Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Deloni:

Ира, спасибо! Как же классно на выходных почитать такое светлое, радостное и замечательное.)))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):
Фаби хотела понять Райни, узнать, что же такое произошло с ним, почему он стал таким закрытым и циничным. Фил не мог ей помочь. Но знал, кто сможет. И, скорее всего, захочет это сделать.

Фил ничего не оставляет на самотек, решил подтянуть тяжелую артиллерию, умничка.)))))))))))))) wo Flowers

...

Airkiss:

Ира, спасибо огромное. Читала, смотрела фоты и представляла, как им там здорово проводить время. Компания отличная, Фил в няньках. А у Райни и Фаби отношения стремительно движутся к новому уровню. Райни не понимает, почему его так тянет к шэцхен, а ведь она немного похожа на ту Максин, в которую он влюбился десятилетие назад. Не внешностью, конечно, а характером, добротой, открытостью и непосредственностью, а ещё чувством ответственности и надёжности, отсутствием корысти и кокетливости, незацикленностью на внешности, умную. Много можно перечислять достоинств Фаби, которые выгодно выделяют её на фоне всех бывших подружек. Да ещё и с Лиз у них взаимная любовь. Именно она спасла Лиз от лап бандитов и Фила тоже. Ещё она хозяйственная. В общем, идеал девушки которая нужна любому парню. Только вот как он чувствует, что Фаби что-то скрывает? Все-таки Райни очень умен. Как Фаби вырубился, не представляю. Остаётся надеяться, что Райни поверит в её чувства и поймёт, что вся затея не была целью его обмануть и соблазнить.
Интересно, Фил решил позвонить Натали? Они же хорошо ладони, когда Райни с ней встречались. Натали желает Райни добра, надеюсь. И думаю, она в курсе, из-за чего сердце Райни было разбито.

...

Айсир:

Ира, спасибо и за визуализацию и за главу. Шикарные места, красота и только. Хотелось бы конечно там побывать тоже.
У Райни и Фаби затяжная прелюдия, но думаю это того стоит. Правда жаль, что он никак не может отбросить червячка.
Очень нравится Ноэль. Не знаю даже почему. Да все нравятся. Каждый индивидуален, особенный.
Фил... неужели собирается звонить Максин? Shocked

...

Гали:

Огромное спасибо! Flowers Флирт и сближение продолжаются.... tender Вкусно! tender Дети быстро раскусили их,особенно наблюдательный Ноэль.И Лиз уже хочет,чтобы у неё появились братья и сёстры.Продвинутая молодёжь! Пикник был шикарным,особенно,местная вкуснейшая еда.Ням,ням!!! И запуск вертолёта!Очаровательно,...всё это представляется наяву.Потрясающее продолжение день рождения Лиз!!! wo Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо большое прогулка чудесная! Для всех)

...

kanifolka:

чудесная прогулка. Райни прямо идеальный отец: по максимуму проводит время с дочкой, и других не забываетSmile а уж какая прелюдия у них с Фаби получается! и цветы распускаются, и страсть подогревается!
Малышка Лиз радует: в ней не проснулась и толика ревности к потенциальным братьям и сестрам. а могла. она ведь только-только потеряла мать, обрела отца и... делить его с кем-то....?
Фил как всегда весь в интригах. очень интересно,что он задумал.
Ириша, спасибо!

...

anjelika:

Спасибо!!! wo

...

ishilda:

Ира, спасибо)))
Чудесная прогулка получилась. Многообещающее начало у романа Фаби и Райни. Но мысли о бриллианте не дают мне покоя

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Райни прекрасный организатор, здорово всё придумал, всем было интересно и весело. Ох, и у него наполеоновские планы) И кажется не только у него)

...

Тэсси:

Спасибо! Чудесная прогулка, прекрасный пикник. Отличное место и время для развития романтических отношений! Very Happy
Deloni писал(а):
только в этот раз он бы ушами хлопать не стал и ребенка отсудил бы в два счета, без права переписки.

А мне так не кажется. Возможно, решение отсудить ребенка было бы первой реакцией, когда он бы узнал правду. В порыве обиды он вполне способен такое провернуть. Но опять же, смотря в какой момент это бы произошло. Если бы ребенок уже родился и Райни воочию наблюдал, какая из Фаби мать, у него, как я думаю, просто не хватит духу лишить ребенка матери. Вспомним, как он говорил Лиззи - "какова бы твоя мать ни была, я бесконечно благодарен ей за то, что она родила тебя". Не думаю, что на следующем ребенке что-то бы изменилось. Самый плохой вариант - он бы забрал ребенка себе, но все-таки разрешил Фаби с ним видеться и принимать участие в его жизни.
Если он узнает еще во время беременности - тут тоже не так просто. Если решит отсудить "без права переписки" - ребенка из чрева матери просто так не вытащишь, то есть придется ждать, пока он родится. Райни придется видеться с Фаби, может даже он захочет присутствовать на родах, и вряд ли он сможет спокойно смотреть, как она страдает. Он просто не сможет причинить ей такую боль, так что в результате худшее, что может быть - это совместная опека.
Ведь по сути, разве Фаби сделала Райни что-то плохое? Да, в основе их отношений лежит обман, но Райни - мужик умный и чуткий. Уверена, что он этот обман раскроет. Но когда схлынет волна негатива, ему интуиция подскажет, что все далеко не так просто, и дело не только в камне. Со временем он сможет понять, что Фаби, несмотря на всю эту некрасивую историю, искренне любит и его, и Лиз. Вот любой другой мужик не простил бы, а Райни поймет и простит, я в него верю!
Спасибо, Ира, за такого замечательного героя, он просто покорил меня!

