Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Иллюзия:

Lileumliz писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение.

Ирина, пожалуйста.
lorka писал(а):
Дурачок ты, Женька: ноги надо рассматривать!

Так хде энти ноги-то?))
lorka писал(а):
Если Соплёв кардинально возьмётся за дело... Всем хана!

Вика будет его удивлять)
Наядна писал(а):
Вот запудрили голову девицы красавицы нашему Жене)))

Ещё не совсем)
Riana Kysnet писал(а):
Ксюша, спасибо тебе за воскресный подарок, побежала читать!

Пожалуйста, дорогая! А тебе за всегда доброе утро и поддержку!
НатальяКалмыкова писал(а):
Что будет делать Вика, когда он ее найдет?

Раздеваться))
Allanotar писал(а):
Спасибо! С нетерпением жду продолжение.

Пожалуйста. Очень рада, что ждёте!
Вейла писал(а):
Женская солидарность - это сила!

Ага) Особенно, если всех возрастов))
Лида Калякина писал(а):
Спасибо , за главу.

Пожалуйста.
Юлия М писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!!!!

Малинка писал(а):
Ксения, спасибо за главу! ! !

Юля,Малинка на здоровье!
Airkiss писал(а):
Никакой мужской интеллект не выдержит женского заговора, я считаю.

Интеллект - да))
Airkiss писал(а):
Соплеву надо не лица сравнивать, а подобно прынцу из Золушки с туфлёй ножки обследовать. Устроить кастинг среди журналисток на лучшую щиколотку.

Юлия, а что...это идея))
Аллунчик писал(а):
Ксения,спасибо большое за продолжение!!!

Алла, пожалуйста.
innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение!

Пожалуйста.
Антик писал(а):
Тамара Васильевна- супер!!! Смеялась до слез про катаракту в 100 лет

Аня, спасибо! Мне очень приятно)
Сабиноша писал(а):
Ксюша, спасибо за такой воскресный подарок! Прочитала с удовольствием.

Рената, пожалуйста. Я рада, что нравится)
Ликан писал(а):
Тамара Васильевна - твердый орешек и в ситуацию Вики вникла и Соплева на разговор развела.

Да, она Вику как дочь воспринимает.
AAleksisa писал(а):
Ксюша, Как всегда весело и интересно!!!!

Спасибо большое!
moxito писал(а):
И что, в самом деле отправят ему негатив?

Добрый вечер, Елена))
Ну конечно же нет) Более того - выйдет в печать))
moxito писал(а):
Сейчас Евгений как поймет, что его водят за нос, тогда все ищите пятый угол))

Пусть сначала поймет))
moxito писал(а):
Хлыщ-то умный, а смешную фамилию потом еще кое-кому придется носить ооочень долго)

А может, он Разумовским станет?))
moxito писал(а):
Диалоги бомба!
Васильевна тот еще кадр) Вопрос про мертвого сказочника убил)

Спасибо, моя прелесть)
AlAngel писал(а):
Очень нравится твой стиль письма, Тамара Васильевна - без комментариев

Алёна, поклон)) Большое спасибо!
ma ri na писал(а):
Полагаю, в состоянии ,,ещё поживём", Евгений Николаевич позволит Вике пребывать недолго.

Посмотрим))
ma ri na писал(а):
Потому как, чувствовать себя идиотом, Евгению совсем не нравится, а чтобы об этом узнал ещё кто-то, подавно.

Это да, но поди ж ты, узнай правду))
ma ri na писал(а):
готовимся, скоро тайное станет явным. Как же мне хочется увидеть лицо Евгения, когда.....))))))

Скоро станет, ага)) Евгения перекосит малость)
natalia-a писал(а):
Еще чуть-чуть и пазл сложится.Особенно,когда Евгеша выяснит,кто такой чистильщик

Наташа, это интересный момент)
летний цветочек писал(а):
Виктория-Победа как всегда:кручу -верчу,запутать хочу,всех вовлекла в свою круговерть,даже несгибаемою Татьяну Васильевну.

Тамара Васильевна сама))
летний цветочек писал(а):
Ну, а Евгений

Лёвчик такой лапочка) tender
Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, бабоньки, зря водите за нос Женю.

Сам виноват, нечего было у Василисы на фотке светится))
Лена Кулёминатор писал(а):
Он не простит, что дурачка из него делаете.

Он добрый) Герой)
Ирэн Рэйн писал(а):
Как бы не свернуть с правильного пути?

Если тока автору))
Lady Victoria писал(а):
Ксюша, спасибо большое за продолжение!! Удачи тебе!!

Анна, пожалуйста! Спасибо за пожелание!
ishilda писал(а):
Ксюша, спасибо Ты нас балуешь))

Иногда бывает))
ishilda писал(а):
А кто ищет, тот всегда найдет

Определённо) Только не всегда то, что ищет))

...

VasilinaSh:

Даа Женек Шерлок из тебя не очень что бы очень. Но энтузиазм, мне определенно нравится wo Чего то мне так сдается что 2+2 он сложит случайно и Викусик этому еще и поможет....специально или нет, не знаю.
Ведь специально это значит выйти на корриду с быком. А не специально....вот здесь будет интересно, но надеюсь никто не пострадает. В смысле кто рядом окажется в этот судьбоносный момент.
Кстати шефиня у Вики, просто боевая. Я ее зауважала. Можно идти в разведку.
Спасибо за главу. Flowers Flowers Flowers

...

Riana Kysnet:

Прочитала и главу, и комменты. Ксюша, ты зажигаешь, спасибо за юмор, а Туса в своем репертуаре! Предположений масса со всех сторон. Посмеялась. Tongue Да, Женечке предстоит нелегкая задача, потому что ему в скором времени придется видеть изменение крыски в красавицу. Представляю в красках, как это будет и заранее предвкушаю. Ой, что будет!!! Не зря у него уже при похожести имен появилась мысль о сравнении, о внимательном рассмотрении объектов. Думаю, что его еще больше запутают, ведь мы, женщины, такие ... непредсказуемые. rofl

...

Свет и Кат:

Всем привет!
Ксенечка, это не главы - это же тонна позитива и громкого хохота! Да, сознаюсь: дорвалась, так дорвалась и снова читала о "модели нюшной", а дальше по накатанной.
Тамара Васильевна - звезда, боец и грамотный манипулятор! rofl Спасибо за диалоги!

Ксень, как ни глупо звучит, но пора уже клянчить у тебя разрешение на использование образов и их фразочек в обычной жизни. Такие кадры периодически встречаются, что без напутствия Тамары Васильевны и ласкового пендаля Мухи не обойтись.

Ксения, дорогая и любимая, "я тебе ... вещь скажу, но только ты не обижайся": пока ты творишь такие хулигантсва, фонтанируешь офигенным позитивом, сбои в электричестве никого не победят!
Спасибо!

...

llana:

Тусонька, привет!
Ксенечка, спасибо за долгожданное продолжение!
Ну наконец-то Женька за дело взялся! Правда, что-то медленно продвигается, а - кажется - все на поверхности.
Правда, некоторые очень умело им манипулируют! Да и до Чистильщика еще не добрался.
А глав Ред мне нравится все больше! И Вику видит насквозь!

...

Dusya peligrim:

Ксения, приползла сюда от Кота, и тут - СЧАСТЬЕ !!! Волшебница ты наша.
Женька взял след , сыщик прям. Покоя ему не даёт наша ,,крыска,, - зацепила! Не красавица, а из головы не выходит Dur .
Тамара Васильевна - ,,штирлиц,, в юбке, своих не сдает, молодец wo .
Ну а у Вики с юмором полный порядок. Вся в автора ! Потреплет она еще нервишки господину Соплеву . Потом окрутит, пленит и завоюет. Произойдёт его полная и безоговорочная капитуляция Got. Причем на всех фронтах. Оно и понятно, с таким то именем, только - ПОБЕДА!
Ксения, любим, ценим и ждём! Guby

...

venechka:

Тусовочка хэллоу
Смешно да ну ну как известно хорошо смеется тот кто смеётся последним, а им будет Женька 1000%
Конспираторы еще и ТамарВасильну втянули, но ей как видно только в радость, а вот Вике а-та-та по попе от Женьки увеличивается с каждым днем
Вот доберется же Женька до истины и всё, спасайся кто может
А фамилия, а что фамилия, сыночке(ам) и/или доченьке(ам) ее носить и носить
Ксенечка спасибо но вот ведь не задача хочется еще и еще shuffle

...

agatovaiyalady:

Ксения, спасибо за продолжение!!! Very Happy Как бы Евгению рассмотреть ноги Вики-красавицы.

...

Minichka:

Ксюша, спасибо за главу
Оп-па, агент Евхений Соплев взялся за дело с особой тщательностью Потихоньку копает землю,чтоб найти свою красавишну А вот девочкам ой как сочувствую. Они ж отхватят по полной программе, причем абсолютно все Там еще и Тамаре Васильевне прилететь может, наверное
Фамилия у него, понимаешь ли,смешная Хорошо хоть не Козявкин какой-нибудь или вообще Голопопенко Бывают и похлеще фамилии, а тут еще нормалек Так что пусть Вика радуется,что у него такая фамилия
Ксюша, спасибо Как всегда потрясно и кайфово
Тамара Васильевна клевая

...

Riana Kysnet:

Как в темке все оживились! Женечку любимого обсуждают, сочувствуют мужику. Ничего, и на его улице будет праздник. Так, а я только сейчас задумалась на ее выпад по поводу фамилии. Нет, а что Вика имеет по его фамилии то, это что там ее не устраивает? Столько сил прилагает, чтобы на нее подписаться и ерничает еще? Доприкалывается, мимо пролетит как фанера над Парижем! Мы другую пропишем!( вот что значит утро понедельника Non , шутить ну никак... зеваю)

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers

...

VasilinaSh:

Вот все бы хорошо, но.....мало(((( Женечки мало.
Поэтому с нетерпением ожидаю следующей встречи, и у меня вопрос огнетушители готовить мятным чаем запасаться?

...

Riana Kysnet:

» Нюшная модель к главе 12 (подарок от Рианочки (Riana Kysnet)

Ксюша, обещанный тебе подарок на драйве!

...

Свет и Кат:

Всем привет!
Рианочка, спасибо за стихотворение! Flowers Обозначила все любимые моменты этой главы! Восторг!

...

AlAngel:

Риана, офигенно! Спасибо за стихотворение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню