Vitene:
спасибо за продолжение
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Да,тяжело придется Лере дальше в жизни после такого...Но ради ребенка хоть не будет себе вредить.И,конечно,нельзя простить ни Кирилла,ни Марину и так хочется,чтобы их больше не было в жизни Данилы и Леры.
...
coquette:
Наташа, спасибо за продолжение.
Глава получилась очень тяжелой. Именно сейчас, для всех, пришло осознание, что это конец и не для кого нет возврата в прошлое. Точки поставлены. И каждому надо начинать новую жизнь.
Мне одной только кажется, что у Марине не все в порядке с головой? Она не только хочет чтобы ее поняли в этой ситуации, но еще и прикидывается жертвой. И ее подлинное недоумение....как так?...со мной не хотят знаться.... меня просто убило.
Кирилл тоже получил свое. Его как щенка выкинули ото всюду. Нет прощения таким как он. И тоже в туже степь. Обиженка блин. Не выслушали не поняли.
Данилу и Лере хочется пожелать только счастья, чтобы в их жизни больше не встречалось никаких Марин и Кириллов (звучит как ругательство

)
...
Шайна:
Vitoriy писал(а):Очень жалко Леру, но Кирилл какой бы сволочью не был, не может быть лишен шанса стать хорошим отцом. Будет очень жаль, если их ребенок не будет знать родного отца. Спасибо за продолжение!)
Иногда детям лучше не знать родного отца. Но посмотрим, как со своей ролью справится Кирилл. Я писала, что юридически у Кирилла не будет никаких прав и никаких рычагов воздействия на Леру. Она подстрахуется со всех сторон. Чтобы Кириллу быть в жизни своего ребенка, придется многое пересмотреть, переосмыслить и доказать, что ты таки достоин быть отцом.
innusj писал(а):Спасибо за продолжение

Пожалуйста,
Инна.
lorka писал(а):Всем приветик!
Привет,
Лора!
lorka писал(а):Нет, вы только посмотрите на эту Марину: никто её, видите ли не понимает!? Вот стерва! Да по ней, по-моему, психушка плачет!

Стерва!!!
Конечно же Марина негодует. Вот все вдруг (с чего бы, правда?) стали поддерживать Леру, а не ее. А Марина – вся такая влюбленная, пострадавшая за свои чувства – выброшена вон. Вот она и не понимает, почему ее никто не поддерживает.
lorka писал(а):И ещё меня взбесила мама Кирилла. Это ж надо, такая наглость: жалко ей сыночка?! Да если бы мой сын такое учудил, вот честно, не посмотрела бы , что уже здоровый дядька, взяла бы ремень(с самой толстой бляхой), и как всыпала бы!

И это, как минимум! Я придерживаюсь той политики, что каждый человек сам по себе индивидуален. Естественно, воспитание много значит, но мы такие, какие родились, и ни родители, ни дети(взрослые), друг за друга не отвечают.
Ну, если смотреть с позиции матери Кирилла, то ее сын ничего криминального не сделал. Не украл, не насиловал, не убивал. А то, что предал – так кого из матерей (свекрови, тещи) волновали преданные их детьми супруги? Всегда своего ребенка жальче, и всегда он будет прав. А тем, кому изменили – еще и винят. Мол, от хороших жен не уходят, от хороших мужей не гуляют.
lorka писал(а):Но, в данной ситуации так и хочется сказать: ты же мать! Сама же и виновата! Хотя, это конечно же не так. Но то, что Инга так страстно защищает сына, меня просто доконало! В первую очередь, Кирилл человек, который совершил огромнейшую подлость и предательство. И это надо помнить!

А уж потом, он сын. Коварный этот Мельников,- как раз под стать Мариночке.
Для Инги Владиславовны Кирилл прежде сын, а потом уже человек, предавший свою супругу. Для нее, в общем-то, предательство Леры не имеет такого значения, как для Леры и ее отца.
Пожалуйста.
Vitene писал(а):спасибо за продолжение

Пожалуйста.
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Да,тяжело придется Лере дальше в жизни после такого...Но ради ребенка хоть не будет себе вредить.И,конечно,нельзя простить ни Кирилла,ни Марину и так хочется,чтобы их больше не было в жизни Данилы и Леры.
Да, ребенок не позволит Лере вновь попытаться себя убить. Ради ребенка она будет жить дальше, и бороться уже за себя и дочку.
А с Мариной и Кириллу ей еще предстоит встретиться. И не один раз.
coquette писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Лена.
coquette писал(а):Глава получилась очень тяжелой. Именно сейчас, для всех, пришло осознание, что это конец и не для кого нет возврата в прошлое. Точки поставлены. И каждому надо начинать новую жизнь.
Да, иллюзий больше не осталось. Герои находятся на пепелище прежней семьи, и восстановить ее невозможно. Да и не стоит восстанавливать.
coquette писал(а):Мне одной только кажется, что у Марине не все в порядке с головой? Она не только хочет чтобы ее поняли в этой ситуации, но еще и прикидывается жертвой. И ее подлинное недоумение....как так?...со мной не хотят знаться.... меня просто убило.
Марина бы оскорбилась на это. Она-то считает себя в полном здравии и в ладу со своим рассудком. А вот окружающие – не такие, вот не поддерживают, не понимают. А значит, проблемы у них.
coquette писал(а):Кирилл тоже получил свое. Его как щенка выкинули ото всюду. Нет прощения таким как он. И тоже в туже степь. Обиженка блин. Не выслушали не поняли.
Так всегда. Многие мужчины на месте Кирилла потом еще и обиженно губы дуют. «Ты меня не выслушала. Ты за меня не боролась. Ты меня выгнала» и так далее. Порой смотришь на такое «мачо» и думаешь, человек и правда такой убогий или прикидывается?
coquette писал(а):Данилу и Лере хочется пожелать только счастья, чтобы в их жизни больше не встречалось никаких Марин и Кириллов (звучит как ругательство

