Садако Сасаки:
Усуюки писал(а):Садако, очень мило, что ты столько времени потратила на то, чтобы обличить меня в статусе ниндзя)))
Почему "очень мило"? Я это делаю не для того, чтобы обличить. Это так и выходит, что у тебя высокая вероятность ниндзя.
Усуюки писал(а):Но что ты будешь делать в понедельник вечером, когда после очередного хода игра не закончится?
Это если тебя сажают. Где ты видишь, что тебя сажают?
Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):потом говорила, что Иошши лучше выглядит, чем Ди.
Ты меня так изучила досконально))) можно цитату, где я сказала, что Иошши выглядит лучше Ди?
Я давала ссылку. Ты невнимательно читала, получается. Или мне надо подчеркивать большими красными буквами, чтобы ты увидела? И дать тебе повод высмеять меня якобы в обличении ниндзя?
Усуюки писал(а):Про реакции на озвучивание проверок, то их нет. Ты права))) Наверное давно прошло то время, когда проверки меня удивляли)))
Поэтому не вижу смысла как-то их озвучивать или еще что-то.
То что Мисияки не чиж, не делает ее менее понятночитаемым игроком для меня. Поэтому каких пояснений ты от меня ожидала?
Слез и покаяния в том, что я ошиблась в игроке? Их не будет.
Ибо я не рентген, а обычный среднестатистический человек, которому свойственно ошибаться. Я ошиблась. Но не вижу в этом ничего смертельного)))
Мне неинтересны твои слезы и покаяния, мне неинтересны твои объяснения, почему ты такая и т.п., ты мне неинтересна как человек. Интересно то, что ты обошла полным молчанием те ходы. Гимн Света как радовался тому, что Иошши якудза. А ты приплела сюда свои личностные особенности.
Усуюки писал(а):При этом я не ошиблась в Айсливо, Гимне и очень надеюсь, что не ошиблась в тебе и Масе.
На каком основании ты вывела меня в чижи? Только на том, что та прошлая Садако тыкалась в форум как беспомощный слепой котенок, в полном одиночестве. Про меня - ни слова.
Усуюки писал(а):Из Владимира и Минако. Думаю, что все же Минако ниндзя.
Посмотрим.
Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Ну вот... вывод - Усуюки вполне может быть ниндзя.
Усуюки может все, что позволит ей рендом)))
В этот раз рендом Усуюки ниндзю не выдал

Я заменила Садако и я честная. Так что не удивляйся, что читала тебя. Я начала читать тебя в уверенности, что ты чиж, и таковым останешься. Я вообще не думала, что так выйдет.
А ты высмеяла меня. Кроме этого у тебя есть что-нибудь?
...
Айсливо:
Садако мне определенно очень нравится.
...
Усуюки:
Садако, ты слишком впечатлительная для человека, которому ничто неинтересно)))
Я тебя не высмеивала, не собиралась этого делать и даже не думала о том, чтобы тебя высмеять)))
Но раз ты мне посвятила столько слов, то у меня закономерно возник вопрос, что ты будешь делать потом? После хода?)))
Садако Сасаки писал(а):Я давала ссылку. Ты невнимательно читала, получается. Или мне надо подчеркивать большими красными буквами, чтобы ты увидела? И дать тебе повод высмеять меня якобы в обличении ниндзя?
Вот в
этом посте ты пишешь, что я считаю Иошши лучше Ди.
Я не вижу тут цитаты)))) Получается, что это ты не помнишь, что ты пишешь, а не я невнимательно читаю)))
Садако Сасаки писал(а):Интересно то, что ты обошла полным молчанием те ходы. Гимн Света как радовался тому, что Иошши якудза. А ты приплела сюда свои личностные особенности.
Я и этот ход обошла своим вниманием. Это не делает меня мафом, независимо от того, что кто-то радуется, а кто-то нет.
Садако Сасаки писал(а):На каком основании ты вывела меня в чижи? Только на том, что та прошлая Садако тыкалась в форум как беспомощный слепой котенок, в полном одиночестве. Про меня - ни слова.
Тех, кого я вывела в чижи, независимо от того, был он с самого начала игры или это замена или еще что-то, я очень редко перевожу в мафы.
Поэтому извини, так вышло, что чижом ты у меня стала не зависимо от самой себя)))
Садако Сасаки писал(а):А ты высмеяла меня. Кроме этого у тебя есть что-нибудь?
Не бери в голову))) я тебя не высмеивала)))
И да, я хочу всё же цитату, в которой я сказала, что Иошши лучше Ди.
Заранее спасибо.
...
Усуюки:
Айсливо писал(а):Садако мне определенно очень нравится.
Мне тоже)))
Жаль, что она не с самого старта играет)))
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако, а что тебе помешало за меня проголосовать раньше?)))
Почему решилась на это только после моего голоса?
Текущее голосование:
Владимир -
Маса -
Минако Усуюки
Садако Сасаки -
Усуюки Минако
Я увидела твой голос уже когда проголосовала, хочешь верь, хочешь нет. Пришла, прочитала, поотвечала, проголосовала, посмотрела газету
...
Усуюки:
Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако, а что тебе помешало за меня проголосовать раньше?)))
Текущее голосование:
Владимир -
Маса -
Минако Усуюки
Садако Сасаки -
Усуюки Минако
Я увидела твой голос уже когда проголосовала, хочешь верь, хочешь нет. Пришла, прочитала, поотвечала, проголосовала, посмотрела газету
Я отвечала через очень большой промежуток, после того, как ты пришла и поотвечала)))
А вот проголосовала ты ровно после меня. Что заставило тебя ждать полтора часа?)))
Самой страшно было, да?)))
...
Садако Сасаки:
Усуюки писал(а):И да, я хочу всё же цитату, в которой я сказала, что Иошши лучше Ди.
Ссылку давала чуть далее, в следующем посту.
Сама ссылка -
тут.
Усуюки писал(а):Мутная, но в перепалке с Ди она мне кажется больше чижом, чем мафом)))
"Больше чижом, чем мафом" - я так поняла, что тут Иошши лучше Ди.
То, что мутная - это я вижу. Но все равно лучше Ди, в любом случае.
Я так поняла.
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако, а что тебе помешало за меня проголосовать раньше?)))
Текущее голосование:
Владимир -
Маса -
Минако Усуюки
Садако Сасаки -
Усуюки Минако
Я отвечала через очень большой промежуток, после того, как ты пришла и поотвечала)))
А вот проголосовала ты ровно после меня. Что заставило тебя ждать полтора часа?)))
Естественно, ты не поверила. Ок, но это совпадение. Точно такое же, как твое появление ровно после того, как о тебе заговорили Айсливо и Садако
...
Усуюки:
Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):И да, я хочу всё же цитату, в которой я сказала, что Иошши лучше Ди.
Сама ссылка -
тут.
Усуюки писал(а):Мутная, но в перепалке с Ди она мне кажется больше чижом, чем мафом)))
Я так поняла.
Ты неправильно поняла.
В том сообщении я отвечала по поводу Иошши. Сказала ,что не вижу в перепалке ее мафом. Что скорее всего там были два чижа.
В том что Ди не маф у меня не было сомнения с ее первого сообщения. Но ее поведение мне не нравилось и если бы не ее слив статуса, то я бы ее в чижи не записала, по крайней мере не в первый ход.
Поэтому подумай, что возможно ты не только это мое сообщение трактуешь в пользу того, что я маф. Но и остальные мои действия, которые как тебе кажется не должен был совершать чиж.
Не все одинаково мыслят и не все совершают поступки по определенным шаблонам)))
Я не ниндзя. И это правда.
...
Усуюки:
Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако, а что тебе помешало за меня проголосовать раньше?)))
Текущее голосование:
Владимир -
Маса -
Минако Усуюки
Садако Сасаки -
Усуюки Минако
Естественно, ты не поверила. Ок, но это совпадение. Точно такое же, как твое появление ровно после того, как о тебе заговорили Айсливо и Садако
А что же я тогда не появилась сразу, как обо мне заговорила Ди?)))
Для чего ждала Садако и Айсливо? Почему не появилась, после первого сообщения Садако в котором она меня начала подозревать? Самой не смешно?
Это сообщение из серии
Минако писал(а):Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет
Ты, кстати выяснила, почему у меня такое отношение к игре?)))
Это же было так важно, что ты не поленилась по буквам расписать)))
Два мафа в тюрьме, комиссар мертв.
Ты выяснила то, что тебя интересовало?)))
...
Усуюки:
Минако, а зачем тебе моя вера, если я у тебя маф, за которого ты голосуешь?)))
...
Садако Сасаки:
Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):И да, я хочу всё же цитату, в которой я сказала, что Иошши лучше Ди.
Сама ссылка -
тут.
Я так поняла.
Ты неправильно поняла.
В том сообщении я отвечала по поводу Иошши. Сказала ,что не вижу в перепалке ее мафом. Что скорее всего там были два чижа.
В том что Ди не маф у меня не было сомнения с ее первого сообщения. Но ее поведение мне не нравилось и если бы не ее слив статуса, то я бы ее в чижи не записала, по крайней мере не в первый ход.
Поэтому подумай, что возможно ты не только это мое сообщение трактуешь в пользу того, что я маф. Но и остальные мои действия, которые как тебе кажется не должен был совершать чиж.
Насчет того, что все мыслят по-разному - это само собой, а почему думаешь, что я думаю, что все мыслят по определенным шаблонам. Это же не так.
Ди - не маф, а не записала бы в чижи... а куда бы записала?
...
Усуюки:
Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):И да, я хочу всё же цитату, в которой я сказала, что Иошши лучше Ди.
Сама ссылка -
тут.
Я так поняла.
Ты неправильно поняла.
Насчет того, что все мыслят по-разному - это само собой, а почему думаешь, что я думаю, что все мыслят по определенным шаблонам. Это же не так.
Ди - не маф, а не записала бы в чижи... а куда бы записала?
История не терпит сослагательного наклонения. Какой смысл куда бы я ее записала, если этого уже не случилось и не случится никогда?
Я не голосую за чижей, даже если они ведут себя как мафы. Хотя очень сильно хочется порой.
...
Маса:
Минако писал(а):Минако писал(а):Гимн Света писал(а):Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить.
Запомню твои слова)
Ну в общем-то да, до хода уже дочитала(
Я правильно понял, что ты читала, не посмотрев газету и не искала сразу после прихода итоги хода?
...
Маса:
Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.
По прочитанному:
Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.
Но все равно - отошла на второй план.
Усуюки даже проигрывает местами в диспуте

но здесь чиж.
Минако, не вижу интузиазма и поиска (
На сейчас выбираю между Владимиром и Минако.
...