lilic:
Катюша я понемала что есть что-то но и не думала что токое. Бедная девушка. И жених козёл. Спасибо большое за продолжение. Надеюсь железняк не оставит её одну в такой день.
...
Сабиноша:
Катюша, девочки, всем привет! Я вот не удержалась и решила тоже оставить свой отзыв, хотя главу я уже знаю вдоль и поперек на правах беты))).
Так вот, прочитав отзывы, вижу, что в основном всех волнует тайна прошлого Яры. Конечно, жуткая история, где Влад показал себя самым что ни на есть настоящим самовлюбленным му...ком, который дальше своего носа не видит. Даже жалко Яру, которая столь самозабвенно его любила. Права пословица: "Любовь зла - полюбишь и козла".
Но это прошлое, слава богу, пережили. Сейчас она с Марком, причем снедаемая неуверенностью и ревностью. Почему-то никто не сделал акцент на фотосессии. Марина вела себя на грани фола, как не подобает вести себя настоящей подруге. Марк тоже меня разозлил - чего он так среагировал на Марину? А до этого нежно гладит Яру по ладони... Тоже еще один альфа-самец... И вот чувствую, что в этом всем будет дальнейший камень преткновения. Вот. Как-то так. Уф...
Еще раз спасибо за главу!
...
Ludmila Koroleva:
я вот тоже обратила внимание что Марина как-то вызывающе смотрела на Марка и он странно отреагировал... а потом прочла прошлое и оно перебило и забылся сей факт что то-то неладное творится. может она и не такая уж и подруга...
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Обалдеть! Столько перенести! Избиение, предательство, унижения, оскорбления! Как она выжила после этого? Как у нее крыша не поехала?
Влад мразь!
...
Vetlana:
Привет , у меня нет слов , такого я не ожидала , я думала , что ее избивал Влад , а оказывается вообще её чем то накачали и избили , так ещё и эта сволочь не понесла наказание , а Влад слизняк не защитил свою невесту , так ещё и унизил , предал , тьфу не мужчина , надеюсь он заплатит за то как он с ней поступил и все таки надеюсь тот подонок что ее покалечил тоже ещё понесет своё наказание ! С нетерпением жду продолжения
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!
...
танюша-нюша:
Спасибо за такое быстрое продолжение,вы нас так избалуете,но все равно спасибо.Вдохновения вам.
...
olga-nik:
Спасибо за продолжение. Бедная Ярослава, такое пережила
...
Katya-Pohilinsksya:
Катя,привет
Спасибо за такое быстрое продолжение.
В том,что произошло с Ярославой я была уверена-но подробности ,конечно,ужасны. Более на эту тему распространяться не буду...Морально придавило,хоть и готовилась....
По поводу фотосессии..Если честно,то я оооочень удивлюсь если пара Марина-Марк будет как-то связана с целенаправленным ударом Марка.Ну не верится,что Марина сможет предать свою подругу,особенно зная ее прошлое. Да причем все ж у Марины какие никакие отношения с Максом.Но после сцены на фотосессии осталось гадкое чувство предательства и непонимания.
Мозг мой взрывается от предположений что же учудит Марк...Вспоминая аннотацию думается,что Ярослава получит опять "свой подарок" на др,после которого ее мир опять рухнет..И будет там другая...Будет ли именно измена или Марк с голым торсом на поргое и женские туфли в коридоре..Не уверена....
Блин, Катяяяя!!!! Очень жду следующую главу
...
Мальвинка Маг:
Привет Катя ! Какой же Влад СВО.....
Сам не разобравшись в ситуации позволил забрать свою девушку , значит на столько она была тебе дорога . Просто был с ней , потому что было удобно и никакой любви .
У меня слов на него нет , а если есть только матерные .
Что устроил Марк с Мариной на фото сессии ? Они ведь и раньше были знакомы ?
Спасибо Катюша , за потрясающую главу .
Теперь мы знаем , что произошло с Ярой .
...
ludvig:
Спасибо за продолжение. Вот и у меня после фотосессии появилось чувство гадливости. Ну не нравится мне Марк. Ведет себя как кобель. А Славе очень подходит Роман, мечта,а не мужчина.
...
Yeina:
Спасибо за продолжение. Вот и открылась тайна прошлого Ярославы,молодец,смогла найти силы в себе,чтобы хоть как-то начать строить свою жизнь заново.
...
htanya:
Добрый день!
Катя, спасибо за новую главу!
Я в шоке, от таких событий. Бедная Ярослава, столько испытать. И говнястый Влад еще потом добавил, своим издевательством.
Уф, я не могу. Эмоции зашкаливают.
А мне понравилось, что познакомилась с мамой Марка. Хоть и не лучшая ситуация для знакомства.
И-таки да, дождались примирения с Левушкой. Даже еще прощения просил у Яськи. А потом нянькой приставили его к Яре.
Жду продолжения, Катя.
...
LenaArinka:
Катя,спасибо большое!!!)))
...
digori:
Глава вытрепала нервы.
Ужасные воспоминания о диком насилии, трагический негатив, навсегда теперь связанный с ДР, - все накладывает отпечаток на поведение героини,отсюда и ее неуверенность, настороженность, и какая-то чрезмерная хрупкость что ли... Мне кажется, что Марк - не ее пассажир))) Ей бы кого-то поспокойнее, по-ироничнее, позаботливее и не такого подавляющего)) Ей бы ... а вот хотя бы Романа Дементьева
И добавила нервотрепки нимфоманка Маринесса)))

Продолжает окучивать Маркушу, прямо на глазах у "подруги"... А ведь теперь-то вроде должна знать, что там все всерьез((( И Железняк глазками потемнел, похотливо задергался(( Легкого разнообразия в меню захотелось... сластолюбцу((Фууу((
Хрипотцы в голос добавит (он это умеет не только по телефону, думаю)... и вперед
Спасибо,
Катя, очень теперь хочется, чтобы побыстрее появилось продолжение))
...