Регистрация   Вход

ТитоваК:

Добрый вечер, девочки Спасибо за ваши отзывы, размышления, но ответить каждому не смогу в этот раз

таняюшка писал(а):
Ух ты, объяснение! Но до самого главного опять ...не дошли! Чего опасается Марина, что Макс не поверит словам? Так там слепому ясно, чей это сын, Саша явно всё сказала при их встрече!?

Не дошли, страх и трусость Марины играют против нее. Макс поверит, конечно поверит без каких либо объяснений, особенно после того как увидит сам. Вопросов даже не будет

Nimeria писал(а):
А про сына опять ни слова
ъ
Да, но уже сосем скоро узнает

Ludmila Koroleva писал(а):
Наверное, скажет ему когда в школу пойдет сынок

не-не, намного раньше

rimmalavrova писал(а):
Интересно что поспособствовало возвращению Марины, она же вроде не собиралась?

Она нам расскажет уже в следующей главе

ma ri na писал(а):
Думаю, Марина трусит, вот и молчит.

Да
ma ri na писал(а):
Наверно, на день варенья к Марку с сыном придёт, там все сразу и познакомятся)

Нет, не там познакомятся

olga-nik писал(а):
Спасибо, глава просто супер, но конечно, мечтаю о скорой встрече Макса с сыночком.

Я тоже хочу уже, чтоб они удивились

Dusya peligrim писал(а):
Катюш, в этой главе понравился мне твой Мурзик )обойдемся сегодня без ))

Это очень хорошо, а то я уже его всего затискала, пока вы его тапками лупили
Dusya peligrim писал(а):
Будем надеяться на благоразумие Макса и *не кровожадность* нашего добрейшего автора

Этого я не могу обещать
Dusya peligrim писал(а):
Ну и что, после шока и небольшой *бури*, наш немец быстро *придёт в себя*.

Придет ага

digori писал(а):
Теперь-то самое страшное, у Марины сердце даже останавливается, так жутко становится при мысли, что пора и о сыне рассказать. Ждет случая - значит, дождется кошмарного скандала.

Случай бывает всякий
digori писал(а):
Так, и куда это они собрались? К Железнякам! Понятненько. Пусть Марина не забудет приснопамятное желтое платьице надеть : вдруг опять захочется малинки с клубничкой на бывшей подружки стороне.

Точно! Желтое платье чуть не забыла
digori писал(а):
Глядишь, и Марк будет не против, ему ведь для этого особых причин не надо, пара дней воздержания - и погнали...

И Марка мы увидим и побить успеем

Бади писал(а):
Поговорили и друг друга услышали 🙏🙏🙏🙏🙏🙏а когда же о сыне

И о сыне скоро узнает

Анюта Власова писал(а):
очень радует, что смогли прийти к согласию и снова вместе, осталось только с сыном познакомиться

Да, наконец-то услышали друг друга

Алиса Р писал(а):
Хочет сделать сюрприз или боится чечего-то.

Марина у нас спец по части сюрпризов

Смородинка писал(а):
Скоро бомба взорвется!

Совсем-совсем скоро

Vetlana писал(а):
Я так думаю следующая глава будет ух горячая , там и Яся будет и котяра

Будут некоторые лица
Vetlana писал(а):
И как то в тень ушла Ирочка , неужели она так просто отошла в сторону ?!

Иру тоже увидим

sensa писал(а):
Что-то у меня опять больше вопросов, нежели ответов в этом вся прелесть чтения по главам

Блин... ну как-то так получается, но мы на все вопросы узнаем постепенно ответы
sensa писал(а):
Марина собиралась навсегда улететь в Лондон (если я ничего не путаю), а вернулась довольно быстро, значит там что-то произошло...

Ага
sensa писал(а):
Наконец-то нормально поговорили, это радует, но опять есть большое "но", почему о сыне не сказала, мне кажется, что с одним прости, было б уместно и другое, но это ж Марина, она просто мастер усложнять себе жизнь..

Вот правильно ты говоришь, это Марина
sensa писал(а):
И время играет против нее, узнает Макс не в то время и месте - и будет

Все будет
sensa писал(а):
Интересно, почему Макса не насторожили слова о возможном сыне, ведь, как говорится, в каждой шутке есть доля правды, а тут практически тайну века рассказали

Самоуверенный до мозга костей мой Мурзик

VVK писал(а):
Надеюсь и у девчонок наладятся отношения, хотя и не верю, что отношения эти будут такими же теплыми и искренними

Посмотри как оно все у них сложится
VVK писал(а):
мне кажется, я понимаю её страх, она боится реакции Макса, что он не простит ей такого поступка, поэтому она пытается отстрочить этот момент и насладиться такими хрупкими минутами своего счастья.

Безусловно боится оттуда и ее молчание

пирожкова катюня писал(а):
Максим молодец. Засунул свою гордость в одно место и сделал первый шаг, попросил прощения.

Ой, сегодня все хвалят Мурза Ну заслужил паршивец
пирожкова катюня писал(а):
А вот Марина непонятно что тянет. Ведь 3 недели прошло, могла бы уже признаться и не раз. Ведь чем дальше оттягивает, тем хуже себе только делает

Отсрочкой делает только хуже

Irxen писал(а):
Да,определенно, мне все больше и больше нравится этот роман...

Спасибо

Ksuha-ha писал(а):
По-моему, следующая глава должна быть от Марины. И она нам все объяснит!

Да

htanya писал(а):
Радует, что Макс смог настоять на разговоре и увез Маришку. Но нафига привез в номер, в гостинице?

Не дотянула на большее
htanya писал(а):
вообще, почему не хочет признаться Марине, почему он там прижился?

Да это пустяк, по сравнению с тайной сына
htanya писал(а):
Или всю недвижимость "любимой" супруге отписал?

Она сверх нормы гребанула себе
htanya писал(а):
Или Ариец услышит разговор про сына, или сам увидит его вместе с Мариной на прогулке по парку.

Нет-нет, Марина сама скажет
htanya писал(а):
Вот тогда реакция будет взрывоопасная.

Точно не салют бахнет
htanya писал(а):
Размечтался он, осечек у него не бывает. Еще какая красивущая осечка получилась! Голубых кровей.

Наивный чукотский мальчик а, нет, он же фашист у нас

НатальяКалмыкова писал(а):
Осталось только с сыночком познакомить и Ясей помириться!

С сыном познакомим, а вот с Ясей.... видно будет

Марфа Петровна писал(а):
Вот интересно - Макс с Мариной помирились, сознались, что друг без друга - никак. Но вот полного доверия ведь нет! Оба не до конца откровенны!

Так и есть
Марфа Петровна писал(а):
Жду день рождения Марка. Надеюсь, что-то интересное произойдет, что подтолкнет этих двоих полностью довериться друг другу.

Что-то произойдет обязательно

Наталья Ларионова писал(а):
Наконец то помирились...
Но думаю не на долго

Я молчу... молчу я

Мальвинка Маг писал(а):
Любовь любовью , а полного доверия как не было , так и нет .
Марина дотянет со своим признанием , что будет поздно .
А ведь все могло быть иначе .

Марина постоянно все усложняет (((

kanifolka писал(а):
Катя, спасибо! глава шикарная! смаковала каждое слово!

Ой, спасибо

naduzda писал(а):
Нравится мне такой Макс, молодец, переступил через свою гордость, сделал первый шаг, попросил прощения за все сказанные слова и Марина пошла ему на встречу, наконец то вместе

Наконец-то угодила
naduzda писал(а):
Только все равно много недосказанности между ними, Макс не рассказывает почему живет в отеле, она молчит о сыне , не понятно мне почему, ведь возможность сказать была, это страх или просто неуверенность Марины в Максе?

Там все вместе скопилось
naduzda писал(а):
Не хватает мне мыслей Марины, очень хочется знать почему?

Следующая глава ее, она нам расскажет
naduzda писал(а):
Будет взрыв, сейчас это затишье перед бурей

Да брось ты Мой Мурзик и взрыв... ты думаешь?
naduzda писал(а):
Саша молодец рассказала как могла, только Макс её не услышал, осечек у него не бывает, смешно

Сашка ему допрос с пристрастием чуть ли не устроила
naduzda писал(а):
Не совсем мне понятно зачем Макс тянет Марину на день рождение Марка но посмотрим что с этого получится.

Все узнаем

Девочки, спасибо еще раз всем большое я убежала

...

diamond:

Девочки, привет! Катя, спасибо большое за новую главу, Flowers Рената - за вычитку! Flowers
Катя, что-то быстро эта глава закончилась! Хорошая глава, вселяет оптимизм. Very Happy Мурзик твой, прямо, душка! Сменил свою стратегию и тактику по возвращению Марины. wo Давно бы так, а то у самого рыльце в пушку, а Марину без устали оскорблял.
Хорошо, что помирились, но Марина молчит о сыне, как партизанка перед немцем. Беду на себя только накликает! Мурзик устроит ей потом Варфоломеевскую ночь! ranting
Что-то будет в доме Железняков! Взрывная группа, прямо, соберется! Evil or Very Mad Марк, Яра, Марина, да еще, поди, Ирина пожалует.
А насчет осечек у Мурзика, я, вот, подумала, а не случится ли такая осечка и с Иркой? Она же явно не захочет такого кавалера лишиться.
Что это вдруг Мурзик такой самоуверенный? Вот и с Мариной он и не ожидает такого сюрприза, а сюрпризу уже 2-й год. nus

...

Мари-ка:

Спасибо девочки за главу. Вот такого Макса я люблю просто очеровашка , наконец то голубки воссоединились , и опять же не слово о ребенке хотя и так ясно что ребенок Макса ,но почему Марина опять промолчала? опять не недосказанность и обида будет у Макса опять интрига и на самом интересном месте ждем продолжения Спасибо

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Девочки, привет! Катя, спасибо большое за новую главу, Flowers Рената - за вычитку! Flowers

Пожалуйста, Люда

diamond писал(а):
Катя, что-то быстро эта глава закончилась! Хорошая глава, вселяет оптимизм. Very Happy Мурзик твой, прямо, душка! Сменил свою стратегию и тактику по возвращению Марины. wo Давно бы так, а то у самого рыльце в пушку, а Марину без устали оскорблял.

Быстро? такой же объём как всегда

А я ведь говорила, что Мурзик мой просто прелесть, а вы не верили
diamond писал(а):
Хорошо, что помирились, но Марина молчит о сыне, как партизанка перед немцем. Беду на себя только накликает! Мурзик устроит ей потом Варфоломеевскую ночь! ranting

Так реально перед фашистом молчит-то

diamond писал(а):
Что-то будет в доме Железняков! Взрывная группа, прямо, соберется! Evil or Very Mad Марк, Яра, Марина, да еще, поди, Ирина пожалует.

Ну.... не знаю-не знаю, может что и будет

diamond писал(а):
А насчет осечек у Мурзика, я, вот, подумала, а не случится ли такая осечка и с Иркой? Она же явно не захочет такого кавалера лишиться.

Нет, я раньше отвечала кому-то на такой вопрос, что не будет *осечек* больше

diamond писал(а):
Что это вдруг Мурзик такой самоуверенный? Вот и с Мариной он и не ожидает такого сюрприза, а сюрпризу уже 2-й год. nus

Тут я разрешаю ему врезать но разок, что болван он самоуверенный

...

ТитоваК:

Мари-ка писал(а):
Спасибо девочки за главу. Вот такого Макса я люблю просто очеровашка , наконец то голубки воссоединились , и опять же не слово о ребенке хотя и так ясно что ребенок Макса ,но почему Марина опять промолчала? опять не недосказанность и обида будет у Макса опять интрига и на самом интересном месте ждем продолжения Спасибо

Пожалуйста
Все, я таю что Мурзика сегодня любят такого, он же у нас заинька
Марина боится, вот и молчит, но эта отсрочка не в ее пользу...

...

Yeina:

Спасибо за продолжение. Наконец-то поговорили, а когда же Марина скажет про сына?...

...

morlena:

ТитоваК писал(а):
А может он ездил?

Ну-ка,а когда будет об этом поподробнее? Ждём-с! nus

...

diamond:

Катя, привет! preved А сегодня воскресенье, а новые главы у нас, случайно, не по воскресеньям выкладываются? shuffle
Мурзик твой так исправился в последней главе, прям, такой няшка, красавчик, ариец чистых кровей, wo что ждать новую главу терпежу уже никакого!
А если он узнает, что у него есть сын, он же горы свернет! Вот, я очень и хочу посмотреть, как он их .... сворачивает. shuffle

...

Alleka:

В читателях!!!

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Катя, привет!

Люда
diamond писал(а):
А сегодня воскресенье, а новые главы у нас, случайно, не по воскресеньям выкладываются?

Когда как, но обычно раз в 5-7 дней, в зависимости от времени. Но главы пока нет, на неделе будет
diamond писал(а):
Мурзик твой так исправился в последней главе, прям, такой няшка, красавчик, ариец чистых кровей, что ждать новую главу терпежу уже никакого!

А я говорила Говорила, что он самый лучший Но наверное все таки скажу... но не долго
diamond писал(а):
А если он узнает, что у него есть сын, он же горы свернет!

Свернет обязательно
diamond писал(а):
Вот, я очень и хочу посмотреть, как он их .... сворачивает.

В конце следующей главы увидим

Yeina писал(а):
Спасибо за продолжение.

пожалуйста
Yeina писал(а):
Наконец-то поговорили, а когда же Марина скажет про сына?...

уже вот-вот

morlena писал(а):
Ну-ка,а когда будет об этом поподробнее? Ждём-с!

В следующей главе

...

РикиТикиТави:

Спасибо за главу...Помирились...но уж только как то однобоко...у каждого свои тайны...и вряд ли Макс будет счастлив узнать какую тайну от него скрывает Марина...раньше когда оскорблял ее...я понимала...а сейчас когда вместе и прощение попросил-нет.. и Макса не понимаю..честное слово...вот как он может звать в гости на день рождение к Марку и Ясе -Марину...а он разрешение спросил? Чтоб придти в гости и испортить праздник хозяйке дома? Если их связывают деловые отношения-это не значит что они будут рады видеть Марину у себя- если учесть сколько было пережито из за нее...Как то это неправильно....То что у него чувства к Марине и он ей все простил..это не значит...что и другие должны простить...тем более до этого по прилете его из командировки он слышал слова Ярославы по отношении к Марине...она еще не готова...Лично я возмущена...предложением Макса отправится на день рождение вместе...то что он друг Марка не дает ему право навязывать общество бывшей подруги....жене этого друга...именно на торжестве...

...

venechka:

Девочки всем привет!
Катя я всех догнала Делюсь впечатлениями))) будешь меня ругать, я в домике, вернее под тазиком Tongue
Получается во всей истории, что произошла с Мариной и Марком Мурзик Марина же получается уже беременная была, а тут еще и картина маслом Лариса у Макса, видимо гормоны зашкалили и отключили разум или я что-то не правильно поняла
Кать, ты правда так любишь Мурзика shuffle я его не готова любить, от слова совсем На Марину видимо рождение Лешеньки так повлияло, если она позволяет Максу так с собой обращаться Его раскаяние, что ему бедненькому так плохо от того, что он причиняет боль любимой женщине совсем меня не растрогали lac только захотелось лишний раз дать подзатыльник opleuha От большой любви видимо, при встрече он говорит ей с*ка, а потом еще и шл*ха называет Конечно Маринка шл*ха, кто ж еще, зато Максик молодец что когда на Лариске был женат, Марину из кровати не выпускал, что сейчас встречается с Ириной, а в кровать все равно Марину тащит, а Марина конечно же не хорошая девочка Sad ой Максимка по себе людей не судят Ooh Надо же Марина не дала им шанса, а ты сам то на что, самолеты вроде до Лондона регулярно летают, так нет нафига, мы лучше будем со всякими там Ирами на Майорки летать
Марину не оправдываю, что столько молчала про сына no но с другой стороны если так посудить она же была в полной уверенности, что Макс с Ларисой и у них все супер, семья, малыш, а т.к. она любила/любит Макса, то понятно, что она не захотела ставить любимого мужчину перед выбором… Замкнутый круг никто не прав, да и не может быть здесь правых Sad Главное чтобы Макс ее потом хотя бы выслушал
По поводу уверенности Макса, что детей у него ни-ни я посмеялась представляю встает мальчик на табуреточку и говорит «У меня не бывает осечек» Максимка Миллер, 40 годиков
Хоть и помирилась наша парочка, но о самом главном ведь так и не поговорили Sad Sad Sad
У Маришки теперь мне видится два варианта как сообщить про сыночка Wink рассказать в присутствии Лешеньки, и постараться как можно дольше оставаться втроем, не будет же Макс при ребенке орать на нее, понятно, что ночью то она получит по попке но то будет ночью Мурзик уже перебесится Hun а второй вариант - Маришке нужны пушистые розовые наручники пристигнет Макса к кровати и выложит ему, что он уже пару лет как папочка самого лучшего в мире малыша Макс поорет, побесится и успокоится, ну или Марина ему поможет успокоиться
Кать, а кто у нас все-таки Алекс ммм, клевый такой shuffle и свободный, да
Катюша а еще прочитала последние комментарии Shocked Каааатя а Марина правда больше не сможет иметь детей это что же за все заслуги перед отечеством, товарища Мурзика, она не родит ему свою маленькую копию, чтобы ему жизнь сказкой не казалась я в печали
Катюша спасибо большое, заняла место в первом ряду жду продолжения

...

naduzda:

Девочки всем привет

Dusya peligrim писал(а):
Мы самые честные леди , говорим только правду и ничего кроме правды

да,да,да
Дуняша

Dusya peligrim писал(а):
и ещё про нас с Надей неправду всякую

по попе ей

venechka писал(а):
Кать, а кто у нас все-таки Алекс ммм, клевый такой и свободный, да

ееее, не-не Танюшка покусаю конечно клевый и вообще не свободный сама выбирала,сама грею, мой красавчик

Dusya peligrim писал(а):
Вопрос месяца ...и ведь *не колется * наш аффтор - совсем

это большая тайна знаю точно что не муж

...

ТитоваК:

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за главу

tender
РикиТикиТави писал(а):
Помирились...но уж только как то однобоко...у каждого свои тайны...и вряд ли Макс будет счастлив узнать какую тайну от него скрывает Марина

Так и есть
РикиТикиТави писал(а):
раньше когда оскорблял ее...я понимала...а сейчас когда вместе и прощение попросил-нет.

Почему?
РикиТикиТави писал(а):
Макса не понимаю..честное слово...вот как он может звать в гости на день рождение к Марку и Ясе -Марину...а он разрешение спросил?

Думаю здесь очевидно, что он не сам надумал и потянул ее против воли на то хозяев торжества
РикиТикиТави писал(а):
Чтоб придти в гости и испортить праздник хозяйке дома? Если их связывают деловые отношения-это не значит что они будут рады видеть Марину у себя- если учесть сколько было пережито из за нее...Как то это неправильно...

А я считаю, что неправильно Марине одной отдуваться за все грехи. Почему Марк заслужил прощение, а та которая была с ней в самые тяжелые времена-нет? Мне кажется, Марку нет прощения, чтобы он не сделал и какой бы плакат не повесил в городе со словами "прости" - не заслужил. Но! Мы не Яся, нам с ним не жить..... поэтому я и не хотела хэ в сердце
РикиТикиТави писал(а):
.То что у него чувства к Марине и он ей все простил..это не значит...что и другие должны простить...

Так Макс видел и знает, что Ясе тяжело от этого тоже. Он знает, что именно она подталкивала Александру на дальнейшее общение с Мариной ( если вы забыли, то вспомните эпилог Сердца, а именно разговор Марк-Макс)
РикиТикиТави писал(а):
тем более до этого по прилете его из командировки он слышал слова Ярославы по отношении к Марине...она еще не готова..

Но она и не сказала категоричное нет
РикиТикиТави писал(а):
Лично я возмущена...предложением Макса отправится на день рождение вместе...то что он друг Марка не дает ему право навязывать общество бывшей подруги....жене этого друга...именно на торжестве...

Давайте дождемся глав, чтобы знать все наверняка

...

digori:

ТитоваК писал(а):
. поэтому я и не хотела хэ в сердце

А на мой взгляд его там и нет! Ярослава - ангел и несет свой крест бесконечной доброты: живет с мужиком, который на ее глазах едва не ахал бабу. Кто бы смог?
Тот, кто святой, кто без хэ обойдется. Т.е. достойного для Яси не нашлось...увы: хэ для нее не было((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню