|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 17:16
Здравствуйте!) И добро пожаловать!!!
"Ленту" я особенно советую тем, кому дилогия "Роковая ошибка" пришлась по душе. Они в схожем стиле написаны Надеюсь, понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 22:07
Юля, рада, что нравится! Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ZLATKAzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2017 19:33
Ирина, спасибо огромное! С удовольствием бы фильм посмотрела, снятый по такому замечательному произведению. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 23:18
Девочки, большое спасибо! Очень рада, что нравится.
А фильм я и сама бы с удовольствием посмотрела)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fly-bird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 22:21
Очень интересный роман, впрочем как и все у Ирины. Читаю пока первые главы, ожидаю главного мужского героя. Но думаю будет под стать нашей героине Арине, красивый, умный, харизматичный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2017 1:11
Доброй ночи!
Большое спасибо за интерес к теме. Fly-bird, мужской герой даже и не один тут, так что будет из чего выбрать Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 18:39
Девушки, дорогие, добро пожаловать всем!
Я даже и не видела, что тут столько сообщений накопилось не отвеченных... Всех с удовольствием принимаю в команду, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sultana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 13:11
Бедная Ариша! Какая история у девочки, столько испытаний.... Но стержень в ней по всей видимости есть... Ирина благодарю за ещё один шедевр!!! захватило с первых строк.... |
|||
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 21:51
Sultana писал(а):
Бедная Ариша! Какая история у девочки, столько испытаний.... Но стержень в ней по всей видимости есть... Ирина благодарю за ещё один шедевр!!! захватило с первых строк.... Sultana, добро пожаловать и в эту тему! Да, Аринке у нас прямо-таки фатально не везёт... Но она девочка стойкая, не вешает носа, старается приспосабливаться. Спасибо вам за внимание к теме! Рада, что нравится "Лента" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 14:53
Радость моя писал(а):
Примите в читатели Добрый день. Заходите, располагайтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 2:43
Доброй ночи всем! девушки, спасибо большое, мои дорогие.
Не вижу своевременно сообщения, видимо, пропускаю оповещения на почте... Прошу меня извинить, что отвечаю с таким запозданием Спасибо большое вам за ваше внимание - рада, что нравится!!! Читайте с удовольствием и с Наступающими праздниками вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 16:21
Всем привет!
Милые леди, извините за задержку, я уезжала на каникулы, но теперь я снова с вами! Снусмумрик one love писал(а):
Еще один бесподобный роман)) скорей читать его до конца!! Ура-а! Спасибо большое за высокие оценки) Очень рада, что вам и эта книга пришлась по душе. Добро пожаловать в тему! Pilotova писал(а):
Здравствуйте, пожалуйста, примите в читатели. Спасибо Ой))) А я думала, вы давно уже "Ленту" прочитали)))) Вы же у меня вроде бы в постоянных читателях, как так вышло, что вас в этой теме нет?))) Лаки писал(а):
Очень интересно читать, стиль романа очень хороший , читаешь и не можешь оторваться ! Добро пожаловать, милая Лаки! Читайте с удовольствием, надеюсь, роман вас не разочарует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 22:38
светок, доброго вечера и добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 21:53
Всем добрый вечер! Извините, отвечаю с запозданием...
Спасибо большое за внимание к теме! Рада, что всё нравится. Добро пожаловать всем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
varaksinaL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 23:39
Начало интригующее, интересно, что будет с героиней дальше. Кажеться, её покойный муж оставил ей в наследство не только свои милллионы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |