Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Stella Luna:

Magdalena писал(а):
Я все же надеюсь, что Кара и Эрик-душка обретут счастье в объятьях друг друга

Ему же Пайпер обещала свидание с ведущей прогноза погоды, я так понимаю, что все у них должно сложиться и он должен прижучить босса, который постоянно хочет ее на молодую сменить.

Пайпер такая. Всех спасла. Но Купер тоже не остался в долгу. Посмотрим теперь, как она сможет выйти из этого положения. И как себя поведет Купер, не так много глав осталось ему на раздумья.

Дейдра, конечно, тоже будет ужом виться. Такой оправданный экземпляр, то почти с презрением смотрела, а тут подобрела. Купер этого не забудет.

Карменсита и Ленулька спасибо! Serdce Моим дорогим Зоечке и Ксюше тоже мулльон поцелуев Guby

...

mada:

Вот же Ной гад! Все-таки это он пакостил. Хотя меня терзают смутные сомнения, что есть еще кто-то, кого они не учли!
Дейдра сразу поверила во все обвинения, в отличие от Пайпер. Надеюсь, Куп сделает соответствующие выводы.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

novaya:

Спасибо за перевод Flowers Flowers

...

Леночка А:

Спасибо девочкам за перевод новой главы!! Very Happy Very Happy

...

Германия:

Я с удовольствием читаю всю серию и считаю ее очень удачной.А столько смеха я не испытывала давненько. wo

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

jennyst:

Спасибо за новую главу! Very Happy

...

плакса:

Вот думаю,сколько лет автору,а пишет—молодые так нксмогут.откуда сие знание?

...

MSvetlana:

Большое спасибо за перевод.

...

Nimeria:

Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Я тоже думаю, что не один Ной пакостил Супер Куперу, есть кто-то ещё, кто точит зуб на Купа Ok

...

Zz:

Новая глава!!!!

...

Люс:

Обожаю Филлипс. Всегда сильные героини.

...

Ирина МК:

Наконец-то)

...

Dolce Vitа:

О Боже, Боже! Спасибо за продолжение! Flowers

...

ЯТатьяна:

Спасибо за Филлипс. Интересный перевод.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню