Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

НадяКороткова:

Таня, у меня что-то картинки не открываются Sad

...

НадяКороткова:

Таня, ничего я там особенного не разглядела. Пчелы -это закорючки на красной мантии Жозефины?

...

Ledi Ixs:

Наденька,здравствуйте.Прочитала Ваш роман "Чужая",была в восторге."Свет далекой звезды",хоть и очень хочется, не читала,жду когда выложите остальные главы до конца,что бы прочитать все и сразу.Меня интересует,будет ли продолжение у романа "Чужая"?Если можно напишите.Буду ждать с нетерпением.И принимайте в свой круг читателей Flowers

...

НадяКороткова:

Ledi Ixs, здравствуйте!

Ledi Ixs писал(а):
Наденька,здравствуйте.Прочитала Ваш роман "Чужая",была в восторге."

Спасибо, я всегда очень радуюсь, когда "Чужую" читают новые люди и слышу в адрес этого романа хорошие слова. Если можно, оставьте в теме отзыв, мне было бы приятно.

Ledi Ixs писал(а):
"Свет далекой звезды",хоть и очень хочется, не читала,жду когда выложите остальные главы до конца,что бы прочитать все и сразу.

Очень вас понимаю, сама люблю читать цельное произведение, но роман еще будет писаться и писаться, он у меня тяжело идет.

Ledi Ixs писал(а):
Меня интересует,будет ли продолжение у романа "Чужая"

Вторая книга будет обязательно, в голове она давно написана, просится обрести форму, но я глушу этот порыв, потому что нужно закончить "Свет".

Ledi Ixs писал(а):
И принимайте в свой круг читателей

С радостью! Flowers

...

igera:

Надь, привет!
НадяКороткова писал(а):
Вторая книга будет обязательно, в голове она давно написана, просится обрести форму, но я глушу этот порыв, потому что нужно закончить "Свет".

А ты пиши, что пишется)))Не насилуй себя Smile
Хотя, конечно, очень хочется дождаться окончания света Embarassed

...

Светорада:

Полностью согласна с igera! Если уж душа требует писать продолжение "Чужой" , не нужно отказывать ей. Глядишь пока пишется это произведение, откроется второе дыхание для написания "света...". С нетерпением жду новых глав и нового произведения! Дерзайте!

...

НадяКороткова:

На днях, девочки, разберусь с делами и приду с новой главой. Вчера хотела выложить половину, но не решилась, некрасиво.

...

Элен-ка:

Соскучились мы уже: и по тебе, по Людвигу с Настей. Нет, по Людвигу больше Laughing

...

НадяКороткова:

» Глава 25

...

taty ana:

Уррра! Продолжение! Сейчас почитаем! Спасибо, Надюша. Very Happy

...

Элен-ка:

Ой, мамочки! У меня всё дрожит внутри. Мастер ты, Надя, описать событие так, что реально чувствуешь всю ту мрачную атмосферу, в которой находятся герои. Я, как-будто, сама в том возке сижу и жду своей участи...

А последние слова Людвига вообще шокировали! Настя - курва??? Людская молва всегда бежит впереди событий, а потом всё как в игре "глухой телефон". И попробуй докажи, что ты не ёжик. Это что ж такого Настя за последние годы ещё натворила? И кто её ждал на полдороги? Загадок стало ещё больше. Грызу ногти в волнении и в ожидании продолжения! wo

НадяКороткова писал(а):
Она сожалела почти обо всем, кроме еще одного предательства, которого он никогда не простит. Ну и пусть. Тогда она считала, что спасает ему жизнь, и верила в это до сих пор.

Вот эта фраза зацепила. Надя, я что-то упустила или об этом событии мы ещё не знаем?

...

НадяКороткова:

taty ana писал(а):
Уррра! Продолжение! Сейчас почитаем! Спасибо, Надюша.

Ага, давай! Ждем-с!Smile
Элен-ка писал(а):
А последние слова Людвига вообще шокировали! Настя - курва??? Людская молва всегда бежит впереди событий, а потом всё как в игре "глухой телефон". И попробуй докажи, что ты не ёжик. Это что ж такого Настя за последние годы ещё натворила?

Да уж, натворила! Как всегда, во благо Smile

Элен-ка писал(а):
И кто её ждал на полдороги?

Tongue

Элен-ка писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Она сожалела почти обо всем, кроме еще одного предательства, которого он никогда не простит. Ну и пусть. Тогда она считала, что спасает ему жизнь, и верила в это до сих пор.

Вот эта фраза зацепила. Надя, я что-то упустила или об этом событии мы ещё не знаем?

Нет, Лена, ты ничего не упустила. Это я темню. Laughing Далее события линейного повествования будут чередоваться флешбеками, из которых ты узнаешь о житии-бытии обоих героев в эти пять лет. Тогда все и проясниться.

...

Tannit:

Спасибо, за продолжение или начало новой истории.
Сильно, стильно. Flowers
Вот не можешь ты, чтобы не нагнетать и никого не убивать. А то мало народу в предыдущих главах угробила, разными зверскими способами.

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):
Вот не можешь ты, чтобы не нагнетать и никого не убивать. А то мало народу в предыдущих главах угробила, разными зверскими способами.

Ну, Таня, это же события пролога, только глазами Насти, никого нового я не угробила Smile

...

Shusha:

Спасибо за продолжение) на самом интересном месте Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню