Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Mic:

Спасибо девочки за перевод. Но очень интересно читать и комментарии ,но теперь на Украине мы этого сделать не можем. У нас блокирован Яндекс в котором сделаны рисунки и вставки. Если не трудно и возможно , то пожалуйста, используйте Гугл а не Яндекс.

...

Tajana:

Огромная благодарность за перевод tender Flowers

...

TanyaR:

Спасибо за хороший перевод интересного романа. Есть ли у серии продолжение?

...

Кьяра:

TanyaR, продолжение есть. И даже, возможно, если у нашего переводчика, Татьяны, все сложится, будем переводить Laughing
Кстати, вот на этой страничке видно, какие книги уже изданы на английском http://csharris.net/sebastian.php

...

Светушок:

Есть продолжение. 10 часть называется "Кто хоронит мертвых".

...

ЮлияЮрина:

Очень нравится Геро! Пока мой любимый персонаж! Очень хочу почитать следующую книгу серии!

...

Talita:

» Глава 46

...

Nimeria:

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

-Eva-:

Спасибо большое за продолжение!
Мебельщик ещё доставит свою порцию проблем. Не зря Себ о нем думает.
И почему нет Джарвиса с его "Я Вас убью"? Теряет хватку что ли?)

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

Suoni:

Надо понимать, что все следы ведут в прошлое, во Франции. Надо понимать, но я пока ничего не понимаю.

Таня, Света, Алена, спасибо большое за продолжение!

...

Saphira:

Как чувствовала, что сегодня будет что-то хорошее, и вот новая глава. Большое спасибо за труды =)

...

Tricia:

Я, как обычно, настолько утонула в неясностях и непонятностях, что даже не подозреваю, к чему всё идёт. Но очень хочу услышать весточку от Геро, как она там?

Спасибо за новую главу!

...

Vali:

Таня, Света, Алена, спасибо огромное за продолжение!!! Serdce Serdce Serdce

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за новую главу, Таня, Света, Алена!!

я не совсем поняла вот это:
Talita писал(а):
– Значит, полковнику Пельтан мог рассказать, что его отец пользовал сирот в Тампле?

Пользовал??? Я думала доктор лечил... не пойму в каком значении здесь это слово...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню