Deloni:
» Графический спойлер к 41 главе
Девы, всем пятницы!
Слава богу, что никакие болезнетворные вирусы не передаются по интернету и поэтому несмотря на все карантины мы можем по прежнему дразнится... Ловим...
...
Sandrine Lehmann:
Оля, спасибо, красивенный спойлер, как всегда!
Ну единственная мелкая придирка, это что Ноэль должен быть не в джинсах, а в костюме, ну где на нем наручники. А так все просто
...
TatyanaE:
Никак не могу понять зачем им наказывать Ноэля, он же должен сказать им, что он не Жозеф и рассказать кто именно их обманул.
...
Sandrine Lehmann:
TatyanaE писал(а):Никак не могу понять зачем им наказывать Ноэля, он же должен сказать им, что он не Жозеф и рассказать кто именно их обманул.
не наказывать, а ЛОМАТЬ.
Почувствуйте разницу. Впрочем, для этого надо знать, кто заказчик. Во вторник прочитаем!
...
Лена Кулёминатор:
Серьёзный дядя...
Ноэль в наручниках...
Розали переживает...
Тревожно мне
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Тревожно мне

правильно, Ленок
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Оля, спасибо, красивенный спойлер, как всегда!
Ну единственная мелкая придирка, это что Ноэль должен быть не в джинсах, а в костюме, ну где на нем наручники. А так все просто

Кто бы спорил, но увы

я такой фотки , чтобы и в костюме и руки за спиной не нашла, так что если у тебя есть на примете, шли , я поменяю.
...
bazilika:
Вот это шуточки... Какую страшную "подружку" подложили Ноэлю- такая прогулка для меня бы закончилась инфарктом " вот такой рубец"(с). Жутковато было уже со спойлера), ну, а "поцелуй" под конец- это совсем контрольный)... Хорошо, что в комментах прозвучало-"пугают"... А могли ведь и несчастный случай подстроить. Бррр... "винные ягоды" меня со времен, когда узнала, как Клеопатру они убили- стали символом чего-то мистически и неотвратимо смертельного... Но небесный покровитель и друг отца- это штука посильнее, надеюсь)).
Спасибо, Ириша!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет! Хорошего воскресенья!
Оль, да что ты, ничего не надо менять, все и так прекрасно, костюм это, скажем так, формальность, главное, что мы понимаем, что в наручниках не кто-то из бандитов, а именно Ноэль. Да, это именно он.
bazilika писал(а):Вот это шуточки... Какую страшную "подружку" подложили Ноэлю- такая прогулка для меня бы закончилась инфарктом " вот такой рубец"(с). Жутковато было уже со спойлера), ну, а "поцелуй" под конец- это совсем контрольный)... Хорошо, что в комментах прозвучало-"пугают"... А могли ведь и несчастный случай подстроить. Бррр... "винные ягоды" меня со времен, когда узнала, как Клеопатру они убили- стали символом чего-то мистически и неотвратимо смертельного... Но небесный покровитель и друг отца- это штука посильнее, надеюсь)).
Светик, рада тебя видеть!
А я думала, что причиной-орудием смерти Клеопатры как раз и была вот такая египетская кобра? Но конечно, тут важно помнить то, что помнит Ноэль - он до сих пор единственный человек, который владеет и информацией, кто кинул нехороших дядь, и их деньгами. Поэтому жалить его насмерть неразумно.
Пугают, да. Ломают.
А небесный покровитель действительно у него сильный. Ольчик, может спойлер подкинем?
bazilika писал(а): Спасибо, Ириша!

Светик,
...
bazilika:
Sandrine Lehmann писал(а):А я думала, что причиной-орудием смерти Клеопатры как раз и была вот такая египетская кобра?
Конечно, змея, спрятавшаяся в корзине со инжиром, пишут- аспид, и кобра относится к аспидам, и цвет подходит, чтобы незаметной быть на фоне темно-фиолетовых плодов. Писали, что Клеопатра аспида выбрала, из-за его яда- чтобы остаться красивой. Но из-за того же- такую змею не могли выбрать какие-то злодейские извращенцы, чтобы шантажировать человека- после укуса- дать, или не дать сыворотку- могут и не успеть получить информацию... Бррр... Но это значит- пугают только видом, без укусов.
...
Ejevichka:
Не-не-не... Дальше читать не буду, пока не будет еще пары глав. Чтоб сразу прочесть, что все благополучно разрешилось!
...
Airkiss:
Оля! Очень красивый спойлер! Главное - безопасный;) я так понимаю, глава будет о Рози? Так ведь хочется узнать, что с ней? Куда её отвезли?
Кстати, их наверняка уже ищут по всей Швейцарии, ведь рабочие все видели, Ангела чуть не убили, а прораб звонил Ноэлю, но то так и не явился. Так что, думаю, их пропажу свяжутся в единое целое. Может, Ангел расскажет, что Ноэль его нанял Рози охранять, потянут ниточку и клубок распутают?
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 41
Девочки, всем отличного вечера! Всем здоровья, берегите себя!
Глава завтра, а сегодня песенка.
Две.
Первую несу, потому что она на мой взгляд в чем-то отражает настрой главы. Увы, все еще не радостный.
А вторую наоборот чтобы поднять ваш боевой дух, если его что-то уронило - или внешние новости, или глава, или еще что-то.
Это не оригинальное видео к песне. ВНИМАНИЕ! Я умею искать original lyric video, я его нашла и посмотрела, и решила принести ДРУГОЕ. Поэтому буду благодарна, если никто не принесет оригинальное - оно не поднимет боевой дух.
Но музыка веселая, классная, и надеюсь, порадует вас.
...
Стефания:
Привет, посмотрела последнее видео, и подумала. Наверное, следующим шагом на пути тоталитарной толерантности наших западных соседей станет начало процессов, в которых испуганные женскими приставаниями мужчины будут просить господ судей защитить их честь и достоинство от приставучих дам. По крайней мере, в некоторых кадрах у морячка вид был несколько зашуганный.
...
Лена Кулёминатор:
Классные песни. Мне вторая очень понравилась
...