
И она вышла домашней, очень милой и уютной!

В точности мои ощущения))) Хотя я любитель высокой динамики, но на сей раз неспешность, с которой прошла игра, была просто то, что доктор прописал! И действительно, играть было удивительно уютно и это здОрово!
А главное - я наконец-то успевала всех читать!)))
Missis Cullen писал(а):
К "Бухтам" надеюсь, реал исправится и зажжОм!)

В "Бухтах" надо по-любому зажечь, тема шибко для этого благодатная))))
Milau писал(а):
Персонаж должен был получится сложным, с внутренними противоречиями. Не знаю или удалось в полной мере то, что задумывалось.

На мой взгляд - получилось)))
Milau писал(а):
Думала буду тихо, спокойно, заниматься комсомолом, с большей вероятностью в одиночестве.

Стала замечать, что почему-то многие, кто не в договорной паре, так думают Наверно, это подсознательное опасение не найти пару)))
Peony Rose писал(а):
Честно скажу - не помню такой душевности, искренности, такого интернационального юмора (привет Адриано и Дусе)

Евдокия у нас просто звезда игры, я считаю)))
Peony Rose писал(а):
Во время написания постов иногда прямо сердце щемило... столько вспомнилось... и война, и колхозы, и старинный деревенский быт... очень многое.

Надо сказать, ты блестяще все это передала. На мой взгляд, твой перс был самым погруженным в эпоху))
Peony Rose писал(а):
Кратко о себе. Бригадир комбайнеров Георгий Борисович Лукин

Узнала я тебя, кстати)))
Остальных, чую, можно и не угадывать, ибо многих знала))) Кто Евдокия вот - ума не приложу, а в Шурочке рискну предположить Свету Ч. )) Кто Дима и Маша тоже понятно))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>14 Сен 2016 9:42

Milau писал(а):
Правда, Макарушка?!

Конечно, правда

Доброе утро. Здравствуйте. Привет. Пришло время снимать строительный пояс и низко кланяться организаторам и соигрокам
Я - Макар Тудыбей. Внешка - Евгений Жариков. Не было другого варианта. Люблю его в "3+2". Светлая память.

Спасибо моей милой Людочке за ответные чувства

Спасибо за общение в чате

Немного слов о персонажах
Адриано Ч. - шикарный мужчина. Музыкальный, артистичный, у Галки просто не было шанса
Галина Ярцева - отличный образ девчонки-стрекозы. Любви вам и удачных гастролей
Георгий Лукин - Пиончик, мое почтение Это, наверно, для меня самый натуралистичный персонаж. Все посты читала с огромным удовольствием. Спасибо
Даздраперма Никитична - мало. Могла бы получится чудесная история с Петром. Жаль.
Дмитрий Миронов - не воспринимается как отдельный персонаж. Запомнится сценами близости с Машей.
Евдокия Могучая - Дуняша Спасибо за нотку юмора и позитива
Зоя Саранцева - одно сообщение... Честно, не знаю, что повлияло - реал или нежелание играть, но хочется пожелать в будущем быть более активной. А может это чей-то второй перс? В любом случае, вспоминая "Девчат", могла бы выйти хорошая история.
Клавдия Шестакова - отличный персонаж, их отношения с Жорой, хоть и завязались быстро, оставались верибельными. Удачи
Константин Беленький - Не хватило, но понимаю, что реал жесток. Очень люблю Рыбникова
Леночка Беленькая - Я не понимаю зачем игрок пришел с таким персонажем. От игры хотелось легкости и веселья, здесь же тема болезни девочки (простите, я очень лично на это реагирую) озвучивалась и осталась, наверно, без должного внимания. Удачи
Людмила Стародуб - моя девочка Спасибо еще раз за поддержку. Думаю, у нас все получилось. И у них тоже
Мария Лебежинская - уже говорила в чате - самое красивое платьице и очень милый образ. Но воспринимается только в паре с Димой.
Матвей Большаков - опять же только одно сообщение. Жаль-жаль.
Надежда Крестовская - прошу прощения у кукловода, не хотела никого обидеть, если что. Не воспринимаю молодую девушку на должности бригадира. У меня муж - строитель, и я не представляю, чтобы им командовал кто-то подобный. Ничего личного В отношениях с Костей органичный образ.
Павел Антонов - Хороший парень. Влился в игру быстро и без проблем. Представляется как некий лесной медведь - сильный и ответственный. Пара с Шурой - чудесная. Внешка - вах. Была бы девушкой - влюбилась
Пётр Аркадьевич Панов - Мало. Очень жаль, ведь внешка-то какая! Эх...
Шурочка Масленкина - светлая девочка. Очень милая и такая вот девочка-девочка. Спасибо за нее

Еще раз спасибо за игру

>14 Сен 2016 14:59

Всем-всем привет! Вот и я пришла обсудить нашу уютную тёплую игру. Что я могу сказать о деревенских играх? Был у нас уже такой опыт, игра, в которую я шла с опаской, не понимая, что я буду делать в деревне.  Я и в деревню ездила с огромной неохотой. Не любила. Меня туда на аркане было не затянуть. Но что самое интересное – стоило обстоятельствам сложиться так, что деревенского дома больше нет, как мне хочется в деревню! Потому что как только я оказываюсь в деревне (или как здесь, в игре) всё меняется. Я наслаждаюсь, мгновенно погружаюсь в атмосферу, с лёгкостью начинаю творить, текст пишется легко, как будто я сама нахожусь в этой маленькой деревеньке, живу среди этих жителей. Мы все вместе создали уютную атмосферу станицы, в которой все друг о друге все знают, есть местная сплетница (Дуся, огромный поклон! ) есть трудовые подвиги, события и художественная самодеятельность. Когда играла, вспоминала всё время слова своей бабушки о том, что хорошо жили тогда, весело. И вы знаете, я почувствовала это в игре.
Когда был на смотр самодеятельности, у меня было такое ощущение, что я сама нахожусь там – стихи, песни, танцы. На душе на душе было невероятно тепло.
Это чувство дорогого стоит.
Благодаря игре я также посмотрела прекрасный фильм «Гость с Кубани». Считают, что нам удалось передать советский дух. Иногда всё-таки так приятно вернуться в старые времена, конечно, с налётом современности, однако у нас всё получилось. Ириша, видела что ты зашиваешься. Тоже мелькали мысли о том, чтобы игру перенести, но потом поняла, что есть место и таким маленьким уютным играм. Спокойно, тихо, по-домашнему. И теперь никто не скажет, что не успел прочитать. Правда же?
В общем, всё было здорово.
Что сказать о своей Галке? Имя выбрала от балды за минуту. Внешность давно ждала своего часа. Очень люблю эту девочку, от неё веет невинностью. Правда, есть такие фото внешки, где она предстаёт роковой красоткой. Обязательно сыграю ею ещё раз какую-нибудь ведьму)) Никаких договоренностей и планов на игру не имела. Когда увидела Адриано, терпеливо подождала. Но, как говорится, хороший мужик на дороге не валяется, поэтому я сама подобрала подошла и взяла в оборот)))
Адриано, с тобой играть было невероятно легко и весело задорно я смеялась до колик) Твои песни поднимали настроение, а недопонимания между русскими и итальянцами быстро устаканились благодаря чувствам. С меня маленький эпилог, как я проживаю в Италии)
Извините, отзывы написать не успеваю( Но скажу, что понравились все. Пары отражали дух СССР. Любовь между ними была такой тёплой, осторожной, все так боялись, что будут нелюбимы. Меня это невероятно тронуло. Все были просто замечательные! Спасибо вам, девочки, вы самые лучшие!

>14 Сен 2016 16:06

black-angel писал(а):
Вот и я все жду, когда оно начнется, и все никак)))

Так а чего ж не начинала?))))
black-angel писал(а):
Ну что, Динь, как тебе жизнь в СССР?)))

Было страшно всю игру, как оно мнеCrazy Ой как я боялась накосячить, но, тьфу тьфу тьфу, вроде бы все обошлось)))
Очень понравилась уютная, я даже не побоюсь сказать слово "семейная", атмосфера))) И медленный темп тоже понравился, потому что реал он такой реал, от него как не отбрыкивайся, он все равно нагонит)))
А вообще я в какой-то момент не хотела идти, потому что столько всего навалилось, что я думала игру я не потяну))) Но отговорили бросать это дело)))
Missis Cullen писал(а):
Атмосфера была передана на все сто!

Вот) Полностью согласна))) Некоторые отыгрывали так, что уже с первых строк шло полное погружение)))
Missis Cullen писал(а):
И это говорит о том, что, даже если организатор в коматозе-реале-коме-умер - команда всё равно справится)

Капитанам нашего корабля главное начать Crazy А дальше народ сам поведет спокойно)))
Missis Cullen писал(а):
К "Бухтам" надеюсь, реал исправится и зажжОм!)

Ой-ой)))) Страшные слова какие ты говоришь)))
Peony Rose писал(а):
такого интернационального юмора (привет Адриано и Дусе)

Ооо, это просто невероятная пара игроков)))) Я в полнейшем ауте)))) Картинки Адриано до сих пор хотят сниться мне в страшных снах))

Касаемо открывшихся персов и не только открывшихся отпишусь попозже)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение