Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Света,спасибо за такую замечательную историю! ![]() ![]() ![]() С нетерпением буду ждать продолжение в следующей части! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
karina-eranosyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Офигенно))) скорее бы 5 часть ![]() |
|||
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светуляяяяяяяяяяяяя поздравляю с очередным и успешным окончанием 4 книги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кристина-м | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!! будем ждать продолжение!!!! |
|||
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Да, я соглашусь, что концовка немного сыровата, эмоция не хватило. Но мне очень понравилась последовательность событий, как ты показала Ольгу, Тома, они раскрыты, как на ладони. Эти персонажи в принципе вообще получились очень реалистичными. Как бы с Маркусом и Катей мы уже знакомы, а вот Томас открылся с новой стороны, благодаря ему и Маркуса удалось рассмотреть поближе. С нетерпением жду пятой части ![]() Спасибо за историю и вдохновения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света огромное спасибо за такой интересный роман! В нем столько чувств вложено, эмоций! Если честно то до последнего не верила, что отец Маркуса выживет - но очень порадовала концовка)))). Но тайны все же остались - что же скрыто в главной героини, что даже отец Маркуса отметил, что она особенная и странная. Поздравляю тебя с окончанием этой книги и с удовольствием жду встречи с так полюбившимися героями в 5 части))))!! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана, большое спасибо за интересный роман. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, огромное спасибо за интересную книгу, с нетерпением буду ждать продолжения
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Грановская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо, за книгу, она великолепна! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с окончанием книги)) большое спасибо и надеюсь на скорейшее продолжение!! Очень рада,что последняя глава закончилась на позитивной ноте....Маркус с Катей вместе и это главное)) надеюсь,в следующей части не будет расставаний героев и Дима встретит свою половинку)) вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lolita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась вся серия книг)с нетерпением жду следующей части) |
|||
|
Zanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светулек...прода просто потрясающая...всё пошло как по маслу! Я так рада за ребят!
Я очень сильно надеюсь что со следующей книгой вы затягивать не будете, и вскоре порадуете нас новым продолжением! Спасибо, Вам, огромное за прекрасный роман и потрясающие приключения! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кет Ха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 25 |
![]() Светлан спасибо огромное за продолжение ![]() Поздравляю с окончанием этой части и буду с нетерпением ждать продолжение. |
||
Сделать подарок |
|
Тамара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за книгу, жду с нетерпением продолжение истории Кати и Маркуса! Пусть у них будет все хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!Буду с нетерпением ждать новую часть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()