Ирина Старых:
Двоякое чувство: хочется быстрее узнать, чем все закончится, и жутко грустно расставаться с героями. Великолепный роман!
...
Shamel:
Девочки, привет!
Ирина, огромное спасибо
Заглотила сразу 2 главы, почитала комментарии, твои ответы,

Такая ситуация сложная, не представляю чего ожидать и как ты это все раскрутишь, сохранив при этом жизни героям,Леше и Марго и наказав Мурата с Тимуром.И все же хочу сказать отдельное спасибо за то, как ты прописала Тимура.Понятно, что герой отрицательный, но насколько головастый.
Ирина,спасибо за эмоции!Очень жду продолжение
...
Екатерина Кариди:
О, класс )))))))
Обожаю безвыходные ситуации и кровавые разборки! Такой кусок эмоциональный
...
bogdanamama:
Примите пожалуйста в читатели )
...
Ирэн Рэйн:
bogdanamama, приняла
Екатерина Кариди писал(а):Обожаю безвыходные ситуации и кровавые разборки! Такой кусок эмоциональный
Крови будет много. Спасибо, что не забываешь
Shamel писал(а):Девочки, привет!
Ирина, огромное спасибо
Привет, Людок

Огромное не за что.
Shamel писал(а):Такая ситуация сложная, не представляю чего ожидать и как ты это все раскрутишь, сохранив при этом жизни героям,Леше и Марго и наказав Мурата с Тимуром.
Не все сразу. Сначала первое, потом второе.
Shamel писал(а):И все же хочу сказать отдельное спасибо за то, как ты прописала Тимура.Понятно, что герой отрицательный, но насколько головастый.

не представляешь как приятно это слышать. Все-таки это второстепенный герой и ему не уделяется столько внимания.
...
претти:
Ирочка, большое спасибо за продолжение
Безумно эмоциональная глава
Не представляю даже, что делать Олегу в этой ситуации. Шейх очень жестокие условия выдвинул.

Переживаю за ребят. Но Олег умный и продуманный парень. Точно должен найти правильный выход!

Жду продолжения и развязки интриги))
...
prosvetf:
Интересное начало. Я в читателях
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!! ))) Надеюсь у ребят всё будет хорошо!?
...
raiks:
Ирина, мои аплодисменты за главу!
Любовь окрыляет. Вот и Олег, летел на крыльях любви на встречу с Шейхом. Парень ведь серьёзный, каждый его шаг выверен, не глуп. А тут, на тебе, просчитался. Любовь затопила его с головой!
Неожиданный поворот сюжета.
Ожидаемый ход Маркелова. Баста, карапузики, Тимур (как будто) всех сделал!
Шейх - дядька страшный. А, если Тимур окажется в итоге во главе группировки - пиши пропало, тип он кровожадный. И Олег, абсолютно верно, как кость в горле. Нашёл он его слабое место и сыграл на этом. Такие своё не упустят.
Очень интересно, что же будет дальше!
...
Ирэн Рэйн:
У ребят все будет хорошо. Честно.
Ира, спасибо за такой подробный отзыв. Рада, что глава понравилась. Значит, не зря писала. Тимур проявит себя в дальнейшем еще больше. Он - человек, который идет до конца. Только забывает, что люди не могут контролировать все.
...
Калипсо:
Ирина, огромное спасибо за проду!
...
Екатерина Кариди:
Ирэн Рэйн писал(а):У ребят все будет хорошо. Честно.
Радостно слышать
Ирэн Рэйн писал(а):Тимур проявит себя в дальнейшем еще больше. Он - человек, который идет до конца. Только забывает, что люди не могут контролировать все.
О, это уже миркоспойлер! Греет душу
...
raiks:
Ирэн Рэйн писал(а):Тимур проявит себя в дальнейшем еще больше. Он - человек, который идет до конца. Только забывает, что люди не могут контролировать все.
Просчитается где-нибудь. Слишком много на себя возьмёт. Мне кажется он каждое утро встаёт с мыслью: Царь выспался. Царь перевернет мир!
Интррррига....
...
Евгешечка:
Ирина спасибо за главу!
Для меня всё таки непонятен поступок Олега.
Он ведь знает, что в тире камеры, что увидят чем они занимаются.
Сам по быстрому свалил, пока его не остановили, а Свету оставил в опасности.
Шейх ведь мог её пристрелить!
У Олега ведь нет, я так понимаю , источников информации?
Далее он несёт всё( нажитое непосильным трудом)) к Шейху, при этом точно не зная жива ли та, которую хочет спасти?!
Что то я уже не уверена в его разумности
...
Ирэн Рэйн:
Евгешечка писал(а):Ирина спасибо за главу!
А тебе спасибо за тапочек
Евгешечка писал(а):Для меня всё таки непонятен поступок Олега.
Попробую объяснить.
Евгешечка писал(а):Он ведь знает, что в тире камеры, что увидят чем они занимаются.
Допустим, но он сорвался. Крышу снесло. Бывает? Бывает.
Евгешечка писал(а):Сам по быстрому свалил, пока его не остановили, а Свету оставил в опасности.
Свалил, чтобы начать выполнять свой план.
Евгешечка писал(а):Шейх ведь мог её пристрелить!
Он понадеялся, что тот не станет так поступать. Ведь она ему нужна.
Евгешечка писал(а):У Олега ведь нет, я так понимаю , источников информации?
Нет. Откуда?
Евгешечка писал(а):Далее он несёт всё( нажитое непосильным трудом)) к Шейху, при этом точно не зная жива ли та, которую хочет спасти?!
Рискует.
Евгешечка писал(а):Что то я уже не уверена в его разумности
Он действует на эмоциях. Он импульсивен. Если бы он попытался забрать Свету после тира, то они оба уже были бы мертвы.
Теперь мне кажется, что история неверибельна

Давай я попробую написать продолжение, а, если не понравится, удалю тему?
...