Stella Luna:
Magdalena писал(а):Я все же надеюсь, что Кара и Эрик-душка обретут счастье в объятьях друг друга
Ему же Пайпер обещала свидание с ведущей прогноза погоды, я так понимаю, что все у них должно сложиться и он должен прижучить босса, который постоянно хочет ее на молодую сменить.
Пайпер такая. Всех спасла. Но Купер тоже не остался в долгу. Посмотрим теперь, как она сможет выйти из этого положения. И как себя поведет Купер, не так много глав осталось ему на раздумья.
Дейдра, конечно, тоже будет ужом виться. Такой оправданный экземпляр, то почти с презрением смотрела, а тут подобрела. Купер этого не забудет.
Карменсита и
Ленулька спасибо!

Моим дорогим
Зоечке и
Ксюше тоже мулльон поцелуев
...
mada:
Вот же Ной гад!

Все-таки это он пакостил. Хотя меня терзают смутные сомнения, что есть еще кто-то, кого они не учли!
Дейдра сразу поверила во все обвинения, в отличие от Пайпер. Надеюсь, Куп сделает соответствующие выводы.
Девочки, спасибо за продолжение!
...
novaya:
Спасибо за перевод
...
Леночка А:
Спасибо девочкам за перевод новой главы!!
...
Германия:
Я с удовольствием читаю всю серию и считаю ее очень удачной.А столько смеха я не испытывала давненько.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
jennyst:
Спасибо за новую главу!
...
плакса:
Вот думаю,сколько лет автору,а пишет—молодые так нксмогут.откуда сие знание?
...
MSvetlana:
Большое спасибо за перевод.
...
Nimeria:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Я тоже думаю, что не один Ной пакостил Супер Куперу, есть кто-то ещё, кто точит зуб на Купа
...
Люс:
Обожаю Филлипс. Всегда сильные героини.
...
Ирина МК:
Наконец-то)
...
Dolce Vitа:
О Боже, Боже! Спасибо за продолжение!
...
ЯТатьяна:
Спасибо за Филлипс. Интересный перевод.