НадяКороткова:
Таня, у меня что-то картинки не открываются
...
НадяКороткова:
Таня, ничего я там особенного не разглядела. Пчелы -это закорючки на красной мантии Жозефины?
...
Ledi Ixs:
Наденька,здравствуйте.Прочитала Ваш роман "Чужая",была в восторге."Свет далекой звезды",хоть и очень хочется, не читала,жду когда выложите остальные главы до конца,что бы прочитать все и сразу.Меня интересует,будет ли продолжение у романа "Чужая"?Если можно напишите.Буду ждать с нетерпением.И принимайте в свой круг читателей
...
НадяКороткова:
Ledi Ixs, здравствуйте!
Ledi Ixs писал(а):Наденька,здравствуйте.Прочитала Ваш роман "Чужая",была в восторге."
Спасибо, я всегда очень радуюсь, когда "Чужую" читают новые люди и слышу в адрес этого романа хорошие слова. Если можно, оставьте в теме отзыв, мне было бы приятно.
Ledi Ixs писал(а):"Свет далекой звезды",хоть и очень хочется, не читала,жду когда выложите остальные главы до конца,что бы прочитать все и сразу.
Очень вас понимаю, сама люблю читать цельное произведение, но роман еще будет писаться и писаться, он у меня тяжело идет.
Ledi Ixs писал(а):Меня интересует,будет ли продолжение у романа "Чужая"
Вторая книга будет обязательно, в голове она давно написана, просится обрести форму, но я глушу этот порыв, потому что нужно закончить "Свет".
Ledi Ixs писал(а):И принимайте в свой круг читателей
С радостью!
...
igera:
Надь, привет!
НадяКороткова писал(а):Вторая книга будет обязательно, в голове она давно написана, просится обрести форму, но я глушу этот порыв, потому что нужно закончить "Свет".
А ты пиши, что пишется)))Не насилуй себя
Хотя, конечно, очень хочется дождаться окончания света
...
Светорада:
Полностью согласна с igera! Если уж душа требует писать продолжение "Чужой" , не нужно отказывать ей. Глядишь пока пишется это произведение, откроется второе дыхание для написания "света...". С нетерпением жду новых глав и нового произведения! Дерзайте!
...
НадяКороткова:
На днях, девочки, разберусь с делами и приду с новой главой. Вчера хотела выложить половину, но не решилась, некрасиво.
...
Элен-ка:
Соскучились мы уже: и по тебе, по Людвигу с Настей. Нет, по Людвигу больше
...
НадяКороткова:
» Глава 25
...
taty ana:
Уррра! Продолжение! Сейчас почитаем! Спасибо, Надюша.
...
Элен-ка:
Ой, мамочки! У меня всё дрожит внутри. Мастер ты, Надя, описать событие так, что реально чувствуешь всю ту мрачную атмосферу, в которой находятся герои. Я, как-будто, сама в том возке сижу и жду своей участи...
А последние слова Людвига вообще шокировали! Настя - курва??? Людская молва всегда бежит впереди событий, а потом всё как в игре "глухой телефон". И попробуй докажи, что ты не ёжик. Это что ж такого Настя за последние годы ещё натворила? И кто её ждал на полдороги? Загадок стало ещё больше. Грызу ногти в волнении и в ожидании продолжения!
НадяКороткова писал(а):Она сожалела почти обо всем, кроме еще одного предательства, которого он никогда не простит. Ну и пусть. Тогда она считала, что спасает ему жизнь, и верила в это до сих пор.
Вот эта фраза зацепила. Надя, я что-то упустила или об этом событии мы ещё не знаем?
...
НадяКороткова:
taty ana писал(а):Уррра! Продолжение! Сейчас почитаем! Спасибо, Надюша.
Ага, давай! Ждем-с!
Элен-ка писал(а):А последние слова Людвига вообще шокировали! Настя - курва??? Людская молва всегда бежит впереди событий, а потом всё как в игре "глухой телефон". И попробуй докажи, что ты не ёжик. Это что ж такого Настя за последние годы ещё натворила?
Да уж, натворила! Как всегда, во благо
Элен-ка писал(а):И кто её ждал на полдороги?
Элен-ка писал(а):НадяКороткова писал(а):
Она сожалела почти обо всем, кроме еще одного предательства, которого он никогда не простит. Ну и пусть. Тогда она считала, что спасает ему жизнь, и верила в это до сих пор.
Вот эта фраза зацепила. Надя, я что-то упустила или об этом событии мы ещё не знаем?
Нет, Лена, ты ничего не упустила. Это я темню.

Далее события линейного повествования будут чередоваться флешбеками, из которых ты узнаешь о житии-бытии обоих героев в эти пять лет. Тогда все и проясниться.
...
Tannit:
Спасибо, за продолжение или начало новой истории.
Сильно, стильно.
Вот не можешь ты, чтобы не нагнетать и никого не убивать. А то мало народу в предыдущих главах угробила, разными зверскими способами.
...
НадяКороткова:
Tannit писал(а):Вот не можешь ты, чтобы не нагнетать и никого не убивать. А то мало народу в предыдущих главах угробила, разными зверскими способами.
Ну, Таня, это же события пролога, только глазами Насти, никого нового я не угробила
...
Shusha:
Спасибо за продолжение) на самом интересном месте
...