Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2020 15:31
Света, спасибо за бонус! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2020 18:06
А я вот подумала. У меня кошка и собака. Для меня естественно, что они привиты, чипированы, обработаны и тд. У всех моих знакомых ситуация аналогичная. Я, конечно, далека от российских реалий, но тем не менее... Я всегда думала, что это норма. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 13:28
Здравствуйте, мои хорошие.
Мальвина писал(а):
Света, спасибо за бонус! Оля, всегда пожалуйста) Ефросинья писал(а):
Я всегда думала, что это норма Ефросинья, насколько могу судить, о норме говорить рано. Как "если официально не запретили, значит, можно", только "если нас не обязали это делать, можно и забить". Или забить только в этот раз, но в следующий - точно, обязательно, точно-точно. А может, пронесет? Резюмирую: проблески сознательной адекватности случаются, только вот системы не хватает. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 11:12
Доброе утро!!!Спасибо за кусик!!! lor-engris писал(а):
Sladkaia писал(а):
Дядя Федя вовремя появился на пути Юры Да, я тоже думаю, что так должно было случиться. И я так думаю...какая то сила его привела на набережную... И если он дальше будет заботится о Дяди Фёдоре(знакомый мультик пришёл на память) И это правильно...этого человека,с его отцом ,очень многое связывало..,он так же был женихом сестры Рязанского(сори ,если я что то путаю,давно читала)... Поэтому он ,,,почти родственник... Померятся это точно...любовь победит...обязательно...только положительные эмоции... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2020 16:44
Всем здоровья и добра.
anjelika писал(а):
он так же был женихом сестры Рязанского BellisimoDollores, немного путаете. Муж Алевтины - предыдущий водитель Рязанского, Алексей, он же Борман, погиб в Мелеховке. Но я согласна насчет "почти родственника". Федора с этой семьей связывало слишком многое, хотя младшего брата он по сути лишился именно из-за Кости, но всё же продолжал охранять последнего, остался верен ему. И я раньше об этом не задумывалась, но Федор - единственный, кто открыто вступился за Катерину, когда она рухнула на самое дно. Вступился, конечно, в своей манере, но всё же. Эта сюжетная ветка "Дождя" (угрюмый шовинист-мизантроп Федор и девочка-беда Катя) - одна из моих любимых. anjelika писал(а):
любовь победит anjelika писал(а):
только положительные эмоции Имхо, чувства разные нужны, чувства разные важны) Преодолеют трудности - станут сильнее и сами, и чувствами. Большое спасибо за обсуждение! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 18:16
Света, привет.
Спасибо за продолжение. По сути, в один день и Нат, и Юра встретили тех, кто, хоть и не просил, но очень нуждался в человеческой доброте. И пусть в случае с Наташей - это котейка, на пребывание которого в доме Милорд согласился с особыми условиями, ему достался не менее нуждающийся в помощи, но очень гордый по натуре дядя Федя. И как узнал-то Юру, ведь столько лет прошло. И Нат, и Юра просто не смогли пройти мимо, не оказав помощи. В этом и заключается наша человечность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 19:49
Света,спасибо
Как-то приотстала но теперь вдумчиво перечту зато _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2020 13:23
Марфа Петровна писал(а):
в один день и Нат, и Юра встретили тех, кто, хоть и не просил, но очень нуждался в человеческой доброте Иришка, согласна. Что это, судьба, которой не доверяет Юра? Или счастливое совпадение, в которые не верит Нат? Но, как бы там ни было, все "случайные" встречи случаются вовремя и не просто так, я проверяла) Марфа Петровна писал(а):
И как узнал-то Юру, ведь столько лет прошло Юра очень похож на Костю в этом возрасте, за исключением разве что носа) и седины. Я прикидывала и так, и этак, и всё равно выходило, что Рязанский поседел уже после того, как Федор пришел наниматься к нему на службу. Но учитывая, что Федор знал Костю в основном седым, два образа в памяти наложились друг на друга. Оттуда и странное, на первый взгляд, требование снять шапку. Федор об этом еще упомянет. маркуся писал(а):
Как-то приотстала маркуся писал(а):
но теперь вдумчиво перечту зато Ната, рада тебя видеть. Никогда не поздно наверстать упущенное) Благодарю за обсуждение. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2020 19:42
» Глава 26 (бонус). Приветы из прошлого_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2020 22:38
Для кого-то Милорд, для кого-то Гамлет, Юрка... Интересно, а кто он для Олега? Для Дины Юрий наверняка.
Осознание, что пропал, заставил волноваться, нивелирует фингал. И это тоже английское, когда осознал, понял и "примерил тапки", а не сначала дал сдачи, а потом подумал. А Снежок скорее Милорда выселит на коврик, чем сам слезет с нового дивана. Проверено на многолетней практике! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2020 6:04
Да уж, заставил Юра поволноваться за него, что аж к делу подключился Борис, потому и некоторая злость понятна, защищал сестру. Но все не было бы так в итоге хорошо с Нат, если б не случившееся и откровенный разговор...
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2020 17:51
Всем привет!
Света, спасибо большое за продолжение! Рада, что всё разрешилось. Помирились. Хоть и таким образом. С Борькой, с фингалом. А ещё с "нутеллой" и халвой. Обожаю и то, и другое. Да и разговор, был не лишним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2020 18:29
Бонус подошел к концу, а значит, впереди у нас что? Правильно, свадьба. *истошные авторские вопли на фоне* Дожили! Добрались! Дорвались!)))) Ефросинья писал(а):
Для кого-то Милорд, для кого-то Гамлет, Юрка... Интересно, а кто он для Олега? Ефросинья, у Олега всё начиналось с "англичанина" и "Константиновича". Как метко заметила Дина, "так говорят о тех, кого совсем не любят". Впоследствии стал называть просто по имени. Ну и слегка (самую малость)) ироничное "сынок" однажды промелькнуло) Ефросинья писал(а):
Для Дины Юрий наверняка Здесь тоже интересно. В конце главы 17 (последние абзацы) Дина произносит буквально следующее: "Юра, пожалуйста, не уходите". В тексте это, если мне память не изменяет, пока первое и единственное прямое ее обращение к нему. Почему не "Юрий"? Думаю, это связано с тем, что о милорде Дина впервые слышит от дочери, а та бы не стала звать его "Юрием"... Хм-м, только сейчас пришло в голову, что Дина вполне могла обратиться к гостю не "Юра", а "Милорд, не уходите")) Олег бы выпал прямо там. Ефросинья писал(а):
И это тоже английское, когда осознал, понял и "примерил тапки", а не сначала дал сдачи, а потом подумал И английское, согласна, и личностные особенности тоже имеют место быть. Ефросинья писал(а):
А Снежок скорее Милорда выселит на коврик, чем сам слезет с нового дивана Точно! Тут и гадать не надо. Хотя, как показывает практика, втроем на диване им вполне комфортно) Alenychka писал(а):
аж к делу подключился Борис Наташка снова зовет на помощь. Получилась незапланированная отсылка к первой Юриной "пропаже". Alenychka писал(а):
если б не случившееся и откровенный разговор Эх, "умельцы" они откровенные разговоры разговаривать... В этот раз автор осознанно и неосознанно многие выводы оставил за кадром. И Натка, и милорд их попозже для себя сделают, когда уложат в голове, стараясь не увлекаться растягиванием вдоль спинного мозга) Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение Всегда пожалуйста, Ален! Sladkaia писал(а):
Рада, что всё разрешилось. Помирились. Хоть и таким образом Ната, вариант не самый плохой имхо. Иногда встряска нужна, пусть в жизни и в труде я и не поклонник сюжетных поворотов, когда в крайне стрессовой для героев ситуации они внезапно осознают, как важны друг для друга (хотя, например, тем же Лаперузам такое только на пользу пошло, отношения хорошо вперед продвинуло). Здесь ситуация немного иная. Недаром Юра мысленно за Нат держится, вспоминает о ней, даже когда не рядом. Sladkaia писал(а):
А ещё с "нутеллой" и халвой. Обожаю и то, и другое В этом мы с тобой схожи. Но прав Олег: от сладкого Юру пора отучать, а то подсядет и потом не слезет. Sladkaia писал(а):
Света, спасибо большое за продолжение! На здоровье. Благодарю за обсуждение. Не болейте, пожалуйста. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2020 0:14
» Плейлист к окончанию бонуса_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 20:15
Света, привет.
Вот заметила за собой, что увидев продолжение в этой твоей теме, впрочем, как и при чтении БК, не кидаюсь сразу читать. Для этого нужен определенный настрой души, когда все воспримется так, как надо. Этот кусочек хорош своими "несмываемыми метками": - Федор, выбирающий "правильную" селедку, - фотографии из прошлого Кости, чудесным образом все же оказавшиеся в руках его сына, - милорд с фингалом под глазом, -огромная банка Нутеллы для Нат, - халва для Юры, забытая у Федора, но все равно оказавшаяся в пищевом арсенале Нат, - покупки Нат в съемную квартиру, к которой не надо привыкать, - диван из Икеи, потому как задолбались спать Цитата:
на клацающей мебели с таким сомнительным матрасом. А ведь из этого всего и складывается жизнь. Причем, не только у книжных героев. Спасибо тебе за эти "несмываемые метки" нашей жизни! Спасибо за коллаж и плейлист. Ждем свадьбу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |