Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Татьянка:

Спасибо за продолжение. Вот когда будет белая полоса. То одно, то второй.

...

Айерленд:

Ева, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

alexa:

Ева спасибо за главку! wo Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение!
Я так понимаю Леа(Лиза) и есть новая героиня романа про Якоба. Как он ей opleuha , а Леа его любит. Ну Якоб Ooh

...

Наталья Ларионова:

Ева спасибо большое за продолжение!
Какие же страсти бушуют...
И ревность.
И это во что то выльется

...

digori:

М-да, Леа не побоялась совершить административное правонарушение, понятно, что кроме нее обвинять некого.
Якоб безжалостен. Хватило этого инцидента или что- то в прошлом аукнулось?
И где Артур? В запое или в загуле? Хотя первое без второго не бывает.
Джули, спасибо за продолжение.

...

KseniaBel:

Меня разочаровывает Василина lac
Не знаю, но становится противной. Как маленькая, ей богу. Что она заладила, безумие, да не верю...
Не верит, тогда чего сейчас с ним сидит? Считает тихой гаванью? Человеком, которому может всё рассказать? Это получается ничего не значит? Пшик... так... ее какие-то игры... вроде они повзрослели все. Или мне показалось?

По ощущениям - она не выросла почему-то.

Возможно ещё образы... Герой становится сильно взрослее, чем героиня. Понимаю обстоятельства... Но Артур прям возмужал. Стал сильным, крепким. Мужчиной. Прошедшим огонь и воду. И еще раз огонь. Стал по иному мыслить, думать... Афган накладывает отпечаток, и я тут не спорю. А героиня вот... не знаю, почему мне так кажется. почему-то внутренне так её чувствую. Сложно даже бывает порой самой себе объяснить, почему именно в этот момент она вдруг стала.. на приятна...

Она видится мне немного глупой. Попытаюсь объяснить почему:

- как ни крути, но она стала старше. Заделала карьеру в жестоком бизнесе. Моделью стала. Где нет места нежности и благородству. Модель - это такая профессия, где всё жестко и даже жестоко. Где каждый выживает не только за счёт себя, но и за счёт других. Там не преступно идти по головам, перешагивать через кого-то. А она кажется, так и не поняла... Не научилась не скажу, что разбираться в людях, но... что-то близкое к этому. То есть по ощущениям, эта её работа ничему не научила и не учит. Не верю, что там всё у них честно, ровно и гладко. И поступок Леа с битым стеклом в туфле - это как раз то, что я и говорила. Модельный бизнес должен как-то открыть глаза на мир. На людей.

- она что считает, что Артур не знает кто такой дядя Дима? По-моему, еще когда они учились в школе, они друг друга не долюбливали и оба об этом знали. Не вижу ничего такого, чтобы Артуру во всём признаться. Он мужик. Сильный, смелый и решительный. Чего ему бояться?

- важен стал только Артур. Его мнение. Поведение. Поступки. Она больше не верит никому, кто бы что ей не говорил. Разве только Диме и то, потому что его она боится.

- Артура она, значит, любит и боится ему навредить. Ему рассказывать не хочет, думает, что навредит. Но неужели не заметила, что он давно не мальчишка. Давно уже не тот взбалмошный парень, у которого отбоя от девчонок не было? Он настолько повзрослел... Что многим и не снилось в его жизни. А Якобу спокойно рассказывает. На что надеется? Просто выговориться? Совета спросить? Она предлагает быть Якобу хорошими друзьями, а сама странно к нему относится. Только Артур в голове. Не понимаю, что забыла в постели у Якоба.

Но не могу не отметить, что порадовала Василина, когда противостояла Артуру в их разговоре о Якобе. Почему это она должна прекращать с ним общение? Он не может ей запрещать или разрешать.

И ещё не понравился Артур. Его слова
Цитата:
- Он хочет тебя. Охмурял, пока меня не было. Хотя прекрасно знал, что ты для меня значишь. Он с самого начала влез и нагадил… И ты теперь другом его считаешь?
...
- Рад слышать. Но этого мало. Мне неприятно видеть тебя рядом с ним. Подвозит, услужничает. Он – сука последняя. Ударит из-под тишка, как не понимаешь?

Не понимаю, откуда такие мысли. Они же друзьями были. Если это всё из-за того дурацкого спора... То, он сам получается Артура не простил. А от Васи хочет, чтоб она его простила, поняла и приняла? Странный он в этом своём желании.

Слова Васи, конечно, поражают. Особенно, когда ты знаешь, что это не будет правдой...
Цитата:
- Пойми, ты напрасно волнуешься. Я никогда… не буду с Якобом.

С каждой продой не понимаю, что придет Якоба и Мотылька в одну постель?
Бежать надо Якобу! Бежать! Вон хоть к той же Леа, которая оказывается влюблена в него.

...

ellli:

Привет, примите в читатели Flowers

...

