Антония Лазаревна Краузе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 |
06 Апр 2016 18:48
Может в газете опечатка? И остался не 1 маф, а 2? |
||
Сделать подарок |
|
Виолетта Чудинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: Сицилия :))) |
06 Апр 2016 18:49
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Может в газете опечатка? И остался не 1 маф, а 2? Ага, я тоже так думаю. |
||
Сделать подарок |
|
Роза ЦветикOFFа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:51
Может в газете опечатка? И остался не 1 маф, а 2? Вряд ли, Тонечка. Товарищ мэр, такое возможно? _________________ Старость - еще какая радость! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:52
И обе затаились
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Вряд ли, Тонечка.
Товарищ мэр, такое возможно? Нет. Это предходовый параноидальный бред |
||
Сделать подарок |
|
Лариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: ...да всё оттуда |
06 Апр 2016 18:55
Капец один.
Цитировать не могу, с планшета. Т.е. я мало того, что по Аве я мафка, так теперь и по стилю написания меня разбирают на запчасти. Народ, вы чего творите? Я конечно понимаю, что перед ходом будет грызотня. Но это уже ни в какие ворота не лезит. _________________ Молодая... привлекательная... скромная... |
||
Сделать подарок |
|
Роза ЦветикOFFа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:57
Баба больше запуталась, чем распуталась.
Хоть ты в "чики-дрики, пальчик выкинь" сыграй поди. Вопрос на засыпку: ждем, пока баба проголосует? Чтоб потом добросать? Ай-яй-яй... Да, бабка Роза всегда пенять любила, вы ж не забыли? Ларочка, почему кандидата своего обозначила, но не проголосовала? _________________ Старость - еще какая радость! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:59
Ларису голосую. |
||
Сделать подарок |
|
Айнура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:59
Виолетта Чудинова писал(а):
И обе затаились Все что хотела сказать, уже сказала. На вопросы ответила. Для Розы. Про новичка я сама сказала утром. |
||
Сделать подарок |
|
Максим Тополь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 |
06 Апр 2016 19:00
Но баба почему-то думает, что вряд ли за Айнурой действительно новичок. Для новичка больно шибко разбирается в том, что куда и как. Или очень хорошо проштудировала перед игрой теорию. Баба Роза в свою первую игру так лихо во всех пересечениях и прочей игровой кухне не секла. Вот и я так в свою первую игру не сёк и до сих пор вопросы задаю. Это ещё один аргумент в пользу того, что ей натаскивают на мафстенке. Роза ЦветикOFFа писал(а):
Кстати, откуда инфа, что за Айнурой новичок?
Макс, к тебе это. Ты вроде как озвучил первым вопрос по этому поводу. Ибо баба при перечитке упустила этот момент и Айнура об этом говорила до того момента, пока ты не спросил у нее? Айнура говорила, что это её первая игра. Вот тут: Айнура писал(а):
Мне бы очень хотелось в первой своей игре выжить и чтобы моя команда победила. Но видно не судьба. Сегодня, когда приветствовала вас. Роза ЦветикOFFа писал(а):
Очень бабе нравится, что Максим копает просто с напором бульдозера. Цепко, с обоснуем, не просто так кидается в анализ. Хотя вспоминая анализ по Розите, который строился ну просто на высасывании фактов из пальца, это от бабы ему в минус. Вы статусной выглядели. И я говорил, что в анализе по вам недостаточно аргументов. Роза ЦветикOFFа писал(а):
Максим, дорогой, таки бабка и тебя сподвигла обращать внимание на скобочки-улыбки, да? Забавно. Я им меньше значения придавал, да. Роза ЦветикOFFа писал(а):
Лариска
Паранойя только усилилась, когда Роза начала перечитывать Лариску. Святая наивность, которая просто убивает своей простотой. И еще деталька – Семен снял Лариску с последнего голосования, когда, как поняла Роза, должен был бы быть рэндом между Николаем и Лариской. Убирали Николая, чтобы не мешал? Очень, кстати, дельный ход получился в итоге, учитывая, что Роза уснула вечным сном и вроде бы не должна была явиться. Не Семён, а Айнура сломала рэндом. Семён докинул свой голос за Айнурой. Виолетта Чудинова писал(а):
Максим, кроме того, что Лариса на кого-то похожа, ты можешь сказать, что есть в ней чижового? По вскрытым мафам она выходит чижом. [/quote] |
||
Сделать подарок |
|
Эксперт Семен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 19:01
Может в газете опечатка? И остался не 1 маф, а 2? Вряд ли, Тонечка. Товарищ мэр, такое возможно? Могу рассказать прикол на тему))) Давеча партия была - меджусобойчик небольшой, так мер решил пошутить. Значится пока еще нет результатов хода, он открывает новый день и пишет затравку, мол персонаж Х посажен, еще один мертв. У всех ступор. Значит посадили не мафа. На общей слезы и паника, поскольку никто не может поверить, что надо будет еще раунд борьбы выдержать. Правда, там накал страстей и аргументов был на порядок выше. В общем, пока выяснили, что это прикол, чуть не померли всей партией ))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 19:04
Переголосовала. |
||
Сделать подарок |
|
Лариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: ...да всё оттуда |
06 Апр 2016 19:04
Ставлю на Айнуру _________________ Молодая... привлекательная... скромная... |
||
Сделать подарок |
|
Антония Лазаревна Краузе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 19:06
Эксперт Семен писал(а):
Могу рассказать прикол на тему))) Семушка, так между нами трупами говоря - ну кто ваш четвёртый? На ушко шепни. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей Малахов (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 19:10
Товарищ мэр, такое возможно? Нет, такого быть не может) Напоминаю, что ход состоится через 20 мин. |
||
Сделать подарок |
|
Эксперт Семен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 19:10
Эксперт Семен писал(а):
Могу рассказать прикол на тему))) Семушка, так между нами трупами говоря - ну кто ваш четвёртый? На ушко шепни. Так Роза же, ежу ж понятно ) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:26
|
|||
|
[21139] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |