fima:
» Коллаж от Леночки (moxito)
Леночка, спасибо огромное!
Какой шикарный коллаж! Болючий-приболючий((((((
Не знаю я, не представляю, как вам, мастерицам, удается то ли деталями, то ли цветом.. всем вместе, наверное, ухватить и передать именно ту или иную эмоцию. Это магия какая-то.
Великолепны коллаж! Невозможно красивый!
...
romashkina ek:
Всем добрый день!
Ксюша, спасибо тебе! Побежала читать
...
Aydan:
Святые ежики... прям хочется выматериться...
Как больно-то им...
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за главу! Очень тяжело читать! Читаешь и чувствуешь, как Сергей ненавидит Марину! Читаешь и чувствуешь, как Марина любит Сергея! И как им обоим больно! Читаешь и их боль чувствуешь, осязаешь!
...
romashkina ek:
Там же все с болью - мысли, чувства, воспоминания, слова, секс. Очень много боли. И страх(((
...
Zanoza-v:
Оххххххх....
Точно акт. Приема-передачи. С болью, слезами, даже с выкрученными лампочками
Ксюша, это на взрыд просто !
Думал придет и проверит, что все без чувств, без эмоций, что нет ее власти как тогда, 7 лет назад.
А нифига. Марина все делает, чтобы он не вернулся((((. Очерняет себя . Мужиков придумала ему. Хотя блин... чья кофта то валялась? Нет, ну ясно же там, что она одна, она кайфовала от того, что одна. Сколько раз ее без спроса брали, что теперь это в радость!
А Мажарин все вскроет, разворотит!
И опять это как жертва ее, получается(((. Как тогда на казни. Чтобы ему было легче. Считать ее мразью. Отомстить дать себе.
Оххх... не могу. столько эмоций, боли...
Спасибо, Ксюш
И двойное, что не суббота
Я еще приду!
...
Slavochka-sh:
Ксюша, спасибо за продолжение
Ничего кроме боли...
...
Вредный Ежик:
Жили как две глыбы каменные семь лет... Думали, что и дальше сохранят свою отстраненность... А х*ен там! У них крышу посрывало напрочь!
Злость у Мажарина, а у Марины - страх. И боль, боль, боль... Куда им столько? И так оба выгребли по-полной семь лет назад из-за двух уродов.
И не мразь Мариша... И даже не игрунья. Она просто женщина, которая на все была готова, чтобы защитить своего мужчину. Но пока Серега докопается до правды или не надавит на Стэльмах до такой степени, что она сама расколется, так и будут истязать друг друга.
А шрамы-то Мажарин по-любому заметит. Все время Мариша выкручиваться не сможет. Она же не думала, что Сережа один раз ее отлямурит и на этом все? Он, как минимум, хочет свои десять дней.
Ксюша, спасибо

! Это очень сильно! Очень больно! И как всегда талантливо!
#КапецНервыСекс. Я все!
...
Brunetta:
#капецкапецкапец
Трудно подобрать слова.
Я кожей почувствовала все их эмоции и ощущения.
Любовь, ненависть, боль, страх, все смешалось у них. И тянет магнитом друг к другу даже через семь лет.
Шрамы Мариши
Цитата:Сразу трахнуть и свалить…
После всего этого свалить точно ни у кого из них не получится.
А чья там толстовка?
Ксюша, спасибо
Приду еще))
...
ПеРина:
Оксана, спасибо за главу! Сложно мыслить, когда столько пустоты, перенесли оба адские муки, много боли.. Кажется, тот "снежный ком" продолжает расти, с каждым словом все больше и больше, и боль, обоим казалось, что больнее быть не может уже, видимо, может!
...
щербет:
Оксана, спасибо огромное за главу.
...
Ledi Mary:
Ксюша, дорогая моя, бесценная

Спасибо, что у нас сегодня суббота
Спасибо за главу!
Я не знаю, на чём тут сконцентрироваться в первую очередь. Ну во-первых, у них точно какая-то связь кармическая. Мало того, что ждала, так Марина точно знала, что Сергей придёт сегодня. Молодец, подготовилась, бельё сняла, туничкой прикрылась и выкрутила лампочки.
Секс..это вообще.

Я рыдаю, столько боли у обоих. Жалко обоих до ужаса. Марина знает, что он хочет её наказать, на всё согласна, лишь бы ему легче стало. Мажара хочет наказать и наказывает, только нихрена ему не легче. Вроде и пазл у него сложен, и всё ему преподнесено было в красках, а всё равно хотелось объяснения от неё самой услышать. Семь лет прошло и ничего не пережито. И разошлись сейчас, ничего не выяснив.
Марину жалко просто невыносимо. Мало того, что она это всё вынесла и выжила, еще и пыталась жить нормальной жизнью. И какое у неё огромное чувство вины перед Мажариным, что она готова всё от него принять, даже не пытаясь оправдаться. Да и как тут оправдаешься, когда такая правда, что её невозможно рассказать.
А что за толстовка мужская? Откуда взялась? Мотина песенка спета, да и не было у них близких отношений, чтоб он шмотки свои у неё по квартире разбрасывал. Других мужиков нет. Или это специальная провокация?
В общем, я предполагаю, что Серёга будет теперь к Марише за сексом приходить как она к нему раньше, потому что он сейчас точно еще удовлетворения не получил-ни морального, ни физического в полной мере. Намучают друг друга, пока где-то пазл его треснет. Сложатся в другую картинку и шрамы, и то, что она знала, что с ним. Только потом тоже тяжело пережить, что наказывал ту, что в общем-то и не виновата ни в чём.
Короче говоря, у меня у самой нервы на пределе и глаза на мокром месте, не представляю что и как будет дальше. Одно нас с тазиком радует, у них точно есть любовь, пусть и такая искалеченная, но есть.Значит, выгребут.
Ксюша, сто мильёнов спасибо тебе. Наверное, для меня это самая большая драма, которую я когда-либо читала. Очень жду продолжения. Люблю очень и целую крепко.
...
Katyonok:
Ксюшенька, спасибо огромное за продолжение!!!
Как же больно за наших Мажарок(((
Сколько же Марише пришлось вынести от вени-мрази((( Неужели он еще ей показывал получившиеся фото?((( Понимаешь, что людской злобе и извращениям нет предела(((
Понятно желание Марины просто существовать, без ярких событий и эмоций, семь лет назад ей этого с лихвой хватило(((
Ксюшенька, спасибо за твой талант!!!
...