Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Александра Ленгстон:

Всем доброго дня.

Ребята, Вы молодцы!
Новый выпуск журнала, очень интересен, увлекателен, заправлен огромной дозой юмора. Статья про бал - это нечто. Я бы конечно поспорила с автором на тему яркости моего наряда и наряда мисс Аддисон... но умолчу... Горжусь своей Эви. Она - чудо. Как и говорила ранее, Боро - боро рулит. Давно не читала такого интересного, захватывающего, и (бабуля закрой уши) ржачного сюжета. История Дэвида и Мишель, выписки из постов - очень интересно. Миа, Авраам, интересные ответы, много нового о Вас узнала. Кэр - я тобой горжусь, подружка моя!
Гы))) Увидала себя в короне, и думаю, как она мне идет)))
Каролина Торнтон писал(а):
Алька, корона конечно тебе к лицу, но ты и без нее королева

Кэрчик моя, прям засмущала. Королева говоришь..... ммм... Все может быть))) Надо приобрести пусть не корону, та хоть тиару... Ма мне свою не дает поносить.
Коллажи класс! Автору респект.

...

Джорджия дю Вилль:

Респект!!! Блеск!!! Шикарно и восторг!!!
Второй номер!!! Майк, хочу сказать тебе, что ты молодец!!! Проделанная работа не проста!!! Guby
С каждым номером все интересней и интересней, Сестренка Guby ты у меня лучшая!!! Арно, ты просто неповторим Flowers очень жду тебя!!!!
ХОЧУ ВСЕМ ВАМ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!
МПиБ - ВЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО РАБОТАЕТ НА БЛАГО ИГРЕ.
Тем, кто пишет Л.О.К.И. тем, кто помогает с рассылкой, тем, кто старается на благо журнала!
Искреннее вам спасибо! Flowers Ваш труд неоценим!!!
А вместе - МЫ СИЛА!!!

...

Майкл Мондвэйл:

ну я как любитель халявных поздравлений и похвалы - отвечу
Молли Аддисон писал(а):
Это же кто меня раздел, а Майку крылья приделала?)

Мольк, ты обиделась? Мне твоя фотка, например, много выплеснутой радости принесла Wink А я с крыльями... дык это обычное дело! Фотограф застал момент возвращения с выполнения небесных дел Laughing
Молли Аддисон писал(а):
* опасливо глядя на Майкла*

а тебе не поможет))) все равно не отвертишься от моего большого и толстого желания .... практиковать камасутру
Кейт Картер писал(а):
даже с другого компа услышала твой крик души!!!

души ли? скорее ... хм.... хи-хи
Кейт Картер писал(а):
свой симпатичный зад

*оценивая* ну да, ничё так, пойдетЪ
Розмари Филдинг, слуш, а где я этого крота видел??? блин, забыл!!
Минерва Николетти писал(а):
что вылезла из-под одеялка

тебе тооооже не поможет
дам совет(нужно соответствовать статусу ) ... есть вещи, которые женатым мужчинам стоит держать в секрете

есть вещи, которых лучше не озвучивать на всю обс. да ладно, тебе же понравилась та встреча Wink
Эндрю Ховард писал(а):
"Затрахаю" меня лично не напугала

Александра Филдинг писал(а):
Автору респект.

респект Верджинии, которая в бОльшей мере оформила журнал

и наконец, Госпожа, она же Джорджия дю Вилль, она же ДЖо, она же личная сутенерша, * забираясь под юбку* забей ты на все, сейчас будет приятно ....

а вообще всем большое спасибо. лестно читать такую няшку. я хоть и сделал ничтожную работу, но все равно горд, черт возьми, за наших ребят-корреспондентов. Ребята, пишущие журнал, я ваш вечный раб, друг и вообще хвалю за такое МАСТЕРСТВО))))) Ar Ar Ar

...

Минерва Николетти:

Джорджия дю Вилль писал(а):
Сестренка Guby ты у меня лучшая!!!

Джорджи, I love you, sister!

Майкл Мондвэйл писал(а):
тебе тооооже не поможет

Майки, мое одеялко рассчитано только на две персоны, а ты никак намекаешь, что не прочь пристроиться третьим...

...

Молли Кендалл:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Мольк, ты обиделась?

С чего энто? )) Просто интересно, кто это за мной подглядывал))
Майкл Мондвэйл писал(а):
отограф застал момент возвращения с выполнения небесных дел

ооо, как интересно))
Майкл Мондвэйл писал(а):
я хоть и сделал ничтожную работу

Ври больше, друг))))
Майкл Мондвэйл писал(а):
респект Верджинии, которая в бОльшей мере оформила журнал

Верджиния,

...

Минерва Николетти:

Майки, ну мы же решили не так давно, что женщинам нравятся мужские тараканы. А у тебя никакой загадочности.
На случай, если мы думаем о разном... Меня развращает не факт наличия, а как раз отсутствие

...

Каролина Таунсенд:

Кейт!!!! Как я рада тебя лицезреть!!! Не поверишь, аж соскучилась Как успехи в учебе?))

Майкл Мондвэйл писал(а):
есть вещи, которых лучше не озвучивать на всю обс. да ладно, тебе же понравилась та встреча

Ну как могла она не понравится? Я ведь одним своим взглядом держала самого Майкла Мондвейла на приличном расстоянии от себя. Таким не каждый может похвастаться

...

Майкл Мондвэйл:

девы, вы лучшие))) все до единой)))) и все мои

...

Минерва Николетти:

Майки, ты как петух в курятнике!

Молли, смотрю все на твой комплект! просто прелесть!

...

Майкл Мондвэйл:

Мини, ты чего призналась о своей принадлежности к курам?

...

Рианна Гаррисон:

ООООбалденный журнал, сааааамый лучший
Всем работникам журнала Респект и Уважуха Ok Ok

А главное, какой поучительный:
Цитата:
знакомства юной (но одинокой) леди со знойным мужчиной, их секс на пляже (коктейль такой) и далее отправку в номер... но увы, все соравалось. далее последловали слова "фуу" - мы можем предположить, что у Ри проблемы с желудком, иначе в здоровом состоянии она бы не упустила такого шанса.

Laughing Ну спасибо за совет!!!Буду знать что делать в таких ситуациях......Эх все испортила со своим желудком Laughing Laughing

Александра Филдинг писал(а):
Моля, систер, Риа, Редж и Вик - вы нереально круты!

Ой, shuffle Спасибочки Алекс Guby Flowers
Майкл Мондвэйл писал(а):
Иначе затрахаю!!!!!!!!!

Ну это мне не грозит Laughing ........причину МЫ знаем Wink

...

Минерва Николетти:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Мини, ты чего призналась о своей принадлежности к курам?

Красавец на жердочке, ты чего это раскукарекался на подругу и палишь клевещешь перед общественностью?

Молли Аддисон писал(а):
Ты тоже красотка))

Благодарствую. это старания Джорджи.

...

Кейт Картер:

Кейт!!!! Как я рада тебя лицезреть!!! Не поверишь, аж соскучилась. Как успехи в учебе?))

Спасибо мне приятно!!! Тоже рада тебя видеть. Как и других. Верю, что соскучилась. Ибо сама в перерывах между зачетами и экзаменами вспоминаю и скучаю. Даже клинические сюжеты в голове зреют по -другому их не назвать. Успехи в учебе небольшие есть. Осталось еще 2 экзамена сдать и все. Потом комп свой починить и глядишь вернусь в строй. Тьфу-тьфу *стучу по дереву*.)))

Майкл Мондвэйл писал(а):
девы, вы лучшие))) Все до единой)))) и все мои.

За комплимент спасибо конечно. Но ты не лопнешь? Laughing

...

Бронт Стоун:

Ребят, журнал просто нет слов!
Молодцы, все. Поздравляю авторов с великолепным исполнением - все на месте и дизайн и коллажи и статьи. Так держать!!
Отдельное спасибо за коллаж мой и Суры и слова очень красивые. Вобщем благодарен! "положил руку на грудь и чуть поклонился"

...

Сабрина Бенедикт:

Привет всем! Майк, твой журнал заслуживает внимания!!!Все кто над ним работает- молодцы!!!

Дэнн, что бы кто не говорил и что бы между нами не происходило, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! Шикарный пост!!! Теперь у меня есть надежда на маленькое чудо всей моей жизни!!!! и плевать, что подумают и скажут другие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню