Sandrine Lehmann:
Для пущего позитива смотрите скорее, кого я вам привела! Конечно, это еще пока не внешка Отто, зато это
Это мимимимими!
Мое знакомство с этими прелестями состоялось как раз в местах описываемых событий неподалеку от Глетчербана в Хинтертуксе.
...
Айсир:
Deloni писал(а):Айсир писал(а):Девочки, доброго всем вечера! Я пока без коммов к главе, тут читаю, что кто-то оставил негатив свой в СЖ ? Вроде влезла посмотреть и ничего не нашла. Что случилось? Какие вообще негативные моменты могут быть?
Айсир, некая мадама в довольно пренебрежительной манере высказала Ире претензию, что она ей создает страшное неудобство, она мол деньги заплатила, а прочитать с ридера СЖ не может, потому как файл не доступен для скачивания, а она с компьютера читать не желает (не может, не хочет, нужное подчеркнуть) она глаза бережет. Ну девочки естественно удивились такой не корректной постановке вопроса, а админ взял и всю дискуссию и удалил, как там в фильме "Резать, не дожидаясь перетонитов."

Я тоже не совсем понимаю, в чем ее проблема. А ридер разве не техника? Там зрение не напрягается? Я просто не знаю, что это. Вот я все с телефона читаю, да, руки порой от долгого держания гаджета шалят, но мне тоже за компом не очень удобно. А зачастую так скачивают, чтобы где-то выложить, как я поняла. Я лично не понимаю вот этого воровства, которым некоторые помышляют. Ну поговори с автором, может не откажется выложить еще где-то. Так нет, надо обгадить... вообще чужой труд не ценят.
Ира, не обращай внимание на подобные каки. Недовольные чем-то всегда найдутся.
А глава потрясающая. Мне тоже кажется идея отличной- снимать квартиру у Кристы, тем более она его одобрила. И чаще с сыном видеться можно, Лорене тоже облегчение и беспокойство окончательно ее покинет, потому как в знакомой обстановке будут их встречи, да и мама рядом,присмотрит. Хотя это уже не нужно, думаю он достаточно уже себя открыл как человека, которому можно довериться, да и мелкий его принял. Вопросы у Дейви конечно

снайперские.
А вообще мне нравится восхищение Арта Лореной. Я понимаю, что она красивая женщина, но все же там не обычное восхищение, там уже он для себя обозначил, что ему хочется быть с ней не на пару ночей.
А вот следующий ход наверняка будет за Флорианом. Радости у него будет мало

, но думаю Артур справится. Он вырос как личность и не будет пасовать.
И еще такой момент, вот если честно, мне так не понравилось, как Макс о нем высказалась.. тюфяк... ну облила так хорошенько грязью. А ведь у них были долгие отношения, хотя бы из уважения к ним и своему выбору. Не знаю, тогда получается в тот момент она не лучше была, раз делила жизнь с тюфяком. Сама значит изменилась, а он не мог? (Ну она ж скептически на его изменения в начале смотрела) В общем что-то меня в этой ситуации напрягает. А вот Арт даже за это не сердится и взросло на это смотрит, анализирует.
Кстати, Ир, Лакур на обеих фотках мимимимим, и я вот подумала, все же название там СЖ, каждый нашел свое сокровище и мне кажется, что и Фабьен должна рядом присутствовать...Они друг для друга бесценное сокровище
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Я тоже не совсем понимаю, в чем ее проблема. А ридер разве не техника? Там зрение не напрягается? Я просто не знаю, что это. Вот я все с телефона читаю, да, руки порой от долгого держания гаджета шалят, но мне тоже за компом не очень удобно. А зачастую так скачивают, чтобы где-то выложить, как я поняла. Я лично не понимаю вот этого воровства, которым некоторые помышляют. Ну поговори с автором, может не откажется выложить еще где-то. Так нет, надо обгадить... вообще чужой труд не ценят.
да в общем в ридерах используется такая штука, называется электронные чернила, у них совсем нет излучения и экран совсем не светится. К примеру, в темной комнате ты читать не сможешь. (Хотя у некоторых есть подсветка)
Нет, я не отрицаю, что смысл в том, чтоб читать не с экрана планшета или компа есть, но дама отказалась от версии для ридера, которую я ей предложила, ну дело ее в общем.
Айсир писал(а):Ира, не обращай внимание на подобные каки. Недовольные чем-то всегда найдутся.
Это точно, всем не угодишь.
Айсир писал(а):А глава потрясающая. Мне тоже кажется идея отличной- снимать квартиру у Кристы, тем более она его одобрила. И чаще с сыном видеться можно, Лорене тоже облегчение и беспокойство окончательно ее покинет, потому как в знакомой обстановке будут их встречи, да и мама рядом,присмотрит. Хотя это уже не нужно, думаю он достаточно уже себя открыл как человека, которому можно довериться, да и мелкий его принял. Вопросы у Дейви конечно

снайперские.
Согласна, и Дэйви еще не все свои вопросы задал, сразу уточню. Ну и да, раз уж у тещи и зятя такая симпатия сразу, то имеет смысл принять именно такое решение, удобное для всех сторон.
Айсир писал(а):А вообще мне нравится восхищение Арта Лореной. Я понимаю, что она красивая женщина, но все же там не обычное восхищение, там уже он для себя обозначил, что ему хочется быть с ней не на пару ночей.
Он дал понять, что полностью доверяет и одобряет ее как мать, и как никто иной имеет на это право, будучи брошенным своей мамашей в раннем детстве...
Айсир писал(а):А вот следующий ход наверняка будет за Флорианом. Радости у него будет мало

, но думаю Артур справится. Он вырос как личность и не будет пасовать.
думаю, тут и сомнений быть не может.
Айсир писал(а):И еще такой момент, вот если честно, мне так не понравилось, как Макс о нем высказалась.. тюфяк... ну облила так хорошенько грязью. А ведь у них были долгие отношения, хотя бы из уважения к ним и своему выбору. Не знаю, тогда получается в тот момент она не лучше была, раз делила жизнь с тюфяком. Сама значит изменилась, а он не мог? (Ну она ж скептически на его изменения в начале смотрела) В общем что-то меня в этой ситуации напрягает. А вот Арт даже за это не сердится и взросло на это смотрит, анализирует.
Макс в своем репертуаре и таким странным и не всем приятным способом, но тоже пытается защитить Лорену. Вот не верит она, что он мог измениться, и думает, зачем нашей Лерхен этот инфантильный барин? Ее ждет сурприз...
Айсир писал(а):Кстати, Ир, Лакур на обеих фотках мимимимим, и я вот подумала, все же название там СЖ, каждый нашел свое сокровище и мне кажется, что и Фабьен должна рядом присутствовать...Они друг для друга бесценное сокровище

Согласна. Но я думала все же идею использовать для маленького баннера.
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Мармоты с печеньками!
Ми-ми-ми... какие лапушки
хочу такого
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Ми-ми-ми... какие лапушки

их очень много в Тироле. Не представляю, как кому-о удалось их так близко сфоткать. Они очень пугливы, и печеньками их подманить трудно
Belle Andalouse писал(а):хочу такого

не слышала, чтобы кто-то держал их в качестве домашних животных, но почему бы и нет. Белла, а в Карпатах они есть?
venechka писал(а):Доброй ночи девочки!
Привет, Танюшка!
venechka писал(а):Ира 
спасибо за продолжение
Пожалуйста!
venechka писал(а):Девочки я приду завтра, а сегодня у меня дома инспекция

т.е. мама в гости приехала
Оооо, ну удачи и обязатнльно приходи! Буду тебя ждать!
venechka писал(а):Ириша везде была, всё прочитала... Не расстраивайся мой дружочек

носик по ветру и вперед, нам всё ни почем

спасибо, солнышко!
Интересно, а где
Ленок у нас? Вроде все Маршалы в сборе?
Кстати, заметили, появилась пару раз СЖ внизу в анонсе "популярное", и маленький баннер. А вот большого почему-то нет... хотя я его догрузила.
...
Лена Кулёминатор:
Леди, всем доброго вечера или ночи!
Я сегодня жуткий отставун. День выдался непростой и длинный.
Да интернет поглючивает...
Но я приполз
Ну чудно... Лорена уже не курица... а корова...
Когда попадаешь под обаяние Арти... то и не так себя обозвёшь...
Сына очаровал... Теперь поедем к тёще...
Будем её окучивать
Альпийская роза и не иначе...
Он не может называть тебя Лорен так как все...
Тем более, что хочет жениться, как сказал сынок...
Лорена всё больше и больше доверяет Артуру...
Рассказала о своём прошлом...
Хоть и не подробно... а такое возможно, если веришь...
И Арт раскрыл свою душу...
А значит, можно начинать строить совместную жизнь...
Одно только пережить встречу с Флорианом...
Ира,
читая "Победителей"... всё больше и больше понимаю Макс, Флориана и ту же Лорену...
что они пережили, какими были и какими стали...
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а): Белла, а в Карпатах они есть?
В Карпатах таких нет...
Ушла перечитывать "Победителей", а вдруг мне еще и Фло понравится
...
ishilda:
Ира, спасибо! Я сегодня в отстающих.
Пока все идет гладко, по законам жанра должно же что - то пойти не так. Если учесть, что город маленький и все про все знают, возможно сплетни испортят идиллию.
...
Deloni:
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):Мое знакомство с этими прелестями состоялось как раз в местах описываемых событий неподалеку от Глетчербана в Хинтертуксе.
А это Дейви с ними знакомится.

))
Belle Andalouse писал(а):Ушла перечитывать "Победителей", а вдруг мне еще и Фло понравится
Белла, тебе не нравится Фло?
...
Deloni:
Всем Утра! Пятничного утра!!!!
Это прямо про нас.))))))))))))))))))))))))))))) Пятница всех поглотила)))))))))))))))))))). ...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):Белла, тебе не нравится Фло?
Ну, не то чтобы не нравится, просто немного не мой типаж

Вот раздолбай Ромми - это мое
Хорошего дня, девушки
Пятница, однако, 13-е, предлагаю устроить старо-новогодние посиделки вечерком
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
"Пусть не будет забот в этот Новый, Новый Год!" распевают "Непоседы", по телевизору повторяют "Новый Год на Первом".

А глава-то какая чудесная у тебя,
Ир! Мне здесь очень Криста понравилась! Любящая мать! И этим всё сказано!
Очень жду появления Максин с Флорианом.

Представляю удивление Макс

и гнев Фло

!
Belle Andalouse писал(а):Ушла перечитывать "Победителей", а вдруг мне еще и Фло понравится
Очень надеюсь на это! Флориан - мой любимчик!
Желаю вам всем хорошо посидеть сегодня вечером!

Это от меня.
Пы.сы. ...
Minichka:
Всем привет!
Ириша, спасибо большое за продолжение!

Я чет плетусь в отстающих, но таки доползла
Арт с малышом поладили и это здорово! И Лорена успела все сделать, пока они играли, все супер.
С мамой Кристой познакомился Арт и сразу завоевал сердце будущей тещи
Очень хорошо поговорили, открылись друг другу еще больше. Нужный разговор, хоть это только начало, но постепенно станут еще ближе. Одно пугает всех- это наш мишка Фло. Какова будет его реакция?

Очень надеюсь, что все будет хорошо. Ведь Арти у нас вырос,возмужал и ему можно доверять и Лорен и малыша Дейви

Он свое не отдаст и будет отстваивать.
Ириша, я пробежалась вчера мельком по комам в СЖ. Не переживай, дорогая и в голову не бери

Все всегда найдут виноватых, кроме себя самих. Если бы так хотелось человеку читать, то нашел бы способ, чтобы это сделать. Насильно мил не будешь, увы. Поэтому,выше носик и все будет пучком
Девчата, всех со Старым Новым Годом наступающим!

А я убежала, но я рядом
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша какая глава мимими

особенно про лошадку и в конце про комнату

Будущая семья Арта разрастается на глазах в один день и сыночек, и будущая теща
Сегодня Дейви может и у бабушки переночевать

ну так что б уж родителей точно ничего не отвлекало

Фантазирую я, да Ириш
Я конечно думала, что Арт изменится, но что до такой степени

даже мать простил, хотя она совсем и не мать, как не крути

бросить детей ради мужика было не ошибкой для нее, а осознанным эгоистичным выбором, ради себя, а как уж детки будут справляться для нее было делом десятым

Но если Арту так спокойней, то пусть так и будет
Мне вот интересно, а как Отто воспринял то что Рене простила и приняла мать

а вообще эта Селин получается чертовски везучая тетка, раз смогла сначала бросить деток, а они в итоге еще и простили ее...
И я так рада что прочитала Победителей, а то тут все так Фло опасаются, а он может быть белым и пушистым

под чутким руководством Максин
Ира спасибо

Так всё тепло, уютно, по-семейному у них
Лорена долго планирует себя и Арта сладкого лишать
...
Belle Andalouse:
С Новым годом, девушки!
Пусть все у вас будет рок-н-рол!
Любите, будьте любимы, делайте то, что вам хочется, реализуйте свои идеи, и все у вас будет хорошо!
...