Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Наталья Ларионова:

Настасья спасибо большое за продолжение!

...

latina:

Настасья, спасибо за продолжение) rose

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу и тизер!
Плачу....
Безумно жаль Вику, но и Демида ругать не хочется.
Пока одна сплошная безнадега..... Sad
Жду продолжения!

...

venechka:

Девочки привет!
Настасья спасибо большое
Эх Дема, конечно что ты еще можешь сейчас сделать как не уйти... Вот только от себя то не убежишь
И путь с наименьшим сопротивлением не всегда правильный и легкий
Хотя для расцвета новой жизни наверное и надо чтобы Дема ушел
Викуся, а ты поправляйся и слушай доктора Андрюшу))) Как он мне понравился
Жду продолжения и начало пути нашей парочки к счастью

...

Ефросинья:

Хорошо, что Вика рассказала "почему ". Только он все равно не готов принять это.

...

nimfa:

Mikaeela писал(а):
Спасибо большое за продолжение.
Очень благородно , Дем. Остаться ей пока в твоей квартире. Ну, отчасти и у Демида розовые очки разбились, когда Вику увидел в ванной. ( Болезненный пендель.
Вика... я все думала, почему неоднозначные были ощущения от прошлой главы и пришла к некоторому выводу. Такой у меня диссонанс вызвали эмоции Вики, думаю, все от того, что её истерика была, как у нормальной девушки(я имею ввиду тот момент где был её внутренний монолог, до того, как вены пошла резать) , а у неё в жизни ничего нормального небыло (((. Мы ведь девочки любим себя и накрутить, и истерику закатать. И, в принципе, если ты себе не вредишь, то это является нормой, человек, так справляется со стрессом. Кто крестиком вышивает, кто-то поплачет, покричит.
Она когда о себе рассказывала, это всегда было такое внутреннее смирение с ситуацией, повиновение... озвучивала моменты своей жизни, как ничего не значащие факты. Сухая констатация. Ни гнева, ни истерики, ни обвинений. Я её спокойствие раньше сравнивала со спокойствием буддийских монахов. А это не спокойствие, это обреченость человека. Как неживая. Никаких планов на будущее, даже призрачных намёков, ничего. Ведь давно могла покончить с собой, но жить ей хотелось больше, чем умирать, раз впряглась возвращать кредиты. Хоть какой-то смысл в своём существовании. А ещё вспомнила момент, когда Басю она не хотела брать. И в голову пришли такие ассоциации с её не желанием, что живые могут позаботится о живых, а она себя живой не ЧУВСТВУЕТ. Могу ошибаться, но вот как-то так по ощущениям.
Вот думаю, что было бы если бы она сама без помощи Демида выплатила кредит, нашла бы она смысл жить дальше?

Вика изначально смирялась с ситуацией подавляя собственные чувства, это давало ей некое спокойствие смешанное наверное с обреченностью, но когда доходишь до края уже не до смирения, уже не сдерживаешься, не думаешь ни о чем, есть только ты и боль. Она надеялась что когда выплатит все начнет новую жизнь, и другого крючка у нее не было. Да Демид решил ее финансовые сложности, но это в их ситуации оказалось как у корабля оторвать якорь, вроде и жить можно, а цепляться не за что. Может если бы чувств к Демиду не возникло то все было бы более спокойно, она еще долго бы варилась в своем одиночестве как неприкаянная душа, может и встретила бы кого, а может нет, но вот такого сильнейшего толчка бы не было.

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Вот он и спал ее.
Точнее даже Кира спасла! Если бы не ее звонок, не ее беспокойство.
Да, у них был разговор с Викой. Но она не забыла. У нее сразу беспокойство началось. И сейчас она заставила Демида вернуться домой.
У Демида да, после признания открылись глаза. То есть он понял, до чего всё дошло. До чего довела его помощь, его отношение к ней. Это не означает, что он не должен был помогать, решать проблемы, но поговорить. Сейчас Демид осознал, чтт должен был поговорить. Мягко.
Но вот честно, я не знаю, могло ли пройти это мягко и ненавясчиво. Как ни крути, он собирался указать на ее... минусы, недостатки... нюансы... с которыми он не мог и не может пока мириться. А разрешить ей пожить у себя еще немного... Это звучит неочень. Ибо она для него как вещь, пока еще его устраивает и он согласен еще оставить ее себе.
Но с этим поступком..
Всё изменилось.
Что теперь предпримет Демид? Что решит? Как для себе определит ее поступок?

Если бы не Кира, Демид мог не успеть во время((
Для них молчание оказалось фатальным, оба молчали она о чувствах, он об отношении к ней, о планах. Ничего не обсуждалась. Жили и жили каждый держа в душе свое

...

nimfa:

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Вот не ожидала я таких мыслей Демида. Вроде бы замечательно относится к Вике, помогает решить ее проблемы, однако к серьезным отношениям с девушкой не готов. Не все его устраивает в прошлом Вики. Да, разрешил бы ей пожить еще немного, а дальше что? Уходи, Вика к себе, и кошечку прихвати с собой.
Получается, права была Вика. Только метод ухода от Демида выбрала оригинальный - вместе со своей жизнью.
Как хорошо, что Кира забила тревогу! Именно благодаря этому Вика осталась жива.
И что теперь? Ведь Демид, похоже, не любит Вику. Или не до конца осознает чувства к ней?
У мужчины и так проблем в жизни хватает, а тут еще и Мирка просится пожить, и с Викой такое.
Спасибо огромное за продолжение!

Иришка привет!)))
Демид сам еще не понял чего он хочет, чего ждет, что он к ней испытывает, для него это все ново, непривычно и пугающе. Всегда была только работа,и временные связи а тут женщина живет в его квартире и да чудил, но потом принял вроде ситуацию, увы не задумываясь о сути и итоге. Слишком много суеты в его жизни.
Вика устала, столько всего досталось ей, что выдержать уже не могла, последняя капля. Крайняя степень усталости и отчаянья.

...

nimfa:

Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо за продолжение!

Девочки thank_you rose Guby
Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу, Да уж, по сути Демид не готов к отношениям и вот такая реакция на тему любовь, а может еще не осознал этого , но зато какой феерический под текст во спасения Вики аж дух захватила , что не так просто в душе у него и они уже сроднились как два единства , только голос разума еще не нашептал ему оду о единственной .Отец видя что с Демидом такой опыт не прошел взялся за старое и усмирения Мирки для себя любимого , маме респект за такое поведения к своим детям .Спасибо ждем продолжения

Не со всем может смириться Демид на данный момент и многое его можно сказать пугает, ему надо разобраться со своей жизнью и своей головой.
rimmalavrova писал(а):

Настасья, спасибо за главу!
Ну, Вика, так проблемы ее решить...
Хорошо Кира забеспокоилась, а иначе......
А папа Демида совсем уже спятил, страшно представить как он себя на пенсии вести будет.
Жду продолжения!

Римма привет! Flowers
Она не раз повторяла фразу "нет человека-нет проблем" это уже видимо крутилось в ее голове.
Альберт увы ведет себя неподобающе и как отец и как образованный человек, гордыня ущемленная играет в нем. Sad

...

nimfa:

nata s писал(а):
Спасибо за продолжение! Serdce

tender Flowers
Ирэнкин писал(а):
Всем, привет! hi
Давненько не заглядывала сюда и поднакопила приличненько главок Laughing Так что, мне было чем скрасить свой досуг в наш праздникWink Несмотря на то, что дорогой Автор предупреждала, причём неоднократно, что глава 23.1 будет - жесть, я вот вроде бы и была готова, но все равно, ощущение, как-будто в воду холодную окунули.. Вику бесконечно, до слез жаль Sad Так мало радости в ее жизни Sad Хорошо, что Кира побеспокоилась и Дёма вовремя успел.. Sad Ох, теперь бы дожить до продолжения... Извелась уже вся Shocked И очень хочется переосмысления всего, что не принимает в Вике Демид.. Жду не дождусь его мучений.. Wink Настасья, спасибо!!! Я в восторге от того как ты пишешь Flowers Very Happy И отдельная огромная благодарность за красивую графику в теме rose Здесь от Демы слюнки текут tender Обожаю мужчин в очках Laughing tender

Ира привет! Flowers Очень рада тебя видеть Pester
потихоньку вот и доползли почти к кусочку из пролога Laughing , скоро тьма отступит и начнется рассвет по крайней мере для Вики Wink
Большое спасибо, мне очень приятно! rose Pester

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Оказывается Кира больше почувствовала не хорошее происходящее с Викой и если б не она, то Демид приехал бы позже и уже было б ничего не вернуть...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Кире показалось очень странным что такой ответственный человек как Вика даже не пришла на работу и не ответила на ее звонок, а звонила она явно не раз плюс их недавний разговор
конечно она забила тревогу.
Flowers Flowers Flowers
zatl писал(а):
Очень-очень жду продолжение. Мне кажется, что Вика должна построить свою жизнь сама, начать с чистого листа. Почему-то думаю, что уйдя от Демида, она снова почувствует стержень внутри себя и сможет встать на ноги.

Она должна почувствовать себя как личность, без Демида, только так уйдет эта щенячья преданность к нему.
Mikaeela писал(а):
Спасибо большое за продолжение 😗
А совет Орлова это оставить её в покое? К этому совету нужно прислушаться ?

Да именно он.
Таня III писал(а):
Ух(( Спасибо!!!!!

Flowers Flowers Flowers
мама лена писал(а):
Ну и куда он денется? Как он будет жить без нее? Что дальше? Как быть? Ад какой-то

Вот это ему и нужно прочувствовать

...

nimfa:

ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение) Андрей несколько раз повторил, что Вика не больна психически, но как говорится, хрен редьки не слаще. Я верю, что Вика ничего такого не думала и, порезать вена - это как подвести черту СВОЕЙ никчемной жизни, она действительно не думала о последствиях для того же Демида. Но со стороны, вот правда, выглядит, как шантаж. Вот именно, со стороны, это ключевое слово. Если бы все суицидники просчитывали ВСЕ последствия, самоубийц поубавилось бы.

Марина привет! Flowers
Никто из тех кто на самом деле решил свести счеты с жизнью не задумываются о тех кто рядом, да и Вике не о ком думать особо было, кроме Демида то и нет никого.
Мне кажется шантаж это если бы она делала это в его присутствии, а так... в разговоре просто душу вывернула перед ним, прощения попросила, она понимает что это итог, жирная точка в их отношениях на данный момент
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение и тизер!!! Smile wo Flowers

Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Девочки thank_you Guby Flowers
Alenychka писал(а):
У Вики целый набор психологических расстройств и вот сейчас Демиду нужно подумать очень хорошо! Оставаться и вытягивать все плохое с души Вики или оставить в покое... Что судя по разговору с Орловым, Демид и собирается сделать....
Настя, спасибо за продолжение и тизер) Flowers

Решение Демка можно сказать принял, оставить в покое ее. Пока вся эта корзина проблем ему не нужна

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу,и за тизер)).я рыдала над этой главой ,вот какие мужики тормоза пока не подтолкнут не подумают своей извилиной , или чувств как и не было таковых раз принял предложения Орлова, или бежит от безысходности и нужно подумать. Вику жаль но такова жизнь и сколько пройдет времени что бы встать из этого небытия.Пройдет время и все наладится ведь жить с чистого листа не кто не запретил а это означает что не все потеряно только сейчас так больно, что жить не хочется, но надо........ встать и подняться, что ты тоже личность и это не последний эпизод в твоей жизни.Больно то что из не досказаннасти друг другу вот приходится применять радикальные меры .Спасибо ждем продолжения

У Демида слишком много суеты в жизни работа которая забирает большую часть времени, проблемы с сестрой, отцом, тут он еще Викины проблемы решал. Пока за этой мишурой он не видит сути.Осознание впереди.
А Вике надо возвращаться к своей жизни заново ее строить по новому.

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Вика вскрыла не вены, нет, она вскрыла свою душу...
Слишком долго терпела...слишком...держалась из последних сил
И как бы ей тяжело не было, делала шаг ...и ещё раз шаг...так и шла... и жила,
Не останавливаясь, делая шаги, даже когда не видела куда и зачем идти - шла.
На упрямстве и силе духа, на зло всем, судьбе и себе...
Но душа то её и сердце, всё равно высматривали и выглядывали место, где можно остановиться наконец
И отдохнуть от этого пути, надеясь, что есть такое место и для неё.
И вот она его нашла, рядом с Демидом, НО...и здесь она оказалась чужой...опять - не на своем месте...снова.
И она это поняла, не глупая девочка, а сил, чтобы снова встать и пойти, делая шаг за шагом - не осталось...

Все верно Дуняш, лучше и не сказать, впервые почувствовав тепло, заботу находящегося рядом человека оказалась, что не нужна...
Dusya peligrim писал(а):
Выдохлась девочка - полностью. Сломалась!
И нет уже никаких сил и желания спрятаться в темный угол, и там тихо-тихо плакать, чтобы выплакать всю боль и отчаяние,
Как делала прежде, потому как кругом нее - темнота и мрак.
И не убежать ей далеко, где тишина, пустота и свобода - и кричать, так кричать - пока не выкричишь все.
Потому что даже шага не может сделать - Сломалась!
И рядом нет никого - ни друзей, ни близких чтобы поддержали и помогли. Одна...
Она словно раненый зверь... а когда раненый зверь выползает к людям, а Вика *выползла* своим признанием "люблю",
И не видит ответа, то он в полном отчаянии, ему нечего уже терять, и он может натворить таких глупостей...
Вот и натворила...и добивать ее сейчас - это последнее дело...ей нужна помощь, чтобы принять себя, полюбить себя
Гордиться собой, и да!, своим прошлым тоже, потому что она его прошла с достоинством, которое можно было выгрысть в той жуткой ситуации,
А затем его отпустить и тогда уже начать новый свой путь.
Ну а Демид, как я поняла, принял решение оставить Вику, ну что же, это его право, но как правильно заметил Артём - "не поздно ли?".
И не только для неё...
Настя, спасибо тебе за эмоции переживай жутко за героев, и верю что справятся.
Девочки, всем весенний приветик!

Путь предстоит для Вики сложный но как говориться ночь темней перед рассветом.
А вот замечание Артема как всегда в точку Wink слишком долго Демка наслаждался уютом и хорошей компанией, чтоб безболезненно удалиться.
Дуняш, желаю тебе весеннего настроения и позитива! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню