Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

викуленок:

Принимайте в читатели Very Happy

...

LARSEN:

Евсения писал(а):

Я очень старалась передать ту атмосферу, которая была у меня в душе, когда писала! Спасибо! Значит, бессонные ночи прошли не зря?

Евсения, твои бессонные ночи конечно же прошли не зря!!!!! Две совершенно потрясающие истории о любви и дружбе!!! Только Макса жалко их "не любовь" с Лизой так и осталась не любовью.... Flowers

...

Евсения:

LARSEN писал(а):
Евсения писал(а):

Я очень старалась передать ту атмосферу, которая была у меня в душе, когда писала! Спасибо! Значит, бессонные ночи прошли не зря?

Евсения, твои бессонные ночи конечно же прошли не зря!!!!! Две совершенно потрясающие истории о любви и дружбе!!! Только Макса жалко их "не любовь" с Лизой так и осталась не любовью.... Flowers

)))) не торопите коней!

...

SEMA:

Пожалуйста, пустите в блог!! Почему то не могу зайти!! А очень хочется прочитать вашу книгу!

...

Osiria:

Пустите в блог, так понравилось что мочи нет терпеть. Еслиб не было скрыто ночь бы не спала пока не дочитала. Ar Very Happy

...

Era:

Здравствуйте! Пустите пожалуйста в бог!!!! Embarassed

...

Евсения:

Всех добавила! Добро пожаловать!

...

evrika-girl:

Добавьте в блог, пожалуйста.
История, которую хочется дочитать и перечитывать. wo Flowers

...

Евсения:

evrika-girl писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста.
История, которую хочется дочитать и перечитывать. wo Flowers

Спасибо! Добро пожаловать!

...

Вера В:

Евсения писал(а):
...не торопите коней!

Евсения, не торопим, смиренно ждем лавстори Максика tender Flowers

...

Евсения:

Вера В писал(а):
Евсения писал(а):
...не торопите коней!

Евсения, не торопим, смиренно ждем лавстори Максика tender Flowers

договорились!

...

LadySecret:

Милая, с окончанием книги! Flowers Вроде бы ничего никогда не пропускаю, а тут такой поворот. Прям БАЦ! и уже ЭПИЛОГ!!
Я-то слежу за "обновками" в твоём творчестве, не скрываю shuffle А тут такой сюрпрайз в виде окончания Ты разбила моё сердце
Но я очень рада, что всё у них хорошо сложилось, так что спасибо тебе за такую волшебную историю Wink

И с наступающим праздником тебя rose

...

Евсения:

LadySecret писал(а):
Милая, с окончанием книги! Flowers Вроде бы ничего никогда не пропускаю, а тут такой поворот. Прям БАЦ! и уже ЭПИЛОГ!!
Я-то слежу за "обновками" в твоём творчестве, не скрываю shuffle А тут такой сюрпрайз в виде окончания Ты разбила моё сердце
Но я очень рада, что всё у них хорошо сложилось, так что спасибо тебе за такую волшебную историю Wink

И с наступающим праздником тебя rose

Спасибо)))) огромное!!!

...

Maleyka:

Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в блог , очень хочется прочитать tender tender tender

...

Ми-лана:

Добрый вечер, Евсения. Начала читать Ваш роман и не смогла оторваться. Очень интересно. Пустите в блог пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню