Юлия-Лия:
Примите в читатели и добавьте в блог пожалуйста
...
Валерия Ильященко:
Римма Томиллаа писал(а):Добрый день, возьмите пожалуйста в блог!
Добрый день, в блог добавила. Приятного чтения.

Pretty писал(а):Здравствуйте, добавьте меня тоже в блог, пожалуйста
Здравствуйте, в блог вас добавила)

Инка писал(а):Возьмите в читатели, пожалуйста. Очень интересно узнать продолжение.
Добрый вечер, в блог вас добавила. Приятного чтения)

Агния писал(а):Лера,спасибо за книгу,очень понравилось Жаль,что два года вдали друг от друга,но если б не это ,возможно Тори так и не повзрослела бы
Спасибо, что прочла. В том, что они два года не виделись, сами виноваты. Если бы Тори не ходила к его отцу, Леон бы не разозлился. Будем надеется, что Тори это поняла и все у них будет хорошо)

Юлия-Лия писал(а):Примите в читатели и добавьте в блог пожалуйста
Добро пожаловать, в блог добавила)
...
Инка:
Лера. Прочитала роман, он жизненый и даже в некотором роде поучительный. Видно что написан с душой. Так хорошо переданы эмоции героев, их чувства, мысли. Интересно было бы прочитать продалжение о них и других ребят. А теперь подробней о каждом. Тут многие защищают Леона, а на самом деле он тоже виноват в том что произошло. Он не поддерживал свою девушку, мало на неё обращал внимания, мало даже что то говорил. Потому что, больше Вика узновала о нем от друзей, чем от него. А тут ещё Надя вечно крутится возле него. Даже про вечеринки узнала он друзей, а не от него. Её тоже можно понять она хотела любить и быть любима. Чтобы он так же как Егор уделял ей много времени.И она много сделала ошибок, необдуманных поступков. Конечно нужно поддершивать было парня, не пытаться действовать за спиной. Нужно было поговорить и решить поступившие вопросы. Но хорошо, что хорошо заканчивается. И они поняли свои ошибки спустя года. Лера, извини,но кажется у Игоря девушка Майя была в 17 главе. А потом стала Лиза. Или ты опечаталась. Или он с одной был, а потом стал с другой? На этом все. Извини, если что не так написала. Это моё мнение. Желаю творческих успехов и всего хорошего. Не судите меня строго
...
Жорова:
Привет, очень понравилась начало, хочется узнать продолжение. Примите в читатели, пожалуйста.
...
Валерия Ильященко:
Инка писал(а):Лера. Прочитала роман, он жизненый и даже в некотором роде поучительный. Видно что написан с душой. Так хорошо переданы эмоции героев, их чувства, мысли. Интересно было бы прочитать продалжение о них и других ребят. А теперь подробней о каждом. Тут многие защищают Леона, а на самом деле он тоже виноват в том что произошло. Он не поддерживал свою девушку, мало на неё обращал внимания, мало даже что то говорил. Потому что, больше Вика узновала о нем от друзей, чем от него. А тут ещё Надя вечно крутится возле него. Даже про вечеринки узнала он друзей, а не от него. Её тоже можно понять она хотела любить и быть любима. Чтобы он так же как Егор уделял ей много времени.И она много сделала ошибок, необдуманных поступков. Конечно нужно поддершивать было парня, не пытаться действовать за спиной. Нужно было поговорить и решить поступившие вопросы. Но хорошо, что хорошо заканчивается. И они поняли свои ошибки спустя года. Лера, извини,но кажется у Игоря девушка Майя была в 17 главе. А потом стала Лиза. Или ты опечаталась. Или он с одной был, а потом стал с другой? На этом все. Извини, если что не так написала. Это моё мнение. Желаю творческих успехов и всего хорошего. Не судите меня строго
Спасибо, что прочла его!) Я рада, что он понравился.Ты права, Леон тоже виноват, если бы он был открытым с Тори, то она бы не наделала столько глупостей. Все проблемы от недосказанности....
Про 17 главу - это опечатка, я сейчас с проверкой только до 14 дошла. Спасибо, что сказала, я исправлю!))) Спасибо за твой комментарий, было очень интересно его читать!)

Жорова писал(а):Привет, очень понравилась начало, хочется узнать продолжение. Примите в читатели, пожалуйста.
В блог добавила, приятного чтения
...
Валерия Ильященко:
Дорогие мои, я к вам с небольшой новостью. В Вк открылась группа посвященная моей писанине.
...
Оляolga:
добавьтe пожалуйста в читатeли. Очeнь интeрeстная история, вeсeлая и романтичeская.
...
Оляolga:
пожалуйста!......
...
Валерия Ильященко:
Ольга,я вас в блог добавила,вам должно было на почту прийти уведомлением об этом)приятного чтения)
...
Ольга Старцева:
Спасибо вам за такой красивый роман и конечно же хотелось бы продолжение.
...
Вивьен Ли:
Очень понравилась ваша книга! Хотелось бы дочитать. Добавьте меня в блог,пожалуйста!
...
Yulyabunina:
Интересное начало хотелось бы посчитать дальше.Добавьте в блог пожалуйста
...
tat:
Здравствуйте! Начало понравилось,пожалуйста, добавьте в блог.
...
fanty:
Привет, Лера!
Валерия Ильященко писал(а):Дорогие мои, я к вам с небольшой новостью. В Вк открылась группа посвященная моей писанине.
Брось ссылочку на свою страничку, пожалуйста!
Очень бы хотелось новую историю от любимого автора!

Вдохновения тебе!
...
Валерия Ильященко:
Ольга Старцева писал(а):Спасибо вам за такой красивый роман и конечно же хотелось бы продолжение.
Спасибо большое, что прочли его)

Вивьен Ли писал(а):Очень понравилась ваша книга! Хотелось бы дочитать. Добавьте меня в блог,пожалуйста!
В блог добавила. Приятного чтения)

Yulyabunina писал(а):Интересное начало хотелось бы посчитать дальше.Добавьте в блог пожалуйста
В блог вас добавила)

tat писал(а):Здравствуйте! Начало понравилось,пожалуйста, добавьте в блог.
Здравствуйте, в блог добавила

...