Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

таняюшка:

Маша! Я только начала читать вашу роман. Потрясена судьбой ГГ. Прочитала 2 главу. Конечно , это из раздела фантастики, но ... чего в жизни не бывает? Господин Орлов -- ОДИН из трех?

...

LiLinochka:

Маша, спасибо за главу Flowers Flowers Столько потерь в жизни у Веры, ужас просто plach

...

ma ri na:

Маша, девочки, привет!
Спасибо за продолжение!
чудо-ёжик писал(а):
С ним душа уже не болела... Не ревела раненным зверем... Не убивала саму себя.

Не думала Вера, что эта встреча перевернуть всю её жизнь!
чудо-ёжик писал(а):
Вырвалась из того, в чём погрязла четырнадцать лет назад. Обида на всех, непонимание, почему это случилось именно с ней...Стандартный набор, который занял в её жизни очень много времени. От него почти невозможно избавиться и вряд ли она когда-нибудь сможет, но забыть хотя бы на секунду....

И только с Костей у неё появилась надежда, что счастье возможно. Страшно поверить, но с Костей появилось желание изменить, измениться, поверить))))
Мне понравилась глава, очень трогательно, спасибо)))

...

natapol:

Здравствуйте. Добавьте в блог пожалуйста.

...

Мальвина:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
чудо-ёжик писал(а):
Не ругайте Веру

А за что? Многие женщины и в более "благополучных" условиях не верят в себя, в свои силы, в любимого мужчину. Костя молодец, он уже своими действиями, своим отношением к Вере помогает ей сломать внутренние стены, барьеры, которые Вера сама себе установила, мол, недостойна она любви, нечего и надеяться. Но Вера, как и все женщины, любит "ушами". Ей нужно говорить, говорить, а Костя не "балабол" (в хорошем смысле слова), он мужчина поступков, дел. Надеюсь, ему хватит терпения и сдержанности, чтобы нежностью, заботой "излечить" Веру.
Маша, еще раз спасибо! Poceluy

...

Нютка:

Маша, привет!
чудо-ёжик писал(а):
Не ругайте Веру. Ругайте меня.

Прочитала главу и так и не поняла, а за что нужно было ругать Веру? Вроде ничего она такого не делала.... Не о том думает?Нууу, это ее жизнь, и так сразу забыть все плохое в этой жизни сразу не возможно.
Мне очень понравились эмоции Веры в отношении Кости. Мурашки по коже от того, что она к нему испытывает.
Маша, спасибо за продолжение.

...

IriSik:

Здраствуйте автор! Мне очень понравилась ваша книга. Пустите пожалуйста к себе в блоги. Вдохновения вам в дальнейшем. Заранее спасибо.

...

lelik:

Спасибо большое за продолжение!!!!

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

василена:

Спасибо за проду11111

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение, очень понравилось! Flowers

...

Калипсо:

Маша, огромное спасибо за продку!

...

Lilia:

Спасибо за продолжение!

...

Marina Anohina:

Спасибо!!!!

...

Лена Кулёминатор:

Машуля, спасибо за главу!

Сколько в ней чувств, нежности, Вера понемногу учиться открываться и делиться своими эмоциями.
Хочется, чтоб Костя отгородил от всего, излечил душу и подарил любовь. Наивно, наверно Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню