Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 21:32
Наташа, спасибо. Так трогательно.
С наступающим Новым годом! Будем ждать от тебя таких же чудесных романов! Любви, здоровья , вдохновения. И еще раз спасибо, замечательно, я рада,такой позитив! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 21:51
Спасибо за великолепный роман. Трудное счастье досталось героине, сложные иногда трагические обстоятельства пришлось преодолеть с огромной любовью к близким, достоинством и несгибаемой волей. Кому как не ей по заслугам такое окончание. Они все его заслужили. Автору- мои аплодисменты. С наступающим Новым годом! Вдохновения и новых идей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 22:20
Епистинья Именно помня о вас, я решила сделать рывок за пару дней до праздников. Чтобы в этом году все успели дочитать, а в следующем, возможно, на досуге сели и скоротали с моим романом тихий вечер. Всегда была рада твоим комментариям, Оля, и тем эмоциям, которые ты описывала. Спасибо за поздравления и помощь!
ma ri na Как же мне льстит, что есть люди, как ты, как Оля, которые были со мной с самого начала, поддержали тогда, когда я лишь пробовала свои силы, и остались со мной, когда я я решила продолжить эксперимент. И поверь мне, я счастлива не меньше! Когда вы смеялись и плакали вместе с моими героями, когда поддерживали их или критиковали. Ансина Спасибо за теплые слова и поздравления! Надеюсь, еще порадую чем-то новым. И уж точно буду скучать! siuziМне приятно, что меня не хотят отпускать, как и моих героев Я тоже не хочу ни с кем из вас расставаться. Рада, что угодила с подарком bazilika Наверное, самая большая радость - знать, что кто-то счастлив. Мои герои или мои читатели, которым понравился роман. Мне на душе легко и светло, потому что надеюсь, что именно такие чувства испытываете сейчас и вы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 22:37
Ната, привет))
Замечательная концовка романа, но меня всё время тянет против движения и я хочу заострить внимание не на ванильной её части (хотя она бесподобна!), а на самом печальном моменте, связанным со смертью Наиры... это было ожидаемо, но всё же безумно меня расстроило и растрогало. Наташ, хочу сказать, что образ этой сильной, несгибаемой женщины у тебя получился очень ярким и неоднозначным. Равнодушным уж точно никого не оставила судьба этой женщины, совершившей некогда, по молодости, глупости и неопытности, страшную ошибку, за которую потом расплачивалась всю жизнь. Это действительно ужасно, и мне безумно жалко эту женщину, а этот эпизод: Птичка певчая писал(а):
карандашами. Темноволосая женщина с синими глазами держит за руки двух мальчиков. Один очень на не похож, такой же темноволосый и синеглазый, второй с карими глазами, светлыми локонами и широкой улыбкой. Внизу справа подпись: «Ich, meine Mutter und Bruder Sergei». Не нужно в совершенстве знать немецкий ,чтобы догадаться, что написал маленький мальчик. «Я, моя мама и брат Сергей».
Листок начинает дрожать в руках Сережи. Потом падает на пол и наполовину залетает под диван. Его плечи вздрагивают и он прячет лицо в ладонях. Я впервые вижу, как мой несгибаемый муж, сильный и решительный, плачет. заставил меня рыдать, как сумасшедшую. Это безумно трогательно и проникновенно. И очень больно за Сергея... всё же некий тяжёлый осадок остался, да ещё и проститься не успел... эх, будем надеяться, что Наира ушла с более-менее спокойной душой. Наташ, отдельное спасибо за бэбика... немножко не хватило мне Вронского с малышом на руках)) Так хотелось "увидеть" его в роли гордого и любящего папочки))) Наташ, может после НГ какой-нибудь бонус-рассказик придумаешь по этой темке, а? Хоть совсем-совсем малюсенький *умоляющий взгляд кота из Шрека*. Вообще, тяжело расставаться с героями, прямо сопли из меня так и текут)). Наташ, спасибо огромное за этот прекрасный роман, за интересных героев, за приятное общение в теме, и главное - за твой неповторимый стиль, настолько душевный, что неизменно вызывает у нас, читателей, бурю самых разнообразных эмоций!!! Наташенька, благодарю тебя!!! И жду от тебя новых творений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 22:51
марисабель Мой любимый критик! Я к тебе неравнодушна с первой страницы, когда ты заявила, что не любишь романы об изменах, но иногда позволяешь себе на них отвлечься. Как мне повезло, что ты тогда отвлеклась!
И сейчас ты сделала акцент на том, что я считаю одной из самых сильных эмоциональных сцен. Я держала ее в голове довольно долгое время. И раз ты рыдала, думаю, не зря вставила ее. марисабель писал(а):
И очень больно за Сергея... всё же некий тяжёлый осадок остался, да ещё и проститься не успел. Я предупреждала, что после романа останется горьковато-сладкий привкус. Приторно-сладким я делать его не хотела. марисабель писал(а):
эх, будем надеяться, что Наира ушла с более-менее спокойной душой.
Наира поняла ,что Сергей простил ее в их последнюю встречу. Потому что именно к ней пришел за советом, потому что выслушал до конца. Она поняла, что он простил, еще тогда, когда он об этом не догадывался. Так что душа ее была спокойной. марисабель писал(а):
Наташ, может после НГ какой-нибудь бонус-рассказик придумаешь по этой темке, а? Хоть совсем-совсем малюсенький *умоляющий взгляд кота из Шрека*. Всегда питала слабость к этому пушистик)))) марисабель писал(а):
Вообще, тяжело расставаться с героями, прямо сопли из меня так и текут)). Сегодня весь вечер они текут и из меня Жалко, что все закончилось. Но больше всего не хочу расставаться с вами, дорогие мои! Все, иду рыдать по-взрослому! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miauchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 23:21
Чудесный жизненный роман! Спасибо большое!Читать было одно удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 23:46
Приветик, Наташенька! )))
Спасибо тебе, милая! Чудесный, изумительный, интересный, любимый твой роман! Я счастлива, что читала это произведение, Ната! Спасибо! )))) Что переживала и сопереживала твоим замечательным героям, волновалась и радовалась за них! Очень-очень полюбилась они, дорогие, все! Конечно, будет не хватать, будто отрываешь что-то от себя. Но, безусловно, завершение очень достойное, как, собственно, и сам роман! Очень-очень хорош, я перечитывать скоро буду, Ната! )))) Спасибо за твой Труд и Талант, милая! Спасибо за радость прочтения... постоянную! Удачи тебе и вдохновения для творчества! Спасибо за шикарнейший роман! Наташенька! Так-то я вся обрыдалась... практически! Не хочется расставаться! Ну ... и... )))), не узнать, как там Вронские поживают?! )))) СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 0:06
Птичка певчая писал(а):
Мой любимый критик! Я к тебе неравнодушна с первой страницы, когда ты заявила, что не любишь романы об изменах, но иногда позволяешь себе на них отвлечься. Как мне повезло, что ты тогда отвлеклась! Ой Наташ, как чудесно, что наши симпатии взаимны)). Это мне повезло найти здесь, в СТ, такого замечательного, очень талантливого и душевного автора! Птичка певчая писал(а):
Я держала ее в голове довольно долгое время. И раз ты рыдала, думаю, не зря вставила ее. Наташ, это очень глубокая и эмоциональная сцена, и абсолютно точно, что ты не зря вставила её в сюжет. Вне всяких сомнений... неужели может быть бесцельным столь душещипательный момент? У меня до сих пор слёзы на глазах от этой сцены... Птичка певчая писал(а):
Она поняла, что он простил, еще тогда, когда он об этом не догадывался. Мне кажется, что на моменте, когда он назвал её мамой, она поняла, что Сергей её простил... хотя он сам ещё не осознал этого до конца. Да, горький привкус остался от того, что никогда они не будут вместе, не будут общаться, как мать и сын Это страшное слово "никогда". Да уж, девочки, воистину, надо уметь прощать и учиться быть великодушными (хотя, надо признать, что это действительно сложно в условиях нашей современной жестокой реальности), ибо всё в этой жизни исправимо, кроме смерти. Наташ, ещё раз огромное спасибо! Твои герои (даже второстепенные) и их судьбы заставляют о многом задуматься, переосмыслить что-то в своей жизни, пересмотреть что-то в своих взглядах на некоторые вещи. Это огромнейшее твоё достижение, как автора, значит всё, что ты хотела донести до нас не прошло мимо, незамеченным. Всё достигло своей цели. Птичка певчая писал(а):
Всегда питала слабость к этому пушистик)))) Ага, а просьбу оставила без ответа)) Наташ, чтобы нам всем не рыдать и не пускать пузырями сопли, отдохни от души и начни новую тему, где мы снова все встретимся и насладимся общением друг с другом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 0:23
Miauchi Мне прямо медом кажется слово "жизненный". Так сладко оно озвучит, особенно когда так говорят о моем скромном произведении. Спасибо большое!
Lady Victoria Анечка, позитивный ты мой читатель! Вот все прощала мне и героям. Для всех находила доброе слово. А еще мне запомнилось, что была благосклонна к Вронскому сразу же, хотя образ развязного мачо этому не способствовал. Разглядела, наверное, в нем душу) Спасибо за теплые отзывы, нежные и добрые, за неиссякаемое внимание и за шикарные цветы! Lady Victoria писал(а):
Так-то я вся обрыдалась... практически! Не хочется расставаться! Ну ... и... )))), не узнать, как там Вронские поживают?! )))) марисабель писал(а):
Ага, а просьбу оставила без ответа)) Это был тонкий намек на то, что к Рождеству следует ждать подарков А по поводу новой темы - очень бы мне хотелось, но в этот раз прежде чем начинать писать, нужно серьезно подготовится, собрать материал. Но, возможно, рискну только ради того, что с вами, дорогие мои и обожаемые, не расставаться. Ведь правильно когда-то заметили: "С любимыми не расставайтесь" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Velekolepnay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 9:25
Спасибо большое. Я прочитала Вашу книгу с очень большим интересом, психологически очень сильная книга . У меня было столько эмоций, переживаний.... Я желаю много- много вдохновенний и новых начинаний |
|||
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 9:52
Velekolepnay Большое спасибо, что нашли время на отзыв, что поделились впечатлениями от книги. Для меня это очень важно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 10:05
Наточка, спасибо за чудесное и счастливое завершение истории
Ничего ванильного не увидела, просто ХЭ с горчинкой, но если бы ее не было, то было бы не так естественно) Ната, поздравляю тебя с наступающими праздниками и буду ждать новых книг) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 10:13
LiLinochka Спасибо за поздравления. Все получилось, как я хотела - и хорошо, и легкая горчинка! И мою графическую музу я тоже хочу поздравить, ведь сколько вдохновения мне принесли твои коллажи и обложки! Цем тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 11:06
Наташа, спасибо за прекрасный подарок к Новому году!
Читала с огромным удовольствием! Вдохновения и до встречи в новом году! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |