Регистрация   Вход

Надюня:

Оля, благодарю за главу wo Очень хочется счастья для Насти и Валерия, и чтобы наконец, Настя перестала себя чувствовать ущербной и всем мешающей, уверенности ей прям мешок побольше!

...

Наядна:

Спасибо за главу! Flowers Ох странное ощущение о этого согласия.... не знаю... no

...

svetusi:

Оля, здравствуй!

Три раза отказывала она ему. Считала себя недостойной его.
Сейчас согласилась, потому как почувствовала сильное внутреннее беспокойство Валерия за неё. А он переживает из-за появления Саши. Если бы тот не появился, то не было бы беспокойства и не было бы Настиного согласия.
Саша сейчас сам на перепутье, но получается так, что других он подтолкнул к "правильному" пути.
Или "неправильному"?
Олечка, спасибо большое! Жду продолжения!

...

Violettt:

Спасибо за продолжение Ar

...

mawenka:

Оля, спасибо за продолжение!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

РЫЖАЯ:

Всем , доброе утро!
А вот Валера меня не порадовал!
Мужик есть мужик, скорее застолбить свою территорию !
Ведь прекрасно знает ,как расстались эти двое ,что пришлось Насте пережить !
Нет ничей вины ,почему они расстались !
Ничего не сказал о приезде Саши и сейчас давай звать замуж в самый не подходящий момент !
Значит в чем то не уверен !
Надо дать время ребятам отпустить прошлое или быть вместе!
Можете забросать меня тапками ,но я остаюсь при своём мнении !
Ждем!

...

AlAngel:

Оля, спасибо за продолжение

...

Рель:

Спасибо, такая радостная глава получилась. Прям ася светится от счастья. Валера заслужил счастье)))

...

olri:

Спасибо за продолжение!
и все же, мне Валера больше нравиться.. Он, добрый, надежный, и любит Настю. За ним - она как за каменной стеной будет tender

...

Лушова:

спасибо
да предложение о замужестве выглядело как неуверенность мужчины
с этим трудно спорить

...

uuchka:

Оля, спасибо за продолжение !!!

...

Марфа Петровна:

Оля, привет.
Огромное спасибо за продолжение.
Правильно сделал Валера, что рассказал Насте все о приезде Саши. Лучше позже, чем оставлять недомолвки. Приятно было видеть его счастье, когда Настя согласилась выйти за него замуж.
А Саше есть, над чем подумать и определить приоритеты в жизни. Пора!

...

Маринп:

Спасибо огромное! Очень жду продолжения! Ar Ar Ar

...

Ростовчанка:

Оля, спасибо за главу. Валера пока все равно молодец. В отличии от Саши он точно знает , что любит Настю, что она ему нужна. Саша пока в раздумьях, в воспоминаниях, в ностальгии по первой любви.

...

Тинка-Валентинка:

Оля, что же ты с героями делаешь?! Я прям разрываюсь. И Валеру жалко, и Сашку. Хотя как бы мне Сашка не был симпотичен, я всей душой за Валеру. Столько лет вместе, прекрасный тандем. А Саша... ну столько лет без Насти жил и нормально. Пусть и дальше так живет. Не боролся раньше за любовь свою и теперь не надо. Пы.сы. Спасибо за продолжение :-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню