nimfa:
nata s писал(а):Судя по всему Лаврова ждут разборки дома. Татьяна долго терпела.
Спасибо за продолжение.
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за продолжение)
Видимо дома с женой разборки намечаются, но так-то Таня тоже сколько уже терпит...
Да Дениску ждет скандал

Танино терпение заканчивается
...
nimfa:
Dusya peligrim писал(а):Ох, ну Лавров, ну и зараза

- обаятельная и наглая такая.
А как друг он вообще классный

, то как он встрял в разборки - браво.
Ведь не каждый полезет в семейные драки, и уж тем более встанет не на сторону друга.
За это ему уважение конечно

.
Нравится его настрой, то как он чётко и остро отвечает и *разводит* по углам друзей
Ну и его отношение к своей Рыжей

...и что же там такого должно произойти,
Что приведёт к тому, что мы увидели на свадьбе у Игоря и Ники

?
Ведь должна быть причина, чтобы его переклинило на 180 градусов...
Тизер то вон какой юморной и добрый, Денис в своей стихии

и вроде как все у них хорошо.
Я так думаю, что он что-то увидит и сам себе придумает проблему

, а проще говоря - испугается чувств.
Но это мои мысли просто

, если что...
Настя, спасибо

, сразу две главы прочитала - проглотила

.
Определенного обаяния ему не занимать
Влез в эти разборки потому что понимал чем это все может закончиться
Мы медленно но верно движемся к моменту пролога
Мы еще немного насладимся хорошими моментами а потом перейдем к не очень хорошим
Благодарю!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Ждём поход в магазин.
Интересно, что там Татьяна задумала?
...
alexandra-p:
Ждём Дениску с тележкой в супермаркете
И заинтриговали по поводу ДТП и разборок с Таней!
...
nimfa:
» Глава 20 часть 2
...
Соечка:
Спасибо!
Маразм, а не семья. Зато совесть чиста, что целку не бросил?)))))
...
nimfa:
Соечка писал(а):Спасибо!
Маразм, а не семья. Зато совесть чиста, что целку не бросил?)))))
В следующей главе будет откровения Дениса, может будет более понятно почему именно такая форма семьи для него оптимальна.
...
nimfa:
» Тизер к 21 главе
- Ага. А что у тебя с родителями? Ты никогда не рассказывал ничего.
- Нечего рассказывать. Отец умер пять лет назад, а где мать я без понятия.
- Как это?
- Вот так… - почти физически почувствовала, как Денис внутренне закрылся в этот момент.
- Если ты не хочешь рассказывать, то не надо, я не настаиваю – подошла со спины и обняла, прижавшись к нему.
- Ксюх, вот что у тебя за странный талант, вытаскивать из меня то, что другим вытащить, никогда не удавалось?
- Это плохо?
- Не знаю…. – Денис повернулся ко мне лицом и прижал к своей груди – она ушла от нас с отцом, когда мне едва исполнилось пять лет. Просто собрала вещи, уложила меня спать, закрыла дом на ключ и ушла. Я проснулся, а никого нет, дверь заперта. Вечером пришел отец с завода....
...
Татьяна И:
Сильная глава, только грустная. Все как в жизни. Как говаривал один мой приятель:"Для меня существует только две женщины моя жена и другие..." (это думаю не по теме к истории), но после разговора Дениса с Таней навеяло.... Ну нравится мне этот "кобелина" (Лавров)... даже с женой пытается быть честным... хотя еще одна фраза от знакомого мужика (как то в моей жизни случилось, что работала и жила я больше в окружении мужчин). "страшно должно быть жене, когда появляется постоянная женщина, а пока у меня их много, моей семье ничего не угрожает"... Настасья, благодарю... люблю Вас как Автора и радуюсь новым встречам....
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Вот сейчас реально хотелось

треснуть эту дубину дуболобую!!!
Ну что за рассуждения!,

, ушла Ника от Фролова и он несчастен, но она то ушла к Игорю, они то счастливы!!!
И каждый человек найдет свое счастье!!!
Жену он утешает, а о Ксюше подумал?!, какого ей сейчас!
Сам ревнует к ее нарядам, на попу ее видите ли пялится будут

, а если бы она к мужу уезжала!
Ух, когда ты Дениска только глаза раскроешь, только будет поздно, из пролога понятно!
Надеюсь ему придется очень постараться потом заслужить прощения у Ксюши!
Пока писала тизер появился.
Где-то по-моему уже проскальзывало про маму , но то что он открывается Ксюше это конечно большой показатель, но до хорошо еще очень далеко!
...
Ксюньдя:
Грустая глава.. И никто из них не хочет разорвать этот замкнутый круг. Зачем Денис за Таню держится, детей нет. А Таня бесхребетная, ни грамма уважения к себе. Лучше одному, чем с кем попало.
...
nimfa:
Татьяна И писал(а):Сильная глава, только грустная. Все как в жизни. Как говаривал один мой приятель:"Для меня существует только две женщины моя жена и другие..." (это думаю не по теме к истории), но после разговора Дениса с Таней навеяло.... Ну нравится мне этот "кобелина" (Лавров)... даже с женой пытается быть честным... хотя еще одна фраза от знакомого мужика (как то в моей жизни случилось, что работала и жила я больше в окружении мужчин). "страшно должно быть жене, когда появляется постоянная женщина, а пока у меня их много, моей семье ничего не угрожает"... Настасья, благодарю... люблю Вас как Автора и радуюсь новым встречам....
Кобелиная философия))))По своему конечно но Денис честен с Таней, он ей ничего не обещал. Тане нужна была прописка, а Денису жена (домработница) желательно не из тех кого он относил к разряду легкодоступных особ. Выбрал что мог и все всех устраивало. Жили он ей все обеспечивал, кроме любви и верности. А тут Таню на эмоции потянуло, любви захотелось, ревность проснулась.... вот и истерики...
Большое спасибо!
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Вот сейчас реально хотелось

треснуть эту дубину дуболобую!!!
Ну что за рассуждения!,

, ушла Ника от Фролова и он несчастен, но она то ушла к Игорю, они то счастливы!!!
И каждый человек найдет свое счастье!!!
Жену он утешает, а о Ксюше подумал?!, какого ей сейчас!
Сам ревнует к ее нарядам, на попу ее видите ли пялится будут

, а если бы она к мужу уезжала!
Ух, когда ты Дениска только глаза раскроешь, только будет поздно, из пролога понятно!
Надеюсь ему придется очень постараться потом заслужить прощения у Ксюши!
Пока писала тизер появился.
Где-то по-моему уже проскальзывало про маму , но то что он открывается Ксюше это конечно большой показатель, но до хорошо еще очень далеко!

Привет!
Дениску стукнуть захочется еще и не раз и даже не два (я предупреждала, рано вы его хвалить начали

)
Он судит со своей колокольни, со своего личного опыта, мать ушла от отца. Светка бросила его. Таня была выбрана в качестве жены без любви, исходя из расчета. Чтоб больше не обжигаться.
И все было тихо и спокойно в его жизни пока не появилась Ксюша
После того что произойдет в прологе начнем мучить Дениску

заслужил
...
nimfa:
Грустная... Таня для Дениса это безопасная территория, нет эмоций, нет любви, значит случись что будет не больно, (но он ой как заблуждается в этом). Таня изначально знала на что шла с этим браком, но по бабски надеялась что она сможет влюбить в себя Дениса и все между ними измениться. Но увы...
...
Тартюф:
Как то все не радостно, получается что у Дениса с Таней брак по расчету, о любви речи нет совсем, хотя Дениса в какой-то то степени и можно понять, мать бросила, любимая девушка сделала что то такое отчего он женщин ни во что не ставит, конечно это его не оправдывает, а вот Ксюшу реально жалко. Настя, спасибо.
...