ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Саша, спасибо) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Людмила Журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая приятная новость...Вот про Сергея конечно хотелось узнать больше,ведь не просто так у него сложилось такое отношение к своей жизни,к отношениям с женщинами!!! Спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Сашенька, это так здорово ![]() Такое предательство, несомненно, оставит свой след в душе Сергея. Хорошо, что вовремя Вадим подставил свое плечо, да, прямо во всех смыслах. И хорошо, действительно, что Таня проявила себя сейчас... Хочется очень ему счастья. А стихотворение очень проникновенное. Спасибо, Сашенька. Жду открытия темы. Вдохновения тебе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, привет.
Какой приятный подарок ты собираешься делать нам к новому году! С удовольствием буду читать историю о Сергее. Ох, как жестоко поступила с влюбленным парнем Татьяна! Наплевала на отношения, развивавшиеся почти 2 года, ведь они, как я поняла, начали встречаться в предшествующем выпускному году. Ну, что же, думаю, Татьяна еще пожалеет о своем выборе. А Сергею, уверена, ты нашла замечательную пару. Спасибо тебе за бонусную главу! Приятно было встретиться и с Вадимом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, в ожидании новой истории про Сергея!
Вдохновения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , с нетерпением буду ждать новой твоей истории . Мальвинка Маг, спасибо! Уже скоро! Пообщаемся. Sladkaia писал(а):
Саша! Какая неожиданно приятная новость! Сергей очень нравится! Нужно утереть нос Тане и Одувану! Сергей хороший адвокат и добился не малых успехов! И по "мерсу" имеют с Вадимом. Ещё неизвестно, как Таня поживает. И не разочаровал ли её Одуван? Не прогадала ли, сделав ставку на МГИМО? Таня появится сразу, в прологе. И всё обозначит... Посмотрим, как поведёт себя Сергей. Sladkaia писал(а):
В ожидании новой темы!
Ната, планирую 10 января. Заходи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Саша, спасибо) Первая любовь, первые сильные чувства, мечты и.... предательство, разочарование.... Хорошо, что верный друг рядом и подставил плечо. Влюблённый, с чистыми помыслами... Жестокий удар. Вадим вовремя оказался рядом. ma ri na писал(а):
Буду ждать историю Сергея, мне он очень нравится. С удовольствием буду читать) Марина, я рада! Буду ждать тебя. Людмила Журавлик писал(а):
Какая приятная новость...Вот про Сергея конечно хотелось узнать больше,ведь не просто так у него сложилось такое отношение к своей жизни,к отношениям с женщинами!!! Спасибо!!! Да, старт в отношениях и в отношении к женщинам непростой был. Людмила, приходите! Не всё будет просто, но надеюсь, что Сергей Вас не разочарует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Сашенька, это так здорово , уже очень хочется читать новую историю. Светлана, спасибо!!! llana писал(а):
Такое предательство, несомненно, оставит свой след в душе Сергея. Хорошо, что вовремя Вадим подставил свое плечо, да, прямо во всех смыслах. И хорошо, действительно, что Таня проявила себя сейчас... Вадим нашёл мудрые слова... Со стороны виднее. А Сергею нужно будет как-то это пережить... llana писал(а):
Хочется очень ему счастья. Вадим сказал, что она должна быть его жизнью. Так и будет. Главное, открыть сердце и понять. llana писал(а):
А стихотворение очень проникновенное.
Спасибо, Сашенька. Жду открытия темы. Вдохновения тебе. Светлана, и я жду встречи! Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Какой приятный подарок ты собираешься делать нам к новому году! С удовольствием буду читать историю о Сергее. Иришка, спасибо!!! Марфа Петровна писал(а):
Ох, как жестоко поступила с влюбленным парнем Татьяна! Наплевала на отношения, развивавшиеся почти 2 года, ведь они, как я поняла, начали встречаться в предшествующем выпускному году.
Ну, что же, думаю, Татьяна еще пожалеет о своем выборе. Да, два года... Что же, пусть получает то, что предпочла. Марфа Петровна писал(а):
А Сергею, уверена, ты нашла замечательную пару. Сейчас она - моя прелесть... Трепет вызывает... Марфа Петровна писал(а):
Спасибо тебе за бонусную главу!
Приятно было встретиться и с Вадимом. Он временами будет появляться. Они ведь с Сергеем ближе родственников. Иришка, незадолго до Старого Нового года всё и начнётся. Заходи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи всем!
Интересно будет почитать историю про Сергея. Какой сильный удар и первый урок женской циничности он получил. Расчетлива очень Танюша. Все как-будто просчитала и сделала далеко идущие выводы. Однако, как говорится, близок локоток, да не укусишь. Как бы в будущем ей сильно не пожалеть об этом. А Сергею повезло, что это предательство произошло сейчас, а не позже, когда было бы намного тяжелей рвать отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, какая хорошая новость! Буду очень ждать историю Сергея.
Вдохновения на написание этой книги! ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В принципе, вовремя себя Таня проявила. Было бы намного больнее, если б она "созрела" для подобного поступка позже. Впереди Сергея столько ещё знакомств, да и ожидает своего часа вторая половина ![]() Саша, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadya-R писал(а):
Доброй ночи всем!
Интересно будет почитать историю про Сергея. Какой сильный удар и первый урок женской циничности он получил. Расчетлива очень Танюша. Все как-будто просчитала и сделала далеко идущие выводы. Однако, как говорится, близок локоток, да не укусишь. Как бы в будущем ей сильно не пожалеть об этом. А Сергею повезло, что это предательство произошло сейчас, а не позже, когда было бы намного тяжелей рвать отношения. Nadya-R, спасибо за отзыв! Заходите в "Ожог души". Конечно хорошо, что не зашли отношения слишком далеко. Но Сергею больно очень, ведь первая любовь... Со временем всё оценит. latina писал(а):
Саша, какая хорошая новость! Буду очень ждать историю Сергея.
Вдохновения на написание этой книги! Марина, благодарю! Спустя два года после истории Вадима, начинаю книгу о Сергее. Буду тебя ждать! sensa писал(а):
В принципе, вовремя себя Таня проявила. Было бы намного больнее, если б она "созрела" для подобного поступка позже. Впереди Сергея столько ещё знакомств, да и ожидает своего часа вторая половина
Саша, спасибо Он помчиться... по знакомствам. Доверие подкошено. А она ждёт... Света, спасибо! Жду встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саш, классно!
Я в теме, читаю! Насчет комментарий ...у меня с ними сейчас плоховато, если изредка ...простишь? Быть может, при чтении романа что изменится, обещать не могу, но постараюсь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Саш, классно! Таня, привет! Спасибо. таняюшка писал(а):
Я в теме, читаю! Насчет комментарий ...у меня с ними сейчас плоховато, если изредка ...простишь? Быть может, при чтении романа что изменится, обещать не могу, но постараюсь! Заходи! Буду рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22113] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |