Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:19
Ekaterinochka, спасибо огромное за тепло и рассуждения, за эмоции!!! Безумно приятно!!!
Ekaterinochka писал(а):
Но коллеги Томы, проработавшие с ней много времени, и знающие о ее фобиях, как-то бесят Согласна! Обидно... когда глядят на общие факты, не вникая в суть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 15:29
Оля, здравствуй!
Сюда попала из "Пустоцвета" - нажала на название из твоего посвящения и вот уже четыре часа я с Томой! И с Гришей тоже. Ведь только рядом с ним она чувствует себя защищенной. Все остальные, в том числе и Макс, практически отвернулись, оставили одну. Мне нравится, как Тома потихоньку "отогревается" рядом с Гришей, а Гриша даже бросает пить "пока ты будешь жить у меня". Удивляет он меня и радует! Олечка, захватывающий роман! Трудно оторваться. А у меня практически полночь и завтра на работу... _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ralia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 17:22
здравствуйте.
хочется к вам в блог)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 18:15
svetusi, здравствуй!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!! --- ralia, здравствуйте!!! Ой как приятно!!! Спасибо огромное за тепло и признание!!! Добро пожаловать!!! Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
татьянк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 18:37
Примите в читатели, интересно, кто сливает информацию о Тамаре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 18:54
татьянк, спасибо огромное за чтение, рассуждения и тепло!!! Очень приятно!!!
татьянк писал(а):
интересно, кто сливает информацию о Тамаре. Она там и сама неплохо старается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 21:24
Оля, спасибо!
Прочитала с удовольствием! Пошла читать другие романы))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 21:48
Ди-на, ох, как приятно!!! Спасибо большущее!!! Искренне надеюсь, что остальными тоже не разочарую... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 7:40
Оля, здравствуй!
Спасибо тебе огромное за Тому! Девица-красавица, истинный следак! Через что прошла, выжила, но не смогла вернуться к жизни. К жизни вернул Гриша. Невероятно, как сложились звёзды в тот день их встречи в баре!!! Я восхищаюсь твоей героиней! Томка во! И то, что у них получилось в конце концов, это заслуженная награда для обоих - семья!!! Олечка, за роман _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Kristofer Robin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2016 Сообщения: 6 |
06 Мар 2017 11:38
В читателях |
||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 16:03
Примите меня пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2017 16:36
svetusi, здравствуй!!! Ох, сколько тепла, щедрых слов, бальзама на душу))) Спасибо огромное за все!!!
--- Kristofer Robin, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! --- танюша-нюша, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rubus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 10:07
Здравствуйте, пустите в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2017 10:54
Rubus, здравствуйте!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! Спасибо огромное за интерес и тепло!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Andyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 17:02
Интересно как! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|