Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Марьяша:

Наточка, спасибо за экскурсию и за главы!!! Я все читаю, правда, правда tender Ты же знаешь Wink Только времени нет чтобы отписаться Embarassed Но нужно ли говорить , каком я восторге от последних двух глав wo В твоих романах я именно этого и жду tender Все всегда на высшем уровне!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вика, Юра, я счастлива за них!!! tender
Ну а экскурсия rofl Просто супер Laughing Я теперь туда точно не хочу, замёрзну Tongue А удобства... н-да...

...

Ани:

Ната,спасибо за интересную статью.
Смотрю,как экстремалы в снегу ночуют и мне уже очень холодно,а туалет на воздухе...вообще,ух. Shocked

...

натаниэлла:

Рита,Диана,Марьяша,Ани - спасибо за внимание у экскурсии

Margot Valois писал(а):
Но я всё же, теплолюбивое растение. если можно так выразиться

Тогда, Рита, фотографии это самое то

Диана Казанцева писал(а):
Столько фото, я прям сама как-будто ненадолго очутилась на шестом континенте

Диана, на этот эффект я и надеялась

Марьяша писал(а):

Наточка, спасибо за экскурсию и за главы!!! Я все читаю, правда, правда Ты же знаешь

Пожалуйста, дорогая конечно, я все понимаю и прекрасно знаю, что ты следишь за событиями.
Марьяша писал(а):
Вика, Юра, я счастлива за них!!!

Между ними и впредь будет полное взаимопонимание
Марьяша писал(а):

Ну а экскурсия Просто супер Я теперь туда точно не хочу, замёрзну А удобства... н-да...

Ну так хоть посмотрела одним глазом
Спасибо за коммент!

*
Девушки, всех искренне благодарю за выставленные сердечки!

...

Наядна:

Ната, огромное спасибо за репортаж о туристических лагерях очень экстремально может раз иностранцам так не хватает экстрима.. пусть вон как некоторые в Якутию на велосипеде или в глухую Сибирь это круче

...

Элен-ка:

Нат, привет! Flowers

Я долго не делала отзыв, но всегда отмечалась о прочтении Ok Читаю с большим интересом. И с удивлением. Так вон она какая, оказывается, Антарктида! Не безмолвный ледяной край света, а по своему красочный и удивительный мир. Я читала раньше, что там давным-давно было гораздо теплее, и что инопланетные корабли, якобы, приземляются, и что нацисты там обосновались. А ещё есть фильм ужасов "Нечто". Laughing Вот мне и интересно, что же ты придумала? Very Happy

Не отписывалась раньше сознательно, хотела побольше узнать о персонажах. А их у тебя много. И у каждого не только своя история, но и свои планы. Как ты не запутываешься?

Закончена первая часть. Я бы назвала её ознакомительной, но очень важной. Мы познакомились со всеми героями, осмотрелись вокруг, узнали (почти) кому что нужно, следили за развитием любовной истории. И вот вышли к началу экшена. Уф, аж мурашки по всему телу в ожидании. Скорее бы! Laughing

...

светлая:

Таша, привет, дорогая.
Глава очень понравилась - эмоциональной и динамичной. И одновременно нежной и немного грустной - от того, что им предстоит хоть и небольшая, но разлука.
Радостно за героев, что они не стали ходить вокруг да около и решились полностью отдаться своим чувствам.
Зачем им еще какие-то фразы, когда главные слова сказаны. Это сейчас для них главное.
Вика приятно удивила тем, что пошла Юрию навстречу, делая первые шаги.
Интимная сцена эротична, вышло чувственно, красиво! Они не просто занимаются любовью, они узнают друг друга, прислушиваются к своим ощущениям.

После его отъезда Вика чувствует себя такой потерянной, одинокой. Понятно, почему она, беспокоясь о безопасности Громова, обращается к Ашору. Не знаю… правильно ли она сделала, вернее так… правильно ли Громов рассказал Вике. С одной стороны, доверять друг другу, ничего не скрывая, важно в отношениях. Но в то же время Вика стала носителем серьезной информации, пусть даже эта информация частична.
Но вроде бы Ашору незачем вредить Юрию. Тот лицо незаинтересованное. Да и в свете Легенды о рыцаре, Ашор видится уравновешивающей силой. Во всяком случае, до этого момента он только наблюдал, активно не вмешиваясь ни во что.
А вот что Вика точно зря сделала – это расписалась вместо Марины. Не просто так Симорский упросил ее. Жди теперь очередной пакости. И Громова нет. Четыре дня само по себе недолго, но и за это время продюсер может осуществить задуманное. Единственное… заметила, что Грач около ходил. Может, хоть он, если что, вступится за девушку друга.
Жду развития сюжета.
Спасибо за дополнительный материал. Экстремальный все же вид отдыха. Для меня даже не в плане климата: «а я не мерзлявая» (с), но вот удобств мне не хватило бы.

...

натаниэлла:

Ирина,
Наядна писал(а):

Ната, огромное спасибо за репортаж о туристических лагерях

пожалуйста!
Наядна писал(а):
может раз иностранцам так не хватает экстрима.. пусть вон как некоторые в Якутию на велосипеде или в глухую Сибирь это круче

Да... вспомнила я тут одну историю про иностранцев и глухую Сибирь.
Мой муж в студенческие годы гидом подрабатывал. И оказались у него одни клиенты: французы, семейная пара, которые приехали в Россию родные корни искать. Дед француза был белогвардейским офицером, уехал после революции, а у внука, значит, появилась вдруг потребность взглянуть на свою прародину.
И вот поехали они втроем - потомок белогвардейца, его жена (оба по-русски только "да" и "нет" знают) и мой муж в Сибирь. Как оказалось, французы заранее ничего не продумали, маршрут не оплатили - так, нахрапом. Типа, приедут на место и разберутся. Сначала они отправились на поезде - но билетов нормальных не было, только плацкарта осталась. Французы никогда в жизни такого не видели: трое суток в плацкарте не каждый выдержит. У них, наверное третий глаз после подобных испытаний открываться начал. А потом, когда на автобусах и перекладных еще 200 км по бездорожью до родной деревни в тайге им добираться пришлось, этот глаз открылся окончательно. Французы же думали, что прибудут на вокзал, возьмут в прокате внедорожник, домчатся с ветерком... ага, домчались! Последние 5 км топали по бурелому с проводником из местных. Но доползли кое-как до нужной деревеньки - а там другая засада. Заброшенные избы, покосившиеся заборы и три старика, причем один из них вдупель пьяный, по жизни не просыхает.
И вот сидят бедные европейцы в чьей-то пустой избе, Валерка (муж мой) печку им растопил, консервы какие-то у соседей добыл: огурцы соленые, квашеную капусту... самогонки им еще приволокли - что бог послал и добрые люди... и вот сидят они при огарке старой свечки, и француз со вселенской тоской в глазах говорит: " А мои друзья в Париже сейчас думают, что я тут черную икру ложкой ем..."
Короче, я согласна, Ира, поездка на велосипеде в Якутию самый лучший способ познать дзен.

*
Лена, салют!
Спасибо за отзыв на первую часть.
Да, конечно, я все твои сердечки в кабинете видела
Элен-ка писал(а):
Я читала раньше, что там давным-давно было гораздо теплее, и что инопланетные корабли, якобы, приземляются, и что нацисты там обосновались. А ещё есть фильм ужасов "Нечто". Вот мне и интересно, что же ты придумала?

с "Нечто" мне не сравниться, конечно. Но сюрпризы будут.
А вообще, не перестаю повторять, что ни инопланетян, ни выживших в подледных городах нацистов у меня не запланировано. Этой пестрой группе приключенцев хотя бы друг с другом разобраться.
Элен-ка писал(а):

Не отписывалась раньше сознательно, хотела побольше узнать о персонажах. А их у тебя много. И у каждого не только своя история, но и свои планы. Как ты не запутываешься?

Я не запутываюсь (я с ними уже с июня живу бок о бок, привыкла). Главное, чтобы читатели не запутывались.
Элен-ка писал(а):

Закончена первая часть. Я бы назвала её ознакомительной, но очень важной. Мы познакомились со всеми героями, осмотрелись вокруг, узнали (почти) кому что нужно, следили за развитием любовной истории. И вот вышли к началу экшена. Уф, аж мурашки по всему телу в ожидании. Скорее бы

ну да, мирная добрая часть позади, а впереди маленькие и большие трагедии. Собственно, вторая часть по жанру это роман-катастрофа.
спасибо, Лена, что ты со мной! рада была твоему отклику.

*
Алена -
приятно, что глава тебе понравилась, спасибо
светлая писал(а):

Радостно за героев, что они не стали ходить вокруг да около и решились полностью отдаться своим чувствам

Мне кажется, Юра с Викой настолько были погружены в переживания и друг друга, что ничего из окружающего и не замечали. И их союз вполне логичен и оправдан. Дальше они станут познавать свою половинку на ином, высшем уровне что ли...
светлая писал(а):

Вика приятно удивила тем, что пошла Юрию навстречу, делая первые шаги.
Интимная сцена эротична, вышло чувственно, красиво

Спасибо. Я всегда считаю, что последнее слово в этом вопросе должно быть за женщиной. И каким бы оно ни было, мужчина должен подчиниться.
светлая писал(а):
. Не знаю… правильно ли она сделала, вернее так… правильно ли Громов рассказал Вике.

Я думаю, что правильно. Конечно, она будет за него переживать, но она сама часть всего этого, участник поездки. В какой-то мере это ее и обезопасить может, ведь кто предупрежден, тот вооружен. Мне вот кажется, что даже в ловушку лучше попасться, зная о ней и понимая, с кем имеешь дело, чем просто слепо, как новорожденный котенок... если слепо, так вообще шансов вывернуться не будет.
светлая писал(а):

Но вроде бы Ашору незачем вредить Юрию. Тот лицо незаинтересованное. Да и в свете Легенды о рыцаре, Ашор видится уравновешивающей силой. Во всяком случае, до этого момента он только наблюдал, активно не вмешиваясь ни во что

Именно Юре вредить Ашору и правда смысла нет. Но Ашор не так прост. И если рассматривать его как уравновешивающую силу, то он ради этого равновесия может пойти на что угодно. Ведь равновесие не приравнивается к справедливости и не учитывает интересы единиц.
Но Ашор пообещал Вике о Юре позаботиться, и лично для него это обещание кое-что значит.
светлая писал(а):
вот что Вика точно зря сделала – это расписалась вместо Марины. Не просто так Симорский упросил ее. Жди теперь очередной пакости

Это точно. Напрасно она это сделала, не подумала она как следует.
но так или иначе у нее шансов против этой шайки не было.
светлая писал(а):
заметила, что Грач около ходил. Может, хоть он, если что, вступится за девушку друга.
Жду развития сюжета.

Может быть и Грач вступится а может кто-то еще. Данный момент немного прояснится в продолжении главы, в этот вторник.
светлая писал(а):

Спасибо за дополнительный материал

Всегда пожалуйста
я не то, чтобы кого-то агитировала в поход. Просто тему эту веду в виде интерактивного шоу. Для меня важно, чтобы у читателя был хотя бы небольшой эффект присутствия. Кино у нас тут все-таки, сериал
Алена, большое спасибо за отзыв!

...

Nadiya:

Всем привет!
натаниэлла писал(а):
Кино у нас тут все-таки, сериал
Неет, я бы научно-художественным фильмом назвала) Wink
Ната, огромное спасибо и за фоторепортаж (удобства что надо! Жаль, что без подогрева), и за главу, и за коллажи! Flowers
Меня немного смутило, что очень быстро Юра и Вика признались друг другу в любви. С Юрой понятно, он зимовал))). А Вика меня удивила признанием. Но я рада за ребят. Хотя эта влюбленность и какая-то радостная эйфория и сыграют с Викой злую шутку. Снизят подозрительность, повысят доверчивость. И это будет на руку Симорскому.
Про Ашора пока не буду ничего говорить. )) Он продолжает меня интриговать)).
Ната, отдельное спасибо за пылесос и уборку осколков. Very Happy Вот она - связь писателя и читателя в действии)))). Ar Very Happy
(я спрашивала про то, кто штраф за хрусталь заплатит)

...

Ch-O:

Не, ну тащиться в Антарктиду переночевать в снегу - это как-то сложно. В отель - дорого. Посмотреть, конечно, было бы интересно, но такого экстрима и у нас полно. Вот в какой куче городов занятия по отменяли, девчонки смеются - минус 35, потеплело Коллеги фотки в прошлом году слали - снега выше Нивы. В общем, такой экстрим интересен иностранцам, у которых все скучно. У нас природа, мать наша, расслабится не дает. Нам к выходным ночью до -30 обещают, тут это небывалое дело. И ведь работу никто не отменит.

...

натаниэлла:

Привет всем и доброго начала рабочей недели!

Надя,
Nadiya писал(а):
Неет, я бы научно-художественным фильмом назвала)

Сериал - потому что на полгода минимум растянется)))
Думаю, тот, кто будет читать готовую вещь целиком, вряд ли заглянет в тему или присутствие его будет в ней выборочным и недолгим. А вот кто изначально следит, тому как бы бонус. Читатели помогают мне своими комментариями и советами, а я им в ответ дополнение (чем могу, как говорится)
Nadiya писал(а):
Ната, огромное спасибо и за фоторепортаж (удобства что надо! Жаль, что без подогрева), и за главу, и за коллажи!

пожалуйста
Nadiya писал(а):
Меня немного смутило, что очень быстро Юра и Вика признались друг другу в любви. С Юрой понятно, он зимовал))). А Вика меня удивила признанием. Но я рада за ребят. Хотя эта влюбленность и какая-то радостная эйфория и сыграют с Викой злую шутку. Снизят подозрительность, повысят доверчивость. И это будет на руку Симорскому.

У Вики и Юры, как мне кажется, ситуация особая. Они настолько отдалились от окружающего их мира, что стали жить в своем времени-пространстве. И Вика на каком-то ином уровне уловила, что перед ней именно тот человек, который ей нужен. Она рядом с ним действительно отогрелась настолько, что забыла про все, в том числе и про условности.
Пожалуй, это единственная магия в романе.
Но ты права: эйфория застит Вике глаза. Забывать про окружающий мир чревато, ведь он про тебя никогда не забывает
Nadiya писал(а):
Ната, отдельное спасибо за пылесос и уборку осколков. Very Happy Вот она - связь писателя и читателя в действии)))). Ar Very Happy
(я спрашивала про то, кто штраф за хрусталь заплатит)

а как же - раз намусорили, надо убрать
Nadiya писал(а):
Про Ашора пока не буду ничего говорить. )) Он продолжает меня интриговать)).

про Ашора как раз завтра будет
Спасибо за отзыв, дорогая

*
Оля,
Ch-O писал(а):
Не, ну тащиться в Антарктиду переночевать в снегу - это как-то сложно. В отель - дорого. Посмотреть, конечно, было бы интересно, но такого экстрима и у нас полно. Вот в какой куче городов занятия по отменяли, девчонки смеются - минус 35, потеплело

Это да - для нас там ничего особо нового нет. Разве что пингвинов повсюду много, а не просто группа в зоопарке толчется.
Но и иностранцы проникнуться не успеют - там же не более 5 дней положено проводить, а что можно за 2-5 дней постигнуть? Даже с туалетом на улице намучиться как следует не успеешь
Оля - , спасибо!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу Flowers Flowers

...

натаниэлла:

LiLinochka писал(а):

Нат, спасибо за главу

Пожалуйста, Лина

...

натаниэлла:

» Глава 22(2). Продолжение

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. Flowers
Нет,ну как же так,что Визард оказался самым осведомленным человеком из всех...Володя ищет ответы,а он все знает.

...

натаниэлла:

Привет!
Ани писал(а):

Нет,ну как же так,что Визард оказался самым осведомленным человеком из всех...Володя ищет ответы,а он все знает.

Вот такой "финт ушами". Я предупреждала, что иллюзионист непростой человек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню