Надюня:
Оля, благодарю за главу

Очень хочется счастья для Насти и Валерия, и чтобы наконец, Настя перестала себя чувствовать ущербной и всем мешающей, уверенности ей прям мешок побольше!
...
Наядна:
Спасибо за главу!

Ох странное ощущение о этого согласия.... не знаю...
...
svetusi:
Оля, здравствуй!
Три раза отказывала она ему. Считала себя недостойной его.
Сейчас согласилась, потому как почувствовала сильное внутреннее беспокойство Валерия за неё. А он переживает из-за появления Саши. Если бы тот не появился, то не было бы беспокойства и не было бы Настиного согласия.
Саша сейчас сам на перепутье, но получается так, что других он подтолкнул к "правильному" пути.
Или "неправильному"?
Олечка, спасибо большое!

Жду продолжения!
...
Violettt:
Спасибо за продолжение
...
mawenka:
Оля, спасибо за продолжение!!!
...
РЫЖАЯ:
Всем , доброе утро!
А вот Валера меня не порадовал!
Мужик есть мужик, скорее застолбить свою территорию !
Ведь прекрасно знает ,как расстались эти двое ,что пришлось Насте пережить !
Нет ничей вины ,почему они расстались !
Ничего не сказал о приезде Саши и сейчас давай звать замуж в самый не подходящий момент !
Значит в чем то не уверен !
Надо дать время ребятам отпустить прошлое или быть вместе!
Можете забросать меня тапками ,но я остаюсь при своём мнении !
Ждем!
...
AlAngel:
Оля, спасибо за продолжение
...
Рель:
Спасибо, такая радостная глава получилась. Прям ася светится от счастья. Валера заслужил счастье)))
...
olri:
Спасибо за продолжение!
и все же, мне Валера больше нравиться.. Он, добрый, надежный, и любит Настю. За ним - она как за каменной стеной будет
...
Лушова:
спасибо
да предложение о замужестве выглядело как неуверенность мужчины
с этим трудно спорить
...
uuchka:
Оля, спасибо за продолжение !!!
...
Марфа Петровна:
Оля, привет.
Огромное спасибо за продолжение.
Правильно сделал Валера, что рассказал Насте все о приезде Саши. Лучше позже, чем оставлять недомолвки. Приятно было видеть его счастье, когда Настя согласилась выйти за него замуж.
А Саше есть, над чем подумать и определить приоритеты в жизни. Пора!
...
Маринп:
Спасибо огромное! Очень жду продолжения!
...
Ростовчанка:
Оля, спасибо за главу. Валера пока все равно молодец. В отличии от Саши он точно знает , что любит Настю, что она ему нужна. Саша пока в раздумьях, в воспоминаниях, в ностальгии по первой любви.
...
Тинка-Валентинка:
Оля, что же ты с героями делаешь?! Я прям разрываюсь. И Валеру жалко, и Сашку. Хотя как бы мне Сашка не был симпотичен, я всей душой за Валеру. Столько лет вместе, прекрасный тандем. А Саша... ну столько лет без Насти жил и нормально. Пусть и дальше так живет. Не боролся раньше за любовь свою и теперь не надо. Пы.сы. Спасибо за продолжение :-)
...