|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:43
Антоооон!!!! Я тебя люблю - говорю это громко на весь дом!!!! Даааа!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:44
И снова УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!! Мальчишки молодцы, получили командное золото Алеша, Женя, Дима, Антон, какие же вы МОЛОДЦЫ!!! Сколько нервов, сколько нервов!! И какой финишный спурт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:46
Господи, ЗОЛОТО, в биатлоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это невероятно!!!!!!!!!!!!!!
Танцуем все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:47
Я НАПЬЮСЬ!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Правда когда Шипулин пошел на обгон - сердце замерло, думала что на финишной прямой его немец обгонит НО какой красивый рывок!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:47
Боже!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думала умру!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько же лет такого я не видела!!!!! Да никогда!!!!!! 30 лет!!!!!!!!!!!! Елки!!!!!!!!!! Мужики реабилитированы, мы на первом общекомандном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть часок побудем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:54
Гонка вся на нерве...был момент, когда думала только о бронзе, но Антон...
Хосподи, он просто ГЕНИЙ! Как он с немцем игрался в поддавки, как он играл на нервах соперников перед стойкой - Свенсена вывел их строя той нервотрепкой... И он сладил сам с собой на стрельбе, он действительно смог сделать то, что всю Олимпиаду у него не получалось - он договорился сам с собой и получил то, о чем так долго мечтал... А финиш - просто нереальный!!! Вот этот рывок и все - немец не у дел!!! Тошка молодчина!!! И все наши мальчики молодцы - не подвели, удерживали лидирующие позиции и не смотря на все промахи, мы - чемпионы!!!! С восемью промахами - мы чемпионы, а значит мы сильнее всех И вновь историческое золото - с 1988 года наши не выигрывали эстафету на Олимпиаде Эта Олимпиада во всех смыслах историческая для России!!! И мы первые в медальном зачете...а ведь еще бобслеисты впереди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:54
МЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, по медальному зачету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:55
Господи, как будто на матче по хоккею по бывала)))
Так орала, так орала - Антошу гнала Видно он меня услышал, испугался Не верю, что Антоша это сделал, справился с головой и последний выстрел попал в яблочко!!! Я в шоке - у нас ЗОЛОТО!!! Биатлонисты после своих последних результатов - удивили: и мальчики и девочки!!! СПАСИБО, вам МАЛЬЧИКИ!!! За теми минуты счастья, что вы нам подарили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:55
Урааааааа!!!!!!Золото!!!!!!
Плачем всей семьёй и брат онлайн из больницы по телефону плакал с нами !!! Какой подарок нам сделали . |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:57
А наши конькобежки взяли Бронзу!!!!
Коньки. Команды. ЖенщиныСоревнование завершено 21 февраля 1 Netherlands 2:58.05 2 Poland 3:05.55 3 Russia 2:59.73 В забеге за бронзу россиянки Ольга Граф, Екатерина Лобышева и Юлия Скокова опередили японок на 2,84 секунды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:59
Вот оно, биатлонное золото!
Ну как же бежали!!! Просто летели по трассе!!! Сейчас даже чувство досады есть немножко - ну что же так поздно-то форму набрали, биатлон на Олимпиаде уже закончился... Может тренеры пик формы не так рассчитали? Ведь и девочки вчера тоже быстро ходом шли (кроме Зайцевой)... Чуть-чуть бы пораньше так, и еще одна-две золотые у нас в биатлоне точно были бы! Но все равно финиш Олимпиады получается на славу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 19:03
Chelena писал(а):
Может тренеры пик формы не так рассчитали? Ведь и девочки вчера тоже быстро ходом шли (кроме Зайцевой)... Лен Зайцева по чистому ходу вчера вторая среди наших была, первой Яна, третей Катя, а вот четвёртой Вилухина))) Мужчины. Эстафета. 4 х 7,5 км. 1. РОССИЯ (ВОЛКОВ, УСТЮГОВ, МАЛЫШКО, ШИПУЛИН) – 01:12.15,1 (0 шт. кругов + 8 доп. патронов). 2. Германия (Лессер, Бем, Пайффер, Шемп) – отставание 3,5 (0 + 2). 3. Австрия (Зуманн, Д. Мезотич, С. Эдер, Ландертингер) – 29,8 (0 + 7). 4. Норвегия (Т. Бе, Й. Бе, Бьорндален, Свендсен) – 54,4 (1 + 5). 5. Италия (Де Лоренци, Д. Виндиш, М. Виндиш, Хофер) – 59,6 (0 + 11). 6. Словения (Докл, Фак, Бауэр, Марич) – 1.27,2 (0 + 5) А тем временем Финны ведёт 2:0 в матче за третье место, США пока никак не может забить, они их просто связали по рукам и ногам В ворота Финнов было назначено два буллита, но Американцы их не реализовали, ой девочки игра потрясающая Играют на равных, обе команды выкладываются на все сто, мне больше Финны нравятся, но дело не в счёте, а в том, что Американцы никак не могут найти ключ к воротам Финнов, те просто потрясающе играют в защите, удаляют Американца, ой зря они это, как бы Финны опять не забили, ух, Американцы отскочили, обе команды в полном составе, заканчивается второй период. Такс, у меня начался третий период, Американцы рвутся отыграться, но Финны сдерживают их натиск, и потихонечку переводят игру в зону противника У Американцев удаление, ну надо же Кэйна удаляют, кстати это именно он не забил два буллита ой что творится, Финны забросили третью шайбу, мне этот матч так напоминает игру Финнов с нами, буквально под копирку, бедные Американцы и так и эдак, но Финны всё контролируют и больно раскатиться не дают, охх... вай, что творит Ти Джей Оши, он удаляется, если что, м-да...игра сыграна, Финнам можно вручать Бронзу как и ожидалось, Финны забрасывают, а точнее старый лис Селяне 4:0 Финны впереди, я даже не представляю, что Американцам нужно сделать, чтоб их обыграть)) Ой девочки, вот этом матче творится полное безобразие, Финны таки забивают пятую шайбу и опять Американцы пропускают в меньшинстве, нашим надо у Финнов поучиться реализовывать большинство, о Хосподи опять у Американцев удаление Усё, матч окончен Финляндия VS США без вариантов победили Финны 5:0 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 19:03
Великолепный сегодня денек...
Конькобежки нас тоже не подвели и взяли БРОНЗУ!!! Молодцы девочки! Это тоже подвиг в свете нынешних неудач в коньках И внимание: в биатлоне Франция вместе с Фуркадом Мартышкиным на 8-ом месте... Пусть утрется, гад, будет знать, как про нас гадости всякие говорить Ой, так седни и медали сразу выдают))) Я ж забыла, что предпоследний день ОИ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 19:18
Chelsea писал(а):
Лен Зайцева по чистому ходу вчера вторая среди наших была, первой Яна, третей Катя, а вот четвёртой Вилухина))) Надо же, как отличаются результаты от того, что сама видишь... Мне казалось, что наоборот, Вилухина была у нас быстрейшая - как она стала сокращать отставание с украинкой! Может быть Оля, когда обеспечила серебро и перестала претендовать на золото, просто сбросила скорость и докатывала до финиша, поэтому такой низкий результат по скорости в итоге получился? Но, все равно, по скорости наши очень намного сейчас быстрее, чем в начале Олимпиады были... qeen frog писал(а):
Не верю, что Антоша это сделал, справился с головой и последний выстрел попал в яблочко!!! Антон был на таком подъеме, что даже промахнись он последний выстрел, возьми доп-патрон, и все равно он бы сделал немца! alenatara писал(а):
И мы первые в медальном зачете...а ведь еще бобслеисты впереди Про лыжников не забываем, завтра 50 км. бегут! Биатлонисты свое золото завоевали, за лыжниками пока должок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 19:24
Вау, еще и бронза у конькобежек! Отличный день.
С утра смотрела сноубордистов и наслаждалась гениальным Виктором КАК он выиграл полуфинал с таким отставанием - это же уму непостижимо Но его сегодня ничто не могло удержать. Дважды олимпийский чемпион, браво Финиш Антона - просто песня!!! Я тоже орала, когда они на стадион въехали Наверное, куча людей у телевизоров орала Мама дорогая, 8 промахов - и первые. Как ребята сегодня бежали!!! И как же я рада, что и Антон, и Женя получили золотые медальки все-таки Ну и Леша с Димой тоже, конечно А вот для Норвегии, конечно, трагедия. Так неожиданно все изменилось для них. Одна стрельба - и даже не бронза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |