ТитоваК:
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!
anjelika писал(а):Ага ...хлопнула дверью...и вернулась домой...интересный поворот...
Вот так вышло
kote писал(а):Неужели Жулька сдалась и уехала , а может у неё ,что случилось
Это мы узнаем в следующей главе
kote писал(а):С нетерпением жду продолжения.
ludvig писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
ludvig писал(а):А мне жалко Есю Наверняка у нее есть причины так себя вести и почему она должна доверять Роме. Она ведь не знает, что у него там в голове: любит не любит.
Не знает, конечно, но! Видит его отношение, а она не глупая чтобы это понять. И почему в машине она задала ему вопрос такой о любви?
ludvig писал(а):А Рома тоже хорош так и хочется его условия видишь ли ставит Еське.
Бьем их двоих

Поблажек нет никому
ludvig писал(а):А девочка молодец, обзавидовалась ее выдержке.
Думаю не здесь точно не стоит ей завивидовать. Мы не знаем как она ей давалась... вся ее бравада
ludvig писал(а):В общем, я за Еську, а Роман - кобель, так ему и надо
Где это он кобель

Когда он с ней был, был хоЛошим мальчиком-одуванчиком
ludvig писал(а):А с бабушкой, наверное, беда, поэтому и уехала.
С бабушкой все хорошо
kanifolka писал(а):Катюша, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Катюш
kanifolka писал(а):Личности раскрыты, тайн больше нет? Вряд ли..
Вряд ли
kanifolka писал(а):Есения вела себя преотвратно, не важно, какими были ее мотивы. За что и огребла. Нельзя играть чувствами мужчины. Взрослая девочка, должна была понимать...
kanifolka писал(а):Роме тоже нет оправдания. Всегда надо оставаться человеком...
Он и сам себя не оправдывает
Тартюф писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Тартюф писал(а):Что Еська, что Роман оба повели себя отвратительно и вызывающе, еще неизвестно чем это им обернется.
В процессе все узнаем
Тартюф писал(а): Все таки у Еськи что то случилось, не думаю что она испугалась, раз следом за ней помчался отец Романа.
Все может быть...
Ленук писал(а):Спасибо большое
Большое пожалуйста
Ленук писал(а):Никак не могут помириться.Тяжелая глава 😮
Там еще не до примирения
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Пожалуйста
LenaArinka писал(а):Ух... сколько эмоций!!!!)))))
...
Мари-ка:
Спасибо за продолжения,Мне нисколько не жаль Ясю она сома наворокозила дел выше крыши, вела бы себя достойно может бы и не было такое отношения со стороны Ромашки нельзя вести себя так чувствами мужчины,я так и предполагала что ей нужен жирный кошелек только она одного не учла что Ромашка и не какой он не водитель , зато ее пробил шок когда она была в гостях у родителей Романа а Ромашка молодец дал 24 часа на высылку хоть и сам повел не учтиво но ему это не привыкать как вел сам в свое время разгульный образ жизни и что ему остается делать напиться и забыться. И сомневаюсь, что Яся испугалась угроз Романа, что-то произошло, непонятно почему отец Романа погнался за ней. Да и Мама наехала почему то с претензиями к Роману по отношению Яси видать и здесь опять постаралась внести свою лепту.Вероника уйдет в декрет, а кто вместо нее будет работать? Мышка не вернется?спасибо ждем продолжения
...
Айсир:
Всем привет!

Я пока проездом, коммы не успела почитать, но глава конечно космос. Жестко он ее опустил. Сполна отомстил можно сказать. Жаль, что легче не стало. А Есения скорее не его послушалась и испугалась, а что-то там произошло... Может кто умер? Опять будет стресс у нее?
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):Всем привет!

Я пока проездом, коммы не успела почитать, но глава конечно космос. Жестко он ее опустил. Сполна отомстил можно сказать. Жаль, что легче не стало. А Есения скорее не его послушалась и испугалась, а что-то там произошло... Может кто умер? Опять будет стресс у нее?
Привет, Айсир
Учитывая характер Есении, то да, вряд ли бы она просто так уехала
Возвращайся как "приедешь" на "конечную"
...
ТитоваК:
Sladkaia писал(а):Добрый вечер девочки!!!
Привет, Ната
Sladkaia писал(а):Катюша!

Большое спасибо за скорое продолжение!!!

Читательницы разделились на два лагеря. Кто-то осуждает Рому, кто-то Есению. А я обоих. Неправильно они начали знакомство. А дальше понеслось... У каждого своенравный характер. Еся за словом в карман не полезет, и поведение её на разные мысли наводит. Нахамила с первых минут, в аэропорту.

Пусть даже и простому водителю. Роман игру принял и продолжил. И вот итог.
Да, да, не правы они оба
Sladkaia писал(а):Наговорили друг другу громких слов. Кто по обиднее и по сильнее укусит. А ведь он про неё толком ничего и не знает. Как она жила у себя, там? Чем занималась? Вся информация со слов родителей. Увидел красотку,

зацепила и сорвало у Ромашки все стоп-краны!

И любовь, и ревность, и страсть с желанием!

Страдает... ещё тяжелее будет, если действительно, по настоящему, любит Ромео. И, думаю, пожелеет он о сказанных словах.

Возможно всё совсем не так, как он думает.

И сразу в отрыв пошёл. Клуб, девочки лёгкого поведения (((

Все мужики одинаковые.
Кобелиный потаскун он

воспитываю его

но чёт не слушается гад
Sladkaia писал(а): Почему же Есения, превращается в хорошую и добрую девочку при его родителях? Или на самом деле двуличная?

Собралась и уехала. Интересно, по звонку бабушки, или по "совету" Ромы?

А Сан Саныч в догонку. И мама в гневе.
С родителями она явно не играет
Sladkaia писал(а):А отец у неё жив? Или болен? Прости Катя, если не внимательная я))) Может ей деньги на лечение нужно?
Отец не болен
Sladkaia писал(а):Ну, как-то так. Понаписала я разного.

Очень жду главу от лица Есении!

Прям очень! Хоть немного бы ясности.
Все будет, но после главы в другой теме
Sladkaia писал(а):У Вероники радость!!!

Ляльку ждёт!!! Нельзя волноваться ей, а она начальство прикрывает.
Она как всегда... надёжный тыл
Sladkaia писал(а):Катюша!!!

Лови поцелуйки!!!

Рената!!!

Моя благодарность!!!

Поймала

и ты лови
...
ТитоваК:
olga-nik писал(а):Спасибо за главу, Катюша, Рената, как всегда на высшем уровне.
Пожалуйста, Оля
olga-nik писал(а):Сомневаюсь, что Есения испугалась угроз Романа, что-то произошло, непонятно почему отец Романа погнался за ней
Оно его как мы увидели не боится... "страх потеряла" - как сказал Ромка
olga-nik писал(а):Им кстати полезно побыть в разлуке, хоть подумают о своем поведении каждый
Времени у них будет достаточно

так что подумают и пострадают
olga-nik писал(а):Хоть бы только Ромашка не пустился во все тяжкие, а то так и тянет его в загул.
Тридцать лет малышу

так и тянется к грудастым особам

младенцев же соски успокаивают
olga-nik писал(а):Вероника уйдет в декрет, а кто вместо нее будет работать? Мышка не вернется?
Мышка не вернётся на работу
...
ТитоваК:
Марфа Петровна писал(а):Катя, привет.
Ира, привет
Марфа Петровна писал(а):Этот разговор в машине между Есенией и Ромой должен был состояться!
Можно было и мягче, но... не те эмоции им руководили
Марфа Петровна писал(а):Рома обижен, даже взбешен, Еся - растеряна, она защищается от агрессии Ромы.Наговорили друг другу много.
Очень много грязи наболтали, да
Марфа Петровна писал(а):Рома озвучил Есении требование покинуть город. Сам же пошел в отрыв.
Каждый справляется как может, но он не уйдёт в загул
Марфа Петровна писал(а):Интересно узнать действительную причину отъезда Есении.
Скоро узнаем
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Пожалуйста
...
ТитоваК:
latina писал(а):Катюша,

спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Марина
latina писал(а):Даже не знаю, Есения, молодец - выдержка у неё хорошая. Столько ей всего Роман наговорил, а она держалась молодцом, большого жизненного опыта у Еси ещё нет. Улетела, скорее всего, что-то случилось, а вовсе не из-за угроз. А вообще, не понимаю её. Поэтому и жду её главу.
Держалась, но тоже сорвалась до истерического смеха
latina писал(а):Некоторые поступки совсем не красят Романа, но им можно найти объяснение. Чего не скажешь о Есении.

Да и он не красавец конечно, и сам понимает, но дело сделано, как говорится "мавр может уходить"
...
ТитоваК:
sensa писал(а):Ой, какой вечер получился "душевный"

повезло ещё, что ни у кого несварения желудка не получилось
Надо было в Мак их на обратном пути завести

что-то я совсем забыла
sensa писал(а):Кстати, зачем мама пригласила силиконовую девицу и пытается свести ее с сыном, если есть горячо любимая Есения?

Хм, неужели даже нет желания попытаться или заранее боится реакции Ромы, он как бы никому и шанса давать не хочет, в каждой даме какой-то недостаток находит

А в данный момент для него Еська - всемирное зло и всем проблемам проблема
Это ж крестница отца, второй ребёнок так сказать для неё. Поэтому Танечку сует Ромке. Только она ещё не догадывается на сколько она близка, что Есения станет ей дочерью
sensa писал(а):Не совсем понимаю возмущение Еськи

ты ж сама все сделала для того, чтоб Рома был таким... описала в деталях, кто Рома такой и какие у него возможности, как говорится, что посеешь, то пожнешь, только уборка урожая ей почему-то не понравилась
Так не ожидала, что водитель станет принцем. Она же в сказки говорила не верит
sensa писал(а):В принципе, Рома тоже красавец, словарным запасом так и блещет

"антидепрессанты" тоже стандартные, вот только

будет ли толк от них? Проблема ж никуда не исчезнет...
Больной

что с него взять-то
sensa писал(а):Наверное, что-то бабушка ей сказала, что она уехала, сомневаюсь, что испугалась Рому и послушала его.
sensa писал(а):Катя, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Света
...
ТитоваК:
Мари-ка писал(а):Спасибо за продолжения
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):Мне нисколько не жаль Ясю она сама наворокозила дел выше крыши, вела бы себя достойно может бы и не было такое отношение со стороны Ромашки нельзя вести себя так чувствами мужчины,я так и предполагала что ей нужен жирный кошелек только она одного не учла что Ромашка и не какой он не водитель , зато ее пробил шок когда
Удивилась немного )))
Мари-ка писал(а):Ромашка молодец дал 24 часа на высылку хоть и сам повел не учтиво но ему это не привыкать как вел сам в свое время разгульный образ жизни и что ему остается делать напиться и забыться.
Он это и сделал, напился и забылся
Мари-ка писал(а):И сомневаюсь, что Яся испугалась угроз Романа, что-то произошло, непонятно почему отец Романа погнался за ней. Да и Мама наехала почему то с претензиями к Роману по отношению Яси видать и здесь опять постаралась внести свою лепту
Все может быть ...,
Мари-ка писал(а):Вероника уйдет в декрет, а кто вместо нее будет работать? Мышка не вернется?
Мышка не вернётся на работу
Мари-ка писал(а):спасибо ждем продолжения
Пожалуйста
...
venechka:
"Не судите, и не судимы будете"

стараюсь читать отстраненно
И все-таки я осталась при своем мнении

Если бы Рома не начал весь этот спектакль с самого начала, все было бы по другому
Какие-то не правильные выводы у Ромы, про Сеню

причем тут его родители, зачем он их сюда приплетает, его родителям она ничего не сделала, да и не сделает

Разбираешься с девушкой так и разбирайся между вами, а то и маму, и папу, давай еще бабушку сюда притяни
Если честно поведение Ромки в машине разочаровало как-то, да Сеня не ангел, но он же вроде как решил для себя что ему пофиг на нее, тогда что это за исполнение
Сенечка улетела, видимо что-то случилось

хотя Ромашка пусть потешит свое самолюбие хоть пять минут, и думает что это она его такого грозного испугалась
П.С. И да, лекарства он себе конечно нашел одно лучше другого, ну ну иди дальше лечись пациент
Катюша спасибо за продолжение

Ромку похвалить не за что
Рената спасибо
...
Dusya peligrim:
venechka писал(а):naduzda писал(а):
давай Сеньку отправим к мышке в норку , плохая она девчуля
нука нука ишь отправим
Руки прочь от Есении

...
venechka писал(а):Ромашке ремня по попе выписать надо
Вот- вот

, а Ромео бьем
venechka писал(а):Ромашка потом на нашей стороне будет правда Дуняш

да - да, куда он денется
venechka писал(а):одуванчиком в смысле дунул и он пропал

у меня сразу мультик перед глазами, там одуван остался с одними щеками - и обиженный весь такой, сдувшийся...
naduzda писал(а):Уже отправили сбежала ваша девчуля
Убери язык, у меня тоже вон какой
ТитоваК писал(а):naduzda писал(а):
Или девчуля на нашей а счас пусть Сенька посидит , подумает над своим поведением, приедет , извинится , а мы подумаем прощать ее или нет
О, как, красооота
Наслаждайтесь и мечтайте

...ничего страшного, можно и извинится

, зато потом он будет под её острым каблучком
Вот тогда и по смеёмся
ТитоваК писал(а):Чей-то по одной тройничок можем замутить
Это к Алексу, там одна девчуля, сестра чья то

...с этим лучше справится
Да и брату любимому не много настроение поднимет - до инфаркта или инсульта

- 40 годов как никак уж ему
venechka писал(а):И все-таки я осталась при своем мнении Если бы Рома не начал весь этот спектакль с самого начала, все было бы по другому
Танюш, иди ко мне моя хорошая
А то все тут говорят, что он её не обманывал - ага, как же

...
venechka писал(а):Какие-то не правильные выводы у Ромы, про Сеню
Больной он Танюш, больной

- надо трепанацию нашему Цветочку делать

...
ТитоваК писал(а):Больной что с него взять-то
Вот видишь и автор с нами согласен
ТитоваК писал(а):Мышка не вернётся на работу
Только на работу

...но из норки своей выползет, да

?
В клубе где-нибудь и зацепит своими кривыми ногами, и станет анальгетиком для одного болезного

...
...
Наталья Ларионова:
Катюша привет!
Теперь Ромашка пошёл в разгул
Даа уж....
Парочка, конечно друг друга стоит
Только надо тараканов по разогнать у обоих
А Еська то свинтила
Но думается не из за угроз Ромашки
Наверно дома что то случилось
Катюша

за главу!
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
Анюта Власова:
Катюша,спасибо большое за продолжение
вот и открылась правда,кем на самом деле является Роман

а сейчас они друг друга мучают и стараются сделать,как можно больнее, лишь бы не признаваться ,что их так тянет друг к другу и главное,для себя решить, почему... что же случилось у Еси , и для чего отец за ней сорвался
ждём продолжение
...