...

NinaVeter:

Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Deloni:

Тэсси писал(а):
А мне так не кажется. Возможно, решение отсудить ребенка было бы первой реакцией, когда он бы узнал правду. В порыве обиды он вполне способен такое провернуть. Но опять же, смотря в какой момент это бы произошло. Если бы ребенок уже родился и Райни воочию наблюдал, какая из Фаби мать, у него, как я думаю, просто не хватит духу лишить ребенка матери. Вспомним, как он говорил Лиззи - "какова бы твоя мать ни была, я бесконечно благодарен ей за то, что она родила тебя". Не думаю, что на следующем ребенке что-то бы изменилось. Самый плохой вариант - он бы забрал ребенка себе, но все-таки разрешил Фаби с ним видеться и принимать участие в его жизни. Если он узнает еще во время беременности - тут тоже не так просто. Если решит отсудить "без права переписки" - ребенка из чрева матери просто так не вытащишь, то есть придется ждать, пока он родится. Райни придется видеться с Фаби, может даже он захочет присутствовать на родах, и вряд ли он сможет спокойно смотреть, как она страдает. Он просто не сможет причинить ей такую боль, так что в результате худшее, что может быть - это совместная опека.

Таня, я с тобой полностью согласна, Райни очень чуткий человек и возможно так бы и поступил как ты пишешь, но на этом этапе он еще не достаточно увяз в Фаби, не достаточно ее знает, его любовь еще не окрепла и вот именно сейчас осторожность и негативный опыт перевесили бы, и окажись сейчас Фаби беременной и пойми он, что она манипулировала им он бы не дал своим чувствам даже малюсенького шанса. Но вот когда он утонет в Фаби, то тогда когда даже откроется все, а оно откроется и как всегда когда никто не ожидал, он сможет справится со всем негативным опытом предыдущей жизни и сможет расставить приоритеты в считанные минуты.
Тэсси писал(а):
Спасибо, Ира, за такого замечательного героя, он просто покорил меня!

+1000000000000! Он просто невероятный.))))))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тэсси:

Deloni писал(а):
и окажись сейчас Фаби беременной и пойми он, что она манипулировала им он бы не дал своим чувствам даже малюсенького шанса.

Согласна, на этом этапе чувствам он бы не дал шанса, вместе он бы с Фаби не был. Но и полностью лишать ребенка матери не стал бы. Вон он как старается с Лиззи, чтобы она с бабушкой общалась, даже в гости приглашал эту злобную мегеру. А тут - мать. Так что Райни в первую очередь будет руководствоваться не своими личными обидами, а интересами ребенка. А ребенку нужна мать.

...

Deloni:

Тэсси писал(а):
Deloni писал(а):
и окажись сейчас Фаби беременной и пойми он, что она манипулировала им он бы не дал своим чувствам даже малюсенького шанса.

Согласна, на этом этапе чувствам он бы не дал шанса, вместе он бы с Фаби не был. Но и полностью лишать ребенка матери не стал бы. Вон он как старается с Лиззи, чтобы она с бабушкой общалась, даже в гости приглашал эту злобную мегеру. А тут - мать. Так что Райни в первую очередь будет руководствоваться не своими личными обидами, а интересами ребенка. А ребенку нужна мать.

Да, он не эгоист это точно и ребенка матери бы не лишил, но у нас же ЛР и важна именно любовь, а если бы сейчас Фаби призналась, то никакой любви бы не увидела, Райни ей бы просто не поверил. Так что, Фаби, лучше молчи, сколько сможешь.))))))))))))))))))))))

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Какая глава! Какая прогулка! А какая погода!!! Не то, что у меня! У них весна, у меня глубокая осень! Сегодня в выходной даже не получилось посидеть на улице - шашлык вкушали дома, на улице +5, ветер и, как следствие, листопад - облетали последние листья. Поводом большого сбора был 1 месяц третьего племянника и день рождения его папы. Было весело, немного шумно, главный виновник торжества даже выдал то, что научился за этот месяц - ведь вначале мяукал, а сейчас такие требовательные трели выдаёт, что отпад!!! Ой, что-то меня не туда понесло. Возвращаюсь к нашим героям: весна - время любви. Мне так нравится, что Райни зовёт её Шэтцхен. Ляпота! Она уже любит, а в нём зарождается любовь. Сейчас ещё только желание, но чувствуется, что до любви рукой подать.
Ну, и как тут признаться-то ей! Бог мой, какая дилемма: сейчас признаться, как посоветовала мама, потерять его сразу же. Позже признаться, ведь тоже же потеряет его, точнее, он прогонит её, обвинив в корысти и обмане. Пустить всё на самотёк не получится. Потому что по всем законам, и подлости в том числе, "всё тайное становится явным"! Тут опять появляется вопрос о доверии и можно начинать сначала эту дилемму. Ситуация у Фаби швах!!! И так, и эдак она теряет Райни! Так что молчи Фабьенн и наслаждайся своей любовью! И буду ждать, что Ира придумала для вас и для нас.
Ириша, спасибо за такую чудесную главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню