Во как , мужик сказал, мужик сделает У меня такое ощущение , что Костик крепит союз неспроста , по любому надеется на своих живчиков Да прибудет с ним сила
Спасибо огромное за все!!!
lorka, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
Когда Костя говорит, чтоб Лизе никуда не выглядывать, никому не открывать, сразу вспоминается сказка, в которой кот так же запрещает петуху, а его лисица все равно умудряется перехитрить раз за разом и украсть, желая съесть... Хоть квартира с бронированными окнами и дверью, все равно от всего не защитит...
sensa писал(а):
Костин юмор на счет сохранности квартиры , но и Лиза его котом тоже зачетно подколола
Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):
Прогноз, что антициклон приближается...почему-то кажется, что он будет связан с их нераскрытым еще делом, потому что с личными проблемами они разобрались...
sensa писал(а):
Лиза даже сумела сказать, что ее терзало долгое время, а в таком даже перед собой непросто сознаться, не говоря уже чтоб кому-то сказать... Оно и правильно, Косте проще будет ее понять, если будет знать, какие демоны ее беспокоят, чего боится и опасается... Костя все ее неуверенности сметает на ходу, чтоб ничего не фантазировала, не думала, что с ней он что-то теряет в жизни, и совершенно правильно он акцентирует на том, что с их проблемой они разберутся, не с ее, а "нашей"... И Костя еще раз доказывает, насколько была права Анна Федосеевна, главное не молчать и правду не скрывать, а все остальное в жизни решится...
Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):
Лиза все не перестает Костю удивлять, да уж... таких простых слов и в то же время таких важных - "я люблю тебя", он точно не ожидал если не накормила желудок, то душу своими словами - сполна
Ой, как круто сказано!!! Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):
У Лизы сейчас времени свободного вагон и тележка, а мыслит теперь то как... все же может думать и о чем-то позитивном, хорошо на нее Пахомов действует
sensa писал(а):
Что ж интересно нарушит их "рай в шалаше"...
htanya, добрый!!! Спасибо огромное за откровения, переживания, эмоции, тепло и поддержку!!!
Я тоже стараюсь с утра читать новую главу. Пока все спят и никто не отвлекает. А то потом не дают сосредоточиться. Отвлекают все и постоянно. Сегодня так и получилось.
Спасибо громадное!!!
htanya писал(а):
Я смеялась когда Костя предложил вместо кота быть. От души хохотала!
Спасибо большущее!!! Очень приятно!!!
htanya писал(а):
Ну и неожиданные слова от Лизы: "Я тебя люблю!" Сам Костя не ожидал такого.
htanya писал(а):
Вдохновения, Оля!
И выздоравливай, дорогая!
Спасибо большущее!!! Безумно приятно!!!
htanya писал(а):
А я потом еще перечитаю главу. Уж больно она душевная у тебя получилась.
almoina, очень приятно!!! Спасибо большое за все!!!
И как Лизка трепетно его ждала с работы и с каким удовольствием побежала его встречать ....потому что верит в них и понимает что если и задерживается то не не" из-за" ,а потому что реально занят...
Lexi-fenec писал(а):
Дети, вот Костик мужик так мужик ,умеет расставить акценты,сказал будет значит будет,Лизке остается только принять это как факт ...
Спасибо огромное!!!
Lexi-fenec писал(а):
Т9 прослушала с удовольствием, люблю их.
Катеринна, ох, спасибо огромное за столь теплые, щедрые слова!!! Искренне надеюсь, что не разочарую и концовкой!!! Добро пожаловать!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброе утро!
Спасибо за главу!
Она, действительно, тяжелая оказалась.
Вначале звонок Игоря огорчил Лизу. Что не при ней разговаривал Костя. Так он за завтраком для нее пошел. Хотя где-то она и права была. Ребенок на первом месте будет всегда.
А тут еще и события развернулись так, что было бы лучше уехать Лизе и, как можно дальше. Сложный выбор предстоит у них. И уберечь хочется, чтобы меньше досталось Лизе. И та уезжать не желает, хочет быть полезной и при Косте. Но что-то придется выбирать. Даже не знаю, что они решат вдвоем.
Вдохновения, Оля!
Оля, спасибо
В Лизке просыпается женская мудрость(принять ребенка-то ,что дорого ему) и таракашки живучи
Уезжать..только обрела... и здесь ..ведь и его под удар ставит, а уж себя..
интрига : кто ищет свои или "свои"
Жалко их..а Лизка в замес пущена...
п.сы (все не додумаюсь время не хватает а может ума )
Вот это монолог может я такой и не сказала бы, может и струсила бы, зная что есть опасность, но Лиза молодец.
Но вот тараканы её все же не отпускают... Опять все сама разом решила/постановила по телефонному разговору Кости
Выбор не из легких у Лизы стоит. Что же ей делать, уезжать явно она не собирается, Костика своего как бросить, ведь только с ним дышать начала, да и думать тоже. Она же начала вслух говорить, высказывать ему свои страхи и тут я хочу её похвалить. А остаться, видно еще опасней и для нее и для Кости сложней будет.
Спасибо, Оля, чувствуется закручивается узел. Будем ждать развязки.