)
К своему счастью Лере еще долго идти и многое предстоит преодолеть (прежде всего, свои комплексы и обиды прошлого).
...
Ликан:
Наташа, спасибо! Очень тяжелая в эмоциональном плане ситуация у всех героев, всем надо строить заново свою жизнь. Я никого не осуждаю, жизнь сама осудила предательство Марины и Кирилла, в главе это очень хорошо описано.
...
Шайна:
Ликан писал(а):Наташа, спасибо! Очень тяжелая в эмоциональном плане ситуация у всех героев, всем надо строить заново свою жизнь. Я никого не осуждаю, жизнь сама осудила предательство Марины и Кирилла, в главе это очень хорошо описано.
Пожалуйста.
В принципе, пока только герои остались наедине со своими мыслями после предательства. Кто-то будет дальше строить свою жизнь (Лера и Данил), а кто-то и отвечать за содеянное. Не сразу, конечно, но ответить придется.
...
Мальвина:
Наташа, спасибо за продолжение!
LiLinochka писал(а):Очень эмоциональная глава
+1.
Особенно меня поразили/испугали мысли Леры о том, что в будущем она возможно станет такой же как Марина Борисовна.
И тяжело было читать о переживаниях Леры, а попытка уйти из жизни...
...
Шайна:
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Оля.
Мальвина писал(а):Особенно меня поразили/испугали мысли Леры о том, что в будущем она возможно станет такой же как Марина Борисовна.
Ну так она растеряна сейчас. Мысли ее хаотично прыгают, вот и выхватывает обрывки, и они же ее и пугают.
Мальвина писал(а):И тяжело было читать о переживаниях Леры, а попытка уйти из жизни...

Весь мир у нее пошатнулся, нет опоры под ногами. А тут еще и сказали, что ребенка не выносит, то есть и последнюю надежду забрали. Отсюда и попытка оборвать свою жизнь.
...
Мальвина:
Шайна писал(а):Ну так она растеряна сейчас. Мысли ее хаотично прыгают, вот и выхватывает обрывки, и они же ее и пугают.
Наташа, у меня вопрос в этой ситуации не к Лере, а к Марине. Это же надо сколько страданий, переживаний, ужаса принес поступок "мамы" дочери, так ещё и на долгосрочную перспективу Лере досталось.

Ведь эти мысли не просто так, из "ниоткуда" возникли в голове Леры. Марина...
...
Шайна:
Мальвина писал(а):Наташа, у меня вопрос в этой ситуации не к Лере, а к Марине. Это же надо сколько страданий, переживаний, ужаса принес поступок "мамы" дочери, так ещё и на долгосрочную перспективу Лере досталось.

Ведь эти мысли не просто так, из "ниоткуда" возникли в голове Леры. Марина...

Лера во многом будет сомневаться и постоянно себя сравнивать с матерью. Особенно, когда родит дочку. Так что, предстоит ей преодолеть множество комплексов и избавиться от сравнения. А не сравнивать себя с соперницей сложно. А тут соперница мать родная. В общем, пока все наладится.... *Это я уже заранее вздыхаю и закатываю глаза*
Ну вообще Лере сложно будет сходиться с людьми, столько недоверия. Она и Настю не сразу примет (приоткрываю завесу).
...
Шайна:
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за ответы и комментарии.

Да не за что.

Ты же знаешь, я люблю поговорить.
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
Шайна:
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
...
Gerda:
Спасибо за продолжение. Марину ничего наверно уже не изменит..эгоистка!!! Посмотрим может поездка в Москву поможет Кириллу изменится, стать более самостоятельным, отыскать в себе свой "мужской стержень ". Я уверена, Лера ещё встретится с Кириллом и не раз)
...
Шайна:
Gerda писал(а):Спасибо за продолжение. Марину ничего наверно уже не изменит..эгоистка!!! Посмотрим может поездка в Москву поможет Кириллу изменится, стать более самостоятельным, отыскать в себе свой "мужской стержень ". Я уверена, Лера ещё встретится с Кириллом и не раз)
Пожалуйста,
Катя.
Конечно, Лера с Кириллом встретится. И не раз. Тот еще потреплет нервы, как и Лера ему.
...