НатаЛис:

Джули, спасибо за продолжение. Flowers
Эх, жалко мне их всех. Неужели у Якоба к Васе искренние чувства? Не просто так он о ней так заботится и представляю, как ему будет тяжело потом, ведь ХЭ между Артуром и Васей, а он в пролете. Вот поэтому и хочется прочитать истории про него и успокоиться наконец, узнав его ХЭ.
Первая крупная ссора и из-за Якоба. Вряд ли бывшие друзья помирятся, как мечтает Вася. Между ними Вася и достанется она одному.
Не живется никому спокойно без гадостей. В школьные годы действовала на нервы Соболева, теперь Леа появилась и удачно ее заменила. Додумалась же гвоздь в туфли подбросить. Из-за чего ненавидит и мстит.
И опять рядом Якоб, а не Артур.
Вдохновения. Flowers

...

Светлана Юркова:

Здравствуйте!Примите,пожалуйста,в читатели.

...

juli:

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение )
Первая ссора после примирения, из-за Якоба. Я даже не знаю, чью сторону бы выбрала. В идеале было бы отлично, чтобы мальчики помирились, как мечтает Василина. Но это вряд-ли. Категоричность Артура злит, обижает, расстраивает Васю, он не желает слушать. Друг, ничего больше... Артур не доверять Якобу. Слишком хорошо его знает? А вот насчёт Васи.... он боится что может опять её потерять. Может всё же стоило Васе прислушаться..... Леа таки сделала гадость, не ожидала, что Якоб будет свидетелем. Ого, Вася враг N°1. Якоб.... всё-таки безответная любовь или что-то в этом роде. Пробежала между ними чёрная кошка, что случилось то? Принцу так и не дозвонилась, опять Якоб работает Рыцарем. Да, как-то всё наперекосяк, блин, вот так всегда....

Марина, спасибо за отзыв) Все и правда очень запутывается в один тугой узел((

Irxen писал(а):
Спасибо за главу!
Господи, еще один враг... Ну почему так не везет нашей девочке? Почему так не любят успешных, добрых, трудолюбивых?

Видимо у Васи карма такая))

Irxen писал(а):
А Якоб тоже молодец, еще и масла в этот костер подлил, теперь Мотыльку не то что с оглядкой ходить придется, охрану нанимать нужно.

Это точно) Причем никто ничего не делал продуманно и нарочно. Все под влиянием момента и эмоций...
Irxen писал(а):
А Артура, как назло, в нужное время не найдешь! И чем это наш Принц так был поздно занят, что даже телефон отключил?

Мужские дела( Увы, мужики часто такие(( как уедут(((
Ирхен, спасибо за мнение!

romani писал(а):
Примите в читатели!

romani, добро пожаловать!

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Мда... Умеет Мотылек наживать себе врагов

Наташа, это точно)

Аллунчик писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Onis писал(а):
Спасибо.

Алла, Onis, пожалуйста)

Мальвинка Маг писал(а):
Вот это да , вот это страсти !
И за что он её так , что она натворила в прошлом ? Что даже сейчас через столько лет , она питает к нем какие-то чувства . А он кроме разве что призрение прикрывается .
Бедная Васька , не за что пострадала .
Спасибо Джули , за продолжение .

Мальвинка Маг, так за Василину же) А не любит - с детства, да. Но об этом уже в другой книге читать будем)

Тэсси писал(а):
Спасибо ха продолжение!
Артура понять можно - самой Васе тоже вряд ли бы понравилось, если бы возле него крутилась какая-нибудь подруга, например, та же Ника. Вот только куда он подевался в такой нужный момент? Пришлось Якобу спасать принцессу, которую поранила злая туфелька.

Татьяна, спасибо за комментарий!
У Артура как у любого нормального мужчины могут быть дела помимо любимой. Например - работа. Парень пытается встать на ноги...

летний цветочек писал(а):
Якоб - яблоко раздора,как между Василиной и Артуром,так и между Леа и Мотыльком.

точно)))
летний цветочек писал(а):
Нет доверия между нашими героями,но Вася в какой-то мере права нужно идти на компромиссы.
Где-же наш Принц заблудился?!
Капля по капле,событие за событием приближает героев к разрыву.
Ева,спасибо за продолжение!

Наташа, спасибо за мнение!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Вот когда будет белая полоса. То одно, то второй.

Таня, вообще-то пока приближаемся к черной))

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за продолжение.

alexa писал(а):
Ева спасибо за главку!

Саша, alexa, пожалуйста!

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!
Я так понимаю Леа(Лиза) и есть новая героиня романа про Якоба. Как он ей , а Леа его любит. Ну Якоб

Алиса, спасибо за комментарий)
Про Леа все верно)

Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо большое за продолжение!
Какие же страсти бушуют...
И ревность.
И это во что то выльется

Натуся, спасибо за мнение)

digori писал(а):
М-да, Леа не побоялась совершить административное правонарушение, понятно, что кроме нее обвинять некого.

У Леа крутой папа, она золотой ребенок... ей некого бояться.
digori писал(а):
Якоб безжалостен. Хватило этого инцидента или что- то в прошлом аукнулось?

Учитывая что влюблен в Мотылька - гвоздя хватило. Хотя неприязнь идет из прошлого.
digori писал(а):
И где Артур? В запое или в загуле? Хотя первое без второго не бывает.

Неет, какой запой! Наш мальчик трудится)
digori писал(а):

Тата, спасибо за интересное мнение!

KseniaBel писал(а):
- как ни крути, но она стала старше. Заделала карьеру в жестоком бизнесе. Моделью стала. Где нет места нежности и благородству. Модель - это такая профессия, где всё жестко и даже жестоко. Где каждый выживает не только за счёт себя, но и за счёт других. Там не преступно идти по головам, перешагивать через кого-то. А она кажется, так и не поняла... Не научилась не скажу, что разбираться в людях, но... что-то близкое к этому. То есть по ощущениям, эта её работа ничему не научила и не учит. Не верю, что там всё у них честно, ровно и гладко. И поступок Леа с битым стеклом в туфле - это как раз то, что я и говорила. Модельный бизнес должен как-то открыть глаза на мир. На людей.

Возможно, да, это жестокий мир. НО - Вася-то в него попала совсем не через тернии! Помогла женщине, проявила благородство. Потом стала популярной, опять же - с хозяйкой подруги. Все получила легко, не стараясь. Поэтому может и осталась ребенком. И гвоздь для нее - шок.

KseniaBel писал(а):
И ещё не понравился Артур. Его слова
Цитата:
- Он хочет тебя. Охмурял, пока меня не было. Хотя прекрасно знал, что ты для меня значишь. Он с самого начала влез и нагадил… И ты теперь другом его считаешь?
...
- Рад слышать. Но этого мало. Мне неприятно видеть тебя рядом с ним. Подвозит, услужничает. Он – сука последняя. Ударит из-под тишка, как не понимаешь?

Не понимаю, откуда такие мысли. Они же друзьями были. Если это всё из-за того дурацкого спора... То, он сам получается Артура не простил. А от Васи хочет, чтоб она его простила, поняла и приняла? Странный он в этом своём желании.

Тут просто ревность, в ее порыве и не такое скажешь. Он может дружить с Якобом, но не в ситуации когда тот все время оказывается рядом с его девушкой. И явно что-то питает... Тут уже будет не до дружбы((

KseniaBel писал(а):
Бежать надо Якобу! Бежать! Вон хоть к той же Леа, которая оказывается влюблена в него.

ВОт к кому Якоб тооочно не побежит)))

Ксю, спасибо за все! Меня очень трогает такое внимательное отношение к роману! Безумно приятно!

ellli писал(а):
Привет, примите в читатели

ellli, добро пожаловать!

НатаЛис писал(а):
Эх, жалко мне их всех. Неужели у Якоба к Васе искренние чувства? Не просто так он о ней так заботится и представляю, как ему будет тяжело потом, ведь ХЭ между Артуром и Васей, а он в пролете. Вот поэтому и хочется прочитать истории про него и успокоиться наконец, узнав его ХЭ.

Лис,
Очень рада что хочется прочитать про Якоба. Это так спонтанно все возникло... Но таак захватило

Светлана Юркова писал(а):
Здравствуйте!Примите,пожалуйста,в читатели.

Светлана Юркова, добро пожаловать)

...

KseniaBel:

juli писал(а):
KseniaBel писал(а):
ВОт к кому Якоб тооочно не побежит)))

juli писал(а):
Очень рада что хочется прочитать про Якоба. Это так спонтанно все возникло... Но таак захватило

Crazy
Ну, мы потом посмотрим, кто и к кому там побежит)) Вдруг ему ещё придётся за неё побегать? doctor Или от неё?
Ну, там я думаю, автор придумает mult comp , кто и за кем и от кого бегать будет Ar )

...

Ириша П:

Всем доброй ночи! Джули, я не смогла пройти мимо, едва увидела баннер!
Пока еще не начала читать, но уже предвкушаю! Предвкушаю удовольствие от чтения, от видео. Я помню, с каким восторгом и наслаждением я смотрела твои, Джули, работы в Зное. Как они вдохновляли меня.
А еще я трепетно храню твое видео, которое ты сотворила для меня

В общем, я начинаю читать. Обязательно поделюсь своими впечатлениями. До встречи.

...

juli:

Ириша П писал(а):
Всем доброй ночи! Джули, я не смогла пройти мимо, едва увидела баннер!
Пока еще не начала читать, но уже предвкушаю! Предвкушаю удовольствие от чтения, от видео. Я помню, с каким восторгом и наслаждением я смотрела твои, Джули, работы в Зное. Как они вдохновляли меня.
А еще я трепетно храню твое видео, которое ты сотворила для меня

В общем, я начинаю читать. Обязательно поделюсь своими впечатлениями. До встречи.

Ирина, не передать словами как я рада тебя здесь увидеть!
Сначала думала глюки) Мы теперь так редко пересекаемся на форуме((( Зной, да, воспоминания невероятные, это были замечательные три года

И мне безумно приятно что хранишь мое видео Прям пересмотреть захотелось... стихи перечитать

...

шева:

Спасибо,очень хочу прочитать продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню