alenchik-chik:
Спасибо за продолжение!
...
Latinskaya:
Charisma писал(а):ООоо расшифруются они не скоро. По сути родители узнают обо всем после событий пролога
А что или кто этому помешает?
Согласна, тату не показатель. Вот у Володи их по такому принципу быть не должно
Charisma писал(а):Он слишком поздно обо всем узнает...
Не буду спрашивать, все равно же не расскажешь) А вопросов много пока...
Жду дальше поэтому
...
AlAngel:
Наташа, спасибо за продолжение
...
Нютка:
Наташа, приветик!
Спасибо большое за главу
Такая идилия

Нет, Олежек, конечно, побесился немного, но потом все вообще хорошо стало...
...
Tsukrina:
Спасибо за продолжение!
...
Charisma:
Доброй ночи)))
Natigra писал(а):Спасибо за продолжение
Какой папа внимательный ))
Мой папа замечал что вечером у меня волосы собраны не так как утром так что папы порой хлеще мам
василена писал(а):Наташенька, спасибо за главу!
Спасибо Наталочка))
So fi писал(а):Спасибо, легко непринуждённо искренне и чувственно, а страсть порой сносит крышу ... спасибо Вам , вдохновение и снетерпением ждём новую главу
Вам спасибо)) Я старалась))
Elli B писал(а):Большое спасибо за главу!!!
Вам спасибо)))
Yuliasha писал(а):спасибо за продолжение!
Спасибо Юля)
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет привет)))
Minichka писал(а):Наташенька, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо)))
Minichka писал(а):Леха еще пристал со своим вопросом -че они шифруются.
Вполне логичный такой вопрос как мне кажется)))
Minichka писал(а):Ой, как папе не понравился вариант ,если Маринка с Лехой замутит Аж бедную жену свою разбудил возмущением. Вот зря лезет в личную жизнь дочки. Да, он отец, он переживает за нее,хочет чтобы у нее было все самое лучшее, но она взрослый человек человек, сама решит как ей быть.
Ну и ничего не зря. Он же не полез с расспросами он просто делает выводы..
Леший писал(а):
Доброго! Примите в читатели, пжалста. И вдохновения Вам!
Доброго) Принимаю с радостью))))
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Спасибо Ани)))
Ани писал(а):Не понятно,зачем надо было от Олега скрывать про день рождения,тем более все знали...только выставила его дураком.
Хотела она как лучше а вышло как всегда))
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за главу и коллаж!
Спасибо Олечка))
Леди-З писал(а):Наташик, спасибо за интересную главу))
Спасибо Аленчик)))
Леди-З писал(а): все мило так, прям и мне страшно становится.
не напрасно)
Леди-З писал(а):А еще мне вот нравится Фурик. Ржу с него)) чудный пацан) и дружба с Олегом видимо сильная.
Люблю его) вот легло все, и внешность и характер и герой легко идет
Леди-З писал(а):А еще позабавил разговор родителей Марины. Папаша такой папаша. Хотя понять тоже можно, единственная дочь, всю жизнь опекал, заботился, знал каждый шаг, а тут хоп и не в курсах... Понятно, что будет копать. Но если он одобрил тот факт, что Олежа служил ( а неодобрить не мог), значит Олег ему понравится, ну я надеюсь)
Понравился)) 3уб даю))
Леди-З писал(а):Жду продолжения) спасибо, Натали, за милый кусочек вдохновения тебе
ну если все будет хорошо то глава будет так же как и две предыдущие в субботу или воскресенье
alenchik-chik писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Вам)))
Latinskaya писал(а):А что или кто этому помешает?
Время и стремительность развития дальнейших событий
Latinskaya писал(а):Согласна, тату не показатель. Вот у Володи их по такому принципу быть не должно
Их у него нет. Но душа у него гадкая
Latinskaya писал(а):Не буду спрашивать, все равно же не расскажешь) А вопросов много пока...
на пару могу ответить...
AlAngel писал(а):Наташа, спасибо за продолжение
Спасибо Алена)))
Нютка писал(а):Наташа, приветик!
Привет Анечка))
Нютка писал(а):Спасибо большое за главу
Такая идилия Нет, Олежек, конечно, побесился немного, но потом все вообще хорошо стало...
Тебе спасибо)))
Это он для порядка))))
Tsukrina писал(а):
Спасибо за продолжение!
Вам спасибо)))
...
Кармен:
Наташ, приветик дорогая .
Спасибо за главы .

Мне очень они понравились .Такие светлые.
Последняя глава особенно понравилось .Тёплая и дружеская обстановка , отношения Олега и Марины

ну просто идиллия. Даже не верится , что что-то может разрушить их отношения.
С удовольствием буду ждать продолжения !
Вдохновения тебе и спасибо Ежевичке за редактору.
...
Alexsasha:
Прочитала 2а дня назад, но все не было времени ответить, но понимаю, как вам важно мнение каждого читателя, поэтому пишу))Мне очень нравится ваш роман. Интересный, динамичный сюжет. Легко читается. Новые главы радуют!Спасибо!И вдохновения!!
...
Эlena:
Здравствуйте ! Примите,пожалуйста, в читатели.
...
Shamel:
Леди,всем привет!
Наташенька,с возвращением!!!

Ооочень рада,что ты снова с нами
Столько всего пропустила,едрит мадрид,реал меня никак не отпускает.
Спасибо за главки и такие невероятно захватывающие коллажи к ним.Эмоции через край ... фонтаном. Наконец-то,наконец они вместе.Так интересно и приятно наблюдать за развитием отношений.Как их словно магнитом притягивает друг к другу,теперь ни минутки не могут быть раздельно.Жаль только, что не бывает все сладко,да гладко.Найдутся либо "хорошие люди", либо обстоятельства ... Вован меня очень беспокоит.Он меня по-началу ещё смущал,но я не предполагала,что он настолько темная лошадка.Все же брат.Хотя у всех все так относительно и индивидуально,но все же ,ведь роднее ,ближе друг друга и тёти,у них и нет никого.Действия его мне пока не совсем понятны.Лере я немного сопереживаю,в том плане,что ,как правило,эмоции к человеку возникают у нас особо не интересуясь,надо нам это или нет, уместно или нет.Хотя,мне бы очень не хотелось,чтобы она вставляла палки в колёса и лезла в пару.Радует,что есть такие надежные люди,как Фурик,замечательный товарищ и для Олега,как брат.
Замечательные посиделки вышли по случаю дня рождения.Обидно немного за Олежа,что он оказался тем,кто узнал об этом в последний момент.Хотя,у меня в жизни было что-то похожее.Мой мч спросил что я делаю завтра,а я ответила,что у меня завтра день рождения

.А папа наш бдит.Все то он видит ,ничего от него не скроешь.И все украшения то мы знаем и что, и кто в какой момент дарил,и сон то не идёт...
Натик
Девочкам-мастерицам,
...
Charisma:
» Коллаж от Latinskaya
Доброе утро всем!
Пока у меня маленький перерыв в Раю, выкладываю Вам очередной подарок - сюрприз от Наденьки)))) Надюшик спасибо за красоту!
...
Наядна:
Красота!
Наде респект!
...
Sladkaia:
Надя!!!

Твои работы как всегда шикарны!!!
Очень красиво!!!!
Наташа, девочки всем приятного дня!!!!!
...
Ejevichka:
Думаю, куда это Надя вчера из "Шутника" убежала так быстро... А она вона куда... сюда... Отличная работа! Такие милые Олежа с Мариной, ах!
Спасибо!
...
coquette:
Надя, очень круто получилось
...